ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 11:54:53

沖縄初の友人を伴っての旅、空港からのアクセス観光を考えて、自分なりに厳選して選んだホテル。
チェックイン後、夕食場所と時間を予約する際、担当の女性スタッフの高圧的かつ客をバカにしたような態度に憤慨。20時~のバイキングしか空きがないと。和食は定休日、イタリアンは満席、何が悪いと言わんばかりのふてぶてしさに当然バトルになった(笑)
マスク越しの目は挑むように睨み付けてくる。
暫し待たされ、ホテルのサブマネージャー登場、楽天の予約時の問題点もあるので改善しますとのこと。

何とかイタリアンを予約でき(ゴリ押ししたようで非常に後味悪いが)部屋に入ると、先ほどのサブマネージャーが改めて女性スタッフが取ったあるまじき態度に対して謝罪に来た。
希望が通らないことへの不満ではなく、女性スタッフの態度かつ目付きかつ言葉遣いに対する怒りだと言うことをお話しさせて頂いた。
その後、食事場所やフロント等立ち寄る度に謝罪の言葉を頂いたが、当の女性スタッフからはひとこともなく・・残念。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2023年01月09日 06:55:57

この度はホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご感想を拝読し、スタッフの配慮に欠ける対応で不快の念をお掛けしました事を深く反省しております。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様一人一人にベストなサービスを提供できます様、スタッフの教育を今一度見直し、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いていただき、率直なご意見を下さり誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】秋のご旅行にもおすすめ!レイトサマーステイ<2食付> 4月~
【【禁煙39平米/3階~11階】スーペリアハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月03日 16:05:38

モーニングビュッフェは凄く充実していて満足でした。
野外プールは寒くて入れず、夏にまたリベンジしたいです。
室内プールとスパは有料とは知らず、、、また天気が悪かった為混雑しており入室を断念しました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2022年05月02日 06:52:55

この度は、ホテルモントレ沖縄スパー&リゾートにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

4月より屋外プールやタイガービーチでの遊泳も開始し、本格的にリゾートシーズンの到来を感じております。

まだ肌寒く遊泳利用のお客様は少ない時期ではありましたので、夏の時期に再度お越しいただき、一味違う沖縄を感じていただければ幸いでございます。

朝食の和洋バイキングへのお褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。関係部署のスタッフへ回覧し、今後の糧とさせていただきます。

また、沖縄へお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【沖縄Daysポイント10倍】全室ミラブル設置!海を眺めて寛ぐホテルステイ<朝食付> 4月~

投稿者さん 2021年12月13日 17:31:26

レストランのスタッフの対応が良かった。
コロナ感染予防対策の為、パーテーションが設置されており、皿を置くスペースが限られているなか、使い終わった皿をスマートに下げてくれるなど良かったです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年12月23日 10:14:22

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、コロナ感染対策としてパブリックスペースへ検温器とアルコールの設置をしております。レストラン会場でも同じ様に設置しておりますし、パーテーションの設置やソーシャルディスタンスの確保・簡易手袋などもご準備しております。

皆様が安心してご宿泊いただける環境造りを心掛けながら、より良い滞在になるよう努めております。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけるよう日々邁進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

【おきなわ彩発見キャンペーン専用プラン】駐車場無料特典付<2食付>

投稿者さん 2021年04月21日 22:26:24

立地が良く近くに飲食店が沢山あって、コロナを気にして夕食はテイクアウトして部屋で飲食をしました。いざ食べようとすると醤油が入ってない事に気付き館内のコンビニへ行くも売ってなくフロントに聞いてみると快く部屋に持って来ていただいてとても助かりました。
館内の内装も素敵で朝食も美味しくスタッフの方々も気持ち良いおもてなしで、また宿泊したいと思います!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年04月24日 18:37:53

これからもサービスに一層磨きをかけて参ります。 またご来館頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

【沖縄県在住者専用】新しい滞在スタイルでホテルステイ☆駐車場無料特典付<朝食付>

投稿者さん 2020年05月02日 10:59:42

2泊お世話になりました。

★良かった所★
・景観、お部屋のすべてが、最高♪
・プールロッカー、清潔感あって使いやすい。プールも楽しい。
・ビーチサイド、キレイ。
・朝食、和定食をいただきましたがこれまた美味しい。

★悪かった所★
・とにかくWi-Fiがつながらない。2泊して繋がったのはたったの数時間。
これは本当に改善してほしい。今どきこのクオリティはひどい。昭和?

★所感★
・部屋によっては施設が遠い場所があるので、とにかく館内を歩く。私は大丈夫でしたが、高齢者や幼いお子様がいる家族はフロントの方と相談するといいかも。

★総合★
Wi-Fiを除けば不満はなく、とても優雅で素敵な時間を過ごさせてもらいました。
だけどこの時代はネットがつながって当たり前。これで無料Wi-Fiが安定していたらもっと良かったなぁ。

それでも本当に素敵でした。いつかまた訪れたい♪

2020年04月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2020年11月16日 01:25:25

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 WIFIの通信状況については日々点検しているところですが2日間全く通信出来なかったとのこと、たいへんご不便をお掛け致しました。通信が不安定でWIFIが利用出来ない場合フロントにご連絡を頂けましたら、緊急の対応としましてルーターの貸し出しも行っております。また今後WIFIの点検・メンテナンスを一層強化致して参ります。
また沖縄へお越しになる際は、是非ホテルモントレ沖縄へお帰りになる事を願っております。ご利用ありがとうございました。

【ご好評につき追加販売!】50%OFF! お日にち限定☆ワンランク上の沖縄リゾートへ!選べる朝食付き
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

映画大好きおじさんさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

映画大好きおじさんさん [60代/男性] 2017年06月10日 17:38:55

部屋、アメニティ、食事(朝食バイキング)、接客態度は「すばらしいレベル」です。ただ、プールやビーチを利用した場合、「パラソル・リクライニングチェア」の課金システムには首を傾げます。無料の「パラソル・リクライニングチェア」は、子ども用プールにしか用意されていません。大人用プールでは、半日単位で課金されます。ビーチの「パラソル・リクライニングチェア」は、使用時間・日数にかかわらず2千数百円を課金されます。室内プールを利用すると、課金されます。宿泊代がリーゾナブルな割に、「泳ぎたい人」にはいろいろと課金されるシステムで、不満が残ります。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年06月12日 09:53:38

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご指摘をお寄せ下さり、お礼申し上げます。
ビーチ・プールのパラソルやチェアーにつきましては恐縮ではございますが、現在のところ有料とさせて頂いており、料金等を含め今後、社内で検討課題として参ります。
これに懲りず、次回もお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【THE・早トク90】室数限定!連泊は早期予約がオトク 選べる朝食付 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年06月02日 10:35:09

Our family had a nice holiday, thanks a lot.

2016年05月
【さき楽75 朝食/室数限定】 75日前までの早期予約ベーシックプラン 連泊特典あり 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2015年12月29日 15:56:18

何もかもとても素晴らしいので感激しました。朝食ビュッフェもすごく美味しかったですし、部屋も広々、快適でした。私は足が不自由なためバスルームを重視で宿泊を決めるのですが、段差がゼロのタイプでとても助かりました。ぜひまた泊まりたいです。あと、売店の品揃えもとてもよくお土産もほとんど買えました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年12月31日 14:36:50

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『何もかも素晴らしい』とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント横のスーベニアショップも品揃え多く、24時まで営業しておりますので、お客様からご好評頂いております。

いつお越し頂きまして、ご満足頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またここ沖縄でお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙・36平米・3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2014年07月25日 09:34:27

夏休み入ってすぐの連休に利用させていただきました。
まずサービスについて
チェックイン前の時刻だったため荷物だけフロントに預け、プールや海を利用させていただきました。チェックインの時刻になりフロントに行くと大勢のチェックイン待ちの人で溢れかえっていました。先にチェックインの手続きだけでも済ませておいたら良かったかなと感じました。
部屋案内で担当してくださった方は小柄のとても可愛らしい笑顔が印象的な女性のかたでした。丁寧で、聞いたことにもさっとお答えいただけて、満点です!ホテルの従業員教育が行届いているのだなぁという印象。ただ・・・・レストランやサンセットバーベキューの従業員さんは、疑問に思うことが多々ありました。朝食はバイキングにしましたがメニューに関しては豊富で味も良くデザートなどもとっても美味しくて子供も大喜び!しかし!待ち時間が長い!!!開始時刻30分後に行きましたが20分強?待ちました。入ったら入ったでどんどんお皿を従業員の方が引いていきます。まだ椅子に座って10分も経たないうちにメインのお皿を引いていかれました・・・お下げしてよろしいでしょうかの言葉の途中に手がお皿に伸びていて・・・いえ、まだ・・・とは言いにくい雰囲気でした。
バーベキューでは途中雨が降ってきて、仕方がないとは思うのですが従業員さんは「よくあること」というスタンスで、驚きました。客の方はきっと食事中に雨が降るなんて予想外なので、もう少し気遣いが欲しかった・・・・例えばすぐパラソル的なものを準備するとかテント式のさっと広げられるような屋根を付けるとか、です。だって、お肉はびしょびしょ、ワインも飲み物も全て台無しなんですもの~諦めるしかないのが悲しい。となりのお客さんが冗談で「え~もう食べれないから値引きしといてよ~」と言ったら従業員さんは「よくあるんですよ~」と笑いながら言っていて、ちょっとびっくり。スコール対策に傘を持っていったほうがいいかも。
傘はお部屋に準備してありますし、アメニティもかなりの充実ぶり。サンダルまで持ち帰りOKのものが準備してありますし、女性がきっと喜ぶであろう小瓶入りの可愛いアメニティには思わず「かわいい~~~」と声が出るはず。
景色も最高でした。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:06:34

この度は、夏休みのご家族での滞在に、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやビーチ、客室でゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
然しながら、ご朝食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シェフが心を込めておつくりしておりますご朝食を、皆様に気持ちよくお楽しみ頂けますよう、お食事以外の面でも改善して参る所存でございます。
また、ご滞在中の一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
「サンセットカフェ」及び「BBQビアガーデン」で営業しておりましたBBQディナーでございますが、只今はお客様の声にお応えして、天候に左右されることなくお楽しみ頂ける「タイガービーチカフェ」にて営業させていただいております。
お客様からのご意見をもとに、工夫と改善を重ねて参る所存でございます。波音を聞きながら、沖縄ならではのBBQを皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。次回はご期待にお応えできますよう、努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙スタンダード】

ホテルコメンテーターさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年07月02日 15:56:57

前の続き。 【風呂】浴室は狭く、バスタブは浴槽内にステップのついた楕円形で、浸かる部分が少なくなる。人の家に遊びに来た感じで、リゾート感はない。洗い場があるのはよいが狭いのは残念。室内のスペース確保のため、浴室が犠牲になっている。【サービス】まだ新設であり、サービスには不満が残る。お決まりのパターンしか用意されておらず、客の要望に応える姿勢はなく、ホテルのプランに客を合わせるスタイルであり、これはホテルのサービスとしては低レベルである。他の老舗ホテルは施設は古くなっているが、個々の客に対応する姿勢が見られるだけに、見劣りする。お任せパックで宿泊する分には楽でよいかも知れないが、それはホテル側が楽をしているだけであり、サービスの内容よりも効率を重視している節がある。サービス向上できるかどうかは、今後の教育次第であろう。今は施設も新しくごまかせる部分もあるが、10年後には今のサービスは通用しない。【設備】プールは一押し。新しいだけあって老若とも楽しめる。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 19:10:51

過日はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のプールをご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
お子様から大人まで楽しめるプールエリアは笑顔で満ち溢れております。
また、館内のコンビニ&スーベニアショップ「モントレプラザ」、客室、ご利用頂きました日本料理「隨縁亭」にて快適にお過ごしいただけお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
この度のご滞在においては、至らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、お客様に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、より一層の向上に努めて参ります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダード】

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2014年07月02日 15:49:28

【立地】石川インターから10分程度。近隣コンビニまで遠いが、館内にショップがあり良心的な金額、アルコールやアイスもあり品数も不足なし。【部屋】スタンダードでも36平米あり十分、床はナイロンを編んだ感じのカーペットで素足に心地よく清潔感あり。ツインベッドの間にナイトテーブルがあり、ハリウッドスタイルにするのにはちょっと手間がかかる。ソファスペースがしっかりあり、部屋で寛げるのは良い。玄関ライトが感知式になっており、夜でもすぐに点灯してしまいなかなか消えないのは難点。点灯時間を短くするかスウィッチ式がよい。【食事】部屋数の割に席数が少ない。たださほど混雑はなかった。夕食はデザート含めとても充実しており、味も丁寧に仕上げてある。朝食は、ブッフェは不満はないが、特徴もなかった。和食が少な目。フレンチトーストやオムレツなどはなく、少し品数は少な目か。和定食は魚もふっくらと焼かれており、味付けはとても良かったので、和食がよい方は和定食がお勧めか。 次の口コミに続く。

投稿者さん 2014年06月07日 14:11:56

天候にも恵まれて、大変気持ち良く過ごせました。ホテルスタッフの方々の接客も凄く良く、1泊でしたが、良かったです。マリンスタッフの、比嘉さん、小林さんにはお世話になりました。

2014年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月15日 20:39:27

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 お二人で楽しくリゾートをご満喫されたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉に甘んずることなく、より良いサービスを目指し、心からのおもてなしと笑顔で皆様をお迎えしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、次回も是非ご来館くださいませ。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2013年08月31日 22:51:28

急遽利用することとなり、1泊のみの利用でした。
海は、どこのホテルのビーチもそうかもしれませんが、遊泳区域みたいなのがあり、
開放感がありません。そして、ここはあまりきれいではありませんでした。
プールは逆に、とってもよかったです。上のプールからは水平線が一望できます。
朝食バイキングは、いままで泊まったホテルの中で、一番よかったです!
地元の食材やメニューを織り交ぜて、品数もとても多く、おいしかったです。
部屋はスタンダードでも十分余裕があり、贅沢な気分を味わえました。
ビーチやプールに羽織っていけるちょっとしたガウンや、ビーチサンダルも部屋に用意されていました。パジャマは2サイズ用意されていました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2013年10月18日 18:01:21

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のプール・お食事につきまして気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
ホテル内には様々なお部屋タイプをご用意しております。タイプにより外の景色や調度品、雰囲気など少しずつ変わって参りますので次回お越しの際は違ったお部屋でゆっくりと沖縄旅行をお楽しみいただけたらと思います。
しかしながら、ご指摘いただいたビーチ内にはクラゲ防止用のネットを設置している為、遊泳区域が狭くなっております。皆様に快適なビーチでお過ごしいただけるよう今後の課題の一つとし検討してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年04月20日 22:15:39

4月14日から18日まで宿泊しました。
目の前が海で部屋から一望出来てすごく綺麗でした!
朝食だけ毎日付けたのですか和食と洋食があり種類も豊富で美味しかったです!
スタッフの方の対応も丁寧にして頂きまた泊まりたいなと思いました。
徒歩で飲みに行けるお店も何軒かあったのですごく便利でした!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年05月01日 04:11:18

沖縄県内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたこと、またご宿泊にも満足していただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は、全室海側に位置しており、バルコニーからはエメラルドグリーンの沖縄の海が一望できる立地となっております。

ホテル沿いの通りには、沖縄居酒屋やステーキハウスなどの飲食店が軒を連ねております。ご夕食にお困りの際には、コンシェルジュスタッフにてご予約のお手伝いなども行っております。

また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】海は目の前★館内利用券+2連泊以上でスパ1回付+駐車代金無料<朝食付き>

iku121ikuさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:20:28

孫達大はしゃぎでした

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:20:44

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変光栄でございます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】波音をBGMに寛ぐ癒しの沖縄<食事なし>

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:18:12

家族10名にて宿泊、孫4名大はしゃぎでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:18:54

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様とのご家族旅行がより良い滞在になったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏のシーズンには、お子様に人気の屋外プールにてバブルヒルプールもご利用いただけますので、再度お孫様と一緒にお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月18日 09:58:35

場所、部屋などは満足です。特に部屋のお風呂は広くて良かったです。
夕飯は、徒歩圏内で行ける居酒屋さんも多いので便利です。綺麗なホテルでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:15:42

客室に関してのお褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく思っております。

当ホテルを出てすぐの通り沿いには、沖縄料理を扱った居酒屋さんや、沖縄県産の牛肉を提供している鉄板焼き・焼肉屋さんなどの飲食店が充実しております。

観光案内や飲食店の紹介など、館内のコンシェルジュにて承っておりますので、次回ご宿泊の際にはご活用いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF連泊特典付き♪ビーチを身近に感じながら寛ぎSTAY<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 01:47:15

1歳3ヶ月の子供連れで宿泊しました。
恩納村はたくさんのホテルがありますが、小さい子がいるのでベビーコーナーやベビーカー貸し出し等のサービスがあるこちらのホテルに宿泊。

ハレクラニと迷いましたが、普段コンビのベビーカーを愛用しているため、モントレ沖縄のホームページやLINEのチャットで貸し出し用のベビーカーはコンビ社のものであると確認できたのでそれが決め手になりました。

初日にB型ベビーカーをお借りしましたが見たことも聞いたこともないメーカーのベビーカーでした。動きが滑らかでなく使いづらかったため、翌日にA型ベビーカーに変えてもらいましたが、それも初めて聞くメーカーのものでした。

コンビ社のものではないならホームページ等でコンビ社と明記すべきではないと思います。

些細なことで申し訳ないのですが、ホームページ等にコンビ社と記載がなければモントレには宿泊しておりませんので書かせていただきました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月06日 04:32:59

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思っておりますと同時に、ベビーカーの件ではご迷惑をお掛けする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではCombi社のベビーカーの他に、別メーカー様のベビーカーも貸出し用としてお取り扱いをさせて頂いているにも関わらず、お問い合わせに対する回答を更新しておりませんでした。

今後はお客様へ提示しているホテル情報を確認し、誤っている情報があれば改善していき、今回のような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽90】彩り豊かな季節の食材を盛り込んだ2食付プラン(2023年4月~)
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン限定】

ふとった!さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年02月26日 20:05:34

お部屋はネットで見た通りの感じで、広さも満足でした。お部屋のお風呂とトイレが別なのを選んだので、そこは思った通りでしたが、スパ&リゾートで、温泉の大浴場を利用したいとは思っていましたが、まさかの別料金でした。これは衝撃でした。
帰りに駐車場への行き方がわからず、フロントでお尋ねしたらカートにて送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月06日 04:10:58

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に対する貴重なご意見を拝見させていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ホテル内の施設ブルーリーフについてはご宿泊のお客様でも有料(1日¥1,500)でのご案内をさせていただいております。

宿泊プランの中には、1日無料券や滞在中無料券がついているプランもございますので、用途に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

また、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【★クリスマス・年末年始におすすめ★】館内利用券+2連泊以上でスパ1回付+駐車代金無料<2食付き>

投稿者さん 2023年12月19日 19:32:24

スパは、無料であれば嬉しい。夕食より朝食のが美味しいです。夕食ビュッフェでの肉は固くて、うんざりしました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月08日 01:41:16

まず、館内ビュッフェのお食事に関してご満足いただけない内容となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

関係各所に通達し、より良い状態でお食事が提供できるよう改善していく所存でございます。

また、皆様の意見を参考に、お客様一人一人にとって、より良い滞在になるよう邁進していきますので、また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆夏先取り!思い出作りにも◎お得に満喫ステイ<朝食付>