備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ちゃこ0808さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこ0808さん [50代/女性] 2023年09月20日 12:07:50

9月の連休に1泊しました。
良かったのは、立地。香林坊、21世紀美術館に近くてよかったです。
夜も歩いて帰ってこれました。
また、お部屋も狭すぎずベッドもよかった。
予約するときに大浴場があるので選んだのですが、女性男性で時間が割り当てられていて、
食事をして帰ってきたら女性の時間は終わってて入ることができず残念でした。
アメニティが部屋になく、ロビーから取っていくスタイルは最近増えているのでいいのですが、
シャンプーとコンディショナーがボトルだったのは、持っていくのも返すのも面倒。
使い切りの小袋のが欲しかった。
ホテル代の高い時期に安くて便利な場所に宿泊できたので、おおむね満足です。

【BBHグループ140店舗記念】シンプルステイ~素泊り♪
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月19日 09:13:38

デラックスと言う割にほかホテルのシングルとはさほど変わりがない広さだった。
これはサイトの写真でもわかったが。
何よりソファー付きと謳って履いたが、私の部屋にはベッドがどーんと!
ツインとしても使う予定なのかもしれないが、ツインでこの部屋に通されたら文句言うだろーなー(笑)
朝食バイキングは、まあまあ。
ただ、いつもはおかわりするんだけど今回はしなかった、なぜだろー?
お風呂はまあ広くて汚くはなかったが、鍵付きロッカーがないので、スマホや財布持ってきた方はどうするんだろう?
フロントが近くなので預けて入るのかな?
私は持ってこなかったので、ルームキーだけ持ってきたが、それもオープンのかごに入れておく感じなので、持っていこうと思えば持っていけるので心配だった。これは早急に対策とってほしいな、これから来る人のためにも。
古い建物なので、水道の蛇口は下に下げると水が出る蛇口だったので、一瞬ためらった。
ベッドサイドにラジオがあるけど全くつかなかった。
エアコンは付けると暑いくらいでこれは良かったかなー
他の人も書いていたが、備品とか掃除道具が雑に置いてあって
もう少しなんとかならないものかと思った。
まあ色々と笑劇的な宿でしたが、値段考えると文句は言えないね。

【BBHグループ140店舗記念】シンプルステイ~朝食バイキング付♪
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

zeusu19さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年07月25日 00:00:42

設備や過ごしやすさ、アメニティではかなりコスパは低いと感じました。
建物や部屋にはかなりの懐かしさが残り、ユニットバスも使い易いとは言えません。

ですが、スタッフさんの「何とか対応しよう」としてくださる姿勢には、素直に感動しました。

温度設定などが出来ないタイプでかなり効きが弱く、真夏に来たらかなりシンドイな・・というのが最初の感想でした。
枕の追加と一緒に設定温度を下げて頂けるか相談したが難しいタイプのようで、「点けたばかりなので待って頂くしか…」というお答えでした。
しかし、そのすぐ後に再度スタッフさんがいらっしゃり、別の部屋でエアコンシステムの強い所へ移動をご提案頂き、移らせて頂きました。お言葉に甘えさせて頂き、おかげで室温に関してはかなり改善出来、快適になりました。

ただ一点、エアコンなのか他部屋なのかは分かりませんが、夜中どこかから重めに響くような機械音がしており、それが正直辛かったです。

明確な原因も分かりませんでしたので、即改善とはいかないかもしれませんが、それらを含めても結果的にはまた機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年09月05日 17:21:20

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

エアコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をいただきまして、館内空調の一斉点検を近々行う所存でございます。

また、アメニティに関しましても改善の余地がありますので前向きに検討してまいります。

今後もホテルクラウンヒルズ金沢をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西内
~全国約125店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【当館人気・ポイント10倍】ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫大浴場完備
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

プリンちゃんのお父さんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリンちゃんのお父さんさん [60代/男性] 2020年01月23日 00:39:06

・立地については、香林坊や片町のすぐそばで、場所もわかり易く、申し分ない。
・部屋については、建物自体はかなり古そうだが、清掃もきちんとされており、シングルを利用したが、広くはないが、値段的にまあこんなものという感じ
・食事は朝食付きで、よくあるタイプだが、内容的にはおかずの内容、質の面で、今まで利用した中では、中の下といった感で、今一つの感が否めない。
・風呂は、大浴場を利用しなかったので、評価不能にした。ユニットバスを利用したが、特に意見はない。
・サービスの点では、チェックイン、チェックアウト、他の用件時の対応も同じ方だったが、いつもフロントは一人で、応対はそつなくこなされていたが、混みあった時に大丈夫だろうかという不安を感じた。
・設備・アメニティ
(アラーム)ベッド備え付けのものが故障で代わりに目覚まし時計が置いてあった。不便はないが、イメージがよくない。
(ガウン(部屋着))ベッド、部屋になく、エレベーターの横に置いてあった。後で気がつき、それを利用したが、手抜き感がある。やはり、部屋に置いておくべき。
(枕)色々な種類のものがあるようで、そばがら枕をフロントでいただけた点は、嬉しかった。どこもフワフワの枕のホテルが多いので。
(空調)HMLの三段階切り替えだったが(エアコンではなさそう)、Lでもかなり暖かく、暑くて、OFFにして寝た。設備が古いから調整がしにくいのだろうか?
(その他)物を置く場所が少ない。
壁際の机と、その椅子しかない。

全般的に建物、設備が古そうで、そろそろ更新時期が到来している感が強い。
値段を考えると、損をした感はないが、泊まって得をした、この点は素晴らしいというものが欲しい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 14:27:23

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルから兼六園や21世紀美術館など観光地へのアクセスが非常に良く便利でおすすめです。

貸出枕についてはお客様にご宿泊いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いでサービスをさせていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

アメニティや備品についてはご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

御滞在中のお客様にできるだけご不便なく快適に過ごしていただきたく、
必要としているお客様に必要な物をご準備したいという方針のもとアメニティや貸出品を取り揃えております。
そのため管理する上で、貸出しコーナーまでお取りいただくお手間を取らせることもございまして、ご不便と感じられましたことに申し訳なく思っております。

建物に関しましては、最近建てられたホテルに比べますとや古い造りになっており、お客様には設備面でもご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。

また、朝食・荷物置き場など貴重なたくさんのご意見をいただきありがとうございます。

出来ることから今後は日々メンテナンスを重ね、今後の施設の維持、改善に努めて参りますサービス向上に向け、改善していきたいと思っております。

又のご機会がございましたら、大浴場も御利用いただけますと幸いでございます。

フロント 田中

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【北陸旅行応援】楽天限定!5000円ポッキリプラン!朝食付き♪

投稿者さん 2019年06月09日 15:54:43

メールの予約案内とホテルの予約内容が違っていた!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 05:54:32

ご指摘の件でございますが、ご予約はシングル喫煙×1Rとツイン禁煙×1Rのところ、ツインを喫煙ルームでご案内しておりました。
こちらの確認もれでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような初歩的ミスのないようスタッフ一同、再度徹底するよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★28日までの予約がお得≪素泊り≫大浴場完備♪

shizuokafujiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

shizuokafujiさん [50代/男性] 2018年10月28日 23:44:43

学会出張で2連泊しました。立地は香林坊に近く、21世紀美術館や金沢城へも徒歩圏内でとても良いと思いました。私も学会会場に近くてとても便利でした。

小松空港からのリムジンバスが、このホテルの近くに停まるので助かりました。金沢駅まではバスで200円、タクシーで1200円くらいでしょうか。

ホテルの周囲にはコンビニや飲食店もたくさんあります。

ホテル施設はかなり古く期待外れでしたが、清掃は行き届いていると思いました。

ただ、施設の割には値段は高いと思いますが、新幹線開通以来金沢のホテルは高騰しているので仕方がないのかもしれません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 06:11:59

当ホテルは繁華街に近く、お客様より大変ご好評をを頂いております。
ただお客様のおっしゃる通り当ホテルは古く、設備等にご迷惑をおかけしてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。
古いホテルではございますが、またご機会をいただけましたらご予約ご宿泊をお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気・ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2018年09月24日 11:40:03

お盆で金沢市街で空いてるホテルがここだけだったので利用しました。
全館空調があまり効かず暑かったのですが「暑い場合は窓を開けて対応してください。」と書かれていました(※写真1)ので、窓を開けようかと見ると「危険です。窓は開けないでください。」と書かれていました。(※写真2)理不尽です。(前のホテル名のままです。写真が違っているわけではありません。)
ベッドに組付けの時計は故障しているとのこと(※写真3)でしたが、夜中の3時か4時頃に突然鳴り出しました。
翌朝の朝食ビュッフェは、品数豊富でとても美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 06:58:35

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、空調はじめ設備面で不備があり、ご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした
このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘のあった点につきましては、早急に改善するように致します。
今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、
誠に手前勝手ではございますが、またご機会をいただけましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

unapai7さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

unapai7さん [40代/男性] 2018年09月14日 22:10:13

立地場所はいいけど道路が狭くて分かりにくい。アメニティと部屋着はエレベーターホールでセルフサービスとなっているしシャワーもお湯と水の調整式でトイレも暖房便座ではなかった。夜出かける時ルームキーを預けなくてもいい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 07:09:24

当ホテルは繁華街や兼六園など主要観光地に近い好立地ではございますが、大通りから一歩入り組んだところにあるため
道幅が狭く更に一通も多い為、初めてお越しになるお客様には、大変ご足労おかけしております。
アメニティにつきましては、一部セルフスタイルとなっておりますが、何卒ご了承くださいますようお願い致します。

何かと行き届かない点も多くありご迷惑をおかけ致しますが、また金沢にお越しの際は是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】【BBHグループ120店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備

投稿者さん 2018年09月08日 22:05:03

宿泊利用券が、同じホテルでは使えないのは聞いてませんでした。余分に宿泊費を支払った気がします。

2018年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年11月13日 07:40:13

当ホテルの宿泊券につきまして、宿泊券の裏面にご利用にあたっての注意事項は記載されておりますが、
お客様にお渡しする際に、口頭でもきちんとお伝えする配慮が欠けておりました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際のないようにスタッフ一同注意いたします。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【出張応援】★BBHホテルグループ共通宿泊ご利用券3000円分付≪朝食無料≫大浴場完備

chankin1210さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

chankin1210さん [30代/男性] 2018年08月27日 23:32:06

館内着がフリーサイズだったが、かなりぴったりしたものワンサイズしかなく、もっとゆったりしたものを用意して欲しかった。
サウナを楽しみにしていたが、24時までと書かれていたが、23時過ぎに入浴した時には既に閉められていた。
部屋はよかった分、残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 12:21:37

この度は、数あるホテルよりホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内着に関しましては、フリーサイズでございますので、申し訳ございません。

大浴場に関しましては、楽しみにしていたサウナに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に調べなおしてまいります

最後となりますが、、また金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント 葛西
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年12月24日 12:13:14

接客が知って当り前な口の言いようは、おかしい?親切心に欠けます!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 17:03:30

この度は数あるホテルの中より、ホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂いたのにも関わらず
ご満足頂けなかったようで残念に思います。

スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

対応したスタッフには厳重注意を行い
またスタッフ一同接客態度の見直し、徹底を行って参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 久保
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪

投稿者さん 2017年09月05日 23:24:26

観光にはとても便利な立地、価格もリーズナブルでした。
設備はやや古いのが、ちょっと残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年09月10日 11:09:49

今回ホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り施設自体は古い歴史のある建物ではございますが、それに負けないようサービスに力を入れお客様をおもてなししていく所存でございます。

最後となりますが、お忙しい中の口コミのご投稿大変有難うございます。
金沢にお越しの際はお客様のご来店お待ち申し上げます。

フロント葛西
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪

投稿者さん 2017年08月28日 12:20:26

このホテルはリピート利用でした。今回は同行者3名とともにシングル4室、それぞれ2連泊で「エコプラン」を利用しました。部屋に入ると掃除無し、アメニティ交換ありの説明文が机上ファイルにあり、室内に入ってのゴミ捨てあり、ベッドメイクあり、ミネラル水のプレゼントありとなっています。「エコプラン」はそういうプランだと思っていました。ところがよく見ると「インターネット予約のお客様は適応除外」とあります。
 一泊して夕方ホテルに戻ると私たちの4室の外の廊下にタオル類とアメニティを入れたビニール袋が床にじかに置いてありました。びっくりしてフロントに電話すると、チェックインの時に説明書を渡しそびれたとのこと、ゴミと使用済みのタオル類は朝、部屋外に自分たちで出すのだそうです。急ぎゴミと使用済みタオルの引き取りに来てくれましたが、大変親切なホテルなだけにとても残念でした。また利用する時があれば、私自身も再度確認しようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年08月28日 22:45:08

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の口コミを基に
チェックインを対応したスタッフに確認をしたところ
「プランの説明はさせて頂き、説明が記載してある案内の紙もチャックイン時に直接お渡しをさせて頂いた。」とのことでございました。

サイトのプラン詳細にもエコプランの説明はしっかり記載はさせて頂いております。

また、お部屋にある「ご連泊のお客様へ」の案内は通常プランでご予約頂いた連泊のお客様が対象のご案内でございます。

予約時は、プラン内容を再度確認をしたうえでご予約を頂き、滞在中ご不明な点がありましたらフロントスタッフへお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

しかしながら今回、お客様には勘違いを招いてしまう形になりましてご不便をお掛け致しました。
再度チェックイン時の説明方法などの見直しをスタッフ一同で行って参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫≪素泊り≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

ベアとタコスとデリアの運転手さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ベアとタコスとデリアの運転手さん [40代/男性] 2017年07月18日 10:47:39

7/16-17で一泊しました。金沢について全く予備知識がなかったのですが、ホテルの場所は繁華街の近くであり、また、目玉の兼六園、金沢21世紀美術館、金沢城公園、長町武家屋敷跡等が近く、時間を有効に使えました。
部屋については、一昔以上前の設備と狭さですが、値段相応かと思います。ただ、wifiが途切れがちだったのは辛いところ。建物が古いのでしょうか、wifi電波がうまく届かない感じでした。電源ソケットも二つしかなく、充電に足らないかも。
大浴場は男女入れ替え制で、男の私には使いやすい時間帯が割り当てられていました。ただ、排水が詰まっていたらしく、その辺りはホテル側でまめにチェックして貰いたいところです。
アメニティはラブホテルに比べ数段劣るところ。タオルは柔らかく使い心地が良いのですが、髭剃りは、今時横滑り防止がないものでした。歯ブラシはありましたが、そのほかのアメニティは見つからずです。
BBスタイルなので、朝食バイキングが付きます。取り立てての特筆点は無い献立でしたが、少量ずつが盛られており、足らなくなる頃に作り立てが追加されるところはうれしかったところです。ただ、残念ながら、金沢らしいおかずは見当たりません。
ウェルカムドリンクはロビーでしか飲めず、部屋にはミネラルウォーターすらないのも辛い点です。
フロントスタッフは、一流ホテルマン然とはしてませんが、観光地への行き方については満足のいくものでした。
トータルで考えると、立地の良さ、食事の温かさのみですが、満足いく範囲かと思います。
また機会があれば利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 21:57:58

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

まずは、大浴場の件でございますが排水の詰まりの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
入れ替えの際は再度入念なチェックを行うよう努めさせて頂きます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街に面しておりますので観光などに最適でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備

投稿者さん 2017年06月15日 20:39:08

立地は最高です
朝食もよかった

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 21:17:49

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街や香林坊・金沢城・兼六園など含め金沢市を代表する観光地まで徒歩10分圏内となっております。

朝食にお褒めのお言葉を頂くことができ何よりでございます。
和洋折衷のメニュー内容となっており厳しく温度管理を行えるよう小出しにて提供させて頂いております。
お客様にはご満足頂けた様で何よりかと存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用をお待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2017年04月06日 07:16:18

立地は良いのですが、部屋の設備はやや古い印象。はっきり言って朝食が美味しくない。どれも味がパサパサでいかにも取り置きと言った感じです。
また、朝食会場に女性が壁に寄りかかって、ただ立っているだけで印象が良くありません。しかも食器返却口の案内看板と、実際の返却口が全然違う所に掛けられていて分かりにくい。返却口は予約席で立ち入り禁止のエリアに中にあるので、食事し終えて帰ろうとしたら、壁に寄りかかりながら女性から、片付けて下さいと、無愛想に言われました。もう少し接客を見直されては?。ホテルはまた利用しても、朝食は頂きません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:15:59

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂いたのにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。

朝食スタッフの勤務態度並びにお客様への接客応対につきまして数々の失礼がありました事この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

早速ではございますが朝食スタッフの接客の見直しを行い指導させて頂きます。

また、会場内の案内看板につきましてもより分かりやすくご案内出来るよう見直しを図ります。
それから、料理のご提供やメニューにつきましても再度見直し改善をさせて頂きます。
少し、お時間を頂くこととはなりますが当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら朝食もご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。

またのご来館をお待ち致しております。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【さき割28】28日前までの早期予約が断然お得!≪朝食バイキング付≫大浴場完備♪

投稿者さん 2016年12月13日 22:14:16

朝食が食べられなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年12月30日 10:55:10

折角お泊りいただいたにも関わらずご朝食会場が混み合っており、お食事をお取りできなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックインの際もお客様へ混み合う時間帯をお伝え忘れてしまったかもしれません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないようレストランスタッフとも連携をy降下注意致しますので、誠に勝手ではございますがまたご機会を頂けましたら、当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

フロント 大平

【夏得】シンプルステイ!アクセス抜群!!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場でリフレッシュ

モリケン1203さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリケン1203さん [50代/男性] 2016年11月13日 11:29:25

ベッドの大きさは、よかったのですが、部屋の奥にミニベッドがあり、部屋全体が狭く、また、ベッドサイドの時計も故障中でした。今回、金沢駅から歩いて30分と遠いこと、喫煙室しか空いておらず、とてもタバコ臭かったこと、この値段での利用は久々の失敗予約でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 10:12:06

折角お泊りいただいたにも関わらず、当日は禁煙ルームが一杯でお取りする事が出来ず、またお部屋にも一部不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後は不備を解消し、お客様のご要望にお応え出来る様努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

ke-yasuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ke-yasuさん [50代/男性] 2016年08月28日 16:21:14

安かったので値段並みだと思います。
立地は良いです。
朝食は、バイキングでしたが美味しかったです。
ただ、ウォシュレットが温水でしたが、熱くて
使えなかったです。

投稿者さん 2016年06月20日 18:26:16

片町に用があり、初めて宿泊しました。
立地は、土地勘が無いとわかり難い場所にありますが、繁華街が近く静かなので好印象です。
ホテル設備はかなり古く、階段や廊下に物がたくさん置かれているなどやや雑然とした印象を受けました。
最低限のアメニティなどが揃っており、寝るだけなら問題無かったです。エアコンの音が爆音で、風呂に長い毛が落ちていたりベッドの隅にごみが落ちていたこともあり、気にされる方は避けたほうが良いかもしれません。宿泊に快適性を求めるなら泊まらないほうがよいです。
大浴場は使用していないので不明です。
個人的には、漫画がおかれていたため時間つぶしに有効でした。

2016年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年07月06日 21:13:19

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、設備や清掃の不備でご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフと点検者が二重にチェックし防いでまいります。

フロント 大平

【春得】シンプルステイ!アクセス抜群!!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場でリフレッシュ