エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

投稿者さん 2018年07月27日 09:41:01

出張のたびに使わせて頂いています。接客も丁寧で、お部屋も掃除が行き届きとてもきれいです。 また利用したいです。

2018年07月
エクストールイン熊本水前寺 2018年07月27日 13:57:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒め頂けてとても嬉しいです。これからもお客様に心のこもったサービスをお届けしてまいります。

お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。清掃スタッフも喜びます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々の清掃、メンテナンスを徹底してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人
一柳 卓史

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2018年06月30日 12:38:19

仕事の前乗りで利用しました。直前まで忙しくホテルの予約が出来ず、場所と金額で慌てて探した経緯がありますが、周りが静かで落ち着きました。市電も近くを通り不便を感じませんでした。また、かなり早い時間に荷物を預けましたが、快い対応を受けました。朝、近くを散策しようと思いましたが出来なかったのが残念です。

2018年06月
エクストールイン熊本水前寺 2018年06月30日 14:45:28

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、ホッと安心致しました。

当ホテルは目の前に市電の電停や高速バス乗り場があり、各地へのアクセスは大変便利です。
また周辺には、水前寺公園や熊本市民の憩いの場である江津湖などがあり、自然も豊かです。

朝の散策でございましたら、やはり水前寺江津湖公園がおすすめです。
ホテルから徒歩10分です。是非、次回はお出かけ下さいませ。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも、気配り・心配りのある対応を心掛けて参ります。

副支配人
矢治 俊昭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年06月10日 17:49:37

朝食が丁度良かった。

2018年06月
エクストールイン熊本水前寺 2018年06月11日 10:47:43

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食は、現在具だくさんのお味噌汁が人気で、こちらはオススメです。

今後ともよろしくお願いいたします。

熊本地区担当
中嶋 祐也

【Quo】クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇セミバイキング朝食付◇

naopi-mannさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2018年03月09日 16:25:18

マンガもお水も一回に行けば自由にいただけるのはありがたいです。今回は周辺をぶらぶら散歩して食事するところを探したのですが、残念ながらコンビニになってしまいました。周辺のお食事マップが充実していればありがたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年03月10日 09:09:16

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

1階朝食コーナーでは15:00~24:00までウェルカムドリンク(コーヒー・お水など)、マンガ、マッサージチェアをご用意しており、ご自由にご利用頂けます。お喜び頂けているとのこと、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

周辺のお食事処につきましてはご案内不足で大変申し訳ございません。お食事処のマップをもっと充実させるべく努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 大塚 鮎子

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

naopi-mannさん [50代/男性] 2018年03月04日 08:51:34

車が駐車しやすいのと朝食のサービスはありがたいです。ネットも使え機能的には問題ありません。

エクストールイン熊本水前寺 2018年03月05日 16:29:27

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は74台収納可能な平面型駐車場(普通車 1泊1台 600円税込)でございます。立体型と違い、車の出し入れが自由でとても便利でございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、朝食は無料でご提供しております。特に具沢山の手作り味噌汁や焼き立てパン、朝カレーが人気のメニューとなっております。お気に召して頂けて重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

naopi-mannさん [50代/男性] 2018年03月04日 08:49:51

熊本のホテルも宿泊しやすくなりました。もう、地震の影響もあまり感じられません。周りに食べるところが何もないようですが、少し歩けば美味しいところも多々あります。ホテルはシンプルで使いやすいです。

エクストールイン熊本水前寺 2018年03月05日 15:35:55

ホテルフロントにはスタッフが作成した手作りの飲食店マップがございます。近くで飲食店をお探しの際やお困りの際はお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

また、「ホテルはシンプルで使いやすいです。」とのお言葉が頂けてとても嬉しく思います。
今後も快適な環境をご提供できるようにスタッフ一丸となり頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました

投稿者さん 2017年12月09日 15:21:00

朝食は無料のわりには満足でした。特にパンがおいしかった。

エクストールイン熊本水前寺 2017年12月10日 08:53:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
特にパンには力を入れており、毎朝スタッフが刷毛で卵をぬり、焼き上げております。

これからもお客様によりご満足頂けるよう努力して参ります。

フロント 大塚 鮎子

【Edy】☆Edyカード1,000円付☆ セミバイキング朝食付き♪お得に宿泊♪

投稿者さん 2017年11月09日 20:32:54

新幹線の駅からすぐそばの立地で源泉かけ流しの温泉に入れるのは、さすが鹿児島というべきか、他ではなかなか期待できないです。観光で歩き回ってたまった疲れが流されて、癒されました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年11月10日 00:22:50

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

源泉のかけ流しの温泉では旅の疲れがとても癒された事と存じます。
当ホテルから車で35分ほど行かれた所にかけ流しの温泉で人気の「天然温泉 大谷の湯」がございます。機会がございましたらぜひ一度行かれてみて下さい。

私共も旅の疲れを癒して頂けるようにとびきりの笑顔と快適な環境づくりに努めて参ります。

副支配人 槻木秀治

まるさん4133さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まるさん4133さん [40代/男性] 2017年09月19日 15:14:27

丁寧に御対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。
またお世話になるかと思います。
ただ、初日は朝食時間の御案内を頂いており、早い出発の為あきらめておりましたが、御案内時間よりも早くオープンしていたようで、朝食を取り損ねた感が残りました。
変更があった際などは、御案内いただければ次回からは助かります。

エクストールイン熊本水前寺 2017年09月20日 01:39:38

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂くことができて心より感謝いたします。

また、朝食の時間帯は6:45~9:00までとさせて頂いておりますが、数分前でも出来上がっているメニューだけで宜しければご案内しております。
ご案内が不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、笑顔を忘れずに親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 槻木秀治

naopi-mannさん [50代/男性] 2017年08月01日 19:32:38

外国のお客さんと熊本に泊まるのに予約しました。私はいつも宿泊していますが、外国の方も値段とのバランスで満足したみたいです。又、正面の居酒屋をとても気に入っていました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年08月02日 13:42:12

いつもご利用ありがとうございます。

値段とサービスのバランスにご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また、外国のお客様にもご満足頂けたようで何よりでございました。

正面の十徳屋さんはメニューも豊富でお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供すべく努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 大塚鮎子

naopi-mannさん [50代/男性] 2017年08月01日 19:26:17

熊本市内のホテル価格も少し落ち着いてきたのか、やっと価格とバランスがあってきました。このホテルは中心地からは離れていますが、以外と食事する場所も周りにあり、お気に入りのホテルです。部屋はシンプルで問題ありません。

エクストールイン熊本水前寺 2017年08月02日 13:15:54

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見が頂戴出来て本当に嬉しく思います。

当ホテルは中心街から少し離れておりますが、すぐ近くにはバスや市電の停留所があり、熊本駅や空港、中心街へも乗り継ぎ無しで行けるので交通アクセスはとても便利でございます。

これからもご愛顧頂けるようにスタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 03:23:45

セール対象日で格安でした。駐車場代は別でしたが、かなり頑張ったお値段だと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年07月24日 07:36:08

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

セールのお値段にご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後もセール期間中はお得なお値段でご提供して参ります。ただ、部屋数には限りがございますのでご予約の際はお早めにお願いいたします。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

【サマーSALE】最大50%OFF☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング♪

投稿者さん 2017年06月05日 16:30:23

空港からのリムジンバスの停車場から近く便利は非常に良い立地です。設備は若干古いものの値段相応だと思います。ただし、朝食会場が狭く、席の配置も考えた方がいいと思いました。ただし、それらのことを十分理解して工夫されている様子がうかがえるので、酷なコメントかもしれません。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月06日 08:53:01

この度はエクストール熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、空港や駅、繁華街まで乗り換え無しでご利用頂けるので交通アクセスはとても便利でございます。

また、設備面や朝食会場の配置ではご不便をお掛けして申し訳ございません。頂いたご意見を参考に今後の課題としてスタッフ一同、改善に向けて取り組んで参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しの心よりお待ちしております。

Ttohkiさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年06月02日 09:37:24

マッサージ機がありました。使用していないけど

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月02日 22:13:47

当ホテルの施設内にはマッサージチェアや引き立てのコーヒー等が飲めるウェルカムドリンク、コミック本のコーナーをご用意しております。宿泊のお客様であればすべて無料でご利用頂けますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また、熊本に起こしの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております.

副支配人 槻木秀治

【駐車場代込みこみプラン】☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

Ttohkiさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Ttohkiさん [30代/男性] 2017年06月02日 09:36:30

朝カレーを食べました。

エクストールイン熊本水前寺 2017年06月02日 22:06:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は無料でご利用頂けます。中でも朝カレー、手作りで具沢山のお味噌汁、朝からスタッフがオーブンで焼き上げた焼き立てパンが人気のメニューでございます。

これからも美味しいご朝食を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月29日 19:29:42

フロントスタッフの方の対応が明るかったです。
室内も綺麗にされていましたし、加湿器が置いてあるのも嬉しかったです。朝食は家庭料理中心で、種類も和洋あり美味しかったです!
これからも頑張って下さい!

エクストールイン熊本水前寺 2017年05月29日 23:54:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応が明るかったとのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにこれからも笑顔を忘れず親切・丁寧な対応を心がけて参ります。

また、室内でご用意している加湿器や無料でご利用頂ける朝食につきましてもお褒めのお言葉を下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後も気持ち良くお過ごし頂くためにスタッフ一同快適な環境づくりに取り組んで参ります。

また、熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 16:26:12

熊本空港や福岡からのアクセスは、バス亭前なのでとても良かったです。
 近くにコンビニがないのと、表通りに路面電車が走っているのでこの音が気になる人には、ややマイナスでしょうか。
 ホテル横の小川に沿って歩いて行くと、江津湖という公園があり、週末早朝はジョギングや散歩をしている地元の人がいて、すがすがしい気分になりました。水の豊かな土地柄っていいですね。

エクストールイン熊本水前寺 2017年05月29日 07:11:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ近くには市電やバスの停留所があり、空港や熊本駅、繁華街へも乗り換え無しで行けますので交通アクセスはとても便利でございます。

コンビニが近くに無く、路面電車の音が気になったとのことでご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
近隣に行かれる際はレンタサイクルもご用意しておりますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

現在、江津湖周辺ではホタルが見ごろです。たくさんのホタルが旅の疲れを癒してくれます。機会がございましたらぜひ見に行かれて下さい。

貴重なご投稿をありがとうございました。
今後も快適な環境のご提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 23:19:31

出張で利用しました。
水前寺公園の近くということで周辺もそこそこ栄えており便利でした。
お部屋は正直狭いな、と感じたのですが、清潔感があり不快ではなかったです。
仕事で寝泊まりするには十分なホテルだと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2017年05月10日 05:15:00

当ホテルのすぐ近くには熊本の観光名所「水前寺公園」がありジョギングコースや散策にもオススメしております。
水前寺公園の参道にはお土産店、周辺にはお食事処もございますのでお時間がある際にはぜひ行かれて見てください。特に郷土菓子の「いきなり団子」がオススメです。

お部屋につきましては狭かったと事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ただ、清潔感があったとのお褒めのお言葉を下さり本当に感謝いたします。

これからも少しでもご満足して頂けるよう快適な環境づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。

副支配人 槻木秀治

【女性限定 禁煙】女子会最適♪ レディースルーム 朝食付 アメニティバイキング
【禁煙の女性専用ルーム】

かはらまるさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

かはらまるさん [40代/女性] 2017年04月27日 14:31:48

4月26日に利用しました
いままで利用したホテルで 一番最低なフロント対応のホテルでした
部屋にはタバコの灰や糸屑がおちたままだし 前払いをし鍵をいただいたのち4時間あとに支払されてないと部屋に電話がはいりそれも夜9時すきですよ!!
5分もするかしないかで部屋ノックされホテル側の勘違いでしたーって部屋にきて言われ呆れます
気分は最低最悪のホテルでした
フロント3人もいて何をしてるんでしょうか?
あり得ないです

エクストールイン熊本水前寺 2017年04月28日 06:53:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お支払いされているにも関わらず、こちらの確認不足と時間帯も考慮せずにお電話をしてしまいました事を深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

また、お部屋に関しましても清掃が行き届いておらずにタバコの灰や糸屑が残ったままご提供してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件をスタッフ一同、重く受け止めましてスタッフの教育と指導を徹底すると共に清掃の見直しを実施して再発防止に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 槻木秀治

【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

PICOさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

PICOさん [60代/男性] 2017年02月24日 22:50:37

熊本城マラソン参加のために宿泊しました。
ランナーのために、ふだんより45分早く朝食を準備してくださったこと、「応援しています」というメッセージをつけてバナナを用意してくださったこと、お気遣いがうれしかったです

2017年02月
エクストールイン熊本水前寺 2017年02月25日 04:24:24

熊本城マラソン、お疲れ様でした!!

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

熊本城マラソンが開催されました2月19日の朝食は、私共も何かお手伝いできることはないかと考え、通常よりも45分早め、ご準備致しました。
お喜び頂けたようで、私共も嬉しいです。

また機会がありました際は、よろしくお願い致します。

支配人 中嶋祐也

ーーーーーーーーーーーーーーー
自転車の貸出し、行っております。
フロントへお気軽にお申し出下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーー