エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2014年02月02日 23:38:17

廊下で備品の貸し出しがあるのがでいいですね。
フロントまで行かなくて済み合理的だと思います。
9階の部屋は化粧用の拡大鏡があったりと
快適なのですが、お風呂のお湯がなかなか
暖かくならないのが難点です。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月03日 09:01:57

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのアンケートを読ませて頂きました。
確認致しましたところ、給湯管の途中でエアーが入り込んでいたために、お湯の水圧が足りず、熱いお湯が出にくい状態でした。
その日の内にエアー抜きをして、普通に出るようになりました。
ご滞在中の事を考えまして、重ねてお詫び申し上げます。

貸し出し備品や化粧鏡など、他にはご満足頂けておりますだけに、今回の件はあってはならない事だと考えております。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 山口郁生

【最大50%OFF 新春セール】シングル1名様ご利用♪もちろんセミバイキング朝食付き☆
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2014年02月02日 23:25:58

ウェウカムドリンクがとても嬉しいです。
一度はチェックインが24時ぎりぎりになったのですが、
コーヒーと冷たい水をいただくことができてありがたかったです。
紙コップとふたを用意していただいてて、部屋に飲み物を
持ち込めるのもありがたいです。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月03日 04:09:13

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

冷えた体に温かい挽きたてのコーヒー、乾いた喉に冷たいお水・・・厳しい季節、ホッとするような時を少しでもお過ごし頂けたら・・・と思いご用意しております。また、お茶、紅茶もご準備しております。

最近はさらにご利用の方も増え、ありがたいお言葉もたくさん頂戴しております。
お役にたてましたご様子、大変嬉しく思います。
私共も準備が楽しくなってきます。

またのご利用心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山田

【冬得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2014年02月02日 23:18:41

アメニティセットがとても嬉しいです。
欲を言えばビニール袋があるといいです。
着替えを持ち帰るのに使いたいです。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月03日 03:24:07

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

アメニティは「かゆい所に手が届く」、「旅先にてあると便利な物」を多数ご用意しております。
特に女性限定アメニティの種類は豊富で選ぶのも楽しみの一つかと思います。
最近ではヘアパックもご用意致しました。
お喜び頂けましたご様子、嬉しく思います。
これからもさらに充実を図って参りますのでどうぞご期待くださいませ。

ビニール袋はフロントにて必要な方にお渡ししております。私共の案内不足でございます。大変申し訳ございません。ご案内の徹底をして参ります。

貴重なご意見、お褒めの言葉を承り、誠にありがとうございます。これからの励みになります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2013年11月23日 10:33:20

フロント対応が安心出来ました。

2013年09月
エクストールイン熊本水前寺 2013年11月23日 12:45:23

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対をお褒め頂き、
大変嬉しく思います。

当ホテルにとりましてはお客様に快適に、
そして安心してお過ごし頂けたことが、
最上の喜びでございます。

お言葉を励みに、より一層精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 矢治

【秋得】 クオカード2000円分付き宿泊プラン!◇セミバイキング朝食付◇

投稿者さん 2013年11月23日 10:24:52

前回宿泊時フロント、朝食係の方の対応が良く今回は連泊させて頂きました。

来月もクーポンを利用して宿泊予定です。

2013年11月
エクストールイン熊本水前寺 2013年11月23日 12:29:37

今回は連泊でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント・朝食係の対応にお褒め頂きまして、今後の励みになります。

毎月クーポンを発行致しておりますので、一層ご満足いただけると嬉しいです。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

【冬得】 クオカード2000円分付き宿泊プラン!◇セミバイキング朝食付◇

投稿者さん 2013年08月10日 23:19:16

3回目の利用です。スタッフの方の対応も親切だし、部屋も清潔で
音も静かです。おいしい朝食やアメニティグッズも充実していて満足です。
何より値段が安いのも魅力です。出張先から電車やバスで来ますが、
その交通費をかけても安いです。
ただ今回は、喫煙ルームを予約してしまったからかバスルームがちょっと
臭いました。(部屋の方は問題なしです)

エクストールイン熊本水前寺 2013年08月11日 09:59:32

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではバスルームが臭ったとの事、誠に申し訳ございません。
喫煙ルームでも臭いが無いのが当然だと思います。
チェックを強化して、日々のメンテナンスをしっかりと行って参ります。

スタッフの対応にお褒め頂きまして、今後の励みになります。ありがとうございます。

朝食、女性限定アメニティーにもお褒めを頂き、とても嬉しく感じております。
今後もよりご満足頂けます様に、全員で取り組んで参ります。

価格にもご満足頂けております様で、ほっと致しております。
もっと魅力溢れるプランや、お得な特典などを考えて参りますので、ぜひご期待下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山口郁生

【夏得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月30日 11:33:01

部屋のコンセントが少なかった事と、時計が壊れていて使えない事、いまだにVODシステムを入れていない事、立地や価格は良いのですが、細かなところが気になりました。でも熊本市中心部にあり、駐車場も広く、また無料朝食もおいしかったので、±0というところです。

エクストールイン熊本水前寺 2023年07月30日 12:15:30

先日エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂けたこと感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後リニューアル時の参考にさせて頂きたいと思います。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、駐車場や無料の朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと本当に嬉しく思います。これからも少しでもご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 槻木秀治

【楽天トラベルサマーSALE】★平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時