ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月22日 09:03:05

泊まった部屋は外がよくみえてよかった。

2013年10月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年10月23日 07:53:26

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に喜んで頂いた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様にご支持頂ける様努める所存でございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割7プラン◇7日前までにご予約の方はちょっとオトク♪【早期得割】
【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】

Z戦士8658さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Z戦士8658さん [30代/男性] 2013年10月05日 20:08:11

大阪へ伺う際には、再度利用を検討できるホテルです。
朝食も和食中心が好印象で従業員の方も愛想が良く感じが良かったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年10月10日 07:53:51

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜んでおります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇楽天ポイント10倍+朝食付きプラン◇貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!
【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

Z戦士8658さん [30代/男性] 2013年10月05日 20:04:51

他のダイワロイネットホテルと同様の質感のため安心感があります。

【◎な点】
淀屋橋駅まで徒歩で7分程度。
建物が新しいので清潔感がある。
各社の携帯・スマホ対応可能な充電器が部屋に備えてあること。

【×な点】
とくにありません。

2013年10月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年10月09日 09:07:29

平素より私共ダイワロイネットグループを御利用
頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員喜んでおります。

これからも多くのお客様にご支持頂ける様努めて参る所存でございます。

【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年09月23日 18:25:05

楽天ポイント利用の宿泊であるにも拘らず
うるさくない部屋をアサインしたのは高評価。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月30日 07:56:58

ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ全員で喜んでおります。

これからもお客様に満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指して日々努力する所存でございます。

【Web割】最安値!◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

さんこう1969さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

さんこう1969さん [40代/男性] 2013年08月18日 12:16:41

また利用させていただきます

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月08日 09:21:38

私共はお客様に満足して頂き、喜んで頂けるホテルを目指して日々努力しております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28+朝食付きプラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】
【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】

kabo7631さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

kabo7631さん [50代/男性] 2013年08月15日 21:48:18

8月12より3泊。オープン3か月目で楽しみにしていました。フロントの方も馴れたのかスムーズな対応でした。過去、京都八条口・大阪本町で垣間見たバタバタ感はありません。清掃スタッフの挨拶も良かったです。ただレストランが残念でした。種類内容は悪くありません。海外からの団体さんです。店内の席がバラバラで、その間を縫うようにカメラ取りをしており、ゆっくり朝食をと言う雰囲気ではありませんでした。レストランは別会社ですが、申し入れはお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月08日 09:19:27

お客様より数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜んでおります。

お客様からお褒めの言葉を頂いているにも関わらずレストランで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにこの旨伝え今後お客様へお声掛けするようお願い致しました。

【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

way_lucid_dreamsさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

way_lucid_dreamsさん [20代/女性] 2013年08月05日 14:20:28

朝食時に当日申し込みで食べようとレストランへ向かうと
レジカウンターで片言の外国の方が対応しておられました。
朝食代金が「1,100円」と伝えられたので
「1,000円だったと思うのですが?」と聞いたところ
「1,100円ですけど」とだけ言われてしまい、友人と二人言われるままその場で支払うことに
私が渡した一万円だったか五千円だったか紙幣を受け取りもったまま
何かききとれない言葉だけを残してしばらくその場から離れられてしまい
おつりをもらうまで時間がかかったので、すごく印象が悪かったです。

そのあと他の友人たちに「フロントいけば1,000円で買えたよ」と言われ
やっぱり1,000円で買えるじゃないかと思って、そのことを食堂スタッフに伝えると
とても嫌そうに現金を返されました。この方の態度が一番悪かったです。
笑顔ひとつなく わずらわしい っていうのが顔にでてました
「あとで必ずフロントの朝食券をもってきて」と言われ
また出口で最初の外国スタッフの方からも同じことを二回目言われました
最初からフロントで買えば安くなることを説明するべきだったと思います。
フロントにいくのが面倒だと思えばその場で多めに支払う人もいるでしょうし
100円でもけずって買いたければフロントに買いに行く人もいるので
「1,100円です」としか説明のないスタッフをレジカウンターにおいていいのでしょうか
しかも、迷惑をかけたあとに、朝食券をもってこいとは、すごくひどい対応だなと感じました。
迷惑をかけられたとしか 思ってなかったのでしょうね。
フロントでそのことを伝えると、きちんと謝ってくださり
1,000円支払うと「朝食券は私がもっていきます。あとのことはお任せください」といってわかってくださったので良かったですが。
食堂スタッフの方の態度は本当に最低でした。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月02日 09:23:38

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます.

御朝食時、お客様にご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様とレストランスタッフの内容を上司に報告し、その時対応したスタッフにも注意しました。

私共フロントスタッフもお客様へのご説明不足があり反省しております。

今後お客様と同じ接客・対応をしないようフロントスタッフ及びレストランスタッフにもう一度勉強させる次第でございます。

改めてお詫び申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

way_lucid_dreamsさん [20代/女性] 2013年08月05日 04:56:50

友人たち5名と連泊しました。
当日、チェックインが遅くなりましたが、フロントの女性スタッフが
駐車場まで下りてきてくださり、気持ちよく迎えていただきました。
この方はお見送りもしてくださいました、今回一番輝いていたスタッフでした。
責任者の方がレビューに関わっておられましたら
是非彼女を評価してあげていただきたいと思います。

部屋に入って早々、友人宛に電話がかってきて、話を聞くと
クレジットカードで駐車場料金を決済してあるにも関わらず
ホテル側の手違いで、現金でも徴収してしまっていたとのこと。
その説明はとても丁寧で、問題なかったが
返金をどうするかについての説明が最初に聞いたものと
次の日フロントに出向いてから別のスタッフから聞いたものとでは違いがあり
結果、部屋への電話、フロントへ出向いての説明を通して
かなりの時間をとらされることになりました。
友人はそれにいたるまでは、ホテルをとても気に入っていたので
その点で心と手間をわずらわせてしまったのがとても残念でした。
クレジットでの返金の説明をしたスタッフの話があまり友人とかみあっておらず
友人の受け取り方にも非はあったかもしれませんが
元はといえば、そちらのミスからはじまった、お金のこと なのですから
きちんとフロントスタッフ全員に連絡をしておき、チェックアウトの時に
別のスタッフからでもいいので、もう一度改めて友人に謝罪した方が良かったのではないかなと感じました。

帰りの際の見送りをしてくださった、確かおさげに眼鏡の女性スタッフは
本当に笑顔が素晴らしく、写真撮影に協力してくださったり
暖かい声をかけてくださったりと、素晴らしい接客だなと
ホテルにいる間の全ての対応を通して感じました。
それはこちらがクレームを伝えた時や、お願いをした時に特に感じるものですので
何かトラブルがあったとしても、あの方のような受け答えをしていただけると
かえって良い印象に塗り替えて帰ることがあると思います。
いくつか問題がありましたが、今回はそのスタッフさんに救われ
総合的には気持ちよく帰ることができました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月02日 08:37:47

御宿泊時、お客様にご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだオープンして間もないとは言え、お客様に対しての接客が不十分であり深く反省しております。

お客様に全スタッフが同じ対応・接客が出来る様
もう一度勉強する次第でございます。

ご機会ございましたら改めてお客様に違った接客を見て頂きたいと思っております。

投稿者さん 2013年08月04日 17:04:38

新しくオープンされたホテルと知り予約しました。
レディースルームのアメニティはとてもすばらしく他のホテルでは味わえない
良い体験でした。
ただ1つ難点を言わせて頂くと・・・部屋の掃除が行き届いていなかった事。
何日も掃除していないかの大量のホコリ!
冷蔵庫の上やデスク周り、特にひどかったのは椅子の足部分
フロントの方に雑巾をお願いすると綺麗に清掃して頂き、その女性の対応は
とても気持ちの良いものでした。
部屋の掃除が行き届いていれば4点か5点を付けたいと思います。
帰り際にお詫びでも言って頂けるかと思いましたが知らん振り・・・少しショックでした。

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年08月29日 21:20:09

お客様よりお褒めの言葉を頂いているにも関わらず、お部屋の清掃不備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃スタッフにこの旨説明し清掃の強化に努める様指導させて頂きました。

またお客様へ一言お声掛けも出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

【◆喫煙◆《女性限定》レディース【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年08月03日 08:36:57

夏休みの家族旅行で利用しました。自動車での宿泊利用はお勧めしません。堺筋からのアクセスがわかりづらく、駐車場も場所柄相応に料金が必要です(チェックイン前からチェックアウト後まで25.5時間利用して4700円)。ルームカードキーがないと利用階に上らないエレベーターは女性客にも安心できるかと思います。レストランはトースターやコーヒーサーバーの位置がわかりづらく、レイアウト・導線を工夫されればと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年08月29日 15:32:14

御来館時、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しても数に限りがございまして先着順での案内の為お客様にはご理解して頂いております。
朝食会場についてもお客様の意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン【2名利用】27.3平米】

猫泉掃除大臣さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [40代/男性] 2013年06月20日 17:27:40

ホテルは新しくて綺麗、お部屋も広くて清潔感がある。 ダイワロイネット系列は何時も利用させて貰ってます。
ただし、ここは立地が今一つでした。
梅田からの接続が微妙な位置関係で、周辺に飲食店やコンビニも無し・・・
まぁ寝るだけに取った部屋ですので文句有りませんが、オープニング価格の50%OFFでなかったら今後の利用は厳しいなぁ~

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年06月22日 09:31:42

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。