エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

naopi-mannさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2014年06月08日 16:44:32

初めて宿泊しましたが、価格と比較すると平均以上でした。外の音も静かで、次回機会があれば又お世話になりたいと思います

2014年05月
エクストールイン熊本水前寺 2014年06月09日 06:14:34

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからもお値段以上のご満足をお客様にお届けできますように、スタッフ一丸となって接客・サービスの改善に取り組んでまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 矢治

【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

naopi-mannさん [40代/男性] 2014年06月08日 16:41:39

クーポンを使ってお得に宿泊させてもらいました。今回が2度目ですが、コミック等も置いてあり、サービスには満足しています。次回もお願いします。

2014年05月
エクストールイン熊本水前寺 2014年06月09日 05:52:07

日頃より「エクストールイン熊本水前寺」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのコミック本コーナーは、先日新たに100冊入荷致しました。
ウェルカムコーヒーや無料マッサージ機と共に、どうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

「サービスに満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。おもてなしの心を大切に、より一層のサービスの改善・向上に努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後とも「エクストールイン熊本水前寺」を、宜しくお願い申し上げます。

フロント 矢治

【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

おさるさん1803さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

おさるさん1803さん [40代/男性] 2014年05月19日 09:32:18

立地がいいですね

2014年04月
エクストールイン熊本水前寺 2014年05月19日 10:03:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にお褒め頂き、今後の励みになります。
今後もホテルでご提供させて頂く全てのサービスを見直し、より快適で便利なホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2014年05月07日 17:40:45

熊本駅からは時間がかかりますが、水前寺公園が近く、観光しやすかったです。熊本城も路面電車を使えば問題なく楽しめます。古めのホテルではありましたが、加湿器が準備されている等、快適に過ごせました。フロントには、最寄りのコンビニまでの地図や、観光案内冊子等がたくさん用意されており、また、アメニティーの種類も多く、助かりました。宿泊代金の安さからしても、朝食のサービスも満足いくものでした。特に、カレーが嬉しかったです。スタッフのみなさんも親切で、楽しい熊本旅行の思い出ができました。

2014年05月
エクストールイン熊本水前寺 2014年05月08日 07:52:36

熊本の数あるホテルより、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

水前寺公園までは徒歩5分、今からの時期ですとホタルが見れる江津湖まで徒歩5分です。
熊本城・繁華街までも路面電車で約10分程度です。
観光にも交通にも好立地です。

コンビニマップ、ごはんやマップ、おさんぽマップなど、スタッフが「少しでも不自由なくお過ごし頂きたい」と願いも込めて作成させて頂きました。
情報の更新も定期的に行って参ります。
ぜひ次号もご期待くださいませ。

朝食の「朝カレー」は当ホテルの中でも上位の人気メニューです。
朝からお腹いっぱいお召し上がり頂き、元気にご出発下さい。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ほっと致しております。
今後もお客様のご満足を追求して参ります。

支配人 山口郁生

もりなおゆうサンさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

もりなおゆうサンさん [50代/女性] 2014年05月06日 14:38:18

自家用車での旅行でしたので、駐車場が広く料金も安くて助かりました。

全体的に必要な物がきちんと用意されていて、エコな部分も納得出来る内容でした。

女性にはアメニティーが追加でサービスされたのも良かったと思います。

朝食も、スタッフの方の努力や向上心が感じられました。

また使いたいと思います。

2014年05月
エクストールイン熊本水前寺 2014年05月06日 18:36:13

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは74台まで駐車可能な平面駐車場を備えております。お役に立てて嬉しく思います。

お部屋はできるだけ広くお使い頂きたいとの思いから、備え付けの備品は必要最小限にさせて頂いております。それ以外で必要なものは貸出し備品としてご用意し、ご自由にお使い頂いております。お言葉の通りに、エコ活動の一環になればと考えております。

女性のお客様へのアメニティサービス、そして朝食をお褒め頂きありがとうございます。これらはすべてお客様のご意見をもとに改善を重ねて今の形となりました。
今後も更なるサービスの向上に取り組んでまいりますので、ぜひまたご意見をお聞かせ下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 矢治

【早期得割】☆シングル毎日10室限定!☆早期予約7日前までお得な限定プラン☆朝食&コーヒー付
【【禁煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2014年04月21日 13:35:18

仕事に合わせての宿泊ですが、朝食の量も程よくてよかったです。

2014年04月
エクストールイン熊本水前寺 2014年04月21日 13:55:40

お仕事でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がり頂け、本当に嬉しいです。
今後も朝から元気に笑顔でお出かけ頂けるように、メニューを考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年03月26日 19:23:26

朝食は充実していました。無料マッサージも満足でした。
只、チェックイン前の駐車場料金が少し高いと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月26日 20:05:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

時間外の駐車料金につきましては、1時間あたり100円のご料金を頂戴致しております。
周辺の料金と比べて大差が無い様に設定させて頂きました。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

朝食・マッサージにお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。
今後もお客様のご満足を追求して参ります。

支配人 山口郁生

【早期割引 カップル】7日前までの早得!喫煙シングルの2名様利用 朝食無料★ 女性アメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

しょーちゃん1192さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

しょーちゃん1192さん [50代/男性] 2014年03月24日 09:12:22

コストパフォーマンは良いと思います。最近室内灯が変わったのか部屋が明るく感じます。エアコンは温度設定があればいいと思います。また、駐車場代を取るのは仕方がないかもしれませんができれば無料にしてもらいたい。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月24日 10:08:12

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今年の1月11日に当ホテル6階を禁煙に変更するとともに、リニューアルとして照明・クロスを新しく致しました。

エアコンに関しましては設備的な問題ですので、すぐにとは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

駐車場料金は無料でのご提供ができません。
4月1日からは消費税増税の影響で、1台600円とさせて頂きます。
ご負担をお掛け致しますが、何卒ご了承頂ますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【冬得】☆リニューアル一周年記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2014年03月10日 22:56:31

立地条件、部屋の綺麗さ等を考えると、男1人泊まるにはこの価格であれば納得です。
ただ1つ残念だったのは、朝食メニューが写真よりもかなり少なかったことです。
まあ、あくまでも朝食はサービスなので仕方ないのでしょうが。
でもまた熊本に行く際には利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月11日 08:51:53

数ある熊本のホテルより、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。
出来るだけご満足頂ける種類の数や、メニューの内容に変更して参ります。
朝食担当を中心にしっかり議論して参ります。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
徹底的にホコリ・髪の毛を取り除き、より快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

支配人 山口郁生

【【喫煙】早期予約専用エクストールシングル123cmセミダブル】

投稿者さん 2014年03月09日 21:51:14

レジャーで仕事仲間2人でシングルを2部屋利用しました。従業員の方々の明るい笑顔は素敵でした。内装もきれいで、布団のシーツ等もきれいで満足でした。
1つ残念だったのは、朝食提供品(あくまでもサービスの一環なのでしょうから仕方ないかもしれませんが)が写真に記載されているものよりはるかに少なかったことです。
ぱりぱりウィンナー食べたいな~と楽しみにいたのですが、当日はなくて残念でした。
でも従業員の方々の品切れをさせないようにとのこまめなチェックは素晴らしかったです。
総合的には、この価格で泊まれたらお得だと思いました。
4月か5月にまた熊本に行きますが、その時は再度利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2014年03月10日 03:54:54

先日は私共のエクストールイン熊本水前寺へお越し頂き誠にありがとうございます。

私共は挨拶と笑顔が基本でとても大切なものであるとスタッフ一同認識し共有しております。

客室はもちろん、館内の清掃とメンテナンスを定期的に行い、清潔で不備のない状態を維持する様、私共の意識も高めております。

挨拶も笑顔も清掃もお客様方に少しでも気持よくお過ごし頂けますようにと私共の基本とし、その上で私共一人一人のスタッフがお客さまの満足度を向上させる事を常々考えております。
お褒めを頂戴しまして大変嬉しく思います。

朝食は写真掲載の品物に関しまして、すべてご提供させて頂いておりますが、中には日替わりの物もございまして、ウィンナーはハンバーグとの日替わりの品になります。
御了承下さいますようお願い申し上げます。

朝食担当へのお褒めを頂きまして、嬉しく思います。担当スタッフも大変喜んでおります。

たくさんのお言葉を頂戴し、大変これからの励みになります。本当にありがとうございます。

リニューアルオープンからやがて1年になりますが、歩みを止めず、これからもご満足頂けるサービスを追求致して参ります。

また、お迎え出来ます様で嬉しく思います。
お越しの時を心待ちにしております。

ご投稿誠に、ありがとうございました。

yohknさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

yohknさん [50代/男性] 2014年03月01日 18:01:13

2月22日より5連泊させていただきました。無料の朝食、コミック、マッサージチェアなどのサービス、部屋の広さなどコストパフォーマンスはこれまで宿泊した近在のホテルでも随一だと思います。チェックイン時の対応がスムーズであったならば満点です。

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年03月02日 02:17:25

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。その上、コストパフォーマンス随一とのお褒めのお言葉を頂き、大変感激致しました。

チェックイン時の応対ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。スムーズにチェックインして頂けますよう、一つ一つの行動を見直し改善致します。

次回は満点と感じて頂けますように、全てのサービスを向上させて参ります。
ぜひ今後もご意見をお聞かせ下さいませ。

フロント 矢治

【冬得】☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食セミバイキング無料サービス♪

投稿者さん 2014年02月26日 19:53:16

部屋やシャワールームが少し埃っぽかったのが気になりました…。
ですが!!
スタッフ皆さんのおもてなしの心意気を感じる接客とアメニティの充実。
寒い外出先から戻ってサービスで頂ける暖かいウエルカムドリンクや
体をほぐせる無料のマッサージチェアは本当にありがたかったです。
無料の朝食バイキングも16穀米までありヤルナ~♪と思いました。
具だくさんのお味噌汁も朝からカレー?!も本当に美味しく頂きました。
こちらのホテルサービスは、さらに磨きががかるハズ☆
5つ☆になるのを期待しています!

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月27日 02:01:38

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が埃っぽかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お客さまに快適にお過ごし頂けますように、今一度初心にかえり、清掃と点検を徹底致します。

スタッフの応対をお褒め頂き、ありがとうございます。まだまだ試行錯誤の連続ですが、お客さまに喜んで頂けた事が何よりの励みになります。

アメニティは旅先にあると便利な物を中心に、特に女性限定アメニティは種類も豊富にご用意致しております。今後も充実させて参ります。

ウェルカムドリンク・無料マッサージ機・コミック本コーナーは、日頃の疲れを癒やしリラックスした時間を過ごして頂きたいという思いでご用意致しました。喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。一日の始まりに、美味しい料理を・おもいっきり召し上がって頂き、元気の源になりますようにと心を込めてご用意しております。今後もメニューの改善を重ねてパワーアップ致します。

最後に励ましのお言葉を頂き、大変身の引き締まる思いでございます。ご期待をさらに超えたホテルへと成長できますように、全従業員一丸となって精進致します。

ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月09日 23:51:00

フロントの対応が大変親切です。朝食も無料サービスにしては充実しています。

2013年12月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月10日 04:46:58

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

フロントの応対に「大変親切」との誠にありがたいお言葉を頂き、恐縮致しております。
心を込めた接客をする事が私どものホテルの基本と思っております。これからも磨きをかけ心のある応対を行って参ります。大変励みになります。

朝食は今までもメニュー見直しを含め、改善して参りました。無料サービスとは思えない充実した朝食をご提供できますよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月05日 19:48:00

普通によかったです。
受付の方は新人さんでしょうか?
真顔でマニュアル通りのご案内説明に少々驚きましたが笑

2014年02月
エクストールイン熊本水前寺 2014年02月06日 02:32:19

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時の応対では、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
笑顔は接客の基本でございます。
今一度、スタッフ全員で基本を見つめ直し、笑顔が気持ち良い接客を心掛けてまいります。
また、必要な事を簡潔にお伝え出来ますように
接客技術の向上に努めてまいります。

ご指摘頂きました事を、しっかり今後に生かしてまいります。
どうぞ今後もご意見をお聞かせ下さいませ。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月30日 22:05:43

朝食が美味しかったです!

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月30日 23:49:58

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
元気に一日をスタートして頂けるようにと、
心を込めてご用意致しております。
今後も改善を重ね、さらにご満足頂ける朝食へと
レベルアップをして参ります。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月25日 17:10:32

平日一泊しました、チェックインが3時で、早めに着きましたが、マガジンや飲み物無料のあるお部屋に通してもらいました。とても助かりました。
朝食は種類も多くて、全部美味しかったです。マッサージチェアー良かったです。
フロントのスタッフもとても親切でした。ひとつ欠点はチェックインが遅いってことかな~?
また利用したいです。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月25日 19:05:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コミック本コーナーがお役に立ちました様で、とても嬉しいです。
ご滞在中も空いた時間を埋める事が出来ましたら、嬉しいです。

朝食・マッサージチェアにもご満足頂けました様で安心致しました。
今後も更に改善して参ります。

チェックインの時間が長かったとの事。
申し訳ございません。
なるべく簡潔に、必要な事項は丁寧に、メリハリを付けた接客を心掛けて参ります。

本当に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

支配人 山口郁生

1日10室限定☆リニューアルオープン記念☆ウェルカムコーヒー&朝食無料♪

投稿者さん 2014年01月17日 14:50:00

ホテルの場所が水前寺公園の近くだったので朝、散歩ができて、お目当てのいきなり団子も買えて良かった!
ただ、チェックアウトが10時までだったので、あと1時間でも遅くしてくれるともっとゆっくりできたのになぁ。
エレベータの前に枕やリセッシュや湯タンポを置いていたので必要なものをわざわざフロントに連絡する手間が省けて合理的、と思った。
部屋のアンケートを記入したらすぐに御礼状が届いて嬉しかった。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月18日 04:33:34

当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルより水前寺成趣園は大変近く徒歩数分でございます。私どもも周辺散策をお勧めしております。散策お楽しみ頂けましたご様子何よりで嬉しく思います。

チェックアウトは10時となっております。有料ではございますが滞在時間延長も出来ますゆえ、フロントまでお申し付け下さいませ。

エレベーター乗り口横の貸出備品にはたくさんの方より大変ご好評頂いております。最近ではハンガーも貸出を始めました。これからもより便利になります様改善致して参ります。

アンケートご記入誠にありがとうございます。
お客様の声を直接お伺いできますアンケートは私どもの宝でございます。お返事ご希望の方は出来うる限りいたしております。また、私どもの返事にお喜び頂けまして恐縮するとともに嬉しく思います。

貴重なご意見、お褒めの言葉大変ありがとうございます。お客様のお声が私どもの活力となります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

デル2006さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

デル2006さん [30代/女性] 2014年01月14日 10:14:02

1月11日から1泊2日で利用しました。駐車場が完備されており、路面電車・バスと公共機関の利用も便利で大変助かりました。又、フロントの方々の対応もよく、満足しております。またの機会にも利用したいと思います。

2014年01月
エクストールイン熊本水前寺 2014年01月14日 11:06:50

熊本滞在に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場は全て平面の74台をご用意致しております。
客室数から考えますと、十分な枠数かと思います。
ご安心してお越しくださいませ。

電停「水前寺公園」は徒歩1分ですし、九州各県への高速バス停「水前寺公園前」も徒歩1分です。
JRの「新水前寺駅」にも接続しております。

フロントの対応にお褒め頂き、今後の励みになります。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ全員笑顔でお迎えさせて頂きます。

支配人 山口郁生

【冬得 ファミリー向け】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティ そい寝可
【【喫煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

投稿者さん 2013年12月30日 14:28:28

ごはんがとてもおいしかった。
フロントの方の対応が大変好印象でした。

2013年12月
エクストールイン熊本水前寺 2013年12月30日 15:30:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごはんが美味しかったとの事、本当に嬉しいです。
今後の朝食準備が楽しみになりました。

フロントの対応にもお褒め頂き、今後の励みになります。

今後も接客、朝食を更に高めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

【冬得 カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】

yurin925さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2013年12月22日 21:44:10

バス停が近く、空港へのアクセスがよかったです。
お部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
近くにコンビニがなかったので、
買い出しは、ホテルに向かう前にすませた方が
いいかもしれません。
また利用させていただきます。

2013年12月
エクストールイン熊本水前寺 2013年12月23日 08:42:01

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

空港行きのリムジンバスのバス停「水前寺公園前」は、徒歩1分です。
JR「新水前寺駅」へも路面電車で5分程。
スタッフも通勤に不便がありません。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、とても嬉しいです。
今後も清潔感を維持する様に、徹底的に清掃致します。

コンビニは当ホテルより徒歩5分程です。
無料のレンタサイクルをご用意致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりの笑顔でお迎えさせて頂きます。

支配人 山口郁生

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆◇セミバイキング朝食付◇ミネラルウォーター1本付