伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] クチコミ・感想・情報

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT]のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 16:59:07

伊東や伊豆高原からは少し距離があるので遠いかな、とは思いましたが、とてもいい旅館でした。旅館の方々の接客の丁寧さ、施設整備の綺麗さ、食事、サービス、お風呂どれも最高でした。外のお風呂は水着着用の混浴で、子どもたちは浮き輪を借りてとても大喜びでした。温泉水のプールもあり、チェックアウトギリギリまで満喫させていただきました。遠くてもぜひまた利用したい旅館です。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年07月19日 14:11:31

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
『最高』というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

伊東や伊豆高原からはお車で1時間ほどの距離にございます。そちらの方面の観光地などに行かれる際には当館からですと少し距離がございます。

いよいよ本格的な暑さとなってきました。
プールは9月末までとなりますので、ご機会ございましたらまた皆様でお楽しみください。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
また皆様のお越しをお待ちしております。

【7/11~16大感謝セール】直前割引 -朝食付-
【 【スタンダード和室】[トイレ・洗面付]】

投稿者さん 2019年05月20日 11:09:55

2019年5月17日に宿泊しました。総ひのき露天風呂付の部屋で大変きれいで外湯・内湯(全般にぬるめ)よりも良いと思いました。好みの温度に設定できるのが特によかったです。
大滝が見える外湯は全般に湯量が少なく感じました。

設備・アメニティでを2としたのは、気になったのが各喫煙所の灰皿に吸い殻が一杯溜まった状態のところが多く防火への配慮はどうなっているなかなぁ と不安になったためです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2019年05月31日 20:27:26

この度は天城荘をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速のご意見、ありがとうございます。

ご宿泊いただきました総檜風呂付きのお部屋は半年ほど前にリニューアルされた客室であり、お風呂の温度の設定やジャグジー機能をご自身で操作していただくことができます。

灰皿の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃面・防火面の注意確認を徹底してまいります。ご指摘ありがとうございます。

またご機会ございましたら当館に是非おかえり下さいませ。

AMAGISO- 天城荘-

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【リニューアル客室】総ひのき露天風呂付《煌-kou-》
【【リニューアル和洋室】檜露天付◆シモンズ製ベッド<BT付>】

姫っち1888さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

姫っち1888さん [50代/女性] 2018年10月13日 07:51:42

お布団敷きはセルフですが、自分の好きなときにひけるのが逆に良かったです。着いて直ぐにお布団でごろごろがのんびりできました。滝最高

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年10月18日 12:07:57

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はお客様のお部屋になるべく入らないようにしているため、お布団をセルフサービス、もしくは前もってお申し入れがあればチェックイン前にお布団を敷いてある状態にしております。
「自分の好きなときにひけるのが逆に良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。

秋も深まり鹿の声が山中に響いております。
また是非季節を替えて当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【煌-kou】 ブランド食材が舞うプレミアム懐石

投稿者さん 2018年10月04日 18:11:19

滝をみながら入れる温泉に惹かれて泊まりました。
高低差がかなりあるので滝巡りをした後の筋肉痛にはかなりきつかったけど、滝見風呂と洞窟風呂が素晴らしかったです。
温泉の成分も強そうでとても好みでした。
施設も綺麗でよかったです。
お料理がもう少し美味しいと嬉しいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年10月18日 12:03:13

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお言葉をいただいたことに関しましても合わせてお礼申し上げます。

お風呂をお楽しみいただけたようで何よりです。
温泉はアルカリ性単純温泉で、女性の方からはシャワーも温泉の為か?髪の毛がサラサラしたというお声をいただいたこともございます。

お料理に関しまして、ご満足いただけるものをご提供できなかったこと、悔やみます。
日々のお客様のご意見を参考に「美味しいもの」をご提供できるように精進してまいります。

また是非当館にお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 17:34:35

目の前に大滝が見える温泉があると聞き、興味があり、予約させていただきました。
温泉までの道のりもワクワク感を増幅させてくれるものと思えば苦にはならず、実際の温泉は想像以上に迫力があり、とても感動しました!さらに、温泉の種類もいくつかあり、温泉好きの私と友達は大満足でした♪
温泉だけでなく、お料理も美味しく、従業員の方の接客はとても親切で、過ごしやすかったです!
帰りの車の中でもまた行きたいなと話しが盛り上がるほど、素晴らしいものとなりました!
次は違う季節に是非利用させていただきます。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月28日 12:35:07

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大滝のお風呂までの道のりは距離がありますが、シダ植物やカエルなどこの付近らしい動植物を見ることも出来ます。
温泉をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

当館周辺は比較的雪も少なく、2月頃には河津桜も咲きます。自然の中ならではのまた違った情景をお楽しみにお越し下さいませ。

AMAGISO-天城荘-

【大感謝セール】 直前割引 アワビ&神戸ビーフ溶岩焼き!贅沢懐石《凜-rin-》

投稿者さん 2018年09月21日 11:09:36

以前妻との旅行で利用させて頂き、とても良かったので今回は親孝行旅行に利用させて頂きました、行く前に滝が見れる露天風呂について話をしていたので、到着後は早速お風呂へ!やはりダイナミックな景観が望めるお風呂にとても満足していました♪
お料理もどれも美味しく、私は神戸ビーフにテンションが上がりました(笑)
スタッフの方の感じの良い接客で、滞在中とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
母親を満足させることが出来てとても感謝しています(^^♪
また機会があれば、是非利用させて頂きます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年09月28日 12:20:45

この度はAMAGISOをご利用いただきありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。ありがとうございます。

ご家族でのご訪問、お寛ぎいただけましたでしょうか。

宿の周辺には栗が落ちていたり、すすきが生えていたり、秋めいて来ました。
また是非季節を変えてお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

BRIGHTZさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

BRIGHTZさん [40代/男性] 2018年08月27日 16:13:55

また来たいと思いました。
ホテルの人の対応も最高でした。
水着で入る温泉も夜だったので、滝のライトアップが奇麗でした。
部屋に露天風呂は最高でした。何度も入りました。
今度は桜の季節に行きたいです。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 16:09:49

この度はAMAGISO- 天城荘-をご利用いただき、誠にありがとうございました。

『また来たい』というお言葉、ありがとうございます。
宿として日頃からそのお言葉を伺いたく仕事をしておりますが、なかなかいただけるものではありません。
大変励みになります。

桜は年によってだいぶ満開の時期が異なります。
2017年は暖かった為か2月の上旬まで、
2018年は2月の後半が見頃でした。
是非良いタイミングでお越しいただかければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

AMAGISO- 天城荘 -

【楽天トラベルセール】最大30%OFF【煌-kou】 ブランド食材が舞うプレミアム懐石

投稿者さん 2018年08月24日 00:20:00

とても素敵なお宿です。
大自然の中の露天風呂は気持ちよく、子供たちも大喜びでした。

朝夕の食事も美味しくて、ロビーでのミニ縁日も楽しませて頂きました。

強いて言うとしたら、、
敷き布団が薄いので、お布団敷く時に余っているようなら二枚重ねるのがオススメです。
あと、大滝温泉から本館へ戻る坂道がちょっと長いので、ご年配の方は気を付けた方が良いかと。
運動不足な私は汗だく息切れでした。(苦笑)

子連れにはぴったりで、リピート決定です(^_^)

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 15:39:07

この度はAMAGISO- 天城荘 -をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、このような嬉しいお言葉やご意見を頂いたこと、合わせてお礼申し上げます。

今年の夏はミニ縁日をロビーで行いましたが、お夕食の前後にお楽しみいただけたようで、縁日に関わったスタッフ一同胸を撫で下ろしております。

お布団に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後布団の買い替えやベットの購入も検討をしている最中であります。

館内から大滝露天風呂までは350mほど。行きは約5分、帰りは上り坂を10分弱と距離があるため、お年を召した方でなくとも途中で引き返す・・・ということが時々ございます。
滝のすぐ近くのお風呂、自然のものですので致し方ない部分もございますが、こちらも今後改善していく点だと感じております。

夏休みの思い出作りに微力ながら天城荘がお役にたてたなら幸いです。
是非また当館へお越し下さいませ。

AMAGISO-天城荘-

【プールリニューアル】大滝を目の前にリゾート気分満喫◆利用時間延長特典付 《悠-yuu-》

投稿者さん 2018年08月24日 00:09:13

2家族で宿泊しました。
お盆休み真っ只中でしたが、広い館内は窮屈さを感じさせず、小さな子供たちもプールに大滝温泉に目一杯遊べました。
スタッフの皆さんもとても感じよく、ゆっくり寛ぐことができました。
食事も食べきれないくらいに美味しいものを沢山頂けて、大満足です。
子供用食事も手が込んでいて大喜びでした。
広い宴会場?のような個室を用意して頂けたので、やんちゃ盛りの子供連れには何よりも有り難かったです。
躾の問題とは承知の上ですが、バタバタ走り回る子供に「舞台があってよかったねえ!楽しんでね!」と声を掛けてくださったのは本当に嬉しかったです。

言うこと聞かない子供をどうにかおとなしくさせようといつも必死で食事どころじゃないので..

また機会があれば利用させてください。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 15:21:43

この度はAMAGISO-天城荘-をご利用いただきましてありがとうございます。

自然の中での温泉やプールをお楽しみいただけたという嬉しいお言葉ありがとうございます。
今年は25mプールの横に小さな温泉『ホタルの湯』が復活、プールや外湯付近にデッキを設置いたしました。
お子様にもより過ごしやすいものになるよう進めて行ければと思います。

お食事ですが、全部ではございませんが、出来る限り団体のご家族様は個室・小さなお子様がいるご家族様は座敷でお食事をお召し上がりいただくようにしております。

舞台がある宴会場でのお食事は普段なかなかないことだと思います。
お子様、ご家族様にお喜びいただけたようで何よりです。

また是非皆さんで当館にお帰り下さいませ。
元気なお子様のお姿を拝見できるのを心待ちにしております。

AMAGIOSO-天城荘-

【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

Yum13さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

Yum13さん [30代/女性] 2018年08月23日 20:38:05

夏の思い出を作りたい!ということで、天城荘さんに宿泊させて頂きました。
私も主人も仕事ばかりの生活で癒しを求めていましたが、
スタッフの方の近すぎず遠すぎないとてもホッとする接客、いつまでも食べていたいと思えるお料理、大滝を見たり洞窟風呂やたくさんの温泉、周りの子供たちに笑顔が絶えないプール、七滝巡りでマイナスイオンを感じ自然を楽しむ。
全体的に綺麗に清掃されており、アメニティも充実!
お部屋からの景色も自然に癒されとても心地よい眠りにつくことができました!
毎年必ず旅行には行きますが、ここまで満足できた最高の旅館と言えるのは何年ぶりでしょうか?と思ったほど、私はイチオシの宿です♪
いろんな方がいて、いろんな考えを持つのは当たり前ですが、お客様への満足度につながるにはどうしたらいいか?という課題を常に考えて行動にうつそうとしているのがほかの方への口コミ返信にも感じます。
私はこのような旅館の方の温かなおもてなしに、今回宿泊させていただき感動致しました。
また是非お伺いさせていただきます!
ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 12:57:40

またこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

接客に関しましては『丁寧にお客様をおもてなしする』というよりも『アットホーム・親戚の家のよう』というお言葉をいただくことが多いです。
お料理に関しましては人それぞれ、様々なご意見を伺いますが、いずれにせよ接客・お料理ともに日々成長をしていくべく邁進してまいります。

プールをお楽しみいただけたようで、幸いです。
お子様の笑顔が旅行中で一番のお土産ですね。

25mとお子様用の浅めのプールの2つのみで、流れるプールや滑り台があるようなプールではありませんが、川がすぐ横にある自然の中でのプール遊びはなかなか普段では出来ないことだと思います。

施設に関しましては、築60年以上の古い建物ではありますが少しずつ改修をしております。

是非またご家族皆様でお越し下さいませ。
皆様のお元気な姿とお子様の成長を楽しみに、お帰りをお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

【凜-rin-】二大味覚◆アワビ&神戸ビーフ!厳選食材が舞う贅沢懐石~

投稿者さん 2018年08月23日 09:42:44

今年最後の夏の思い出として、プールもあるという温泉旅館の天城荘に決めました。
宿泊当日は曇り空でプールはあきらめましたが、翌日は晴れ晴れしたので海へ行ってきました!
なんといっても素晴らしかったのがお料理です。
一品一品丁寧に味付けされており、とても美味です!
釜めしと一緒に食べたく、最初に火をつけたら後半ごはんがなくなってしまい、
スタッフに聞いたらおかわりを頂けたました。
お風呂も数多くあり、その中でも大きい滝を見ながら入れるのは日本に一つだけだと思います。
他の宿では味わえない旅行になりました!
お部屋も隅々まで掃除されており、布団もきれいで心地よく眠れることが出来ました。
とても素晴らしい旅行をさせていただいた天城荘のスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!
また来たい!と連れも喜んでいたので、是非別の時期にお伺いさせていただきます!!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年08月30日 11:08:19

夏休の思い出として当館をご利用いただいたこと、大変うれしく感じます。
プールは9月末までなので、今年はあと一ヶ月のみご利用いただけます。
お楽しみいただけたようで幸いです!

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
季節毎の食材をご提供しておりますので、季節により違ったお料理をお楽しみいただいております。
9月の中旬頃には伊勢海老解禁に伴い伊勢海老のお料理プランもご提供しております。

釜飯は通常デザートの前にお召し上がり頂いておりますが、お客様のご希望があればもちろん早めにお召し上がりいただくようにしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMAGISO-天城荘-

<海水浴&温泉>海の家利用半額サービス券&送迎特典付★ 鮑&ブランド神戸牛◆二大味覚《凜-rin-》

投稿者さん 2018年04月16日 18:14:39

チェックインよりも早く着いてしまったのですが、親切に対応して頂きました。
お部屋も、ゆったりと過ごせました。
温泉へ移動する際、浴衣やタオルなどを入れるカゴが部屋に準備されており、荷物をまとめられて良かったです。
夕飯の猪鍋が、お肉が固くて食べるのが大変でした。。
それ以外はとても満足!
朝食も最高に美味しかったです!
ありがとうございました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月29日 10:23:16

この度は「リバティリゾートAMAGISO-天城荘-」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
猪のお肉、ワイルドすぎまして申し訳ございません・・。もう少し薄くスライスしたお肉にさせていただきます。それから煮込んで柔らかい「猪の角煮」もぜひ今度召し上がっていただきたいものです。
どうかまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
天城荘 女将

◎NEW【松花堂御膳】リーズナブル9800円♪伊豆最大級大滝温泉と山あいの美しい自然を肌で感じる
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ほうろうしじんさんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ほうろうしじんさん [40代/男性] 2018年04月07日 11:53:28

はじめての伊豆でした。静かで落ち着いたところが良いと思い、こちらに2泊して見ましたが、大正解でした。まず、宿泊当日の朝に電話で確認の電話を頂きました。素泊まりで、夕食は宿の近くには夕食は食べるところがないので注意するようにとのこと、宿での夕食が要る場合は午前中に宿まで連絡を、とのことでした。おかげさまで、きちんとその日の計画をすることができました。宿は、ロビーも部屋も空間が広く、くつろぐことができました。スタッフの方々もは親切で、宿の説明、周囲のことや交通についてもしっかり教えていただきました。素晴らしかったのは温泉。館内の大浴場はもちろん素敵ですが、数分歩いてたどり着く露天風呂が本当に素敵でした。大滝を間近に、いくつかの露天風呂があり(温度がそれぞれ違いました)、滝を見ながらのぜいたくな温泉を初めて体験しました。露天風呂は水着着用なので(宿でレンタル可能)、外国人の妻も抵抗なく利用することができました。また、利用したいと思います。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年04月07日 16:34:21

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天城荘の大滝と、大自然の中の絶景温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
日本の中でも、とても珍しい迫力の滝とその前の温泉。そして、伊豆の自然たちは、季節折々魅せる姿を変えます。ぜひまたいつでも、お身体を癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
天城荘 女将

3/11~16限定■直前割■素泊まり■お日にち限定の特別価格大セール
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

佐野 功季さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

佐野 功季さん [20代/男性] 2018年03月06日 14:23:35

河津桜もそろそろいい具合なので伊豆旅行で伺いました!
チェックインして早速温泉へ♪噂通り様々なお風呂があり普段の疲れを癒すことが出来ました。中にはお風呂から雄大な滝やループ橋が見れてテンションが上がりました。
夕食もどれをとっても美味で海鮮が苦手な私も完食しました♪お料理にもこだわっている旅館であることがうかがえました!
セールプランで予約出来てラッキーでした★

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:28:42

この度は数ある旅館の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
季節の河津桜・温泉・雄大な大自然・夕食と、お楽しみいただけましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからは新緑が美しくなり、プールのオープンも控えております。
またぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

天城荘 女将 智与

さくらまつり特別企画!熔岩焼き黒毛和牛ステーキ◆旬彩懐石《悠-yuu-》が最大21,600円引き!

投稿者さん 2018年02月28日 21:35:36

2月25日に宿泊しました。泊まった部屋の前植えてある河津桜が満開でとてもきれいでした。外風呂は水着着用でしたが、大滝を見ながらお湯に入れ、とても爽快でした。夜桜見学の送迎バスもホテルの目の前に停車して、とても便利でした。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年03月20日 10:09:53

返信が遅くなり申し訳ございません。
河津桜がとても美しい季節にお泊りいただけましたこと、とても素晴らしいことでございました。温泉・大滝・桜と、大自然をお楽しみいただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も更にお喜びいただける旅館を目指して参ります。
素敵なお写真のご投稿も、ありがとうございます。4月、5月は新緑がとても美しい季節、そして6月になると大滝はさらに大きくなり、末からは蛍が出てきます。プールもオープン致しますので、またぜひ遊びにいらしてください。
いつでも、お待ちしております。

天城荘 女将 智与

河津さくら祭り 夜桜見学送迎あり

投稿者さん 2018年02月08日 17:57:34

滝を見ながらの外湯は大変素晴らしいものがありました。感動しました!
また料理も美味しく見て楽しみがあり 係の方のおもてなしの言葉も良かったです。客室露天も自然の癒しがあり 疲れが取れ
明日への気力となりました。 また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:42:08

この度は天城荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館にございます大滝は、伊豆最大級で日本でも誇っていただけるものかと思います。またお疲れの際には、大滝のパワーを授かりにぜひいらしてくださいませ。
お料理・おもてなしについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【煌-kou-】三大味覚◆ブランド食材が舞うプレミアム懐石
【 特別室◇露天風呂付和室10畳】

kumi2253さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

kumi2253さん [30代/女性] 2018年02月05日 19:59:42

テルマエ・ロマエにも出てきた大滝を目の前に露天風呂に入るのは最高でした。※外風呂は水着着用(私たちは持ってきていなかった為、700円でレンタル)

自然の中でマイナスイオンをたっぷり浴びることができました。
洞窟の温泉(子宝温泉)など、探検気分で楽しかったです。
中の温泉には露天風呂有り。シャンプーが13種類。ドライヤーは風圧が強いものが5台くらい。バスタオルは一人大2枚、小1枚。と充実してました。
フロントや通路にはキャンドルなどが置かれていて可愛い雰囲気です。施設は年期が入っていますが、随所に旅館の心遣いを感じられました。
スタッフの皆さん笑顔でとても親切でした。
チェックアウト前に若女将とキーホルダーを作るイベントに参加しました。
若女将が凄くお綺麗な気さくな方で、他の宿泊者の方と一緒にワイワイ楽しむ事が出来ました。桜のキーホルダー大切にします。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年02月10日 12:39:24

この度は天城荘をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉と自然を楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。桜のキーホルダー、とても可愛くできましたね^^ また今後は他のものを一緒に作りましょう。どうか、お元気でお過ごしください。
天城荘 女将 智与

2/1~2/5限定■直前割■美味しい和朝食付■お日にち限定の特別価格大セール

投稿者さん 2018年01月09日 12:53:24

若夫婦にこの宿一泊をプレゼントしたところ大変よろこばれて感謝されました。
楽天トラベルでは予約時に清算を済ませられるのでたまにプレゼントに利用できて重宝しています。
その中でも天城荘さんは温泉よし・若女将さんよし・食事美味でまたぜひ皆で行きたいと言われました。

最近 一泊4万円~で露天風呂付個室など小ぎれいでアメニティ充実な和風旅館が流行っていますが湯量がイマイチだったりどこも似たり寄ったりでちょっと飽きてきた感じでしたが 大迫力の滝がドーン&豊富な湯量の個性的な旅館はいいですね。ぜひ今度は大勢で行かせてもらいます。関東からはどうしても車で行きやすい箱根止まりになってその先にはなかなか足が向かないのですが電車で行こうと思います。

この場を借りて女将さん&従業員の皆さまに感謝します。大変お世話になりました!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月13日 15:45:24

この度は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」をお選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼントをしていただけましたこと、そしてご夫婦様にも喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

日々サービスの改善に努めさせていただき、またこちら天城荘で楽しんでいただきたいと願うばかりでございます。

お仲間たくさんと、いらしていただける日をスタッフ一同お待ちしております。
どうか、皆さまお元気でお過ごしくださいね。
天城荘 女将 智与

【凜-rin-】 1/4~1/7お正月ズラして特別料金!《伊勢海老orアワビ》厳選食材が舞う贅沢懐石
【 スタンダード和室10畳[トイレ・洗面・広縁付]】

ライト5992さんの 伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] のクチコミ

ライト5992さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:58:02

滝の横の露天風呂は、夜幻想的でした。

スタッフの方も親切で、とても快適に過ごせました。

また、行きたいです!

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2018年01月06日 10:49:21

この度は数ある宿泊施設の中から「AMAGISO-天城荘-」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜の露天風呂は、本当に幻想的ですよね。
それを楽しんでいただけているお客様は世界ではまだ少なく、大変価値ある自然体験だと感じております。お客様に楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またいつでも、お越しをお待ちしております。
天城荘 女将 智与

12/10-12/15限定■破格朝食付■自然で過ごす癒しの時間を~秘湯堪能~

投稿者さん 2017年11月23日 14:42:52

10月7~8日に長男と3人で行きました。
春に初めて宿泊した際、今度は秋にでもと思っていました。
一年を通して同じ宿に2回も行くなど今まで無かったことですが、ここはそれだけの価値が有ると思います。大滝の露店風呂は2回目なので温度が大体わかるので前回よりもその魅力を味わう事ができました。
食事も期待以上で大変おいしく、若女将を初め従業員の方々の接客対応もとても良かったです。
富士市在住で伊豆はすぐ近くなので、是非また行かせて頂きます。

伊豆最大の大滝 AMAGISO-天城荘-[LIBERTY RESORT] 2017年11月24日 16:59:44

この度はAMAGISOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
春・秋と二回いらしていただけましたこと、
そして二つの季節をお楽しみいただけましたことを
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

温泉、お食事、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。宿として、更なる素敵なお時間をお過ごしいただけるよう維持と改善を重ねて参ります。

河津桜の季節や新緑の季節、雨の多く滝が豪快になる梅雨の季節、暑い夏の滝つぼやプールなど、来年も様々な自然の恵みや楽しさを味わっていただけたら幸いです。
いつでも、お帰りをお待ちしております。
天城荘 女将 智与

【煌-kou-】但馬牛サーロイン&伊勢海老&アワビの三大味覚!ブランド食材が舞うプレミアム懐石♪