備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

nyakabaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

nyakabaさん [30代/女性] 2014年05月21日 17:29:56

ふつーのビジネスホテルです。
駐車場は横の立体駐車場を利用。

部屋はすこし狭め。あまりいい印象はないです。なんか全体的に薄暗かった。

立地的には便利なところなので、観光はしやすいかも。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 23:11:08

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申しあげます。
今後も好立地を活かしながらお客様に気軽にご利用いただけるホテルを目指して参りますので
また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大平

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月02日 08:51:52

繁華街からすぐ近く、また観光地も近くて便利です。
内装工事を最近したのか、室内もきれいで清潔でした。
ビジネスホテルではありますが、大浴場があるので、くつろげてありがたいです。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年05月03日 06:05:09

当ホテルは金沢の繁華街香林坊・片町にあり、観光・ビジネス問わず多くの方にご利用いただいております。
お客様にはロケーションだけでなく当ホテルのサービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も好立地を活かしつつ更にサービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は当館をご利用頂けます様お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2013年09月17日 19:17:49

9月13日に宿泊しました。繁華街が近く、飲食店がたくさんあります。椿シャンプーの貸出が良かったです。朝食も値段のわりには、良くヨーグルトがあったのは、うれしい限りです。

2013年09月
【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成

投稿者さん 2013年08月13日 04:52:17

ライブの遠征で利用しました。
女性のスタッフが全員愛想もないし態度が悪い。
鍵を預けようとしたら面倒そうな態度をするし、荷物を預ける時も動作が遅すぎる上に言葉が足りない。
謳ってるわりには漫画も少ないし汚い。そして朝食も普通…
朝食は奥の席に行ったら蜘蛛の巣が張ってる始末。
もう利用することはないと思います。

2013年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年08月18日 07:21:29

この度は大変申し訳ございませんでした。

せっかくご利用していただけたにも関わらず、こちらの度重なる失態でお客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。私どももとても残念でなりません。

この度のご指摘を真摯に受け止めて、接客の基本はもちろん、お客様へのお出迎えの気持ちや感謝の気持ちを今一度全スタッフで見直し改善してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【夏得】!7月20日大浴場オープン記念特別サプライス企画!豪華バイキングも無料でご試食♪

シシ君さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2013年05月31日 16:28:15

朝食のおかずのレイアウトがバラバラなのが気になりました

2013年04月
【春得】期間限定5室のみ!!プレオープン企画!豪華バイキングを無料でご試食♪

投稿者さん 2013年02月23日 11:21:31

立地面は良かったのですが、2連泊して2日ともお風呂場に髪の毛があったので清掃後のチェックはしていないのかと思いました。また便座が冷たく宿泊する際は冬は無理かなと。テレビが古くてビックリしました。あとチェックイン時フロントの方の対応が不親切に感じました。今回はプレオープン価格だったので、まぁまぁ満足しましたが次回の宿泊はないかと思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 18:22:25

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。担当者には指導し直し、またチェック体制も見直しを致します。

その他、設備面に関してでございますが、ウォシュレットは3月に導入が決定しております。

この度、2月より横浜BBHホテルグループとして、再オープン致しました。まだまだ至らない部分もございますが、お客様のお声に耳を傾け、一歩一歩前進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今回に懲りずにまた金沢方面にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

支配人 佐藤

【春得】2月限定!!!プレオープン企画!豪華バイキングを無料でご試食♪
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2023年10月20日 00:18:57

10月12日宿泊、テレビは有料でそこが不満。エアコンよく効きますがフィルターの清掃要求サインが終始点滅してまして掃除してなくて残念だなと感じましたが我慢できる。ユニットバス内のカビがとても気になりまして見えにくいところの清掃が行き届いてないなと。浴室内天井の換気扇からする音がやや気になりました、やはり設備が古すぎるのかな?。朝食はまぁまぁかなぁと値段なりですね、元は取れた気がしないが。受付嬢には満足で真面目で一生懸命で満足。総評は設備は古いが立地条件は最高最強でまた使っても良いかなぁともう少し設備は新しくしてね!期待してます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗記念シンプルステイ~朝食付♪

KatMさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

KatMさん [50代/男性] 2023年04月25日 00:04:00

2回目の訪問です。立地とコスパで一択です。新聞無料も凄いです。
今回は大浴場内のサウナに間に合いました。欲を言えば、水風呂も欲しいですが、大きな浴槽に浸かるのはうれしいです。更にシェービングフォームもあるといいですね。
問題は、バイキングの朝食でした。終了30分前なのに、品切れの料理が多く、補充されません。コーヒーもカップの半分でおしまい。ソバがあっても、めんつゆが切れているとか、色々と残念な印象でした。
金沢旅行に来た人が、金沢にがっかりしないか心配になりました。
次回の利用時までに改善されていて欲しいです。

【マイカー旅行や出張に♪】お得な駐車券付きプラン【駐車場はホテルのすぐ隣】

プリンちゃんのお父さんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

プリンちゃんのお父さんさん [60代/男性] 2020年01月23日 00:39:06

・立地については、香林坊や片町のすぐそばで、場所もわかり易く、申し分ない。
・部屋については、建物自体はかなり古そうだが、清掃もきちんとされており、シングルを利用したが、広くはないが、値段的にまあこんなものという感じ
・食事は朝食付きで、よくあるタイプだが、内容的にはおかずの内容、質の面で、今まで利用した中では、中の下といった感で、今一つの感が否めない。
・風呂は、大浴場を利用しなかったので、評価不能にした。ユニットバスを利用したが、特に意見はない。
・サービスの点では、チェックイン、チェックアウト、他の用件時の対応も同じ方だったが、いつもフロントは一人で、応対はそつなくこなされていたが、混みあった時に大丈夫だろうかという不安を感じた。
・設備・アメニティ
(アラーム)ベッド備え付けのものが故障で代わりに目覚まし時計が置いてあった。不便はないが、イメージがよくない。
(ガウン(部屋着))ベッド、部屋になく、エレベーターの横に置いてあった。後で気がつき、それを利用したが、手抜き感がある。やはり、部屋に置いておくべき。
(枕)色々な種類のものがあるようで、そばがら枕をフロントでいただけた点は、嬉しかった。どこもフワフワの枕のホテルが多いので。
(空調)HMLの三段階切り替えだったが(エアコンではなさそう)、Lでもかなり暖かく、暑くて、OFFにして寝た。設備が古いから調整がしにくいのだろうか?
(その他)物を置く場所が少ない。
壁際の机と、その椅子しかない。

全般的に建物、設備が古そうで、そろそろ更新時期が到来している感が強い。
値段を考えると、損をした感はないが、泊まって得をした、この点は素晴らしいというものが欲しい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 14:27:23

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルから兼六園や21世紀美術館など観光地へのアクセスが非常に良く便利でおすすめです。

貸出枕についてはお客様にご宿泊いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただきたいとの思いでサービスをさせていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。

アメニティや備品についてはご不便をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

御滞在中のお客様にできるだけご不便なく快適に過ごしていただきたく、
必要としているお客様に必要な物をご準備したいという方針のもとアメニティや貸出品を取り揃えております。
そのため管理する上で、貸出しコーナーまでお取りいただくお手間を取らせることもございまして、ご不便と感じられましたことに申し訳なく思っております。

建物に関しましては、最近建てられたホテルに比べますとや古い造りになっており、お客様には設備面でもご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。

また、朝食・荷物置き場など貴重なたくさんのご意見をいただきありがとうございます。

出来ることから今後は日々メンテナンスを重ね、今後の施設の維持、改善に努めて参りますサービス向上に向け、改善していきたいと思っております。

又のご機会がございましたら、大浴場も御利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【北陸旅行応援】楽天限定!5000円ポッキリプラン!朝食付き♪

星の原63さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の原63さん [40代/男性] 2017年04月03日 10:39:41

初めて利用させていただきました。
正直、ここ最近の金沢への観光人気もあってか、近隣の宿泊施設様の費用高止まりが影響しており、リーズナブルな価格で宿泊できたことは大変ありがたいのですけれど・・・・。

初めての方には非常にわかりにくい場所と言いますか立地にあり、金沢駅から路線バスで向かったもののホテル建物を視覚で見つけられず、多少苦労したところでしょうか。
ホテルHPにおけう、近隣バス停からの視覚的な案内方法をご検討ください。

また、旧施設のリブランドの様子であり、施設そのものの疲弊が大きく見られます。
スタッフの皆様の手作り、手直し感満載の施設改善・改修は拝見して評価ができる部分と、ちょっとな・・・・と思う部分と格差が大きく分かれるところです。

朝食会場のスタッフ様も、人によって対応がまちまちのようで・・・・。
22日朝のスタッフ様は、品数が少なくなっても食品を補充しない傾向が見られましたが、
翌日23日のスタッフ様は、即座に次ぎつぎに欠品や補充を繰り返しておられ、その対応格差にも驚かされた感じです。

施設含め落胆が激しすぎる故、利用者側としましては、マッチする方にはよい施設様となり、ダメな方は極端に敬遠傾向が出る施設様ではないでしょうか?

一度、スタッフ皆様でサービスレベルの意見交換や徹底などを図られるとよいかと感じる施設様です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 15:00:20

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

当ホテルの立地でございますが、お客様のおっしゃる通り少し入り組んだところに位置しております。当館は周辺の高めの建物の陰になっており視覚的なご案内は難しい部分も多くございますので、道中ご不明な点はお電話にてお問い合わせいただけましたらご案内致しますので何卒ご理解くださいませ。

それから、館内の経年劣化や掲示物などに関しましてございますが、当館が古い分を補うためにアメニティなどを始めとしまして、貸出備品やサービス面を強化してお客様が少しでもお寛ぎ頂けるように日々試行錯誤しております。
お恥ずかしい部分をお見せしておりますが、これからの当館にご期待くださいませ。

また、朝食スタッフに関しましては食材の補充も含め、至らぬ点が多くございましたことこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はスタッフの対応が一律となるように努めて参ります。

この度は口コミを通して様々なご意見、ご感想並びに、アドバイスを頂きまして誠に有難う御座います。
早速ではございますが今後の改善に役立てて参ります。

また、機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 久保
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】やっぱり嬉しい♪ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫大浴場完備
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2016年12月13日 22:14:16

朝食が食べられなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2016年12月30日 10:55:10

折角お泊りいただいたにも関わらずご朝食会場が混み合っており、お食事をお取りできなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックインの際もお客様へ混み合う時間帯をお伝え忘れてしまったかもしれません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないようレストランスタッフとも連携をy降下注意致しますので、誠に勝手ではございますがまたご機会を頂けましたら、当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

フロント 大平

【夏得】シンプルステイ!アクセス抜群!!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場でリフレッシュ

tex2-1974さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2015年10月16日 16:51:01

立地:全くもっていい立地。コンビニ(セブンイレブン・サンクス)近いし飲み屋街にも近いが、うるささ何もない。
部屋:経年劣化は上がらえないけど仕方ないよね、といったところ。エアコンはOFF/L/M/H のみで温度調整は不可。セントラル方式。部屋に最初入った時は芳香剤の匂いが逆にキツイのでエアコンHでしばらくいました。無臭系かミント系の芳香剤がいいのでは?
食事:期待はずれ。「旬の素材を利用した和洋50種」とはとても言いがたい。特に冷うどんはのびきっており一口でアウト。ホテル出た後に、吉野家に直行しました。
風呂:大浴場は利用せず、部屋のものを利用。至ってシンプルだが、リンスインシャンプーなのにすこしごわついた。
サービス:普通。
設備・アメニティ:前述の通り「経年劣化には上がらえないけど仕方ないよね」といったところ。

================

ということで、「立地条件・コスト最優先」な人にはおすすめ。レジャーでは不向き。恋人同伴は不可 という感想です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 06:55:08

折角お泊りいただいたにも関わらず、サービスや設備等にご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる点は改善出来る様取り組んで参ります。

フロント 大平

【QUOカード2000円付!!】付プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2015年04月13日 14:15:30

値段相応でした。立地条件は繁華街に近いのと、兼六園迄徒歩10分以内で行けるので、いいと思います。朝食は、普通でした。

2015年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月14日 21:12:25

当ホテルの立地等にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もまた機会を頂けましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大平

【高橋英樹&真麻一押し!】ゆっくり12時アウトで金沢巡り♪兼六園・武家屋敷≪朝食付≫大浴場完備
【■セミダブル/喫煙■13平米・120cm幅ベッド■】

投稿者さん 2015年03月26日 19:51:33

バスルームの臭いは少し気になりました、敏感な方にはきついかもしれません。一方、コーヒーのサービスや、雨模様の天候で貸し傘を多く準備されていたりと、サービス面は「おもてなし」を感じました。

2015年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2015年04月05日 06:33:20

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、バスルームの臭いの件で不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は日々のチェックを強化し未然に防げるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら、是非当ホテルご利用をお待ちしております。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 大平

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年03月14日 18:50:59

うむー。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月21日 18:05:06

ご宿泊ありがとうございました。
点数も拝見いたしましたところ、すべてにご満足いただけなかったようで残念です。
 具体的なご指摘などいただければと存じます。
他のお客様には喜んでいただけているご朝食も、2点と低評価でしたが、お気に召すものはございませんでしたか。

またご利用いただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【QOOカード3000円付!!!】賢く泊まる!QUOカード付プラン♪≪朝食無料≫
【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

びーこ1201さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

びーこ1201さん [40代/女性] 2018年05月21日 14:15:41

眠れれば他は良いかと思ってまさしたが、お隣の話し声はかなり遅くまで聞こえてました。ベッドの大きさは十分でした。
朝食は補充のタイミングを見直して頂ければと思いました。終了20分前に補充してもどうなんだろう?と思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2018年06月11日 13:39:35

この度はホテルクラウンヒルズ金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。

まず、はじめに「お隣の話し声が遅くまで聞こえた」とのことでご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

設備が古いためご宿泊者様にはどうしてもご不便をおかけする事もありますが、フロントまでご相談いただければルームチェンジなどの対応もさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

また、朝食の補充のタイミングでございましたが
最終入店間際などに「お見えになってない人数によって料理補充」をさせて頂くことが稀にあるかと思いますが
再度、「補充のタイミング」などの見直しを朝食スタッフと行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回も当ホテルのご利用をお待ち致しております。

フロント 久保

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】【BBHグループ120店舗記念】ビジネスプラン~片町繁華街まで徒歩1分♪≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

投稿者さん 2017年12月24日 12:13:14

接客が知って当り前な口の言いようは、おかしい?親切心に欠けます!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 17:03:30

この度は数あるホテルの中より、ホテルクラウンヒルズ金沢をお選び頂いたのにも関わらず
ご満足頂けなかったようで残念に思います。

スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

対応したスタッフには厳重注意を行い
またスタッフ一同接客態度の見直し、徹底を行って参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 久保
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗記念】シンプルステイ!片町繁華街まで直行徒歩1分♪≪素泊り≫大浴場完備♪

otec0707さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

otec0707さん [30代/男性] 2017年03月01日 08:10:34

何度も利用させて頂いており、深夜の到着でしたが、フロントの対応は大変良かったです。
部屋に関しても、値段を考えると、良い方だと思います。
ただ、朝食入店の際、入口に誰もおらず、朝食券を入れる箇所があり、そちらに入れて入ったにも関わらず、入ってから、店員の夫人に『朝食券は入れて頂けましたか』と他の客が大勢居る前で、大声で言われ、まるで、只食いしにきたかのように感じ、非常に不愉快でした。今後は、ホテルは引き続き利用しますが、朝食は利用しない様に致します。

2017年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 08:31:47

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
ご朝食はお客様にとって1日のはじまりであり、またリラックスできるお時間でもあるのに、朝食スタッフの配慮のない言動行動で、お客様には大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速レストランスタッフに二度と同じようなご迷惑をおかけしないよう厳重注意を致しました。
お客様をおもてなしする側の者が恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしておきながら、甚だ勝手ではございますが、また当ホテルのご利用を宜しくお願いいたします。

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

フロント 大平

【添い寝無料】【秋得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備

ちゃこ0808さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃこ0808さん [50代/女性] 2023年09月20日 12:07:50

9月の連休に1泊しました。
良かったのは、立地。香林坊、21世紀美術館に近くてよかったです。
夜も歩いて帰ってこれました。
また、お部屋も狭すぎずベッドもよかった。
予約するときに大浴場があるので選んだのですが、女性男性で時間が割り当てられていて、
食事をして帰ってきたら女性の時間は終わってて入ることができず残念でした。
アメニティが部屋になく、ロビーから取っていくスタイルは最近増えているのでいいのですが、
シャンプーとコンディショナーがボトルだったのは、持っていくのも返すのも面倒。
使い切りの小袋のが欲しかった。
ホテル代の高い時期に安くて便利な場所に宿泊できたので、おおむね満足です。

【BBHグループ140店舗記念】シンプルステイ~素泊り♪

シグナスFIさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

シグナスFIさん [40代/男性] 2021年12月27日 22:39:43

値段が手頃でとても助かりました!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 14:53:03

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは歓楽街の中心部にあり観光・ビジネスにもとても便利な所にございます。

宿泊料金でのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます

お客様が快適にお過ごし出来た事をお伺いでき、嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント田中

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】今だけお得!4000円ポッキリプラン♪【朝食付き♪】