エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

okp1649さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

okp1649さん [20代/男性] 2014年06月29日 22:21:00

非常に良かった。喧噪からいくらか離れた所であり、かつ近所にも観光名所があるという好立地ながら、サービスに手抜きがないし、随所に工夫が感じられるホテルだった。総合的に見て、中心街の倍以上高いホテルよりこのホテルの方がよっぽど居心地が良い。

2014年06月
エクストールイン熊本水前寺 2014年06月30日 08:39:34

熊本の数あるホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

水前寺地区は閑静な住宅街です。
近隣には「水前寺公園」や「江津湖」「動植物園」など、自然あふれる観光名所があります。
散歩コースにも最適ですよ。

「中心部のホテルより良かった」とお褒め頂き、今後の励みになります。
今後も今まで以上に快適にお過ごし頂ける様に、少しずつ出来る事から改善して参ります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆癒しのマッサージチェア3台☆
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

空を飛びたいさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年04月20日 18:41:53

今ばやりの自分で枕や夜間着などを持っていく形ですが、ビジネス的には朝食(今回は食べませんでしたが)もついてこのお値段はコストパフォーマンスが高いと思います。女性のフロント職員さんの対応がよかったです。

2014年04月
エクストールイン熊本水前寺 2014年04月20日 20:06:11

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、枕や部屋着などお客様のお好みでお持ち頂けます。また他にも便利な貸出し備品を各種取り揃えております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう種類の充実を図ってまいります。

今回は朝食をお召し上がり頂けなかったとの事で、誠に残念でございます。炊きたてご飯に手作り味噌汁、そして焼きたてパンなどお客様に元気にご出発して頂けますよう心を込めてご用意させて頂いております。ぜひ次回はお召し上がり下さいませ。

「コストパフォーマンスが高い」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも料金以上の満足をご提供出来ますように精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 矢治

☆リニューアル一周年記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

わんにい7103さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

わんにい7103さん [40代/男性] 2014年04月08日 20:06:04

三月一日にお世話にやりました。
いつも安心して宿泊させ地ていただいてます。
コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います^_^

エクストールイン熊本水前寺 2014年04月09日 10:47:49

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「安心して」とお書き頂き、本当に嬉しいです。
フロントは24時間対応しております。
朝食人気メニューは今後も変わらずご準備させて頂きます。
今後も便利で快適なホテルとしてご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 山口郁生

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2014年03月06日 19:40:27

ールプランでとても安く泊まれましたが、有線ラン接続ができない部屋だったのでキャンセルしようと思いましたが、フロントの方が別の部屋を用意して頂き、助かりました。フロントの方々はいつも良い感じでした。今ばやりの自分でパジャマや湯沸かし器をとって、枕も持っていける方式でした。無料朝食があり味も良かったですが、おかずの種類は少ないかもしれません。炊きたてパンをうたってありましたが、目につかなかったのでいただいてはいません。駐車場は平面だったので便利でした。近くにはコンビニがあり、貸し自転車もあるようでした。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月07日 03:44:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、全力でお手伝いをさせて頂きます。

朝食は炊きたてご飯・手作り味噌汁・焼きたてパンをはじめとして、お客様の一日のパワーの源になるようにと心を込めてご用意しております。
焼きたてのクロワッサンがオススメです。是非次回はパンもお召し上り下さい。
これからもメニューの改善を重ね、より満足度の高い朝食へと進化をして参ります。

当ホテルでは様々な貸出し備品をご用意しております。ご活用頂き、ありがとうございます。無料レンタル自転車など、お客様に「便利」なものを今後もさらに充実させて参ります。
どうぞまたご意見をお聞かせくださいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢治

【楽天トラベル スーパーSALE 最大50%OFF】1日10室限定!セミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2014年02月18日 20:58:09

閑静な場所で夜も静かに過ごすことができました。
水前寺公園の近くで、朝の散策がとても気持ちよかったです。
朝食のカレーもおいしかったです。
また宿泊させていただきたいと思います。

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月19日 08:30:10

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「水前寺公園」や「江津湖」など自然に囲まれた場所にありますので、ジョギングや散歩に良いです。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、とても嬉しいです。

朝食のカレーは朝からほとんどの方に食べられています。
特に人気のメニューです。
今後もメニューの見直しを行って参ります。

ぜひ熊本へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。

支配人 山口郁生

【冬得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2014年02月15日 07:34:42

ビジネスで3泊利用しました。
バス停(高速、路線)や市電が近くにあり便数も多くたいへん便利でした。
スーパーやコンビニも徒歩圏内にあり買物にも困りませんでした。
朝食は手作りパンから雑穀米まであり美味しく頂きました。
フロントの対応も良かったです。
手作りの近隣マップは分かりやすいでした。
次回もぜひ利用したいです。

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月15日 08:54:21

お仕事でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高速バス停「水前寺公園前」は目の前にあります。
九州各県へアクセスしておりますので、とっても便利です。
路面電車の電停「水前寺公園」も徒歩1分ですので、繁華街へのアクセスもとても良いです。

近隣マップがお役にたちました様で、本当に嬉しいです。
今後も便利な情報をいち早く取り入れて参ります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

支配人 山口郁生

【最大50%OFF 新春セール】シングル1名様ご利用♪もちろんセミバイキング朝食付き☆

投稿者さん 2014年02月02日 23:18:41

アメニティセットがとても嬉しいです。
欲を言えばビニール袋があるといいです。
着替えを持ち帰るのに使いたいです。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月03日 03:24:07

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

アメニティは「かゆい所に手が届く」、「旅先にてあると便利な物」を多数ご用意しております。
特に女性限定アメニティの種類は豊富で選ぶのも楽しみの一つかと思います。
最近ではヘアパックもご用意致しました。
お喜び頂けましたご様子、嬉しく思います。
これからもさらに充実を図って参りますのでどうぞご期待くださいませ。

ビニール袋はフロントにて必要な方にお渡ししております。私共の案内不足でございます。大変申し訳ございません。ご案内の徹底をして参ります。

貴重なご意見、お褒めの言葉を承り、誠にありがとうございます。これからの励みになります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月26日 23:00:16

夜間にチェックインしましたが、電子レンジ、オーブントースターを
使うことができ、快適に夕食を食べることができました。お湯の
ポットや冷たい水もあり嬉しかったです。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月27日 08:43:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

電子レンジ、オーブントースターはお客様より「こんな物があれば・・」とご意見を頂きました中でご準備させて頂きました。
今後もお客様に少しでも不便を感じること無くお過ごし頂けたら、これ以上嬉しい事はありません。

今後もぜひご意見を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ノリノリやんさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ノリノリやんさん [50代/男性] 2014年01月10日 13:50:23

とても良かったです
部屋は静かで清潔でしたし
朝食も満足出来ました
それ以上にフロントの対応は
非常に良かったです
次回からも利用させて下さい

2013年12月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月11日 03:43:47

ノリノリやん様

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

「部屋は清潔で静かだった」との事で大変うれしく思います。
客室にかからわず、清掃は私どもが普段からとても大事にしているものの一つでございます。

また朝食に「満足」とのお言葉、大変励みになります。これからも更にご満足出来ます朝食をご提供出来ますよう努めて参ります。

「それ以上にフロントの対応は非常に良かった」
と最高のお褒めを頂き、スタッフ一同読ませて頂きました。

私どもの「心」や普段よりお客様の事を考えた行いが少しでも、感じて頂けたと大変嬉しく思います。
これからも決して慢心する事なく、よりお客様の満足度向上を目指し精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山田

たまh060605さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

たまh060605さん [40代/女性] 2013年11月19日 17:11:14

安くて男性社員ウケがいいです。
また、熊本出張時は、宜しくお願い致します。
欲を言うと朝食の焼き魚が欲しいといってました!

2013年11月
エクストールイン熊本水前寺 2013年11月19日 18:09:27

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男性の方よりご好評を頂けておりますようで、本当に嬉しいです。

朝食の「焼き魚」は、他のお客様からもリクエスト頂いておりますメニューです。
毎月メニューにつきまして、見直しをはかっていく中で、参考にさせて頂きます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひ熊本へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

たまh060605さん [40代/女性] 2013年10月31日 14:25:42

会社の人から熊本に出張をした時、
いいホテルがないかと言われてこちらを予約いたしました。
出張から帰ってきた会社の人の意見です。
参考に出来たら幸いです。
立地・部屋・食事それぞれ大満足だそうです。
とくに、焼き魚が美味しかったそうです。
電車が目の前にあり利便性がいいから
次回もぜひ、こちらを利用したい!と言われてました。

2013年10月
エクストールイン熊本水前寺 2013年10月31日 15:47:17

ご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

立地・お部屋・朝食にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。

朝食に関しましては、よりご満足頂けますようにメニューを考えて参ります。

交通の便は本当に便利です。
目の前の路面電車は徒歩1分の電停「水前寺公園」よりご乗車頂けます。
高速バス停「水前寺公園前」も徒歩1分です。

こちらこそぜひご紹介をお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フラスキーさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

フラスキーさん [50代/女性] 2013年09月07日 22:21:13

宮崎から高速バスで夜到着しましたが、バス停から直ぐで助かりました。
4泊と長かったのですが、部屋は禁煙で、過不足なく気持ちよく過ごせました。
夜は、ずっと1階でコーヒーやマッサージチェアが無料で利用でき、とてもくつろげました。
朝食も、カレーにサラダに、和惣菜、パン、納豆、ヨーグルトと充実していて、お蔭でその後元気に活動できました。
スタッフもみなさんいつも笑顔で、親切に対応していただき、気持ち良かったです。
今回はたまたま楽天のバーゲンでしたので、お安く止めて頂け、思い切って長居しました。
また機会がありましたら、利用したいです。

2013年09月
エクストールイン熊本水前寺 2013年09月08日 04:32:11

フラスキー様
この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは交通アクセスが良く、高速バスも含む各種バス停「水前寺公園前 県立図書館入口」は目の前で、市内アクセスに便利な市電も電停「水前寺公園前」が徒歩1分、またお車でも益城空港インターから12分と非常に近い位置に建っております。

朝食会場は夜間24:00までフリースペースとしてたくさんの方がご利用されます。
中でもコーヒーをはじめとしたウェルカムドリンク、マッサージチェア、コミックコーナーは特に人気でございます。

無料の朝食も朝から元気に活動出来ます様に私共では力を入れ改善を重ねており、最近はハンバーグを新メニューに加え人気メニューも増え、たくさんの方から高評価を頂いております。

スタッフの笑顔、お客様を第一に考える親身な応対は私共のホテルのウリでございます。

ご滞在中ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きこれ以上ない励みになります。

まだまだ至らない点もあるとは思いますが
これからも精進し様々なサービス、接客の向上を目指して参ります。

またのご利用お待ち申しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】1日5室限定☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食無料♪

投稿者さん 2013年08月25日 13:58:57

部屋が静かでよく眠れます。立地が繁華街から離れているせいか
夜中に酔客の騒ぐ声に起こされることも、子どもが走り回ることもなく
過ごせています。
また、値段が安いのもありがたいです。
出張先からは市電で往復300円かかりますが、それを足しても
まだ安いです。

エクストールイン熊本水前寺 2013年08月26日 08:52:34

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

書き込み頂きましたとおり、水前寺公園や江津湖といった自然に囲まれた立地です。
密閉式のペアガラスも使用しておりますので、室内は比較的静かです。

価格にもご満足頂けておりますようで、とても嬉しく感じております。
価格以上の価値を感じて頂けるようなプランを、今後も考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【秋得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2013年08月10日 23:19:16

3回目の利用です。スタッフの方の対応も親切だし、部屋も清潔で
音も静かです。おいしい朝食やアメニティグッズも充実していて満足です。
何より値段が安いのも魅力です。出張先から電車やバスで来ますが、
その交通費をかけても安いです。
ただ今回は、喫煙ルームを予約してしまったからかバスルームがちょっと
臭いました。(部屋の方は問題なしです)

エクストールイン熊本水前寺 2013年08月11日 09:59:32

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではバスルームが臭ったとの事、誠に申し訳ございません。
喫煙ルームでも臭いが無いのが当然だと思います。
チェックを強化して、日々のメンテナンスをしっかりと行って参ります。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、今後の励みになります。ありがとうございます。

朝食、女性限定アメニティーにもお褒めを頂き、とても嬉しく感じております。
今後もよりご満足頂けます様に、全員で取り組んで参ります。

価格にもご満足頂けております様で、ほっと致しております。
もっと魅力溢れるプランや、お得な特典などを考えて参りますので、ぜひご期待下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2013年08月10日 23:09:05

朝食バイキングがおいしいです。
ひじきの煮物やきんぴらごぼうがあるのが嬉しかったし、
カレーやパンもおいしかったです。

2013年07月
エクストールイン熊本水前寺 2013年08月11日 09:51:13

数ある熊本のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今年5月1日にリニューアルオープンして特に力を入れたのが朝食です。
貴重な朝のお時間に、少しでも栄養を補給して頂ければと、メニューも考えてご準備いたしました。
朝カレーは一番人気です。
7月からは「ほうれんそうの胡麻和え」を日替わりでご準備いたしております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月10日 13:37:05

GW中の利用で駐車場が込んでいましたが、どうにか停められました。
市内中心までも市内電車ですぐなので、宿泊費安かった分、美味しい馬肉食べにいけれました!
あと、このお値段で朝食付きがうれしいですね。ただ混み合ってたので、パンがなかったのが残念ー。

2013年05月
エクストールイン熊本水前寺 2013年05月11日 05:06:12

GW中の混雑の中、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パンの補充が間に合わなかったなど、充分なサービスがご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
反省して、パンを焼くまでの段取りを見直しました。

このような状況にもかかわらず、高評価を頂戴し、恐縮しています。
今後、お客様のご期待に副えるようサービス改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役
宝田圭一

【カップル限定】禁煙シングルの2名様ご利用☆ 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月30日 11:33:01

部屋のコンセントが少なかった事と、時計が壊れていて使えない事、いまだにVODシステムを入れていない事、立地や価格は良いのですが、細かなところが気になりました。でも熊本市中心部にあり、駐車場も広く、また無料朝食もおいしかったので、±0というところです。

エクストールイン熊本水前寺 2023年07月30日 12:15:30

先日エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後リニューアル時の参考にさせて頂きたいと思います。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、駐車場や無料の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと本当に嬉しく思います。これからも少しでもご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 槻木秀治

【楽天トラベルサマーSALE】★平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

投稿者さん 2022年09月28日 18:43:17

夏休みのお盆中でしたがお安く泊まれました。
路面電車駅からも近く、コンビニもあってとても便利でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年09月29日 17:25:36

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルへのご評価では高評価を頂き、大変嬉しく思っております。

お盆中のご宿泊だったとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

当ホテルは路面電車の駅や空港リムジンバスのバス停まで徒歩1分の距離となっており、繁華街から少し離れておりますが、交通のアクセスは非常に便利です。

これからも、皆様に快適にご宿泊できるようサービス向上に取り組んで参ります。

また、熊本にお越しの際には宜しくお願い致します。

宮﨑 高栄

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】無料朝食&フリードリンクサービス&C/O10時

プリン1186さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:02:59

また利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2019年08月04日 14:19:38

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

槻木 秀治

【スタンダードプラン】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2019年04月11日 20:34:00

水前寺公園、江津湖が近いし味線ラーメン本店も近く♪立地がいいですね。

エクストールイン熊本水前寺 2019年04月12日 17:28:53

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉も頂戴し、総合評価も星5つ頂くことが出来、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは仰って頂きましたとおり、水前寺公園や江津湖もそばにございますので気持ち良く散歩などもお楽しみいただけます。

熊本ラーメンもお召し上がりいただけて良かったです。他にもスタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、参考にして頂けたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

一栁 卓史

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪