エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

投稿者さん 2020年03月16日 08:46:09

仕事で長期利用させて頂きました。
受付担当の方の愛想が大変良く、気持ちよく利用させて頂きました。
朝食の手作り味噌汁が美味しくてお気に入りです。
サービス面は大変満足なのですが、以下の点だけ改善して頂ければ尚良いと思います。

×空調の温度調整ができるようにして欲しい。
×ベッドマットが硬かった。
×洗濯機の台数を増やして欲しい。

2020年03月
エクストールイン熊本水前寺 2020年03月17日 10:03:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフ、朝食のお味噌汁につきましても、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調の温度設定、ベッドマット、洗濯機の台数につきましては、今後の設備変更の際、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともエクストールイン熊本水前寺をよろしくお願いいたします。

熊本担当 中嶋祐也

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月11日 13:03:29

出張で1泊しました。目的地と交通の便を考慮して決定しました。空港リムジンや高速バス停が目の前で便利、水前寺も極近で空き時間で散策できました。近くには予約が取り難くく連日超満員の居酒屋もあって馬刺とホルモン堪能し大変満足でした。
部屋は綺麗に清掃されフロントの対応も丁寧でしたが、2階部屋で開けると目の前の通行人と目が合う状態、レースのカーテンか下半分は擦りガラスで価格とサービスから文句なし。

エクストールイン熊本水前寺 2019年12月11日 21:16:39

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や交通アクセス、飲食店と貴重なご意見をありがとうございます。ご利用された居酒屋は当ホテルもおすすめしております。特に馬刺しとホルモンは人気の一品でございます。ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
また、お部屋の清掃やフロントの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【スタンダードプラン】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2019年03月22日 22:15:32

浴室に換気扇が付いていないためか、なかなか湿気が乾かないことが気になりました。

エクストールイン熊本水前寺 2019年03月23日 12:29:58

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は浴室の換気につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の換気扇につきましては24時間の一括自動換気となっております。
確認しましたが正常に動作はしておりましたが、今後も注意してチェックを行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人
一柳 卓史

☆当館一押し!☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

やいやい69さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

やいやい69さん [40代/男性] 2017年10月17日 09:33:11

水前寺エリアで個人的には上位に入る宿だと思っています。
総合的な評価は良いかと。
ただコスパという要素が強いので、用途に寄るかな~
ビジネスには文句なしっす

エクストールイン熊本水前寺 2017年10月18日 06:38:25

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもありがたい評価を頂けて心より感謝申し上げます。
これからもご満足して頂けるように尚一層のサービス向上を目指してスタッフ一同頑張って参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

副支配人 槻木秀治

【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年02月16日 18:24:14

食事込みで安価だから、満足です。
接客も優しい感じで良い。
但し、シャンプー、リンスがいまいち…
風呂場もカーテンが臭うし…
景色も良くない。

2017年02月
エクストールイン熊本水前寺 2017年02月17日 00:51:17

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は料金や接客サービスにおきましてお褒めのお言葉が頂けて心より感謝いたします。

お部屋のアメニティにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また、お風呂場のカーテンの臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂いたお声をスタッフ一同共有させて頂き、今後の対策と改善に繋げて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 槻木秀治

投稿者さん 2014年11月29日 14:38:39

当日の夜という急な予約をしましたが、快く対応していただき、また、色々な質問にも笑顔で丁寧に答えていただき、感激しました。

2014年11月
エクストールイン熊本水前寺 2014年11月29日 17:43:11

熊本の数あるホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

急なご予約でさぞかし不安になられた事と思います。
お客様のお役に立ちまして、担当したスタッフもとても喜んでおります。

今後もお客様の立場に立った行動を、心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 山口郁生

☆リニューアル一周年記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

500SCさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

500SCさん [40代/男性] 2013年05月05日 19:14:40

5月3日に親族11人で宿泊させていただきました。駐車時にフロントの男性が案内にすぐに駆けつけてくださり気配りが行き届いている好印象でチェックインしました。部屋も清潔でしたが、排水管を流れる「ゴー」という音が大きく響くのがマイナスポイントでした。朝食はどれも美味しく大変満足出来ました。スタッフの方の対応も良く機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
エクストールイン熊本水前寺 2013年05月06日 05:11:06

初めまして
2013年5月1日にリニューアルオープンしました

『 エクストールイン熊本水前寺 』です。

熊本市内中心、銀座通のグループホテル共々どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様の今回のご意見が、初口コミ投稿です。
スタッフ一同、感激して読ませていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。

リニューアルしたホテルは、お客様に、接客と朝食を特にご満足いただける様スタートしました。

今回のご意見の中で、スタッフの接客に好印象を持たれ、朝食にもご満足いただけ「 ほっと 」しています。

排水管を流れる水の音、誠に申し訳ございませんでした。

この連休明けから、全室点検に入ります。
きれいなお部屋と、快適な空間をご提供できるよう点検整備を徹底致します。

その他、リニューアルポイントとして、
朝食会場兼用のリラクゼーションスペース設置
  ご利用時間(15時から24時)

■無料全身マッサージ機3台導入
■ウェルカムドリンクサービス
 珈琲(ホット・アイス)紅茶 日本茶
■人気コミック本コーナー

サービス内容はまだまだ進化して参ります。

今後の「エクストールイン熊本水前寺」にご期待下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしています。

代表取締役
宝田圭一

【カップル限定】禁煙シングルの2名様ご利用☆ 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス♪
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2015年01月19日 15:19:42

県庁近くに出張に付、利用。県庁まで徒歩10分かからない距離なので距離的には◎。コンビニまで少々遠く不便△。ホテルの方々はみな愛想よく、好感持てます◎。朝食は価格からみれば、十分ですが、連泊時は同じおかずに飽きるかも…。部屋は壁が薄いのか?となりの部屋の鼾等丸聞こえです。お部屋の掃除は基本的に行っていないのか?、帰る日まで、TVに埃が積もったままでした。(※タオル交換やごみ箱は交換してくれてます)ユニットバスは排管からの臭いが少々きつめでした。また、湯垢・垢・カビ等がものすごかったです。以前に泊まった時はそこまでなかったと思いますが…、お風呂は×

2015年01月
エクストールイン熊本水前寺 2015年01月21日 08:50:42

出張でのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
連泊の場合も清掃致しております。
ホコリを見落としておりました。徹底致します。
カビ・排水口につきましては、現在薬剤にて全客室を順次清掃中です。
不快な思いをされた事と、重ねてお詫び申し上げます。

コンビニまでは徒歩5分です。
お買い物でしたら無料のレンタサイクルがございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフの対応にお褒め頂き、今後の励みになります。

連泊時の朝食ですが、今後の課題にさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生