備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

企業品質さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

企業品質さん [60代/男性] 2013年04月13日 07:25:47

初めて宿泊させていただきましたが、片町の交差点からも近く
ホテルの立地は良いと思います。
フロントサービスの一段の向上を「笑顔と親しみ」で期待します。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 15:59:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のお声を励みにこれからも日々精進してまります。今後ともホテルクラウンヒルズ金沢をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 佐藤

【春得】2・3月限定!限定5室!!プレオープン企画!豪華バイキングを無料でご試食♪
【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月09日 21:57:56

開店まもないためか、従業員が不慣れ。何かと時間がかかる応対に終始。極めつけは駐車場が満車の際、近隣Pに停めても1000円で差額はホテル負担と言われ1000円ホテルに前払いしましたが、一番の近隣Pに1晩とめても700円でした。悪気はなく従業員が知らなかっただけとは思いますが。。。。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 15:58:14

この度はご利用いただまして誠にありがとうございました。
 駐車場の件でございますが、ご説明不足で申し訳けございません。16:00~11:00まで¥1,000でございましてこちらは近隣のパーキングをご利用していただくよりも安くお停めいただけます。また、お客様のご利用時間帯によっては1,000円以下になる場合もございます。近隣パーキング料金案内などもご用意して対応しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
 まだまだ不慣れな部分もございますがお客様のお声をもとに日々精進してまいります。またお越しいただければ幸いでございます。

支配人 佐藤

【春得】リニューアルオープン記念大特価!無料新サービスも続々スタート♪≪朝食付≫
【△スタジオツイン/禁煙△120cm幅ベッド+ソファベッド△】

投稿者さん 2013年04月09日 09:04:33

家族3人で利用させて頂きました。
リーズナブルな価格でしたが,朝食に大変満足いたしました。
お部屋は,やや狭いものの我慢できないレベルではなく,快適に眠ることができました。
シャワー付きトイレがあればもっといいですね。
金沢に行くときは,またぜひとも利用させて頂きたいと思います。

2013年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年04月09日 20:12:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に沿ったリーズナブルなお部屋をご提供できたようでよかったです。
シャワー付きトレイは4月中に導入予定です。
その他、設備の新規更新やメンテナンスも随時行っております。またこちら方面へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【春得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫
【▼ファミリートリプル/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

りるるなな子さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

りるるなな子さん [30代/女性] 2013年03月25日 15:24:18

シングルで予約したのにツインの部屋を用意していただけたので、
広々とゆったり過ごすことができました。

お値段が手頃で立地もよく、また利用したいと思いました。

が、一つ問題が…。
バスルームに前の方が使ったカミソリが残っていました!!
清掃の際には再確認を徹底するようお願いいたします。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月25日 18:37:46

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日はこちらの都合ではございますが、大きめのお部屋へアップグレードさせていただきました。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
 バスルームのカミソリの件は大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせていまい残念でなりません。2重3重のチェック体制を引き同じことを繰り返さないよう再度徹底指導致します。

私ども自慢の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 佐藤

mypacelifeさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

mypacelifeさん [60代/男性] 2013年03月18日 21:16:07

繁華街のほぼ中心なので交通の便もよく夜の食事の楽しみも豊富。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月21日 18:08:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リッチは、繁華街の中心にございまして、出張でお仕事の後にお食事に行かれるのには最高の場所でございます。

また、金沢方面へお越しの際にはご利用くださいませ。

フロント 佐藤

************* 3月12日より **************

客室全館で無線LANにてパソコン(WI-FI)がご利用いただけるようになりました

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食付≫

投稿者さん 2013年03月14日 18:50:59

うむー。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月21日 18:05:06

ご宿泊ありがとうございました。
点数も拝見いたしましたところ、すべてにご満足いただけなかったようで残念です。
 具体的なご指摘などいただければと存じます。
他のお客様には喜んでいただけているご朝食も、2点と低評価でしたが、お気に召すものはございませんでしたか。

またご利用いただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【QOOカード3000円付!!!】賢く泊まる!QUOカード付プラン♪≪朝食無料≫

投稿者さん 2013年03月11日 00:39:11

金沢に久しぶりに出掛けたくなり宿を探していたところ当ホテルにヒット。この系列のホテルに過去投泊したことがあり、朝食の素晴らしさの良い印象があったためチョイスしてみました。で、結果は大正解で、やはり朝食が大満足でした。この値段でここまでやるか? というくらい品数が多く、とても全部のおかずに手が出ませんでした。この朝食を頂くだけでも選ぶ価値がありそうです。本当にこの値段でここまでやるか? というくらい素晴らしい内容でした。食事に重きを置く方は迷わず選んでみてください。満足すること請け合いです。でも、ザンネンなのは(このプライスで文句を言ってはいかんと思うのですが)もうちょっとの努力で更に印象が良くなる点で、それを敢えて書きます。例1:フロントの方はチェックイン時に食事会場も、アメニティについても、無料のコーヒーサービスも説明してくれなかったこと。コーヒーいいんスか? と尋ねれば「あ、どうぞ」どそっけない。でもテーブルには前客の飲み残しのカップがそのまま。フロントで無駄話する暇があればちょっとは気を利かせてもらいたいもの。例2:せっかくの素晴らしい朝食も、スタッフの無愛想なこと。忙しいのは分かりますが、客の前を何も言わず料理を置いたり、逆にこちらが、すみません・・・、と遠慮したり。まだまだという感じですね。経営が変わり、新しいホテルへの意気込みはすごく伝わったのですが、何気ない仕草や素振りで印象を大きく損なっています。お金をかけずに出来るサービスがまだまだあるように感じました。次回も必ず利用させて頂きますので、社員教育にもう少し投資を。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月11日 02:32:20

横浜BBHホテルグループとして2月にオープンいたしました。金沢では、地域で一番のコストパフォーマンスあふれるホテル、地域で一番の朝食、常に笑顔でお客様をお出迎えしてまいります。

今回のお客様のご指摘もっともでございます。サービス「2点」をいただき悔しい思い出いっぱいでございます。この評価を真摯に受け止めて1つずつ改善してまいります。
チェックイン時にお伝えできない事は、エレベーター内、客室内インフォメーションなどで、さらにわかりやすくなるように館内の案内も充実させてまいります。

また、金沢方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。見違えるような接客でお出迎え致します。この度のご利用誠にありがとうございました。
支配人 佐藤

sugipon0630さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugipon0630さん [40代/男性] 2013年03月10日 22:15:34

今回2回目の宿泊で利用しました。品数豊富な朝食付きでこの値段は非常にリーズナブルです。無線LANインターネットはロビー付近のみなので、客室も利用できるようになればよいと思います。今回非常に残念だったのが、部屋の時計が1時間ずれており、目覚ましセットに悩んだことです。連泊であったため、フロントの方に直していただくようにお願いしましたが、直っていませんでした。ビジネス利用での時計の重要さを理解してもらえればと思いました。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月11日 02:47:09

この度はホテルクラウンヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食は、豪華和洋50種類のバイキング(地元の食材も豊富に!)で地域で一番を目指しておりますので、喜んでいただけて良かったです。

時計に関しましてですが、ご指摘いただきすぐに直らなかった為、目覚まし時計を置いて対処したかと存じますが、そのご案内も抜けていたようで重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 14:38:21

香林坊に1分の距離で、レストランも近くに多い。朝食の種類が多く、非常に安い。ウエイターさんもにこやかで感じがよい。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月13日 00:39:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルクラウンヒルズ金沢は、片町の繁華街まで徒歩1分というリッチでございまして、一度チェックインされてから、お食事などで外出されるお客様にはピッタリホテルかと存じます。

また、金沢方面へ御用の際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月02日 22:00:08

オープンフェアーだったんでしたか、大変お安い値段で宿泊できました(朝食バイキング無料お試しプラン)。朝食バイキングは提示価格と比較すれば大満足です。みそ汁の出汁にもう一工夫あってもいいかも知れません。それと備付ドライヤーの能力は、ちょっと問題ありますね。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月03日 13:21:36

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食は喜んでいただけてよかったです。お味噌汁に関しましては、調理長に報告して確認しておりますのでしばらくお待ちください。
 ドライヤーでございますが、備え付けのものはおっしゃる通り能力に問題があるとのご指摘も多々いただいております。品物がそろい次第全室入れ替えを予定しております。その他、ドライヤーや人気のリンス&シャンプーなども含め貸出品を多数取りそろえておりますので、次回はそちらもご利用くださいませ。

2月からBBHホテルグループとしてオープン致しました。お客様のお声に耳を傾け一つずつ改善してまいります。

支配人 佐藤

【春得】2月限定!!!プレオープン企画!豪華バイキングを無料でご試食♪
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

luckyavenueさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2013年03月02日 18:35:45

ビジネスで利用しました。
一緒に行った同僚に代わって投稿します。

朝食は、前もって量について説明が欲しい。
バイキングと思って多く取り過ぎます。

ドライヤーなど、好みに合わせて、別途、
利用できるのは便利でしたが、その説明を
チェックインの際にあった方が良いと
思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月02日 20:43:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきましては、ご説明不足でもうしわけございません。喫食者数によって、バイキングが冷めたり乾いたりしてしまいますので、温かいものはお客様がいらっしゃってからプレートでお出し、その他はバイキングにてお取りいただいております。おかげさまで朝食は大変好評をいただいております。

ドライヤーの他にも、ブランドのシャンプー&リンス、ヘヤーアイロン、くるくるドライヤーなど、多数の貸出品もご用意しております。

豊富な貸出品はBBHホテルグループの特徴の一つでございますので、お客様のご指摘通りどんどんご案内してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

luckyavenueさん [40代/男性] 2013年03月02日 18:32:59

ビジネスで利用しました。
繁華街に近く、安価でお得感ありました。
フロントの男女共に親切、丁寧で
とても気分良く宿泊できました。
朝食は、別途、お盆で持って来て頂けると
言うアナウンスが必要です。
つい、取り過ぎて、食べ過ぎてしまいます。
また利用したいと思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月02日 20:49:17

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月02日 01:41:06

学会の影響で金沢市内のホテルが中々取れなかったのですが
こちらのホテルに空きを見つけ、大変助かりました。
改装中でバタバタしているようでしたが今後に期待します。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年03月02日 20:58:17

2月よりホテルクラウンヒルズ金沢がBBHホテルグループとしてオープンいたしました。

地域で一番のコストパフォーマンスを目指して、充実した備品、地域で一番の朝食、でお客様をお出迎えいたします。

また金沢方面へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【プレオープン】カード決済のお客様限定プラン!≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年02月25日 19:00:17

繁華街に近く、立地が良い。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 18:18:31

ご利用ありがとうございました。
今後、客室内の無線LAN配線やウォシュレットなど設備充実してゆきます。今後ともご利用よろしくお願いします。
             フロント山下

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪素泊り≫

投稿者さん 2013年02月24日 18:43:02

朝ごはんが素晴らしいです!

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 18:20:10

ご利用ありがとうございました。
今後より一層、サービス向上をしてまいります。

投稿者さん 2013年02月24日 18:41:36

部屋は古かった(といっても問題ないです)ですが、朝ごはんのバイキングが充実していて驚きました。また利用したいです。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 18:21:26

ご利用ありがとうございました。
今後ともより一層のサービス向上をしてまいります。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月23日 22:07:56

いろいろ思うところはありますが、値段が値段なので・・・・。2泊目の際、バス用アメニティが不足していました。エアコンの音が気になり、なかなか寝付けませんでした。まだまだ改善の余地があると思いました。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 18:22:48

ご利用ありがとうございました。
設備の改善、サービスの向上にこれから一層に取り組んでまいります。よろしくお願いします。

投稿者さん 2013年02月23日 11:21:31

立地面は良かったのですが、2連泊して2日ともお風呂場に髪の毛があったので清掃後のチェックはしていないのかと思いました。また便座が冷たく宿泊する際は冬は無理かなと。テレビが古くてビックリしました。あとチェックイン時フロントの方の対応が不親切に感じました。今回はプレオープン価格だったので、まぁまぁ満足しましたが次回の宿泊はないかと思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 18:22:25

お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。担当者には指導し直し、またチェック体制も見直しを致します。

その他、設備面に関してでございますが、ウォシュレットは3月に導入が決定しております。

この度、2月より横浜BBHホテルグループとして、再オープン致しました。まだまだ至らない部分もございますが、お客様のお声に耳を傾け、一歩一歩前進してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今回に懲りずにまた金沢方面にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月21日 21:55:20

この日は近郊で受験があるらしく禁煙リクエストが出来るホテルが金沢市内ではほとんどありませんでした。そのため、いつも使っているホテルに予約が出来ず、チャレンジ精神?で予約したようなものでした。ですので、それなりの覚悟?をもって予約したのですが、それを上回ることが数々ありました。
ソファーが汚くて座る気にもなれません。冷蔵庫は臭いがひどく全く使えませんでした。コップがプラスチックで消毒済みのビニールもかかってなく、コップさえも使えませんでした。
ただ、立地はとても良かったので、深夜まで飲む予定だった私にはとても楽でした。
よほどのことがない限り、泊まることはもうないと思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 18:30:23

この度はホテルクラウンヒルズ金沢をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備の件、ただちに確認の上、交換または清掃・消毒など対処させていただきます。

コップについてでございますが、洗浄・消毒はしておりますので、どうぞご安心ください。

この度は、せっかくご利用いただけたにも関わらずご満足していただけなかったようで私どももとても残念でなりません。お客様からご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございまいた。

【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

kisuke0428さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2013年02月21日 19:34:21

ごみ箱が清掃されておらず、前のお客のゴミがそのままになっていたのには驚いた。お水も少しカビ臭い。今後利用するかどうかはわからない。ただクオカード3000円がついてくるのは魅力的。
朝食は美味しかったです。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 18:24:45

ご利用ありがとうございました。
何かと至らず、ご迷惑おかけいたしました。
より一層、設備、サービスの充実をしてまいります。よろしくお願いします。