ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 16:59:39

事前のクチコミでスタッフ対応の評価が低かったのが気になっていたのですが、実際宿泊してみると、非常には対応も良く満足のいくものでした。
ただ、EVはクチコミ通り台数が少ないので改善は必要なのと朝の食事は非常に混み合っていたのでその点だけが強いて言うなら気になる点です。
カバナのお値段は今回の設定が妥当だと思うので継続して頂きたいかな。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年08月05日 17:43:59

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室エレベーターは2カ所の4基となっており
時間帯により混み合うことがあり、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場も混雑緩和の為、様々なことに取んでおりますが、更に社内で検討して参ります。
貴重なご意見とご指摘をお寄せ下りましたこと感謝致します。
次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【THE・早トク90】室数限定!連泊は早期予約がオトク 選べる朝食付 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月02日 20:57:28

今回で3回目の宿泊です。
スーペリアですが、ベッドが3台入ると少し狭かったです。
立地、景色、プールと大満足でしたが、2点だけ残念なところがありました。
1つ目は、朝食時に和食の方に行きましたが、入り口に係の方が居らず、中に入ってしばらく立って待っていましたが、誰もいなかったことです。
途中で配膳していた方が少々お待ちくださいと言ってくれましたが、後から来られた方もどうしたらよいのかと困惑してました。

2点目は、コインランドリーを利用しましたが、利用者のマナーが悪く、時間が来ても放置してあるものがとても多く、だいぶ待たされました。
ホテル側では、洗濯物を出すことが出来ないといういうことなので、ただただ待つしかできませんでした。
ホテルの施設の一部であるので、もう少しホテル側としてなんらかの対応(取り出しておく籠を用意するなり、ホテル側で撤去して頂くなり)して頂きたいと思います。

とてもステキなホテルなので、今年も宿泊しましたが、今回は2点だけあれっ?と思うことがあり、残念でした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年08月04日 13:37:02

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。3回のご利用スタッフ一同深く感謝致します。

まず、朝食会場にてスタッフが一時的とはいえ不在となり、お待たせ致しましたことをお詫び致します。繁忙期はスタッフを増員しておりますが、違うお客様対応をしていたことが考えられます、大変、失礼を致しました。

次にコインランドリーコーナーはこの夏より増設し2カ所にてご利用頂いておりますが、時間帯により混み合う場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、ホテル側にてお客様の洗濯物を取り出すことは現時点では行っておりませんので、カゴの設置等を含め、今後、社内で意見を持ち寄り検討課題として参ります。

貴重なご意見とご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
次もお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

映画大好きおじさんさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

映画大好きおじさんさん [60代/男性] 2017年06月10日 17:38:55

部屋、アメニティ、食事(朝食バイキング)、接客態度は「すばらしいレベル」です。ただ、プールやビーチを利用した場合、「パラソル・リクライニングチェア」の課金システムには首を傾げます。無料の「パラソル・リクライニングチェア」は、子ども用プールにしか用意されていません。大人用プールでは、半日単位で課金されます。ビーチの「パラソル・リクライニングチェア」は、使用時間・日数にかかわらず2千数百円を課金されます。室内プールを利用すると、課金されます。宿泊代がリーゾナブルな割に、「泳ぎたい人」にはいろいろと課金されるシステムで、不満が残ります。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年06月12日 09:53:38

貴重なご意見・ご指摘をお寄せ下さり、お礼申し上げます。
ビーチ・プールのパラソルやチェアーにつきましては恐縮ではございますが、現在のところ有料とさせて頂いており、料金等を含め今後、社内で検討課題として参ります。
これに懲りず、次回もお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

投稿者さん 2016年06月02日 10:35:09

Our family had a nice holiday, thanks a lot.

2016年05月
【さき楽75 朝食/室数限定】 75日前までの早期予約ベーシックプラン 連泊特典あり 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2015年12月29日 15:56:18

何もかもとても素晴らしいので感激しました。朝食ビュッフェもすごく美味しかったですし、部屋も広々、快適でした。私は足が不自由なためバスルームを重視で宿泊を決めるのですが、段差がゼロのタイプでとても助かりました。ぜひまた泊まりたいです。あと、売店の品揃えもとてもよくお土産もほとんど買えました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年12月31日 14:36:50

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『何もかも素晴らしい』とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント横のスーベニアショップも品揃え多く、24時まで営業しておりますので、お客様からご好評頂いております。

いつお越し頂きまして、ご満足頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またここ沖縄でお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙・36平米・3階~11階】スタンダード】

55rieさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

55rieさん [40代/女性] 2015年09月17日 16:05:21

2歳の娘を連れて初めて沖縄に行きました。子連れにはとても良いホテルだと思います。宿泊中はプールで遊びましたが、清潔で快適に楽しめました。子どもも大満足のようでした。
立地も良く、空港からも便利、沖縄北部に行くにも便利でした。
次に行く時も、宿泊の一番の候補になると思います。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年09月18日 11:48:02

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様にご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。これからも一番目の候補となれますように更により良いホテルを目指して参ります。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF<朝食付>
【【禁煙・43平米・6階~11階】デラックス】

投稿者さん 2015年08月27日 18:54:33

ホテルは綺麗でお部屋も広くて良かったですが、全室オーシャンビューと聞いていたお部屋、、、目の前は駐車場で、海は奥にすこし見える程度。プール近くの部屋確約プランでプールへは確かに行きやすかったですが、この景色ならプールから遠くても景色の良い部屋が良かったとな思いました。

プールにはトランポリンや100cmの子どもから滑れるスライダーがあって、子供達は大喜びでした。
プールからサンセットも見られ、とても感動的でした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月28日 10:13:44

客室は3階~12階となっておりまして、空き状況に応じまして出来る限りではございますが、お客様のご希望に添えます様に致しておりますので、まずはお気軽にスタッフにお声が頂けましたら幸いでございます。

屋外プールからのサンセットはとても綺麗でございますので、多くのお客様がご覧になられ、お写真を撮っておられます。

次に沖縄にお越しの際にもお会い出来ますことを
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【小学生まで添い寝無料!】たっぷり遊んで、思い出いっぱい!ファミリー応援プラン<朝食付>
【【禁煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年08月12日 04:29:16

プール、ビーチは、他のホテルに負けず楽しめました。監視員さんは、危なそうなお子さんがいると監視台から降りてスタンバイ。とてもよく監視していました。ありがたかったです。
施設は新しいこともあり清潔感があります。
ただスタッフは今ひとつ。何度か質問させていただきましたが、電話対応も、対面対応も質問すると横柄な印象の方が多く、聞きたいことも聞けなかったです。ホテル内の事情もあまり周知されていなかったです。掃除のスタッフも今ひとつ抜けが多い印象 。冷蔵庫の中に、前客の飲み物があったり、ソファーが汚れてたり。ハード面が良かっただけに、残念でした。
立地は最高です。夕食には困りませんでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年08月13日 21:01:42

ホテル屋内外プールとタイガービーチにて安心して、思いきりお楽しみ頂けましたご様子で大変、嬉しく思っております。

然しながら、ホテルスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
横柄な印象を受けたとのご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに改めまして指導を徹底致します。
また、当然のことではございますがホテル内の情報共有の徹底を致します。

お部屋のお掃除でもご迷惑とご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び致します。
客室清掃にも併せて再指導致します。

次回、お越しの際にはハード面だけでなくソフト面でもご満足頂けます様に、スタッフ一丸となり今後の業務に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

沖縄美ら海水族館チケット付プラン<朝食付>
【【禁煙・43平米・6階~11階】デラックス】

投稿者さん 2015年07月05日 22:16:23

去年も宿泊しています。その時すごく良かったので、今年もお世話になることとしました。
なんといってもお部屋からのオーシャンビュー、整備されたビーチ、屋外にも関わらず綺麗なプールに今年もテンションは上がりっぱなしでした。
お部屋もランクアップして頂き、近くにも徒歩圏内に沖縄居酒屋などあり、コンビニも近く大変便利でした。

ただ、ひとつ残念だったのは、去年ものすごく美味しかったので楽しみにしていた朝食(和食のほう)…
去年よりかなり質、お料理の内容が下がっていました。
それ以外はすごく良かったです。
また恩納村付近に宿泊する際はお世話になりたいです。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月07日 21:12:52

この度は、ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年もタイガービーチからの碧い海を満喫できましたご様子で大変嬉しく思います。
またホテル周辺には多数の飲食店がございまして、スタッフおススメもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

和食の朝食でございますが、ご指摘内容を和食料理長に早速お話しさせて頂き、今後の期待を裏切らない様にして参ります。

ホテルスタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち致しております。

2015年4月~【早得30】シンプルステイ<朝食付>
【ラグジュアリー <禁煙・46平米>】

投稿者さん 2015年02月19日 12:41:47

とても景色も良く広くてすてきなお部屋でした。スタッフの方の対応もとても親切でまたぜひ来たいと思いました。
一つ気になったことが和食レストランでサービスをする女性の方の対応です。夕食時には見かけなかったですが翌日のブランチ時何も言わずお皿をドンッと置き向かいの席側からこれまたドンっと置いていなくなりました。それまでは失礼しますと丁寧なメニューの説明をしていただいていましたが突然そんな方が現れがっかりでした。
部屋やスタッフの対応がとても良かっただけにとても印象に残りましたがまた利用したいと思っています。

2015年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年02月19日 12:56:59

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお写真もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

青く美しい当館自慢のタイガービーチで、心身ともに癒して頂けたならとても嬉しく存じます。

然しながら、景色、お部屋、スタッフとお褒め頂けたにも関わらず、レストランの一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
おもてなしの心が欠けていましたことを深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ各自のふるまいを見直し、お客様のご期待に添える事が出来ますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

機会がございましたら、是非またホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにお越し頂けますと幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月24日 00:31:05

宿泊して、立地は便利な場所なので良かったかな。あと建物が新しくてキレイで全室オーシャンビューだから、その点だけでも良い。サービスのきめ細やかさは普通の感じでした。それ以外は満足できました。

2014年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年12月24日 20:46:06

当ホテルの立地、お部屋からの眺望、ホテル館内とお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室から臨むタイガービーチの青い海は、当ホテルの自慢のひとつでございますので、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お褒めのお言葉頂きましたがきめ細やかなおもてなしでお客様をお迎えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様を大切に温かいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様よりいただきましたお言葉を無駄にせぬよう今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割き、コメント頂きましてありがとうございました。次回、改善されたおもてなしで、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、大変光栄に存じます。

宿泊部 堀

ぷーちゃん2319さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ぷーちゃん2319さん [50代/女性] 2014年12月21日 17:36:25

部屋はとても広く、ホームページにもあるようにベッドから海を臨めるすてきな配置でゆっくりできました。
レンタカーを借りずにリムジンバスで往復。たいへん快適です。
ツアーを申し込んだので美ら海水族館へもホテルまで迎えに来てもらい、送ってもらうこともできました。
空港からは遠いですが、その分リゾート気分を味わえます。
ホテルの方々、特に女性の方々(フロントだけでなく、部屋まで荷物を運んでくれた方、お掃除の方)がいつも笑顔で応対してくれてよかったです。
 天気がいまいちでしたが、別料金で、ジムやプールを利用したので(とてもすいていたせいもあり)楽しめました。
近くにコンビニが3件、飲食店はたくさんあります。
朝食も口コミにかかれているほど悪くなかったと思いますよ。
 また、行きたいホテルです。

2014年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年12月24日 20:57:39

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうざいました。
客室・立地・お風呂とご満足いただけたご様子で、心より嬉しく思います。
沖縄の青い空のもと、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、スタッフの応対もお客様の快適な滞在にお役立ちできた様で非常に嬉しく思います。
今後もお越し頂ける皆様の素敵な思い出作りにお役立ち出来ます様、スタッフ1人1人が高い意識を持ち、笑顔を大切にして参ります。

恵まれた立地条件にかまけることなく、より良いサービスを目指しスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 堀

【禁煙ラグジュアリー】

投稿者さん 2014年09月29日 18:58:13

9月27日から2泊しました。徒歩圏に飲食店が多く便利でした。朝食は和定食とビュッフェを頂きましたがいたって普通です。ビュッフェでは目の前で作るオムレツはなかったです。新しいホテルできれいなところは◎プールも広くて○駐車場が1泊500円と有料。プールサイドのパラソル付ベンチも有料。タイガービーチは遊泳範囲が狭いので利用しませんでしたが、パラソルベンチも有料。アメニティーも特別感がなく、リゾートホテルとしては少し寂しい感じがしました。

2014年09月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 22:04:44

ホテル館内やプールとお気に召して頂けたにもかかわらず、指摘いただきました数々の件につきましては、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年07月21日 23:32:48

台風が近づく中、友人の結婚式があり宿泊日程を1日早めて宿泊させていただいたり台風で足止めになり延泊もしました。
台風で楽しみにしていたビーチや屋外プールで遊べなかったのは残念でしたが、屋内プールやプレイルームがあり1歳3歳の子供も退屈することなく過ごせました。
今度はぜひ天気がいい日にまた泊まりにいきたいです。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:21:40

この度は、数あるホテルの中からご友人の結婚式という特別な日にホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは台風時、お客様の安全と安心を第一に、ホテル内で快適にお過ごし頂けます様努めております。
お子様がお外で遊べないのは非常に心苦しいですが、館内施設で退屈なされることなくお過ごしになられたとの事、安心いたしました。
次回ご来館の際には、今回の分までタイガービーチや屋外プールでお楽しみ頂けます様、願っております。
これからも、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早得30】ベーシックステイ<朝食付>
【禁煙ラグジュアリー】

投稿者さん 2014年06月28日 20:54:38

広いお部屋にグレードアップしていただき、新しいホテルなのでとてもきれいで快適に過ごさせていただきました。
ただ、水着を洗いたく、何度もコインランドリーに向かったのですが、6台しか洗濯機、乾燥機が用意されてないので、いつ行っても全部埋まっていて、結局、洗うことができませんでした。
まだ全盛期でないのにあの状態では夏休みは大変だと思います。
もう少しコインランドリーの数を増やしてほしいと思いました。
そのほかは食事も美味しく、スタッフの方も丁寧な方ばかりで、とてもよかったです。また利用させていただきたいです。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 19:26:20

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、より良いお部屋に余裕がありましたので、アップグレードにてご用意させて頂きました。
また、館内のレストラン、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
設備のご意見につきましては、今後改善できます様、工夫してまいります。
お客様にご満足いただけるご滞在を、ご提供させていただけるようにスタッフ一同日々努力して参ります。
ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートを今後とも引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月07日 14:11:56

天候にも恵まれて、大変気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの方々の接客も凄く良く、1泊でしたが、良かったです。マリンスタッフの、比嘉さん、小林さんにはお世話になりました。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 20:39:27

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 お二人で楽しくリゾートをご満喫されたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、より良いサービスを目指し、心からのおもてなしと笑顔で皆様をお迎えしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、次回も是非ご来館くださいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイ<朝食付>
【禁煙スタンダード】

mune123456さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

mune123456さん [30代/男性] 2014年05月12日 15:15:00

GW休みに家族(子供1歳+4歳)と利用させて頂きました。
ホテルは新築間もないという事もあり、非常に清潔で、きれいでした。
立地も非常によく、恩納村の繁華街??にも徒歩圏で重宝しました。
また、子供が遊ぶのにちょうどいい、屋外プール(波のプール、スライダー、トランポリン)があり、子供たちは大変満足してました。横に併設された芝生の広場もよかったです。
ただし、プールサイドにはパラソルやチェアーがあるのですが、近くのカフェの商品ラインナップが少なく、特にアルコール類を一切販売していない為、大人はつまらないと思います。海外のリゾートホテルではごくごく当たり前なことなので、リゾート後進国日本を目の当たりにする部分です。外国人観光客は到底受け入れられないと思います。今後に期待です。
ビーチサイドにある、タイガービーチカフェも同様に、場所やお店の雰囲気はビーチフロントかつ吹抜けで気持ちが良いのですが、メニューはどれも海の家の売店並みで、値段は結構する割に、レンジでチンをした様なものばかりでてきたので、少しがっかりでした。軽食でも気軽に美味しくリゾート気分を楽しませてほしいです。
ハードは非常に良いので、ソフトやメニューは改善の余地はあると思います。期待したいです。
とにかく立地やハード、スタッフの方々は非常によく気持ちがよいホテルなので、夜のビュッフェも含めて、値段の割にいま一つ感をなくし、もう少し満足させて頂けるように期待し、再訪したいと思います。
総じてとても良い旅にはなりました。

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月19日 18:45:49

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご家族でお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様に大人気の、ガーデンプールでは快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
当館の立地は美ら海水族館や、アメリカンビレッジ、人気観光スポットへのアクセスも便利です。
正面にビーチがございますので、お部屋からは青く広がる海をお楽しみ頂けます。
然しながら、ご指摘頂いたプール、ビーチのカフェのラインナップやレストランの件に関しましては貴重なご意見を参考に、改善課題とさせて頂きます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

【早得30】ベーシックステイ<朝食付>

投稿者さん 2014年05月07日 16:20:21

ハネムーンにて利用しました特典をやや期待したのですが、何もなかったので残念(/_;)
新しく清潔感があり価格も安くておすすめです

2014年05月

投稿者さん 2024年04月20日 22:15:39

4月14日から18日まで宿泊しました。
目の前が海で部屋から一望出来てすごく綺麗でした!
朝食だけ毎日付けたのですか和食と洋食があり種類も豊富で美味しかったです!
スタッフの方の対応も丁寧にして頂きまた泊まりたいなと思いました。
徒歩で飲みに行けるお店も何軒かあったのですごく便利でした!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年05月01日 04:11:18

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄県内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたこと、またご宿泊にも満足していただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は、全室海側に位置しており、バルコニーからはエメラルドグリーンの沖縄の海が一望できる立地となっております。

ホテル沿いの通りには、沖縄居酒屋やステーキハウスなどの飲食店が軒を連ねております。ご夕食にお困りの際には、コンシェルジュスタッフにてご予約のお手伝いなども行っております。

また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】海は目の前★館内利用券+2連泊以上でスパ1回付+駐車代金無料<朝食付き>

iku121ikuさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:21:10

孫達大はしゃぎでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:20:54

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変光栄でございます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】波音をBGMに寛ぐ癒しの沖縄<食事なし>
【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン】