エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

みみ翁さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みみ翁さん [60代/男性] 2022年04月09日 15:20:55

充電器の忘れ物をすぐに連絡いただきありがとうございました。その日のうちに取りに行くことが
できました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月10日 06:23:30

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物につきまして、私共もお役に立てたこと本当に嬉しく思います。
頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるような対応を心掛けて、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年04月04日 15:49:05

スタッフの対応が良くて、近くのスタッフおすすめの近くの居酒屋が美味しくて良かった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月04日 19:52:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変励みになります。
また、スタッフおすすめの近隣飲食店をお気に召していただけ、とても嬉しく思います。
お寄せ頂きましたお声を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心で、温かいサービスをお届けして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【12時レイトチェックアウト】無料朝食/フリードリンク/1階:無料マッサージチェア・コミック本
【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年04月02日 22:30:44

親切丁寧な対応していただきました!

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月03日 19:35:24

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ対応につきましてお褒め頂けてとても嬉しく思います。
頂戴したお声を励みにこれからもスタッフ一同、親切丁寧な対応に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月31日 21:19:56

路面電車の音が聞こえる部屋でした。
隣室や廊下の話し声が響いてきて気になる場合は、フロントに相談したら良いと思います。
ウェルカムドリンク、サービス朝食は満足できる内容でした。
職員の方々も親切。
お散歩距離でコンビニ、すぐそばに桜が綺麗な小さな公園もありました。
電車利用なら電停が近く、車で移動する場合は駐車場も平置きで便利。また利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月02日 12:05:27

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在中に路面電車の音ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、外の音にかかわらず隣の部屋や廊下等の音につきまして、お気になる場合はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、コーヒー等のウェルカムドリンクサービスや無料の朝食サービスの他、スタッフの対応もご満足頂け、大変嬉しく思います。
今後の励みとなります。

ホテル建物の周辺の近隣の公園では、今は桜が満開となっておりますが、桜の時期が過ぎるとつつじや藤、紫陽花等も目を楽しませてくれます。

路面電車の通りに面しておりますので、バスや電車等の公共機関の場合はもちろん、ご好評いただいております平面の駐車場も隣接しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月16日 17:47:23

いつも良い感じで宿泊出来ます。

2022年02月
エクストールイン熊本水前寺 2022年03月16日 19:10:54

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けているご様子で、とても嬉しく思います。
ご到着時には、引き続きウェルカムドリンクやマッサージチェアコーナーも無料でご利用頂けますので、是非ご利用くださいませ。
朝食も期間限定メニューのご用意もございますので、是非ご賞味いただけたらと思います。

今後も、皆様にご満足してご滞在頂けますよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天ポイント20倍】【冬春旅セール】【楽天限定】無料朝食&フリードリンク&チェックアウト10時

投稿者さん 2022年03月07日 15:16:07

スタッフの方の対応は丁寧でしたし、無料の朝食もどれも美味しかったです。ただ、エアコンが部屋で調整出来なかったため、少し暑く感じました。しかし、部屋の清掃も隅々まで行き届いており、お値段を考えると、とてもお得に宿泊できたと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2022年03月07日 18:47:50

この度はエクストールイン熊本水前寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後もマスク越しでも伝わる明るい笑顔と挨拶でお迎えさせて頂きます。

朝食もお口に合いましたようで何よりです。
現在は皆様にビニール手袋の着用などご協力を頂きながら、アクリル板の設置、換気やこまめなアルコール消毒など安心してご利用頂ける様に感染対策を徹底して続けて参ります。

空調の件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
館内の空調は一括管理となっており、外気温度などを考慮して設定を変更させて頂いております。何卒ご了承くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。

今後もよりご満足頂けるサービスをお届けできるよう、日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想をたくさん頂き、心よりお礼申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【シンプルステイ!】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 18:43:47

食事が美味しい中お安く泊めて頂きました。

2022年02月
エクストールイン熊本水前寺 2022年02月16日 11:09:49

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食もご満足頂けましたようで何よりです。
朝食メニューは人気の朝カレーや具だくさんの手作りお味噌汁、焼き立てパン等ご用意しております。
また、コロナ対策と致しましては、朝食会場内の換気を始め、テーブルの間隔を空けたり、アクリル板の設置、こまめなアルコール消毒など皆様に安心してご利用頂けるよう徹底しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【冬春旅セール】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

松尾の愛宕さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

松尾の愛宕さん [70代/男性] 2022年02月07日 17:30:19

2月1日と2日に宿泊しました。朝食のバイキングも大変満足です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年02月07日 19:33:15

当ホテルの朝食にご満足頂けてとても嬉しく思います。
特に人気のメニューは手作りで具沢山のおみそ汁、早朝からスタッフがオーブンで焼き上げた焼き立てパン、スパイシーでまろやかなとろみの中辛カレーでございます。
朝食は無料となりますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年02月04日 18:55:49

タオルがタバコ臭いのが気になりました。他のサービスは文句ありません

エクストールイン熊本水前寺 2022年02月05日 20:23:46

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、タオルにタバコ臭があったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、タオルの準備段階からの臭いチェックを徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他のサービスは文句ありません、とのお言葉を頂戴できて本当に嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました。

副支配人 本堀祐子

【新春セール】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2022年01月25日 20:05:55

リピーターです^_^
今回は子どもと宿泊でした。
フロントのスタッフさんとても対応が素敵でした!
コロナ禍ということもあり朝食はお部屋に持ち込み可能で感染の心配をすることなくゆっくり気兼ねなく食べることが出来ました!
また機会がありましたら是非利用したいと思います。
有難うございました^_^

エクストールイン熊本水前寺 2022年01月26日 13:11:33

先日は、4か月ぶりのご利用誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。

コロナ対策といたしまして、ご朝食については3密を避けて頂くよう会場の混雑状況が分かるQRコードをお部屋にご用意しております。
また、テーブルには飛沫防止アクリル板の設置、定期的なトング類の交換、テーブルご使用後の消毒、会場の換気を徹底しており、皆様にはマスクと手袋の着用をご協力お願いしております。
少しでも皆様にご安心してご利用頂けますよう、ご希望に応じて現在はお部屋へお持ち頂いてもお召し上がりいただけるようになりました。

またの機会がございましたら、スタッフ一同、是非ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月13日 08:01:24

朝食が無料で、品数も多くて満足でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年01月13日 18:43:16

当ホテルの無料でご提供している朝食にご満足頂けてとても嬉しく思います。

特に手作りで具沢山のお味噌汁や早朝から焼き上げた焼き立てパン、ほどよい辛さの朝カレーが人気メニューとなっております。
次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時

投稿者さん 2022年01月08日 15:39:28

スタッフの方の対応が台本を読む感じでは無く、気持ちの良い接客です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年01月08日 22:45:56

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉が頂戴出来てとても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにこれからも気持ちが良いと思って頂ける対応にスタッフ一同心掛けて参ります。

TT0156さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

TT0156さん [50代/男性] 2021年12月21日 17:44:54

対応がよく満足です。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月22日 11:47:42

日頃より、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお声をお寄せくださり、嬉しい限りです。
頂いたお言葉を励みに、今後もより一層のお客様ご満足度向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

本堀祐子

【楽天ポイント10倍】【秋冬旅セール】無料朝食&ウェルカムドリンク&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年12月21日 17:35:16

対応が良かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月22日 11:47:17

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来て大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に笑顔で励んで参ります。

本堀祐子

kazunaohanaさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

kazunaohanaさん [50代/女性] 2021年12月19日 13:02:38

丁寧な対応で良かった。加湿器がありがたい。コンビニが近ければなお良し。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月19日 16:36:00

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「加湿器がありがたい。」とのお声を頂戴し、少しでもご宿泊のお手伝いができましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様に温かいサービスをお届けできるよう、笑顔で励んで参ります。

ご感想頂きましたとおり、ホテルから一番近くのコンビニまで、徒歩約5分ほどかかります。
よろしければフロントにてレンタサイクルをご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いです。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月19日 13:01:53

丁寧な対応で良かった。コンビニが近ければなお良し。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月19日 16:29:02

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

対応につきましてお褒めのお言葉を頂け、とても励みになります。
重ねて御礼申しあげます。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
貸出自転車のご用意もございますので、お困りの際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 18:30:43

約2年半ぶりに利用しましたが、今回も
身障者の私にもスムーズに対応して頂き
感謝しています、特に外出の際ルームキーを
置き忘れたのですが、対応をして頂いた
(たまたま、フロントにお見えだった)、
前支配人のⅠさん、有難うございました。
朝食も前回よりも美味しく感じました。
一つだけ・・残念だったのは・・室内の
清掃です。トイレバスルームに数本女性の
長髪が落ちているなど、もう少し、清掃を
しっかりお願いしたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月14日 11:13:26

この度は2年ぶりのご利用、誠にありがとうございました。

対応につきまして嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私も覚えて頂いており、とても嬉しかったです。
今後もお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。

朝食につきましてもご満足いただけて良かったです。
人気の朝カレーをはじめ、焼き立てパンや具沢山の手作り味噌汁など色々取り揃えております。
これからもよりご満足いただける朝食を目指してまいります。

清掃につきましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を清掃スタッフとも共有し、更にチェックを注意して実施してまいります。

貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人
一柳 卓史

【秋冬旅セール】★70台収容可能の平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時

投稿者さん 2021年12月08日 22:34:36

30代女性ビジネス利用。総合的に満足です。エクストールインさんは防音がされていたのだな、と実感した。というのも今月、同じ水前寺の電車通りの別のビジネスホテルを利用したが、客室に電車や自動車の音が凄く近くに聞こえてきになった。高階層だったからかもしれないが、こちらではそういったことはなく静かに過ごせた。(こちらは10階、別のホテルは4階であった)。
無料のマッサージチェアは試しに利用してみたが、家にも欲しいと思うくらい幸せな気持ちになった。その後滞在中毎日利用させてもらった。マンガの貸出しも気が利いていると思った。コーヒー紅茶の無料サービスもありがたかった。さつばつとなりがちなビジネス滞在にちょっとした遊び心?や気遣いが嬉しい。
朝食は、朝一番に入らせてもらっていたが、手作りのおいしいおかずが並び、必要充分、パンも数種類あり、どれもおいしかった。具だくさんの味噌汁やカレーも良かった。
フロントの方もどなたも親切で親しみのある接客で好印象。外国人風のフロントの男性が、優しい人柄が感じられほっこりした。
どうやら私はこちらを大変気に入ってしまったようです。ありがとうございました。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月10日 08:47:11

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
当ホテルでは仕事や旅の疲れを癒してくれるマッサージチェアやコミック本コーナー、挽き立てのコーヒーや紅茶等のウェルカムドリンクサービスを無料でご提供しております。
また、朝食も無料でご提供しており、手作りで具沢山のお味噌汁や朝カレー、クロワッサン等のパンも早朝からスタッフが丹精込めて焼き上げており、人気のメニューでございます。
お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来て重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足頂けるサービスのご提供と親切で親しみのある対応にスタッフ一同心掛けて参ります。

支配人 槻木秀治

Ryori9790さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Ryori9790さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:27:07

フロントの対応が非常に良い

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月10日 00:37:10

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来て嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を励みにこれからも喜んでもらえるような対応にスタッフ一同心がけて参ります。

支配人 槻木秀治

ヒデチン3563さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:20:43

コロナ感染が落ち着いたので、久しぶりに利用しました。チェックインが遅かったので、駐車場が空いてなく、苦労しました。安価で宿泊出来るので、また利用します。

エクストールイン熊本水前寺 2021年11月28日 20:13:50

熊本もコロナがだいぶ落ち着いて参りました。久しぶりのご利用に感謝申し上げます。
また、駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご不便なく空車スペースへご誘導出来るようにスタッフ一同、対策と改善に努めて参ります。