ダイワロイネットホテル大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

カーコちゃん777さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

カーコちゃん777さん [60代/女性] 2023年12月28日 21:16:31

駅近で便利ですが、全体的な評価としては普通です。いつもはこのホテル近くにあるバス・トイレがセパレート式の27平米ツインのホテルに宿泊していますが、同じような部屋タイプの仕様かな?と思い、初めてこのホテルに宿泊しましたが、いつものホテルの方が格段上でした。残念ですが次回からはいつものホテルにしようかと思います。どこが悪いっていう訳ではないのですが、ワンランク上のホテルをというなら、もうちょっと何かが足りない気がします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年12月29日 12:10:14

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中より当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様に満足しているサービス等をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルを選んで頂きましたお客様方に今まで以上に満足して頂けるようにスタッフ一同、基本に立ち戻り、努めて参ります。
この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

2つのReFa製品でワンランク上の美しさを体感! ~素泊まり~
【【喫煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

32ミジンコさんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

32ミジンコさん [60代/男性] 2023年12月01日 14:12:29

食事を楽しみに利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年12月02日 12:37:47

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に朝食会場でのお食事をお気に召していただけている様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
ご滞在中お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食会場、お部屋など、何かお気づきの点やご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
次回またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年11月25日 14:14:24

有難うございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月26日 17:15:26

お客様のビジネスの拠点として当ホテルを繰り返しご利用頂き、大変嬉しく思っております。
今後もますますのサービス向上に努めるべく、スタッフ一同励んでまいります。
お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年10月31日 13:53:21

立地は地下鉄駅からほぼ直結で大変便利。
部屋はハリウッドツインでしたが、前が隣のビルと近く眺望が良くない。そのせいか、日中も部屋が暗い。広さは十分。
朝食付きプランでしたが、ビュッフェの割に品数が少なく、インバウンドで混雑していた事もあり、補充が追いつかない状況。
朝食付プランは、今後選ばないと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年11月03日 15:53:23

駅直結の立地をお気に召していただけこと嬉しく思います。
眺望に関しましてはビル街にございますのでご容赦頂ければ幸いです。
ご朝食につきましてもご満足頂けるものが提供できず、申し訳ございませんでした。
今後の改善の課題とさせていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

VOD見放題プラン ~朝食付~

投稿者さん 2023年10月06日 16:58:09

シャワーの水圧が弱すぎる。横の風呂の水は普通に出ているのにシャワーの水圧だけ弱すぎる。前に泊まったときはこんなことはなかったと思うのですが・・・9階でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年10月08日 17:35:28

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、お客様のご期待に沿えず、ご満足頂けるご宿泊となりませんでした事を心からお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、上席に報告し、今後の検討課題と致します。
よりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。
この件に懲りず、次回ご来阪の折には、当ホテルをご宿泊の候補にお考え頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天トラベルサマーSALE】 ~素泊まり~
【【禁煙】ハリウッドツイン ~広々27平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年06月11日 15:56:31

北浜駅直結なので雨に濡れず行けました。
アクセスに記載はありませんが、淀屋橋駅まで歩いても5分かからず行けるので、新大阪へ戻る時は1本で行けるのでそちらの方が便利です。
便利な立地だけあって、窓からの眺望はお隣のビル壁なのは仕方ないですね。
お部屋は広くてゆっくりできました。
フロントにでもいいので、女性向けのアメニティがあれば嬉しいと思いました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年06月12日 15:33:29

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋でゆったりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。

当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ堺筋線の北浜駅ですが、新幹線でお越しのお客様には淀屋橋駅からお越しになる方も多くいらっしゃいます。個人差はあるかと存じますが、およそ8分くらいかかります。
淀屋橋駅は大阪メトロ御堂筋線の駅で、梅田や難波など大阪の主要な観光スポットへのアクセスも便利です。
大阪観光の拠点として、より多くのお客様よりご利用いただけると幸いでございます。

お部屋からの眺望、アメニティに関するご意見も頂戴いたしました。
お客様からのご意見を参考にし、今後もサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用ください。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2023年04月07日 08:59:44

駅近く、周りも便利です。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年04月07日 16:23:33

交通の面でも不便なくご利用いただけたようで何よりです。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回も大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍♪ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年02月23日 17:38:09

駅から近いので便利です。ただ部屋がきれいに掃除してなくて、宿泊当日もそのつぎの日も床のゴミはそのままだったのが気になった
シャワーキャップがなかったので、おいてほしい

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月25日 06:47:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のお部屋の清掃状態に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘、衛生面に関しましてもこのコロナのご時世でもあり、
ごもっともな内容でございます。

直ちに清掃責任者と共有させて頂きまして、
今後の清掃の徹底を指示させて頂きました。
今後一層の清掃・衛生面の徹底を図り、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル造りをしていきます。
アメニティのご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【楽天限定】ポイント10倍♪ ポイント増量プラン ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

ヒロシの息子さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

ヒロシの息子さん [50代/男性] 2023年02月18日 16:50:16

本当に普通なダイワロイネットホテルです。
北浜駅からは直結なので、アクセスはバツグン!!
大通りに面していても、意外と夜は静かに過ごせます。
部屋も安定の広くて居心地良さーーな、ダイワロイネットスタイル。
そんな中で、唯一残念な点としては、ユニットバスでも、浴槽は比較的大きめというのが、ダイワロイネットの醍醐味であるのに、こちらの浴槽は、なるべくお湯入らないような「省エネ」的な造りなのか、内側が狭まるタイプで、身体つきが大きめ、特に肩幅が広い自分だと、浴槽に入りきれなくて、非常に狭く感じざるを得ないのが、残念です。
足元は余裕で膝のばせるだけに、両脇がビミョーに上がるのが、本当に苦痛しかない感じでしたね。
それよりも、旅行支援で予約して、フロントでもワクチン接種提示したりしましたが、「大阪いらっしゃい」?のクーポンはもらえませんでしたが、今回のプランには含まれていなかったのでしょうか、、、
次の週は別のホテル泊まったら、クーポン貰えて、初めて気が付いたので、、、

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年02月23日 15:43:41

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。頂戴したご意見は、今後の参考とさせていただき、いつでもお客様の立場に立ったおもてなしを目指し、スタッフ一同、更なる改善に努めてまいります。お客様皆様にご満足頂くことのできますよう、「お客様の声」を真摯に受け止めていく所存でございます。
また旅行支援のご予約でございますが、確認させて頂きますと私共には旅行支援の通知がございませんでした。
ご到着時にご案内不足がございまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワトロイネットホテル大阪北

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:11

朝食は国産の食材が食べられる?サラダは美味しい。
どこもそうだが清掃員のレベルはバラバラ、しっかり清掃されてる部屋もあればそうでないこともある。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年01月20日 21:40:29

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。ご朝食のご意見に関しましても今後のホテル運営での参考にさせて頂きます。

今後もダイワロイネットホテル大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】 ポイント20倍♪ ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル ~ゆったり18平米~】

hide35879440さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年12月20日 16:08:21

ゆっくり休日を過ごすために宿泊。
ダイワロイネットホテルの系列はいろんなとこを利用しており、北浜は初めて。

◯立地
北浜駅の6番出口を出たすぐ横にあり、フロントは3階ですが、とても便利。
天候も気にせずオッケー。
近辺に飲食店もあるので、食べるのにも困らないです。

◯部屋
メインの机が窓側にあり、それと別に小さなテーブルと椅子もあって、過ごしやすい環境でした。

◯お風呂
ここの系列はユニットですが、トイレとお風呂の空間が広くてとても快適。
湯船も足が伸ばせるくらい広いのも嬉しいです。

◯設備
リニューアルはしてとても綺麗でしたが、ケトルや空調など古いままのものはちょっと使い勝手が悪く感じてしまいました。

◯アメニティ
一通りのものは揃ってます。
最近は、珈琲と紅茶は部屋にではなくフロントから自分で持ってくように変わってました。あと、カミソリはフロントで必要なら言うともらえます。

◯フロント
ここのフロントの人の接客は、とても丁寧できちんと説明などもしてくださり、今までの系列の中で一番良かったです。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2023年01月18日 18:52:22

私共のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

スタッフ一同

リニューアルオープン記念特別プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月05日 23:39:32

価格的に見合う、期待どおりのホテルでした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年06月12日 16:17:42

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでしたら、幸いでございます。
今後ともご安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【期間限定】ショートステイプラン 17時IN・9時OUT ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月01日 09:54:53

駅から近くて 雨にも濡れずに済みました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年06月02日 20:35:55

この度は、ダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、堺筋線の北浜駅6番出口からすぐの立地にございますので、天候に左右されにくくご来館いただけます。
この度はあいにくのお天気でしたが、雨に濡れずにご来館いただけたようで安心いたしました。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

【期間限定】ショートステイプラン 19時IN・9時OUT ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル~ゆったり18平米~】

boston1218さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年05月12日 20:35:03

最寄りの歯科に行くためとショッピングで泊まりました。夫婦で宿泊しましたが、ガラスコップに口をつけた跡が残っていて残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年05月13日 16:44:24

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し改善を図り、今後このようなことのないように努めてまいります。
また機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

シンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル~ゆったり18平米~】

sawa04さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年03月20日 00:35:51

この宿泊料金なら、すべて5でも良いと思ってます。ただ、今回、お風呂にお湯をためていた時、ちょっと油断していた隙に湯船からお湯が溢れてしまいました。湯船上部の排水口が詰まっていたように思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2022年03月20日 17:56:03

この度はダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にもかかわらず、お風呂の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
湯船上部の排水口チェックを行い、今後とも設備の充実とサービスの向上に精進してまいりたく存じますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月02日 07:58:33

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年10月03日 13:59:21

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はダイワロイネットホテル大阪北浜をお気に召していただけた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もスタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム 18.2平米】

投稿者さん 2021年08月15日 11:53:59

1人宿泊ですが、マッサージチェアを利用したくてデラックスダブルを利用しました。当日予約なのにリクエストを聞いて頂きフロントの女性の対応に感謝します。しかし、設備面は残念な箇所がいくつもありました。アメニティは少なく最低限のものしかないし、タオルはどの種類も古いのかガシガシに硬い、マッサージチェアの隙間に小さなゴミや髪の毛が。ベッドそばの目覚ましは朝7時で設定onにされたままでゆっくり寝るつもりが起こされ…正直 大阪はホテル乱立で同価格帯で選びたい放題なのが現状です。あえて次は多分利用しないと思います。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2021年08月16日 10:34:34

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
タオルにつきまして、今後、お客様に気持ちよくご使用いただけるものをそろえるよう、徹底してまいります。
マッサージチェアに関しまして、隅々まで清掃がいきわたるよう、努めてまいります。
また、本来、目覚ましはOFFの状態であるべきところ、ONになっており、お休みを妨げることになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、周辺にはホテルが多くあり、その中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまった事、大変恥ずかしく思っております。
甚だ恐縮ではありますが、挽回のチャンスを頂ければと思います。今回の件に懲りず、次回またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

◆素泊まりプラン◆
【◇禁煙◇デラックスダブル【1名利用】27.3平米】

投稿者さん 2020年08月27日 23:34:49

消毒検温が徹底しており安心できます

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年08月28日 16:07:25

ダイワロイネットホテル大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆素泊まりプラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

投稿者さん 2020年04月12日 22:30:37

とりあえず安くて、部屋もキレイです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年04月13日 06:59:21

今回もダイワロイネットホテル大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様子がうかがえ、私ども大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆お日にち限定プラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◆喫煙◆スタンダードシングル【1名利用】18.2平米】

あーちゃん1202さんの ダイワロイネットホテル大阪北浜 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2020年03月04日 21:37:13

いつもお世話になります。今回初めてですが、お風呂の排水栓を抜くと、詰まっていたのか洗面所までお湯が溢れてバスマットがびちゃびちゃになりました。
清掃不良か、詰まりかは不明ですが、気分の良いものではないので、ご確認をお願いします。

ダイワロイネットホテル大阪北浜 2020年03月05日 14:35:03

いつもダイワロイネットホテル大阪北浜をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中に排水不良により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋を含め、全客室の排水状況を日々確認するよう徹底致します。
今回の件に懲りることなく、今後も引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
何かお気付きの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、より良いホテル作りに励んでまいる所存です。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大阪北浜

◆素泊まりプラン◆広々ゆったり客室で快適ステイ♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル【2名利用】18.2平米】