エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

まさもんきーさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まさもんきーさん [50代/男性] 2018年08月19日 20:30:57

8/17に宿泊しました。
目的地から近く、とても便利でした。
朝食の出来立てパンはおいしかったです。
もう少しメニューが豊富だとうれしいです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年08月20日 10:19:49

8月17日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想頂きました朝食のパンは、朝一の焼き立てパンでございます。明太子のパンとクロワッサンが現在好評頂いております。

メニューにつきましては、今後の検討とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

熊本にお越しの際は、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

熊本地区担当
中嶋祐也

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

ゆぅ19680713さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年06月17日 11:23:35

カーペット、壁紙が貼り替えられていて、高級感が出ました

エクストールイン熊本水前寺 2018年06月17日 18:32:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
先日全室のカーペットと壁紙のリニューアルが完了しました。
これからもお客様に気持よくお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人
一柳 卓史

【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月02日 12:59:18

2度目の利用です。
今回も気持ちよく滞在させていただきました。
立地は悪くないです。駐車場も数があるしスペースもあります。
朝食が美味しくて、「無料でこの食事なら大満足」と主人も話しておりました。
ただ喫煙フロアに行った際のタバコの臭いは気になりました。電子タバコを吸うので、ちょっときつかったです。反面、部屋に入ると全く臭いはしませんでした。お掃除や換気が行き届いておられるんだな、と感じました。
季節の折りに市内に泊まりにいくことがあるので、その際は利用させていただくと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2018年04月02日 21:08:04

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます!

2度目のご利用、嬉しい限りでございます。
当ホテル、朝食につきまして「大満足」とのお言葉を頂戴できて心より感謝申しあげます。

また、喫煙フロアの臭いにつきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。出来る限りの消臭にスタッフ一同心がけて参ります。

その反面では、部屋の清掃や臭いの換気につきましてお褒め頂けたこと、とても嬉しく思います。
これからも快適な環境と美味しい朝食をご提供できるように尚一層、頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました!
またのお越しを心からお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【カップル】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2018年02月20日 14:43:42

繁華街からは距離がありますが、空港から近い水前寺のホテルから選ばせていただきました。
お値段が安く寝るだけと予約したホテルでしたが、24時まで使えるウェルカムドリンクやコミックが自由に見れるコーナーがあり、お部屋に閉じこもるだけではない時間の使い方ができる場所がとてもいいと思いました。
朝食付きだと簡単なパンとコーヒーくらいに思っていたのが、和食、洋食をチョイスできるバイキングでとても充実していました。
早くから開園している水前寺公園もすぐでお散歩がてら散策もでき、とてもよかったです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年02月21日 05:07:31

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、熊本空港や熊本駅、繁華街まで乗り継ぎ無しでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

また、朝食やウェルカムドリンク、コミックコーナーをお気に召して頂けた事、とても嬉しく思います。
他にも旅の疲れを癒して頂く為にマッサージチェアコーナーをご用意しております。すべて無料でご提供しておりますので次回、お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

これからもご満足してもらえるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2018年1月25日発表
楽天トラベルアワード2017 四国地区
姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が
【GOLD AWARD】受賞!!

姉妹店「エクストールイン西条駅前(愛媛)」が
【SILVER AWARD】受賞!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

ワイイーエヌさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ワイイーエヌさん [40代/男性] 2017年10月03日 08:45:14

出張で数回泊まらせてもらってます。
朝食は、とても美味しく、ここに泊まる出張のたびに体重が増えている気がします(笑)

エクストールイン熊本水前寺 2017年10月03日 12:36:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食もご満足頂けているようで、私共も嬉しいです。

ぜひ次回お越しの際も、朝食のご利用お待ち申し上げております。

支配人 中嶋祐也

投稿者さん 2017年08月28日 12:05:22

この価格で朝食もついてるというのであまり期待していなかったんですが、充分満足でした。いつでもコーヒーを呑めるのが嬉しかった。
立地もとてもよかった。
ひとつ難点はランドリーコーナー
洗濯機・乾燥機2台ずつ置いてあったんですが、取り合いがすごくて閉口した。終わっても取りに来ない(これはフロントにお願いしたが)私が先に洗濯が終わったので乾燥機を使おうとしたら陣取っていた人にここは自分がとってあると言われ、先に終わった順番ですよね?と言って使いましたが、気分が悪くなりました。
自販機はなくしてあと2台くらい置かれたらいいんじゃないのかなと思います。
全体的には満足でした。

エクストールイン熊本水前寺 2017年08月28日 22:22:43

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料でご利用頂ける朝食やウェルカムドリンクをお気に召して下さり本当に嬉しく思います。
その他にも当ホテルではマッサージチェアやコミック本のコーナーも無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご堪能下さいませ。

洗濯機や乾燥機におきましては、2台ずつしか無くご不便やご不快な気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
差支えが無ければ近隣にございますコインランドリーをフロントでご案内しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もご満足して頂けるようにスタッフ一同、サービス向上を目指して頑張って参ります。

副支配人 槻木秀治

【女性限定 禁煙】女子会最適♪ レディースルーム 朝食付 アメニティバイキング
【禁煙の女性専用ルーム】

トトチン3号さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:46:23

立地はチンチン電車の駅の前
で便利、朝ご飯も無料だが、焼きたてパン、カレ-など盛りだくさんで簡単な朝食を遥かに超えています。部屋藻綺麗でしたが、ズボンプレッサ-に汚れがあった点のみマイナスですか、コスパ最高です。

エクストールイン熊本水前寺 2017年07月05日 01:37:34

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くには路面電車やバスの停留所があり、熊本駅や空港、繁華街にも乗り換えなしでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

無料でご利用頂ける朝食についてお褒め頂き、本当に嬉しく思います。これからもご満足してもらえるような朝食の提供にスタッフ一同、努めて参ります。

また、貸出し用のズボンプッサーにつきましては汚れが残っており、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃と点検を徹底して参ります。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング♪

hige5518さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

hige5518さん [40代/男性] 2017年06月10日 10:57:37

立地がよく、フロントの方の対応もよく、朝食も満足でした。
同伴者も全員満足との事でした。
熊本出張の際はまた利用したいと思います。
シャワーの水が広範囲に出て使いにくかったという声もありました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月11日 00:22:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を下さり心より感謝申し上げます。また、朝食にもご満足頂けて本当に嬉しく思います。

シャワーにつきましては、こちらのメンテナンス不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は定期的なメンテナンスを徹底すると共に快適な環境を整えて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊本にお越しの際はぜひご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

ズーZRさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ズーZRさん [40代/男性] 2017年05月26日 18:20:36

シングルにしては部屋の空間にも余裕が感じられ、素泊まりでしたが快適に過ごせました。また機会がありましたら利用しようと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年05月27日 05:47:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしして頂けるようにスタッフ一丸となって頑張って参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひご利用頂ますよう心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

ルイージ2499さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2017年02月27日 23:48:55

震災で熊本来たら1泊しないと、というコトで熊本城見てから宿泊。
水前寺公園の目の前の立地はすごいのだけど、買い出しにスーパーが遠くちょっと評価下げで。
(熊本駅からだと市電でも距離あるので市内観光がメインになりそう)
(ただ、オススメの飲食店MAPとか作っていて非常に好感は持てます)
フロントのサービスがとてもよく部屋もきれいで、朝食も結構食べられるバイキングとサービスは申し分なし。
熊本に来たらまた使ってみたい宿であります。

エクストールイン熊本水前寺 2017年02月28日 03:34:03

先日は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

ホテルのすぐ近くの観光名所の水前寺公園は景色も良く、散歩やジョギングコースとしておすすめしております。また、参道には風情のあるお土産店があり、熊本名物のもっちりとした食感の「いきなり団子」や熊本の名産品を購入する事も出来ます。

ただ、スーパーが遠かったとの事でご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。少し離れた場所に行かれる際にはホテルフロントにてレンタサイクルをお貸出ししておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

また、私共のスタッフが作成している飲食MAPやフロントサービス、無料でご提供している朝食におきましてもお褒めのお言葉が頂戴できて感謝の限りでございます。
これからもご満足して頂けるように尚一層のサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また熊本にお越しの際は是非ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 22:10:48

目的地から近く、市電に面しているのでとてもよかった。
加湿器が部屋の大きさに対して小さ過ぎると思う。(清浄器付き加湿器があればなおさら良い)

エクストールイン熊本水前寺 2016年12月27日 22:41:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルのすぐ側には市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、熊本空港までのアスセスは乗り換えなしで行けますのでとても便利でございます。立地場所につきましてとても良かったとのお言葉が頂戴できて本当に嬉しく思います。

また、加湿器が部屋の大きさに対して小さかったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。
今後もより良い環境づくりにスタッフ一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年10月13日 00:16:03

初めて利用させて頂きました。フロントスタッフの方々の丁寧な対応がとても良い印象でした。部屋に水前寺周辺の案内MAPがありましたが、手作りの温かさがあってよかったです。実際に散策はできなかったのですが、案内MAPを見ながら「こんなところがあるんだ!」と散策気分を味わえました。コンビニは歩いて5分ほどの所にあるとフロントで教えてもらい、行きましたがすぐ着きますので問題ないです。あの電車通り沿いにコンビニがないのが不思議ですね。ホテルそばに電停、バス停があり、各々本数も多いので便利です。
ただ一つ残念だったのが、コインランドリー使用時に洗濯機のゴミのようなものが洗濯物にびっしりついてしまった事。ランドリー回りもちょっと清掃して頂ければ…、と思います。
温かさを感じるホテルだったので、また利用させて頂き、案内MAP片手に水前寺公園あたりを散策してみたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2016年10月13日 12:02:39

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのコメントを頂き、とても嬉しいです。今後も、全スタッフ、笑顔いっぱいの応対をして参ります。

お部屋には、スタッフが作成した熊本の情報などを載せた「エクストール通信」そして裏面には、案内マップをご準備しております。お役に立てて嬉しいです。

コンビニは、ご感想頂きました通り、徒歩で約5分程のところです。ホテルにて自転車の貸し出しもありますので、お気軽にお申し出ください。

コインランドリーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

清掃不足、メンテナンス不足、恥ずかしい限りです。ご指摘頂き、すぐに清掃致しました。
同じことを繰り返さない様、全スタッフでの確認を心掛けて参ります。

ぜひ、次回お越しの際は水前寺公園の散策をオススメ致します。

支配人 中嶋祐也

☆有料放送見放題!&セミバイキング朝食付♪

chamiyuさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

chamiyuさん [50代/女性] 2016年10月09日 10:49:37

チェックアウトしてからも 迎えの車が来るまで 快くロビーにいさせてもらいました。部屋も綺麗で静かで 快適に過ごせました。特価料金でした!
また利用したいです。
有難うごさいました。

エクストールイン熊本水前寺 2016年10月09日 23:23:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。また、部屋も綺麗だったとのお言葉が頂戴できて感謝の限りでございます。

これからもご満足いただけますようにより一層のサービス向上に努めて参ります。

【川六グループ】
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

2017年1月 オープン!!

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1日15室限定!朝食付き☆癒しのマッサージチェア3台☆

投稿者さん 2016年07月08日 07:50:27

水前寺公園近くに宿を求めるなら、こちらはイチオシです。
その理由は
①朝食が美味しい!(16穀米・納豆・具だくさんのお味噌汁・クロワッサン・熊本の水)
②停めやすい駐車場
③すぐ近くに美味しい焼き鳥屋さんがある
です。
コスパ、最高の宿です。また次回も宿泊したいです!

エクストールイン熊本水前寺 2016年07月08日 14:46:08

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

また選んで頂いている理由までコメントを下さいまして、本当に参考になりました。頂戴した情報は今後の強みとして行きたいと思います。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

頂いたお言葉を励みとして、これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

副支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!平日1日10室限定!朝食付き☆癒しのマッサージチェア3台☆

塔乃水城1987さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

塔乃水城1987さん [30代/男性] 2016年02月13日 21:02:25

熊本駅からちょっと遠かったのが少し不満ですが、それ以外はとても満足です

2016年02月
エクストールイン熊本水前寺 2016年02月14日 11:18:52

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルが、水前寺公園の近くにありますので、熊本駅からは、離れておりますが、その分、落ち着いた静かな環境の所でございます。

フロントでの対応・朝食などご満足頂けたご様子に、感謝申し上げます。

誠に有難うございました。

副支配人 須藤 史郎

【ホリデープラン】日曜日または連休最終日限定★◎得!!ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング付き♪

araten66さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2015年11月04日 14:33:09

今回初めて利用させていただきました。
フロントの対応が丁寧で、部屋もきれいだったので気持ちよく利用できました。
とてもコストパフォーマンスが高いと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2015年11月04日 18:24:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!

フロントの対応が丁寧だったとお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りです!
もっともっとお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して、これからも努力してまいります。

また、部屋もきれいだったとのお言葉、清掃スタッフも大変喜んでおります。

またのお越を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚 鮎子

投稿者さん 2015年09月17日 19:10:57

水前寺公園に近く便利な立地でした。
朝食もおいしくいただきました。

エクストールイン熊本水前寺 2015年09月18日 15:17:59

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

観光地の水前寺公園は、通りを挟んで向かいの至近距離にあり。江津湖という市民の憩いの場も近くにあり、落ち着いた雰囲気の所でございます。

無料朝食にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。

副支配人 須藤 史郎

【サマーセール】最大52%OFF!平日1日10室限定!朝食付き☆癒しのマッサージチェア3台☆

投稿者さん 2015年09月16日 14:05:45

以下優れた点
市電駅から近く便利
気持ちのこもった接客とても良い
部屋綺麗で快適
朝食のパン美味しい
リーズナブルな価格
熊本出張時はまた利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2015年09月16日 15:22:09

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきまして、簡潔で分かり易く、コメントして頂きまして本当に有り難く存じます。

気持ちのこもった接客とのコメントには、スタッフ一同、とても感激致しております。

また客室清掃・朝食内容・販売価格とも、よりご満足を頂けるように、各種多様な改善を行って参ります。

ぱーたん2号さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2015年08月25日 11:14:55

3連泊で利用させていただきました。市電が目の前を走り、費用もリーズナブル、清潔で快適、食事もよかったです。満足していますが、あえて2点申し上げます(紙のアンケートにも書きましたが)。
・3日目の夕方に帰着した時に、部屋のドアが開いたままでした。荷物もあるので、閉めておいてほしかったです。
・近隣の飲食店マップの充実を望みます。チェックインが遅くなりそうだったので、電話で遅くまでやっている店を聞いたのですが、「10時過ぎるとちょっと…」というご回答でした。が、実際近隣を歩いてみるといくつか遅くまでやっている店があります。ぜひ情報をアップデートしてください。
以上です。

エクストールイン熊本水前寺 2015年08月25日 12:27:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご連泊のお客様の清掃は、清掃に入る時以外はロックしております。
今回最終点検の際に、ドアストッパーをしまい忘れた為に、半ドアの状態でした。
この様な事になり心よりお詫び申し上げます。
二度と無いように徹底致します。

「ごはんやマップ」で近隣の飲食店をご紹介致しておりますが、夜10時を過ぎても開いている店もございます。
きちんと情報が周知出来ておりませんでした。
誠に申し訳ございません。
お店に確認して、情報を更新して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2015年08月11日 00:45:21

初めて利用させていただきました。フロントの方も丁寧に説明してくださいましたし、お部屋も綺麗でした。朝食付きで、どれも美味しかったです。職場がホテルの近くで、遠い自宅に飲み会のあと帰宅するのが大変だったので宿泊しました。快適に過ごす事が出来たので、これからも利用させてもらいたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2015年08月11日 08:41:50

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応や朝食・客室の清掃につきまして、ご満足を頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

現状に満足せず更に、お客様にご満足を頂けますよう、サービス・設備すべての面で常に改善に努めて参ります。

副支配人 須藤 史郎

【【喫煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】