エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2022年06月07日 19:45:48

案内になかったが駐車料金が別途必要だった。
朝食なしとのことだったが朝食付きだった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年06月08日 18:43:59

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、当日の先着順にて有料とさせて頂いております。
分かりづらくご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
プラン内容や基本情報にも掲載させて頂いておりましたが、皆様に分かりやすい表示方法等、工夫して参ります。
また、朝食につきましては、無料サービスにてご宿泊のお客様へご提供させて頂いております。
ご提供のお時間帯に制限があります事と、無料サービスでございますので、朝食付きとの表示は控えさせていただいております。
何卒、ご了承頂けましたら幸いです。

貴重なご投稿ありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月19日 17:19:23

受付の対応も良く、部屋も良かった。
ゆっくり休めました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月20日 00:33:35

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるように親切丁寧な対応とサービス向上に努め、スタッフ一同頑張って参ります。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 18:56:57

フロントの方が丁寧で好感が持てた。暑い日だったのでチェックイン後すぐ横の食堂で冷たいドリンクが無料で飲めたのがありがたかった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月11日 11:36:26

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒め頂き本当に嬉しく思います。
また、当ホテルでは15:00~24:00まで挽き立てのコーヒー、冷たい麦茶などのドリンクサービスを無料でご提供しております。
ウェルカムドリンクにご満足頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるサービスのご提供や親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

たらちゃん109さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

たらちゃん109さん [50代/男性] 2022年05月08日 15:11:22

立地は繁華街から少し離れていますが、少し歩くか市電に乗れば繁華街はそばにあります。
コンビニもそばにあるので困らないと思います。
この後、なんぷう号という高速バスで宮崎に行きましたが、目の前が「水前寺公園」というバス停のそばなので便利です。市電の駅も近い。
あと食べ物がおいしかったっす(*´ω`*)
また泊まりたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月09日 17:32:53

ホテル周辺には市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、熊本空港までのアクセスはとても便利でございます。また、バス停には高速バスも停車いたします。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天ポイント10倍】【春夏旅セール】平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/コインランドリー

Miwa1026さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Miwa1026さん [10代/女性] 2022年04月23日 14:32:42

朝食は無料なのにおいしかったし、品数も豊富でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月23日 22:06:10

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けてとても嬉しく思います。現在は期間限定にて熊本の郷土料理、だご汁や高菜飯もご提供しております。
これからも喜んで頂けるような朝食メニューをご提供出来るようにスタッフ一同、尚一層励んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 12:01:42

フロントの方も優しく丁寧。
朝食も無料がありがたいです。
また利用します。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月05日 18:25:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食無料サービスにつきましてのお褒めのお声をお寄せくださり、心より重ねて御礼申しあげます。

お寄せ頂きましたお声を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心で、温かいサービスをお届けして参ります。
朝食も炊き立てのご飯、焼き立てパンをはじめ、期間限定メニュー等工夫して参ります。
ぜひ次回ご利用の際もお役に立てたら幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【シンプルステイ!】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【喫煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年04月02日 22:32:16

親身な対応でとても気持ち良く利用させてもらいました

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月03日 19:39:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、親身な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月02日 22:30:44

親切丁寧な対応していただきました!

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月03日 19:35:24

スタッフ対応につきましてお褒め頂けてとても嬉しく思います。
頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、親切丁寧な対応に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

natural:aさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

natural:aさん [60代/女性] 2022年03月22日 12:58:12

連泊利用。家族手術等の不安が大きい中、ホテルでは丁寧な温かい対応頂いた感大きく、安心して過ごすことができました。朝食も充実しており立地も良く、国内外の方にも自信を持っておすすめできるホテルと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2022年03月22日 19:48:00

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
「安心して過ごすことができました」とのお声もお寄せくださり、お客様からのお声が何よりもの励みになります。
今後もお客様の気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。

朝食や立地につきましてもご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、皆様に元気にご出発頂けますようメニュー作りにも工夫して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2022年01月16日 18:34:24

朝ごはんが凄く美味しかったです。駐車場も平面で便利でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年01月17日 18:49:54

朝食が美味しかったとのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食は無料でご利用頂けますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。
これからもご満足頂けるような朝食をご提供できるようにスタッフ一同頑張って参ります。

支配人 槻木秀治

【当日限定】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

げっちさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

げっちさん [40代/男性] 2021年12月20日 09:30:45

様々なサービスが丁寧で、すごくよかったです。
当日は、天気が悪く傘をお借りしましたが、もう少しコンビニ、スーパーが近くにあると良かったかなと思いました。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月20日 18:16:43

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

私達のサービスについて「丁寧」とのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、生憎の雨模様の中コンビニへの道のり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貸出しの傘以外にも、販売用傘のご用意もございます。
また、レンタサイクルのご用意もございますので、次回、晴天の場合には是非ご活用頂けましたら幸いです。
お困りの際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本堀祐子

花園のおじさんさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

花園のおじさんさん [50代/男性] 2021年12月19日 02:14:51

フロントの方の対応も良く、すべての面で満足しています。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月19日 09:11:06

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、笑顔で努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月02日 19:16:16

スタッフの人が優しいし朝食が良かった^ ^調理の人も優しい^ ^熊本城もチンチン電車で行けます^ ^水前寺公園の目の前^ ^

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月02日 23:35:23

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来てとても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに今後も優しさと気配りある対応にスタッフ一同努めて参ります。

また、朝食も喜んで頂けて重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは朝食を無料でご提供しております。
手作りで具沢山のお味噌汁、スタッフが早朝よりオーブンで焼き上げた焼き立てパン、程よい辛さの朝カレーが人気メニューとなっております。
次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

支配人 槻木秀治

【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

カツ丼丼丼さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

カツ丼丼丼さん [40代/男性] 2021年11月27日 17:29:35

ありがとうございました

エクストールイン熊本水前寺 2021年11月27日 19:45:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。快適にご滞在頂けますよう、これからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 槻木秀治

【熊本在住の方限定】くまもと再発見の旅◆日曜~金曜に宿泊で”地域限定クーポン”&11時チェックアウト

投稿者さん 2021年11月15日 21:25:47

立地や設備が良いのはもちろんですが従業員様お一人お一人のとても丁寧な対応が印象的でした。熊本へは年に数回旅行で訪問しているのでまたの機会にお世話になりたいと思っております。

エクストールイン熊本水前寺 2021年11月16日 23:48:34

立地や設備、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにこれからもご満足してもらえるようスタッフ一同、親切丁寧な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 槻木秀治

【秋冬旅セール】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

投稿者さん 2021年10月09日 11:05:02

駐車場も、停めやすくて立地条件も良かったので、友達にもお勧めします。又ホテル内では、部屋も清潔で綺麗でした、朝食も付いていて、中でもお味噌汁が美味しかったです。お値段も申し分ない価格で泊まれて最高でした。、また機会があれば絶対泊まりに来ます。

エクストールイン熊本水前寺 2021年10月09日 12:49:54

当ホテルでは70台収容可能な平面駐車場(有料)をご用意しており、お車の出し入れも自由でお待ち頂く事がございませんので快適にご利用頂けます。
また、朝食ではお味噌汁をお気に召して頂けてとても嬉しく思います。朝食の人気メニューは、手作りで具沢山のお味噌汁、クロワッサンなどの焼き立てパン、朝カレーでございます。
朝食は無料でご提供しておりますで次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

支配人 槻木秀治

【エクストールプラン】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

FI3888さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

FI3888さん [60代/女性] 2021年08月30日 17:00:47

何度も利用させていただいていますし、スタッフの方の対応もさりげない心遣いが心地よく、
オーバーではなく、毎回居心地の良さを感じています。
今回は清掃なしのプランで、その分お安く泊まれたのでよかったです。
無料朝食は、変わらず美味しかったです!

エクストールイン熊本水前寺 2021年08月30日 18:33:02

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
これからも笑顔で明るく心のこもったサービスをお届けして参ります。

朝食につきましてもご満足頂けて何よりです。
会場は間隔を空けたテーブル配置やアクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など感染対策を実施しております。
皆様に元気にご出発して頂けますよう、メニュー作りにも工夫して参ります。

今後も価格以上のサービスをお届けできますよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

本堀 祐子

にせモン3104さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

にせモン3104さん [40代/男性] 2021年08月26日 22:10:46

バス停、市電からも近くで立地が良かった。朝食があり助かりました。味も良かったです。また利用します。(支払う金額以上のサービスや設備が整ったホテルだと思います。)

2021年06月
エクストールイン熊本水前寺 2021年08月27日 20:59:40

当ホテルの周辺にはバス停や市電の停留所がございますので繁華街や熊本駅、熊本空港までのアクセスはとても便利でございます。立地が良かったとのお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しく思います。
また、無料の朝食につきましてもご満足頂けて重ねて御礼申し上げます。朝食では手作りで具だくさんのおみそ汁、早朝からオーブンで焼き上げた焼き立てパン、朝カレーが人気メニューとなっております。次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

松16さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年08月20日 23:09:56

とにかくコスパがいい。
朝食も種類が多く腹いっぱいになります。
また泊まりたい宿です。

エクストールイン熊本水前寺 2021年08月21日 11:36:04

当ホテルでは朝食を無料でご提供しております。
特に手作りで具だくさんの「お味噌汁」や早朝からオーブンで焼き上げた「焼き立てパン」、「朝カレー」が人気のメニューとなっております。
お気に召して頂けて嬉しい限りです。

これからも喜んでいただける朝食をご提供出来るようにスタッフ一同頑張って参ります!

支配人 槻木秀治

【楽天トラベルセール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年07月13日 21:17:36

建物の内外が明るい感じと雰囲気が居心地いいです。一階の奥のスペースが漫画やコーヒーがあり、レジャー利用時には重宝します。

エクストールイン熊本水前寺 2021年07月14日 11:27:46

当ホテルは水前寺公園や江津湖から近く、熊本市中心部に位置しながら湧水等自然豊かな場所に囲まれております。

1階朝食コーナーでは、15:00~24:00迄の間、ウェルカムドリンク(ドリップ式コーヒー・冷たい麦茶など)、漫画コーナー、マッサージチェアをご用意しており、ご自由にご利用になれます。
また、ウェルカムドリンクや漫画本は、お部屋へも持って行っていただく事が出来ます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
無料でご利用頂けますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

本堀祐子

【夏旅セール】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時