ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 11:53:59

1人宿泊ですが、マッサージチェアを利用したくてデラックスダブルを利用しました。当日予約なのにリクエストを聞いて頂きフロントの女性の対応に感謝します。しかし、設備面は残念な箇所がいくつもありました。アメニティは少なく最低限のものしかないし、タオルはどの種類も古いのかガシガシに硬い、マッサージチェアの隙間に小さなゴミや髪の毛が。ベッドそばの目覚ましは朝7時で設定onにされたままでゆっくり寝るつもりが起こされ…正直 大阪はホテル乱立で同価格帯で選びたい放題なのが現状です。あえて次は多分利用しないと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年08月16日 10:34:34

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タオルにつきまして、今後、お客様に気持ちよくご使用いただけるものをそろえるよう、徹底してまいります。
マッサージチェアに関しまして、隅々まで清掃がいきわたるよう、努めてまいります。
また、本来、目覚ましはOFFの状態であるべきところ、ONになっており、お休みを妨げることになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、周辺にはホテルが多くあり、その中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまった事、大変恥ずかしく思っております。
甚だ恐縮ではありますが、挽回のチャンスを頂ければと思います。今回の件に懲りず、次回またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

◆素泊まりプラン◆
【◇禁煙◇デラックスダブル【1名利用】27.3平米】

cuu.さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

cuu.さん [40代/男性] 2014年01月01日 02:28:14

お正月休みの観光に夫婦で利用。
これと言った特徴のない無難なビジネスホテルでした。
空調、暖房は良い。
お風呂は足を伸ばして入ることの出来る大きめのバスタブが良かった。
コインランドリーは乾燥までして一回500円で利用可能。
ロビーでのウェルカムドリンクはなし。
交通の便は地下鉄北浜駅からすぐだが、大阪駅に行くには乗り換えがあり不便。
地下鉄北浜駅27番出口前から出ているバス(大阪市営バス62号大阪駅前行き)は大阪駅に行くのに便利でした。
バス停名は北浜二丁目。
大阪駅前のバス停は大丸と阪急梅田の間にあるバスターミナル。
運賃は一律200円
地下鉄北浜駅と淀屋橋駅までは地下で繋がっています。
コンビニは少し遠く、徒歩3分くらいかかりました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年01月03日 10:25:59

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺の交通等、詳しくお調べいただいたうえでお越しいただいたようで、大阪観光を楽しみになさっていた様子が伺え、私どもで少しでもお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28プラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】
【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】

kabo7631さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

kabo7631さん [50代/男性] 2013年08月15日 21:48:18

8月12より3泊。オープン3か月目で楽しみにしていました。フロントの方も馴れたのかスムーズな対応でした。過去、京都八条口・大阪本町で垣間見たバタバタ感はありません。清掃スタッフの挨拶も良かったです。ただレストランが残念でした。種類内容は悪くありません。海外からの団体さんです。店内の席がバラバラで、その間を縫うようにカメラ取りをしており、ゆっくり朝食をと言う雰囲気ではありませんでした。レストランは別会社ですが、申し入れはお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月08日 09:19:27

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ全員で喜んでおります。

お客様からお褒めの言葉を頂いているにも関わらずレストランで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

レストランスタッフにこの旨伝え今後お客様へお声掛けするようお願い致しました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇早割28+朝食付きプラン◇28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】
【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

way_lucid_dreamsさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

way_lucid_dreamsさん [20代/女性] 2013年08月05日 04:56:50

友人たち5名と連泊しました。
当日、チェックインが遅くなりましたが、フロントの女性スタッフが
駐車場まで下りてきてくださり、気持ちよく迎えていただきました。
この方はお見送りもしてくださいました、今回一番輝いていたスタッフでした。
責任者の方がレビューに関わっておられましたら
是非彼女を評価してあげていただきたいと思います。

部屋に入って早々、友人宛に電話がかってきて、話を聞くと
クレジットカードで駐車場料金を決済してあるにも関わらず
ホテル側の手違いで、現金でも徴収してしまっていたとのこと。
その説明はとても丁寧で、問題なかったが
返金をどうするかについての説明が最初に聞いたものと
次の日フロントに出向いてから別のスタッフから聞いたものとでは違いがあり
結果、部屋への電話、フロントへ出向いての説明を通して
かなりの時間をとらされることになりました。
友人はそれにいたるまでは、ホテルをとても気に入っていたので
その点で心と手間をわずらわせてしまったのがとても残念でした。
クレジットでの返金の説明をしたスタッフの話があまり友人とかみあっておらず
友人の受け取り方にも非はあったかもしれませんが
元はといえば、そちらのミスからはじまった、お金のこと なのですから
きちんとフロントスタッフ全員に連絡をしておき、チェックアウトの時に
別のスタッフからでもいいので、もう一度改めて友人に謝罪した方が良かったのではないかなと感じました。

帰りの際の見送りをしてくださった、確かおさげに眼鏡の女性スタッフは
本当に笑顔が素晴らしく、写真撮影に協力してくださったり
暖かい声をかけてくださったりと、素晴らしい接客だなと
ホテルにいる間の全ての対応を通して感じました。
それはこちらがクレームを伝えた時や、お願いをした時に特に感じるものですので
何かトラブルがあったとしても、あの方のような受け答えをしていただけると
かえって良い印象に塗り替えて帰ることがあると思います。
いくつか問題がありましたが、今回はそのスタッフさんに救われ
総合的には気持ちよく帰ることができました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2013年09月02日 08:37:47

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご予約を賜り、誠にありがとうございます.

御宿泊時、お客様にご迷惑及び不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まだオープンして間もないとは言え、お客様に対しての接客が不十分であり深く反省しております。

お客様に全スタッフが同じ対応・接客が出来る様
もう一度勉強する次第でございます。

ご機会ございましたら改めてお客様に違った接客を見て頂きたいと思っております。

☆★開業記念★☆《室数・期間》限定の素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月31日 13:53:21

立地は地下鉄駅からほぼ直結で大変便利。
部屋はハリウッドツインでしたが、前が隣のビルと近く眺望が良くない。そのせいか、日中も部屋が暗い。広さは十分。
朝食付きプランでしたが、ビュッフェの割に品数が少なく、インバウンドで混雑していた事もあり、補充が追いつかない状況。
朝食付プランは、今後選ばないと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月03日 15:53:23

駅直結の立地をお気に召していただけこと嬉しく思います。
眺望に関しましてはビル街にございますのでご容赦頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもご満足頂けるものが提供できず、申し訳ございませんでした。
今後の改善の課題とさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~
【【喫煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年02月23日 17:38:09

駅から近いので便利です。ただ部屋がきれいに掃除してなくて、宿泊当日もそのつぎの日も床のゴミはそのままだったのが気になった
シャワーキャップがなかったので、おいてほしい

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月25日 06:47:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のお部屋の清掃状態に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、衛生面に関しましてもこのコロナのご時世でもあり、
ごもっともな内容でございます。

直ちに清掃責任者と共有させて頂きまして、
今後の清掃の徹底を指示させて頂きました。
今後一層の清掃・衛生面の徹底を図り、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル造りをしていきます。
アメニティのご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

hide35879440さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年12月20日 16:08:21

ゆっくり休日を過ごすために宿泊。
ダイワロイネットホテルの系列はいろんなとこを利用しており、北浜は初めて。

◯立地
北浜駅の6番出口を出たすぐ横にあり、フロントは3階ですが、とても便利。
天候も気にせずオッケー。
近辺に飲食店もあるので、食べるのにも困らないです。

◯部屋
メインの机が窓側にあり、それと別に小さなテーブルと椅子もあって、過ごしやすい環境でした。

◯お風呂
ここの系列はユニットですが、トイレとお風呂の空間が広くてとても快適。
湯船も足が伸ばせるくらい広いのも嬉しいです。

◯設備
リニューアルはしてとても綺麗でしたが、ケトルや空調など古いままのものはちょっと使い勝手が悪く感じてしまいました。

◯アメニティ
一通りのものは揃ってます。
最近は、珈琲と紅茶は部屋にではなくフロントから自分で持ってくように変わってました。あと、カミソリはフロントで必要なら言うともらえます。

◯フロント
ここのフロントの人の接客は、とても丁寧できちんと説明などもしてくださり、今までの系列の中で一番良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年01月18日 18:52:22

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

スタッフ一同

リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

boston1218さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年05月12日 20:35:03

最寄りの歯科に行くためとショッピングで泊まりました。夫婦で宿泊しましたが、ガラスコップに口をつけた跡が残っていて残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年05月13日 16:44:24

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し改善を図り、今後このようなことのないように努めてまいります。
また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル~ゆったり18平米~】

(例)楽天19760730さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2020年02月01日 15:29:38

また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年02月02日 10:54:32

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様により満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆素泊まりプラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2017年08月06日 20:55:26

朝食の時間を6時30分に早めてもらいたい。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年08月09日 14:43:26

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場に関するご要望をいただき、ありがとうございます。
同様のご要望を他のお客様からもいただいており、朝食会場運営会社とも交渉を行っておりますが、実現に至っておりません。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解いただき今後もご宿泊頂きましたら幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆早得28+朝食付きプラン◆28日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割】【1名利用】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン【1名利用】27.3平米】

テツ・1963さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

テツ・1963さん [50代/男性] 2017年02月11日 16:05:29

禁煙プランなのに部屋に煙草の臭い、と妻が。禁煙部屋はずっと禁煙で通していますか。スタッフが清掃前に喫煙してすぐ入ることはありませんか。前の客が禁煙できていなかった時の確認や対応はできていますか。前回泊まった時は高い評価でしたが、禁煙プランではこの疑いは根幹に関わります。

2017年02月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2017年02月12日 17:35:26

日頃よりダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては、ご迷惑をお掛けしました事につき、大変申し訳ございません。
ご利用いただきましたお部屋に関しましては、
ご予約通りの禁煙ルームでございます。
また、万が一前宿泊のお客様が喫煙されていた際にはオゾン消臭などの徹底した消臭対応をとり、
私ども喫煙をしないフロントスタッフにて臭いの最終確認をさせていただき、次に入られるお客様に向けてご準備をさせていただいております。
清掃スタッフの中には喫煙者もおりますが、
やはり臭いには注意し業務に就いております。
然しながら、快適にお過ごしいただくべくお部屋について、清掃状態が整っておりませんでした事、心よりお詫びを申し上げます。

今後は同様の事が無きよう、清掃担当責任者へも
注意を促し、清掃時及び清掃後の点検につきまして、きめ細やかな対応を行うべく、十分に注意をして参りたいと存じます。

まだまだお気付きになられる点等多々あるかとは存じますが、快適にお過ごし頂けますよう、更に努めて参りたいと存じますので、是非再度のご利用を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

また、この度は大変貴重なお時間の中ご投稿を心より感謝を申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆早割7+朝食付きプラン◆7日前までにご予約の方はちょっとオトク♪【早期得割】【1名利用】
【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2015年02月05日 22:22:56

レディースルームということで、マッサージ器などなど充実していたのにはとても満足しました。
ただ、部屋のいろんなところに髪の毛(長さ的に同じ女性のものかと)が落ちていたり、トイレが汚れていたのがとても気分が悪かったです。トイレはチェックインしてすぐに出かけなければいけなかったのと戻ってくるのも遅い時間だったので自分で掃除しました。
あとアメニティが入れてあるトレイにまで髪の毛が・・・
他はものすごく良かっただけに本当に残念です。
立地も良く、もっと掃除さえ行き届いていればものすごく良いホテルです。
また宿泊させていただきたいので改善していただければ嬉しい限りです。

2015年01月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年02月06日 11:13:03

今回はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レディースルームに大変満足して頂けたものの清掃が行き届いていなかった点、心よりお詫び申し上げます。
今回の不備に懲りることなく挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇《女性限定》レディース【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2015年01月02日 21:44:03

今回で2回目の利用です。前回利用した際にフロントの方の対応が素晴らしく、お部屋もきれいで、さらに手書きのウェルカムメッセージまで頂いたので今回もこちらにしたのですが、今回はかなり残念でした。フロントの女性の方の対応がどうだかなぁという感じ。翌朝も目的地までの行き方を聞こうかと思いましたが、同じ方がフロントにいたので聞きませんでした。去年のフロントの方たちは一生懸命対応している感じがしましたが。

2014年12月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2015年01月08日 09:48:52

この度もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないようサービスの改善に努めて参ります。
またご利用いただける機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇《女性限定》レディース【1名利用】18.2平米】

rasya-kunさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

rasya-kunさん [40代/男性] 2014年11月08日 23:10:43

遅い時間ではないが朝食でパンが品切れのホテルは初めてでびっくりした。

2014年11月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年11月09日 08:03:28

ご朝食会場ではお食事の補充が十分に行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご朝食会場でのご意見を参考にさせて頂き、今後改善に努めて参ります。

【◇禁煙◇スタンダード【1名利用】18.2平米】

onsen好きさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

onsen好きさん [60代/男性] 2014年09月03日 20:55:22

ベッドはセミダブル2つでゆったり、浴槽も大きくレインシャワーもついていて気持ち良い。朝食がバイキングでいろいろあったが、

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年09月05日 13:38:27

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
バスルームやご朝食に関しまして、
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後もごゆっくりとご滞在頂ける様、
日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠に
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇楽天ポイント10倍+朝食付きプラン◇貯めてよし♪使ってよし♪賢く宿泊するならこのプラン!
【◇禁煙◇デラックスツイン【2名利用】27.3平米】

投稿者さん 2014年08月27日 19:23:09

出張で利用。地下鉄駅直結で立地も便利。
部屋は広いとは言えないものの清潔感があって綺麗。
但し、朝食の味に???。
部屋等が素晴らしいのに勿体ないと思いました。
あと、朝食のために部屋を出た瞬間、ムワっとして瞬く間にメガネが曇りました。
EVホールのあの湿度の高さは何だったのでしょう? 館内空調の不具合?

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年08月31日 15:49:42

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食はお口に合いませんでしたでしょうか。
ただ今、朝食アンケートを実施しており、多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
皆様の貴重なご意見をもとに、朝食会場のスタッフと共に話し合い、よりお客様に満足頂けるよう努めてまいります。
空調に関しまして、夏季は通常各フロア24℃に設定しております。
しかしこの時期は日によって、蒸し暑い日や肌寒い日がございますので、日々温度設定への配慮も徹底してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
その他、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

Sirius-JPNさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

Sirius-JPNさん [30代/男性] 2014年07月30日 20:54:05

立地に関しては、良くも悪くもビジネスホテル。
今回は土日と2泊しましたが、周辺がオフィス街のため近くのお店が全てしまっていました。
結局、最寄りのコンビニで昼食、夕食を済ませました。

ホテル自体の設備・サービスは良かったです。
11時ギリギリまでいましたが、清掃も静かですし
なによりまだ新しいので全体的に綺麗です。

2014年07月
☆★開業1周年記念★☆《室数・期間》限定の朝食付プラン
【◆喫煙◆スタンダード【2名利用】18.2平米】

投稿者さん 2014年07月30日 20:37:29

昨年に開業したホテルなので綺麗で設備もいいだろうと宿泊しましたが、部屋に入った瞬間からイヤな残臭があり気分が悪くなりました。
口コミで外国人客が多いと書いてるのを見たので、たぶんアジア系の方が前日まで宿泊していたのかなぁと思いますが、部屋に備え付けのリセッシュを何度も振りましたが改善せず
、空気清浄機も間に合わない。最悪でした。設備自体はいいのですがねぇ。もう二度と宿泊しないでしょうね。近隣のホテルに何度かお世話になりましたがこんな経験はありませんでした。

2014年07月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年08月05日 06:51:11

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、お部屋の臭いにより大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共がお客様への配慮が欠けていたと痛感しております。
お客様のお声を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員にて快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
もしまたの機会をいただけるのであれば、この度の失態を挽回できるよう心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月11日 22:47:31

とにかく場所が分かりにくいです。大阪に(特に北浜)初めて来た人はまず分からないと思います。設備等は申し分なく朝食も大変おいしくいただきましたが、とにかく立地に難あり。ボディケアはおすすめです!

2014年06月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年06月12日 10:32:29

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関し、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
また、ホテルの立地につきましては、お客様にご不便をお掛けしましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
お客様への道案内も含め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダード【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2013年12月25日 18:31:10

子供に大変親切で、子供用のアメニティやおもちゃも用意されていて、感心しました。ただ大人二人と子供では、ベットが狭かったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2014年01月01日 22:42:20

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き、ありがとうございます。

ベットが手狭に感じられた様子、大変心苦しゅうございます。
もし、またご宿泊の機会を頂けるようでございましたら、
是非ハリウッドツインというお部屋もご検討くださいませ。ベット2台が中央寄せになっており、お広くご利用いただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◇朝食付きプラン◇栄養満点の和・洋ビュッフェで1日のスタートを!
【◇禁煙◇スタンダード【2名利用】18.2平米】