エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

かず19630211さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

かず19630211さん [50代/男性] 2014年06月09日 23:52:27

ビジネスホテルとして、設備は普通かと思いますが、綺麗に掃除されてました。
特に、朝食は良かったです。特に、朝のパンは焼きたてでお勧めです。
但し、浴衣や湯沸しが、エレベータのところに取りいく形態で、始めて利用する私には、聞かないと教えてくれないサービスは残念でした。それ以外は、またお世話になりたい宿です。

2014年06月
エクストールイン熊本水前寺 2014年06月10日 03:47:29

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますように、徹底した清掃に取り組んでおります。お褒め頂き、清掃スタッフともども大変嬉しく思います。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。焼きたてパン、手作り味噌汁をはじめとして、お客様に元気にご出発して頂けますように、心を込めてご用意させて頂いております。今後も改善を重ね、より充実した朝食へと進化させて参ります。

貸し出し備品につきましては、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお役に立てますように、分かりやすくご案内ができますように、今一度案内方法を見直し、改善いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

「またお世話になりたい宿」とのお言葉、何よりの励みでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢治

【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

ノリッノリッさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2014年04月20日 20:17:56

何度となく利用しとります
熊本の宿泊は ここですね
無料のマッサージ器にウェルカムドリンク
マンガで退屈しのいで
清潔感ある部屋でゆっくりやすめます

2014年04月
エクストールイン熊本水前寺 2014年04月21日 01:14:52

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンク・無料マッサージ機・コミック本コーナーは、お客さまに一日の疲れを癒やし、リラックスした時間をお過ごし頂きたいとの思いでご用意致しました。ご満足頂いているご様子で大変嬉しく思います。

お客さまのご期待以上の快適さを追求し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月11日 22:04:40

今回、子供の入学式の為学校近くの安いホテルで検索し選びました。
まず、フロントの方の笑顔でのお迎えにホッと一安心。ビジネスホテルで部屋は多少狭く感じましたが、マッサージ機やコミック本などが充実していて疲れも癒されました。
朝食付きで和・洋それぞれ充分の品数だと思います。

2014年04月
エクストールイン熊本水前寺 2014年04月12日 08:54:30

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様のご入学との事。おめでとうございます。

フロントの笑顔にお褒め頂き、今後の励みになります。
マッサージ機やコミック本コーナーがある朝食会場は、深夜24:00まで無料で何度でもご利用頂けます。
ウェルカムドリンクとして、挽きたてコーヒーがお飲み頂けるコーヒーマシーンのご準備がございますので、ぜひご利用下さいませ。

朝食をお召し上がり頂け、本当に嬉しいです。
朝から元気にご出発頂ければと考えてご準備させて頂きました。
今後もメニューの追加・改善を行って参ります。

支配人 山口郁生

【早期割引 カップル】7日前までの早得!禁煙シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス

投稿者さん 2014年03月23日 17:21:51

市街地から少し離れていましたが、市電、バス停ともにホテルから近いので大変便利でした。
スタッフの方もみなさんとても感じが良く、気持ち良く利用することができました。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月23日 19:05:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは目の前にバス停があり、市電の電停も大変近いので高速バス、空港リムジンバス、繁華街へのアクセスが大変便利です。
また、ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、安心いたしました。
お客様に快適にお過ごし頂けることが私共にとって、何よりの喜びでございます。
これからも、おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢治

【冬得】☆リニューアル一周年記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2014年03月07日 12:52:25

空港からの高速バスのバス停からすぐで大変良かった
です。そして待ち合わせ場所までの行き方をお聞き
したところ懇切丁寧にバスの時間や所要時間まで教えて
いただき助かりました。コンビニは遠いですが手作りの
地図が置いてありラーメンマップやタイピーエンのマップ
があるなど楽しい滞在でした。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月07日 14:26:34

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

高速バス停「水前寺公園前」で下車されると、目の前にホテルがあります。
本当に便利です。

スタッフがお力になれた様で、とても嬉しいです。
何でもお気軽にお問い合わせください。

コンビニは徒歩5分ですが、無料のレンタサイクルもご準備致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ラーメンマップやお散歩マップなど、今後も便利で楽しい情報を更新し、ご提供して参ります。

支配人 山口郁生

【冬得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2014年03月06日 19:40:27

ールプランでとても安く泊まれましたが、有線ラン接続ができない部屋だったのでキャンセルしようと思いましたが、フロントの方が別の部屋を用意して頂き、助かりました。フロントの方々はいつも良い感じでした。今ばやりの自分でパジャマや湯沸かし器をとって、枕も持っていける方式でした。無料朝食があり味も良かったですが、おかずの種類は少ないかもしれません。炊きたてパンをうたってありましたが、目につかなかったのでいただいてはいません。駐車場は平面だったので便利でした。近くにはコンビニがあり、貸し自転車もあるようでした。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月07日 03:44:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、全力でお手伝いをさせて頂きます。

朝食は炊きたてご飯・手作り味噌汁・焼きたてパンをはじめとして、お客様の一日のパワーの源になるようにと心を込めてご用意しております。
焼きたてのクロワッサンがオススメです。是非次回はパンもお召し上り下さい。
これからもメニューの改善を重ね、より満足度の高い朝食へと進化をして参ります。

当ホテルでは様々な貸出し備品をご用意しております。ご活用頂き、ありがとうございます。無料レンタル自転車など、お客様に「便利」なものを今後もさらに充実させて参ります。
どうぞまたご意見をお聞かせくださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢治

【楽天トラベル スーパーSALE 最大50%OFF】1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

koinunosuketaさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

koinunosuketaさん [50代/男性] 2014年02月27日 10:43:25

寝るだけと思い、安いホテルを探しましたが、このお値段でこのサービスはとても良いと思いました。カップルプランなので、部屋を狭く感じるのは仕方のない事ですが、フロントの方の対応も良く、特に朝食が良かったです。カレーも美味しかったですし、焼きたてパンの種類も多く、どれも美味しく頂きました。
立地も良いし、駐車場も安くであるのでとても便利です。また熊本に立ち寄る際があれば、是非利用したいと思いました。

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月27日 11:23:26

熊本の数あるホテルより当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。

カップルプランのお部屋はシングルルーム12平米ですので、少し狭く感じられるかもしれません。
ベッドは123cmのセミダブルベッドです。
朝食もセミバイキングをご準備致しております。
今回カレーもお召し上がり頂け、本当に嬉しいです。
朝からお腹いっぱいにして、元気にお出かけいただけます事が、ホテルスタッフとして何より嬉しいです。

今後もお得にご宿泊頂ける企画や、サービスをご提供させて頂きます。

機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2014年02月15日 17:01:04

ビジネスで時々利用させていただいています。
今回はとても人が多く混んでいましたが、
朝食会場ではスタッフの方の目が行き届いて
おり、ジュース、ヨーグルトなど減っている
ものはすぐに補充していただき、快適に
利用することができました。

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月15日 19:52:54

いつも当ホテルをごひいきいただき誠にありがとうございます。

朝食会場は41席ご用意して、ゆったりおくつろぎいただけますよう致しておりますが、時間や状況によりましてまれに混雑する事がございます。

朝食会場のスタッフの動きにお褒めを承り大変嬉しく思います。朝食には内容はもちろんレイアウトやスタッフの動きも含めて改善して参りました。

これからもおいしい朝食をご提供し、より便利にご利用いただけますよう試行錯誤してまいります。

今後とも、ご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2014年02月15日 07:34:42

ビジネスで3泊利用しました。
バス停(高速、路線)や市電が近くにあり便数も多くたいへん便利でした。
スーパーやコンビニも徒歩圏内にあり買物にも困りませんでした。
朝食は手作りパンから雑穀米まであり美味しく頂きました。
フロントの対応も良かったです。
手作りの近隣マップは分かりやすいでした。
次回もぜひ利用したいです。

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月15日 08:54:21

お仕事でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高速バス停「水前寺公園前」は目の前にあります。
九州各県へアクセスしておりますので、とっても便利です。
路面電車の電停「水前寺公園」も徒歩1分ですので、繁華街へのアクセスもとても良いです。

近隣マップがお役にたちました様で、本当に嬉しいです。
今後も便利な情報をいち早く取り入れて参ります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申しあげます。

支配人 山口郁生

【最大50%OFF 新春セール】シングル1名様ご利用♪もちろんセミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2014年02月11日 14:32:19

部屋はきれいで立地も良かったです。駐車場も多くて使いやすいです。長い時間の滞在でしたが、サービスも良かったです。朝食は、ツボをおさえたメニューでおいしかったです。マッサージチェアも自由に使えて文字通り気持ちよい滞在でした

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月11日 15:05:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
お部屋は清掃スタッフと連携し、もっと気持ちよくお過ごし頂けるように、徹底的に清掃致します。
朝食はお客様満足度向上委員会を中心に、おいしく、バランスを考えたメニュー作りを行って参ります。

今年の5月で丸一年を迎えますが、まだまだ立ち止まる事無く改善して参ります。

支配人 山口郁生

【冬得 22時間ロングステイ】喫煙シングルの1室2名様カップルプラン☆無料朝食付
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2014年02月01日 12:53:02

いつも仕事で利用しています。
当日予約を入れた後、予定が変わりキャンセルして、
また予約が変わり、再予約をしましたが、スムーズに
予約できました。
いつも、スタッフの人が親切で気持ちがいいです、

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月01日 15:19:07

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約がスムーズに出来ました様で、安心致しました。
もし疑問点などございましたら、ぜひご意見をお願い申し上げます。

スタッフの応対にお褒め頂き、今後の励みになります。
「第二の我が家」に帰ったような、お気持ちで過ごして頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2014年01月26日 23:00:16

夜間にチェックインしましたが、電子レンジ、オーブントースターを
使うことができ、快適に夕食を食べることができました。お湯の
ポットや冷たい水もあり嬉しかったです。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月27日 08:43:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

電子レンジ、オーブントースターはお客様より「こんな物があれば・・」とご意見を頂きました中でご準備させて頂きました。
今後もお客様に少しでも不便を感じること無くお過ごし頂けたら、これ以上嬉しい事はありません。

今後もぜひご意見を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月21日 16:27:21

高速バスの水前寺バス停から近く立地は最高でした。
部屋もきれいでゆっくりくつろげました。
朝食も種類が豊富で満足しました。
ただ、改善していただきたいことがあります。
まず、どのようなものがあるのかわかりにくかったですね。POPはすべてにつけて、お勧めは朝食会場の前に書いておくとかの工夫をお願いします。
他にはバイキングを取る動線をもう少し工夫して欲しいですね。

2013年10月
エクストールイン熊本水前寺 2013年10月21日 17:30:31

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バス停「水前寺公園前」下車で目の前にあります。
多くのお客様より高いご評価を頂いております。

お部屋も綺麗とお言葉を頂き、清掃担当者も含めとても喜んで読ませて頂きました。

朝食のポップですが、お漬け物など表示の無い食材もございます。
よりわかりやすく表示する事が、お客様の流れをスムーズに出来ると思います。
朝食担当を中心に取り組んで参ります。

支配人 山口郁生

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

yukki-na3838さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

yukki-na3838さん [30代/男性] 2013年09月30日 10:29:14

長期出張で利用していました。
この値段で美味しい朝食食べられるなら、大満足です。
チェックインの際、何も言わなくても希望の階にしていただいてました。

2013年09月
エクストールイン熊本水前寺 2013年09月30日 12:03:12

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「美味しい朝食」とお言葉を頂戴し、何よりの励みになります。
お客様の事を考えながら準備する朝食が楽しみになります。

お部屋に関しましては、可能な限りご要望にお応えさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【楽天優勝セール】1日10室限定☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食無料♪

投稿者さん 2013年08月25日 13:58:57

部屋が静かでよく眠れます。立地が繁華街から離れているせいか
夜中に酔客の騒ぐ声に起こされることも、子どもが走り回ることもなく
過ごせています。
また、値段が安いのもありがたいです。
出張先からは市電で往復300円かかりますが、それを足しても
まだ安いです。

エクストールイン熊本水前寺 2013年08月26日 08:52:34

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

書き込み頂きましたとおり、水前寺公園や江津湖といった自然に囲まれた立地です。
密閉式のペアガラスも使用しておりますので、室内は比較的静かです。

価格にもご満足頂けておりますようで、とても嬉しく感じております。
価格以上の価値を感じて頂けるようなプランを、今後も考えて参ります。

支配人 山口郁生

【秋得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2013年08月10日 23:09:05

朝食バイキングがおいしいです。
ひじきの煮物やきんぴらごぼうがあるのが嬉しかったし、
カレーやパンもおいしかったです。

2013年07月
エクストールイン熊本水前寺 2013年08月11日 09:51:13

数ある熊本のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年5月1日にリニューアルオープンして特に力を入れたのが朝食です。
貴重な朝のお時間に、少しでも栄養を補給して頂ければと、メニューも考えてご準備いたしました。
朝カレーは一番人気です。
7月からは「ほうれんそうの胡麻和え」を日替わりでご準備いたしております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

のぶ2000さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

のぶ2000さん [30代/男性] 2013年06月06日 09:10:42

値段以上の価値がありました。また泊まりたいです。

2013年06月
エクストールイン熊本水前寺 2013年06月06日 12:51:12

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアルオープンして、まだ試行錯誤致しております。
今回値段以上のご満足を頂けたとの事、スタッフ全員の今後の励みになります。

今回以上にご満足頂けます様、まだまだ改善して参りますので、今後ともご利用下さいませ。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】1日5室限定☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食無料♪

投稿者さん 2013年05月15日 21:21:58

安く泊まれてよかったです。

部屋はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。

2013年05月
エクストールイン熊本水前寺 2013年05月16日 08:20:46

ご満足いただけて良かったです。

私どもでは、常に価格以上のサービスをお客様にご提供する事を心がけております。

その中で、もっとも大切にしている事は、清掃です。きれいな快適な空間で、どうぞごゆっくりお過ごし下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役
宝田圭一

5月31日まで特別価格!3980円☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食無料サービス♪

投稿者さん 2013年05月10日 13:37:05

GW中の利用で駐車場が込んでいましたが、どうにか停められました。
市内中心までも市内電車ですぐなので、宿泊費安かった分、美味しい馬肉食べにいけれました!
あと、このお値段で朝食付きがうれしいですね。ただ混み合ってたので、パンがなかったのが残念ー。

2013年05月
エクストールイン熊本水前寺 2013年05月11日 05:06:12

GW中の混雑の中、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パンの補充が間に合わなかったなど、充分なサービスがご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
反省して、パンを焼くまでの段取りを見直しました。

このような状況にもかかわらず、高評価を頂戴し、恐縮しています。
今後、お客様のご期待に副えるようサービス改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役
宝田圭一

【カップル限定】禁煙シングルの2名様ご利用☆ 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス♪

青い海白い蝶さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

青い海白い蝶さん [60代/男性] 2024年05月13日 23:46:29

朝食無料でキノコ汁や作りたての目玉焼、焼きたてパンはとてもおいしい。ドリンクサービスやマッサージチェアもあり、フロントの接客も丁寧で好感が持てた。朝の水前寺公園の散策は清々しく、いい気分転換になった。

2024年05月
エクストールイン熊本水前寺 2024年05月14日 18:45:15

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食やフリードリンク、マッサージチェアを気に入って頂けたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、接客についても丁寧で好感が持てたとお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

水前寺公園は徒歩5分ほどの距離で特に朝は気持ちよく散策して頂ける癒しスポットです。
ぜひ次回もお立ち寄りください。

これからもお客様により快適い過ごして頂けるよう、努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 大塚鮎子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時