ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 16:15:57

大人2人、布団食事不要の幼児2人で検索して出てきたホテルの中からこちらを利用させていただきました。
が、当日チェックインの際にフロントの方から、『このお部屋は添い寝2人は不可のお部屋なんです。今回は大丈夫ですけど次回からは気をつけてください』と言われました。
もちろん気をつけますが、どこかに書いてあったのでしょうか?
その他は、ご飯もおいしく部屋もきれいで観光施設にもアクセスが良かったのでホントに残念です。

2015年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年06月15日 07:58:01

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

添寝人数の規定については、当ホテルホームページ上の「お問合せ」及び「各プラン内容」に記載がございます。しかしながら今回お客様のお選び頂いたプランにその記載がない事が発覚致しました。これは私共の不手際によるものであり、お客様になんら非はございません。それにも関わらず、一方的にお客様へ注意ともとれる発言をしてしまった事を大変申し訳なく存じます。この度の件を受けて、早急にプラン内容は修正させて頂きました。

せっかくの大阪観光で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかった事を心より反省しております。
次回もし挽回の機会を頂けましたら、当ホテルの設備や朝食、立地に加え、おもてなしにおいてもご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 支配人

◇朝食付きプラン◇栄養満点の和・洋ビュッフェで1日のスタートを!【2名利用】

投稿者さん 2014年06月11日 22:47:31

とにかく場所が分かりにくいです。大阪に(特に北浜)初めて来た人はまず分からないと思います。設備等は申し分なく朝食も大変おいしくいただきましたが、とにかく立地に難あり。ボディケアはおすすめです!

2014年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年06月12日 10:32:29

お部屋や朝食に関し、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また、ホテルの立地につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
お客様への道案内も含め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

◇早割28+朝食付きプラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】
【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

32ミジンコさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

32ミジンコさん [60代/男性] 2023年12月01日 14:12:29

食事を楽しみに利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年12月02日 12:37:47

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に朝食会場でのお食事をお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場、お部屋など、何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年02月23日 17:38:09

駅から近いので便利です。ただ部屋がきれいに掃除してなくて、宿泊当日もそのつぎの日も床のゴミはそのままだったのが気になった
シャワーキャップがなかったので、おいてほしい

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月25日 06:47:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のお部屋の清掃状態に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、衛生面に関しましてもこのコロナのご時世でもあり、
ごもっともな内容でございます。

直ちに清掃責任者と共有させて頂きまして、
今後の清掃の徹底を指示させて頂きました。
今後一層の清掃・衛生面の徹底を図り、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル造りをしていきます。
アメニティのご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:11

朝食は国産の食材が食べられる?サラダは美味しい。
どこもそうだが清掃員のレベルはバラバラ、しっかり清掃されてる部屋もあればそうでないこともある。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年01月20日 21:40:29

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食のご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】 ポイント20倍♪ ~朝食付~

投稿者さん 2017年06月11日 09:26:45

食事は、店員さんが愛想よくおいしかった。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年06月12日 09:37:23

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食レストランスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。ありがとうございまず。
次回大阪に来られる際のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆朝食付きプラン◆栄養満点の和・洋ビュッフェで1日をスタート♪【1名利用】

投稿者さん 2017年05月27日 20:59:50

迎えの方が車を停める場所がないことが不便なホテルです

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年06月02日 15:01:02

お迎えの方のお車を停める場所がなくお困りだったと伺い、大変申し訳なく思っております。
私どもの建物が大通りに面しており、タクシーが待機している事もあり、駐車する事が難しいかと存じます。
建物の北側にホテル駐車場の入口がございます。そちらでしたら、少しの間ではございますがお停め頂けます。駐車場スタッフも待機しておりますので、宜しければご相談下さいませ。
その他に何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍+朝食付プラン◆貯めてよし♪使ってよし♪【1名利用】
【◇禁煙◇デラックスダブル【1名利用】27.3平米】

テツ・1963さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

テツ・1963さん [50代/男性] 2017年02月11日 16:05:29

禁煙プランなのに部屋に煙草の臭い、と妻が。禁煙部屋はずっと禁煙で通していますか。スタッフが清掃前に喫煙してすぐ入ることはありませんか。前の客が禁煙できていなかった時の確認や対応はできていますか。前回泊まった時は高い評価でしたが、禁煙プランではこの疑いは根幹に関わります。

2017年02月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年02月12日 17:35:26

日頃よりダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては、ご迷惑をお掛けしました事につき、大変申し訳ございません。
ご利用いただきましたお部屋に関しましては、
ご予約通りの禁煙ルームでございます。
また、万が一前宿泊のお客様が喫煙されていた際にはオゾン消臭などの徹底した消臭対応をとり、
私ども喫煙をしないフロントスタッフにて臭いの最終確認をさせていただき、次に入られるお客様に向けてご準備をさせていただいております。
清掃スタッフの中には喫煙者もおりますが、
やはり臭いには注意し業務に就いております。
然しながら、快適にお過ごしいただくべくお部屋について、清掃状態が整っておりませんでした事、心よりお詫びを申し上げます。

今後は同様の事が無きよう、清掃担当責任者へも
注意を促し、清掃時及び清掃後の点検につきまして、きめ細やかな対応を行うべく、十分に注意をして参りたいと存じます。

まだまだお気付きになられる点等多々あるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けますよう、更に努めて参りたいと存じますので、是非再度のご利用を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

また、この度は大変貴重なお時間の中ご投稿を心より感謝を申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆早割7+朝食付きプラン◆7日前までにご予約の方はちょっとオトク♪【早期得割】【1名利用】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

いお1218さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

いお1218さん [40代/女性] 2016年06月20日 14:55:11

近くにコンビニもあって、駅から近いので食事もとりやすかったです。

2016年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2016年06月22日 08:06:11

この度は数多くあるホテルの中から、ダイワロイネットホテル大阪北浜をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様よりご支持頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆早割28+朝食付きプラン◆28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【2名利用】
【◆喫煙◆スタンダード【2名利用】18.2平米】

zrxtkさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

zrxtkさん [40代/男性] 2014年08月17日 20:26:49

立地はよく周辺にも駐車場は多数あったため、ホテルの駐車場が満車でも問題ありませんでした。
が、事前予約できるシステムだともっと良いと思います。
残念なのは、接客。
フロントも2階のレストラン(朝食時)も全くマナーがなっていないと感じます。(プロの接客でない)
値段が安いのでとやかく言えませんが…)
ビジネスでも使うかどうか考えます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年08月19日 09:52:51

この度は数あるホテルの中ダイワロイ
ネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、折角当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上の為、朝食会場の改善やスタッフ一同初心を忘れずお客様に満足頂けるサービス提供の為、全力を尽くして参ります。

最後に誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、お客様にはまた当ホテルをご利用して頂きたいと心より存じております。何卒、挽回の機会を頂けたらと切に願っております。
どうかよろしくお願い致します。

☆★開業1周年記念★☆《室数・期間》限定の朝食付プラン
【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】

Sirius-JPNさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Sirius-JPNさん [30代/男性] 2014年07月30日 20:54:05

立地に関しては、良くも悪くもビジネスホテル。
今回は土日と2泊しましたが、周辺がオフィス街のため近くのお店が全てしまっていました。
結局、最寄りのコンビニで昼食、夕食を済ませました。

ホテル自体の設備・サービスは良かったです。
11時ギリギリまでいましたが、清掃も静かですし
なによりまだ新しいので全体的に綺麗です。

2014年07月
☆★開業1周年記念★☆《室数・期間》限定の朝食付プラン
【◆喫煙◆スタンダード【2名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年12月25日 18:31:10

子供に大変親切で、子供用のアメニティやおもちゃも用意されていて、感心しました。ただ大人二人と子供では、ベットが狭かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年01月01日 22:42:20

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、ありがとうございます。

ベットが手狭に感じられた様子、大変心苦しゅうございます。
もし、またご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、
是非ハリウッドツインというお部屋もご検討くださいませ。ベット2台が中央寄せになっており、お広くご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】

way_lucid_dreamsさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

way_lucid_dreamsさん [20代/女性] 2013年08月05日 04:56:50

友人たち5名と連泊しました。
当日、チェックインが遅くなりましたが、フロントの女性スタッフが
駐車場まで下りてきてくださり、気持ちよく迎えていただきました。
この方はお見送りもしてくださいました、今回一番輝いていたスタッフでした。
責任者の方がレビューに関わっておられましたら
是非彼女を評価してあげていただきたいと思います。

部屋に入って早々、友人宛に電話がかってきて、話を聞くと
クレジットカードで駐車場料金を決済してあるにも関わらず
ホテル側の手違いで、現金でも徴収してしまっていたとのこと。
その説明はとても丁寧で、問題なかったが
返金をどうするかについての説明が最初に聞いたものと
次の日フロントに出向いてから別のスタッフから聞いたものとでは違いがあり
結果、部屋への電話、フロントへ出向いての説明を通して
かなりの時間をとらされることになりました。
友人はそれにいたるまでは、ホテルをとても気に入っていたので
その点で心と手間をわずらわせてしまったのがとても残念でした。
クレジットでの返金の説明をしたスタッフの話があまり友人とかみあっておらず
友人の受け取り方にも非はあったかもしれませんが
元はといえば、そちらのミスからはじまった、お金のこと なのですから
きちんとフロントスタッフ全員に連絡をしておき、チェックアウトの時に
別のスタッフからでもいいので、もう一度改めて友人に謝罪した方が良かったのではないかなと感じました。

帰りの際の見送りをしてくださった、確かおさげに眼鏡の女性スタッフは
本当に笑顔が素晴らしく、写真撮影に協力してくださったり
暖かい声をかけてくださったりと、素晴らしい接客だなと
ホテルにいる間の全ての対応を通して感じました。
それはこちらがクレームを伝えた時や、お願いをした時に特に感じるものですので
何かトラブルがあったとしても、あの方のような受け答えをしていただけると
かえって良い印象に塗り替えて帰ることがあると思います。
いくつか問題がありましたが、今回はそのスタッフさんに救われ
総合的には気持ちよく帰ることができました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月02日 08:37:47

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます.

御宿泊時、お客様にご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだオープンして間もないとは言え、お客様に対しての接客が不十分であり深く反省しております。

お客様に全スタッフが同じ対応・接客が出来る様
もう一度勉強する次第でございます。

ご機会ございましたら改めてお客様に違った接客を見て頂きたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★開業記念★☆《室数・期間》限定の素泊まりプラン
【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2023年11月25日 14:14:24

有難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月26日 17:15:26

お客様のビジネスの拠点として当ホテルを繰り返しご利用頂き、大変嬉しく思っております。
今後もますますのサービス向上に努めるべく、スタッフ一同励んでまいります。
お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月02日 07:58:33

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年10月03日 13:59:21

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム 18.2平米】

投稿者さん 2020年08月27日 23:34:49

消毒検温が徹底しており安心できます

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年08月28日 16:07:25

ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆素泊まりプラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪

投稿者さん 2018年05月03日 17:42:32

普通に良かった。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2018年05月04日 09:32:50

ご滞在中はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
多くのお客様よりご支持頂けるよう、より良いホテル作りに努めてまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天限定】◆楽天ポイント10倍プラン◆貯めてよし♪使ってよし♪【1名利用】

投稿者さん 2017年08月06日 20:55:26

朝食の時間を6時30分に早めてもらいたい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年08月09日 14:43:26

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場に関するご要望をいただき、ありがとうございます。
同様のご要望を他のお客様からもいただいており、朝食会場運営会社とも交渉を行っておりますが、実現に至っておりません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解いただき今後もご宿泊頂きましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆早得28+朝食付きプラン◆28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【1名利用】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン【1名利用】27.3平米】

ねねぽちさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ねねぽちさん [40代/男性] 2016年08月18日 18:51:39

良かった。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2016年08月19日 15:20:39

ご滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28プラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【1名利用】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

zaki_sanさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

zaki_sanさん [50代/男性] 2015年08月02日 16:57:25

定宿が取れず、初めて使いました。
比較的新しく、部屋もビジネスホテルにしては広目で、風呂がガラス張りで、狭くても圧迫感がなく、良かったでした。食事も野菜メニュー豊富で良かったです。騒々しい外人観光客も少なく、静寂が保たれてました。

これで旧来からのビジネスホテル値段なら申し分ないのですが、需給バランスから強気なのでしょうけど、このグレードでは、チョッとボリ過ぎじゃないでしょうか?

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年08月05日 15:32:26

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂けたようで、私ども大変嬉しく思っております。

ご料金に関しましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
これからもお客様に満足頂けるホテル作りに邁進してまいります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!【1名利用】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン【1名利用】27.3平米】