ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 22:15:39

4月14日から18日まで宿泊しました。
目の前が海で部屋から一望出来てすごく綺麗でした!
朝食だけ毎日付けたのですか和食と洋食があり種類も豊富で美味しかったです!
スタッフの方の対応も丁寧にして頂きまた泊まりたいなと思いました。
徒歩で飲みに行けるお店も何軒かあったのですごく便利でした!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年05月01日 04:11:18

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沖縄県内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたこと、またご宿泊にも満足していただけたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は、全室海側に位置しており、バルコニーからはエメラルドグリーンの沖縄の海が一望できる立地となっております。

ホテル沿いの通りには、沖縄居酒屋やステーキハウスなどの飲食店が軒を連ねております。ご夕食にお困りの際には、コンシェルジュスタッフにてご予約のお手伝いなども行っております。

また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】海は目の前★館内利用券+2連泊以上でスパ1回付+駐車代金無料<朝食付き>
【【禁煙43平米/6階~11階】デラックスハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年12月19日 19:32:24

スパは、無料であれば嬉しい。夕食より朝食のが美味しいです。夕食ビュッフェでの肉は固くて、うんざりしました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月08日 01:41:16

まず、館内ビュッフェのお食事に関してご満足いただけない内容となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

関係各所に通達し、より良い状態でお食事が提供できるよう改善していく所存でございます。

また、皆様の意見を参考に、お客様一人一人にとって、より良い滞在になるよう邁進していきますので、また当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆夏先取り!思い出作りにも◎お得に満喫ステイ<朝食付>

ゆち3073さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ゆち3073さん [20代/女性] 2021年05月17日 23:16:17

部屋からのオーシャンビューの眺めが良く、こちらのホテルを予約して良かったと思いました。また沖縄に行く機会があれば、次はプライベートプールでゆっくりしたいです。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2021年06月19日 13:36:54

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。是非また沖縄へお越しになる際は、ホテルモントレ沖縄へお帰りになる事を願っております。
またご来館頂ける事を、スタッフ一同心より願っております。

【さき楽28】全室オーシャンビュー&バルコニー付き!海を眺めて寛ぎステイ/食事なし
【【禁煙46平米/3階~8階】ラグジュアリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年09月20日 21:15:36

朝夕付きといういい条件で宿泊させてもらいました。これが2度目の宿泊で、とても幸せな気分になりました。このご時世ということもあり、夕食は一部モバイルでの選択・注文でいいと
思いました。ですが、対象の温かいものが温かくなく残念でした。しかし、食事会場を急遽変更したいことを伝えると気持ちよく変更していただけて驚きました。ありがとうございました。台風後だったからか、ベランダや廊下から生臭い匂いが漂い残念でした。また、利用したいと思ってますので改善お願いします!

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2020年11月16日 02:12:43

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。レストランサービス及び調理と情報を共有して、「温かいものが温かくない」状態で提供された原因を探り改善するよう指示しております。
又沖縄へお越しになる際は、是非ホテルモントレ沖縄へお帰りになる事を願っております。ご利用ありがとうございました。

【沖縄県在住者専用】夕朝食付プラン
【【禁煙21平米/6階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2020年08月06日 17:59:27

コロナ禍で温泉の時間が、短かった。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2020年11月16日 01:36:01

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートヘご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回コロナウィルスの影響により、館内の各施設において営業時間を短縮する等、大変ご不便をお掛け致しております。ご理解とご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【シンプルステイ】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月05日 16:59:39

事前のクチコミでスタッフ対応の評価が低かったのが気になっていたのですが、実際宿泊してみると、非常には対応も良く満足のいくものでした。
ただ、EVはクチコミ通り台数が少ないので改善は必要なのと朝の食事は非常に混み合っていたのでその点だけが強いて言うなら気になる点です。
カバナのお値段は今回の設定が妥当だと思うので継続して頂きたいかな。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年08月05日 17:43:59

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室エレベーターは2カ所の4基となっており
時間帯により混み合うことがあり、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食会場も混雑緩和の為、様々なことに取んでおりますが、更に社内で検討して参ります。
貴重なご意見とご指摘をお寄せ下りましたこと感謝致します。
次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【THE・早トク90】室数限定!連泊は早期予約がオトク 選べる朝食付 【添い寝無料】
【【禁煙36平米/3階~11階】スタンダードツイン】

映画大好きおじさんさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

映画大好きおじさんさん [60代/男性] 2017年06月10日 17:38:55

部屋、アメニティ、食事(朝食バイキング)、接客態度は「すばらしいレベル」です。ただ、プールやビーチを利用した場合、「パラソル・リクライニングチェア」の課金システムには首を傾げます。無料の「パラソル・リクライニングチェア」は、子ども用プールにしか用意されていません。大人用プールでは、半日単位で課金されます。ビーチの「パラソル・リクライニングチェア」は、使用時間・日数にかかわらず2千数百円を課金されます。室内プールを利用すると、課金されます。宿泊代がリーゾナブルな割に、「泳ぎたい人」にはいろいろと課金されるシステムで、不満が残ります。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年06月12日 09:53:38

貴重なご意見・ご指摘をお寄せ下さり、お礼申し上げます。
ビーチ・プールのパラソルやチェアーにつきましては恐縮ではございますが、現在のところ有料とさせて頂いており、料金等を含め今後、社内で検討課題として参ります。
これに懲りず、次回もお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月21日 23:19:26

初めて利用しました。事前に会員登録をしたことを伝えること「空き室があるのでお部屋をランクアップ出来ます」との事でした。お部屋はとても広く大満足でした。ただカーテンを閉めた時にカーテンの下から前泊者が利用したと思われるスリッパが片方出てきたのには驚きました。スタッフの方は皆さんフレンドリーで会うたびに挨拶してくれて気持ちが良かったです。エレベーターを降りて部屋に行くにはカードキーをかざさないと入れないのでセキュリティー面も安心です。駐車場は一泊の場合、駐車場代が必要でした。宿泊者は無料にしてほしいなぁと思いました。会員特典でチェックアウトの時間が延長できるそうなので、朝食券を昼食に使いました。穴子重の定食を注文したのですがメニューの写真と比べると、だいぶ小さな穴子でした。朝食のクチコミが良かったので次回は是非朝食で利用しようと思いました。また泳げる時期に家族で連泊したいです。

2017年02月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2017年02月23日 09:44:21

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋内にスリッパが残っておりましたこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認の徹底をより強化して参ります。
また、ご昼食がご期待に添うことが出来ませんでしたこと、和食の調理スタッフへ報告し話し会いました。

次回、お越しの際は更にご満足頂けます様にスタッフ一丸となり、励んで参ります。
沖縄は4/1から一斉に海開きになり、長い長い夏の時期を迎えます、その時にお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【さき楽90】早期予約がお得☆選べる朝食&連泊特典付き 添い寝無料
【【禁煙21平米/3階~11階】ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2015年12月29日 15:56:18

何もかもとても素晴らしいので感激しました。朝食ビュッフェもすごく美味しかったですし、部屋も広々、快適でした。私は足が不自由なためバスルームを重視で宿泊を決めるのですが、段差がゼロのタイプでとても助かりました。ぜひまた泊まりたいです。あと、売店の品揃えもとてもよくお土産もほとんど買えました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年12月31日 14:36:50

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『何もかも素晴らしい』とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロント横のスーベニアショップも品揃え多く、24時まで営業しておりますので、お客様からご好評頂いております。

いつお越し頂きまして、ご満足頂けます様にスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

またここ沖縄でお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

【ポイント最大10倍】 プラス連泊特典!2泊で千円利用券+3泊ランチ+4泊ディナー 【添い寝無料】
【【禁煙・36平米・3階~11階】スタンダード】

投稿者さん 2015年07月05日 22:16:23

去年も宿泊しています。その時すごく良かったので、今年もお世話になることとしました。
なんといってもお部屋からのオーシャンビュー、整備されたビーチ、屋外にも関わらず綺麗なプールに今年もテンションは上がりっぱなしでした。
お部屋もランクアップして頂き、近くにも徒歩圏内に沖縄居酒屋などあり、コンビニも近く大変便利でした。

ただ、ひとつ残念だったのは、去年ものすごく美味しかったので楽しみにしていた朝食(和食のほう)…
去年よりかなり質、お料理の内容が下がっていました。
それ以外はすごく良かったです。
また恩納村付近に宿泊する際はお世話になりたいです。

2015年06月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年07月07日 21:12:52

この度は、ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年もタイガービーチからの碧い海を満喫できましたご様子で大変嬉しく思います。
またホテル周辺には多数の飲食店がございまして、スタッフおススメもございますのでお気軽にお声掛け下さい。

和食の朝食でございますが、ご指摘内容を和食料理長に早速お話しさせて頂き、今後の期待を裏切らない様にして参ります。

ホテルスタッフ一同、次のお越しを心よりお待ち致しております。

2015年4月~【早得30】シンプルステイ<朝食付>
【ラグジュアリー <禁煙・46平米>】

セイシェル華さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

セイシェル華さん [40代/女性] 2015年01月09日 12:33:21

12/21~23 家族3人で2泊しました。部屋はグレードアップしていただいてお部屋もきれいで落ち着いていて、ベットもひろく寝心地よく気持ちよく休むことができました。
お部屋からの眺めは、きれいな海をずっと見ていられて大満足でした。
部屋で使える沖縄グラスが、とてもきれいで沖縄滞在感アップで飲み物の味が一層上がった感じでした。
お部屋のおふろも子供連れでもゆっくり入ることができ入浴剤がよい香りでリラックスできました。

時間内にはスパも利用させていただきました。
洗い場が隣との仕切りがあり、隣の方の泡やシャワー跳ねも気にならないし、
私は体に傷があるので大浴場に懸念していたのですが、人目を気にせず体を洗え、気持ちよく利用できました。
お部屋・お風呂・設備アメニティー・大満足です。

非常に残念だったのは2日目の夕食で、
「ビュッフェ形式のメニューをどうぞご覧になって決めてください!」とレストランの方に声かけていただいたことは大変良いサービスと感じましたが、
その際、本日のメインはステーキとフォアグラがあります!!とのことでしたので
ではこのレストランで!とお席を案内していただいたのち、お料理を取りに行くと
メインのお料理は終わりました。。。っとシェフが片付けていました。
あれ!メインのお料理が食べたいと思ってレストランを決めたのに、それはあんまりでしょう。がっかりでした。
ほかにもたくさんお料理がありますのでお腹を満たすには問題ありませんが、
メインメニューについては、一人1回にしてもらうとか、テーブルサービスの形で提供するとか、数量を把握して、後から入店した人は本日のメインなし(売り切れ)とならないように工夫してくださらないと、メインメニューがなくなりましたでは詐欺でしょう。
(食べ物の恨みはやっぱり残るものです。)ほかの店にすればよかった感が正直消えません。

夕食レストランには残念でしたが
チェックアウトの際、上着や手荷物が多く、扱いにくそうな様子に、手を貸してくださり紙袋にまとめてくださって車への積み込みもおかげでスムーズでした。
気分がよくて、思わずホテル内で記念のお土産も買ってしまいました!!

こんどは留守番組もつれて家族そろってまた訪れてみたいです。

2014年12月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2015年01月19日 20:44:01

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご多用の中、ご滞在についての詳細なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、お部屋、スパ施設、スタッフの対応とご満足頂けたのにも関わらずご家族皆様でお楽しみ頂くべきご夕食で、私どものご案内、不手際にて多大なご迷惑をお掛けし、大切なお時間を不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は担当の部署にお伝えさせて頂きました。

一度失ってしまいましたご期待を再度頂戴することは容易ではございませんが、お客様よりいただきましたお言葉を無駄にせぬようスタッフ一同お客様の立場にたった目線で再度おもてなしの見直しを図り、今後のサービス向上に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉も賜り、家族そろってまた訪れてみたいですとのお言葉恐縮ながら大変嬉しく存じます。

夏は、眩しい太陽に美しい海でのレジャーもお楽しみ頂けます。

次回、ご家族そろってお越し頂いた際には皆様にご満足頂いて素敵な思い出ができますよう精進して参ります。

宿泊部 堀

【Winter Sale】12/1~26宿泊分 直前割引プランが登場!天然温泉&プール券&朝食付!
【客室部屋指定なし】

たっくん0621さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

たっくん0621さん [30代/男性] 2014年11月30日 18:11:31

遅い時間にチェックインしたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
部屋も落ち着いたデザインで非常に良かったです。

2014年11月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年12月03日 10:53:28

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は遅いお時間のご到着でございましたが次回は是非、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 堀

【禁煙ラグジュアリー】

投稿者さん 2014年07月25日 09:34:27

夏休み入ってすぐの連休に利用させていただきました。
まずサービスについて
チェックイン前の時刻だったため荷物だけフロントに預け、プールや海を利用させていただきました。チェックインの時刻になりフロントに行くと大勢のチェックイン待ちの人で溢れかえっていました。先にチェックインの手続きだけでも済ませておいたら良かったかなと感じました。
部屋案内で担当してくださった方は小柄のとても可愛らしい笑顔が印象的な女性のかたでした。丁寧で、聞いたことにもさっとお答えいただけて、満点です!ホテルの従業員教育が行届いているのだなぁという印象。ただ・・・・レストランやサンセットバーベキューの従業員さんは、疑問に思うことが多々ありました。朝食はバイキングにしましたがメニューに関しては豊富で味も良くデザートなどもとっても美味しくて子供も大喜び!しかし!待ち時間が長い!!!開始時刻30分後に行きましたが20分強?待ちました。入ったら入ったでどんどんお皿を従業員の方が引いていきます。まだ椅子に座って10分も経たないうちにメインのお皿を引いていかれました・・・お下げしてよろしいでしょうかの言葉の途中に手がお皿に伸びていて・・・いえ、まだ・・・とは言いにくい雰囲気でした。
バーベキューでは途中雨が降ってきて、仕方がないとは思うのですが従業員さんは「よくあること」というスタンスで、驚きました。客の方はきっと食事中に雨が降るなんて予想外なので、もう少し気遣いが欲しかった・・・・例えばすぐパラソル的なものを準備するとかテント式のさっと広げられるような屋根を付けるとか、です。だって、お肉はびしょびしょ、ワインも飲み物も全て台無しなんですもの~諦めるしかないのが悲しい。となりのお客さんが冗談で「え~もう食べれないから値引きしといてよ~」と言ったら従業員さんは「よくあるんですよ~」と笑いながら言っていて、ちょっとびっくり。スコール対策に傘を持っていったほうがいいかも。
傘はお部屋に準備してありますし、アメニティもかなりの充実ぶり。サンダルまで持ち帰りOKのものが準備してありますし、女性がきっと喜ぶであろう小瓶入りの可愛いアメニティには思わず「かわいい~~~」と声が出るはず。
景色も最高でした。

2014年07月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月14日 23:06:34

この度は、夏休みのご家族での滞在に、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールやビーチ、客室でゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
然しながら、ご朝食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シェフが心を込めておつくりしておりますご朝食を、皆様に気持ちよくお楽しみ頂けますよう、お食事以外の面でも改善して参る所存でございます。
また、ご滞在中の一部のスタッフの対応により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
「サンセットカフェ」及び「BBQビアガーデン」で営業しておりましたBBQディナーでございますが、只今はお客様の声にお応えして、天候に左右されることなくお楽しみ頂ける「タイガービーチカフェ」にて営業させていただいております。
お客様からのご意見をもとに、工夫と改善を重ねて参る所存でございます。波音を聞きながら、沖縄ならではのBBQを皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。次回はご期待にお応えできますよう、努力して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙スタンダード】

投稿者さん 2014年05月18日 15:37:52

全体的にホテルスタッフが多く、どこでもすぐに対応してもらえるので安心です。プールでは、監視スタッフが多いことで安心して子供を泳がせることができます。室内もきれいでアメニティも充実しています。立地は、高速からはちょっと離れていますがリゾートホテルが立ち並ぶ中心地なのでいいと思います。ただ、インドアプールが有料なので残念でした。小さな子供を連れていると天気によって屋外では寒くインドアプールのほうがいい時があるのですが、追加料金が発生するので今回はあきらめました。小学生の子供たちには屋外プールの遊具のほうが良さそうです。

2014年05月
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2014年10月19日 17:00:54

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
ガーデンプールをお気に召して頂き、大変うれしく存じます。
今年から新たにバブルヒルプールが加わり、プールエリアはお子様の輝く笑顔で満ち溢れております。
またご指摘の通り、有料ではございますが天然温泉の浴室やサウナ、屋内プールにスポーツジムなど旅の疲れを癒して頂ける総合リフレッシュ空間「ブルーリーフ」は当ホテル自慢の施設でございますので、次回お越しの際はぜひご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【禁煙スタンダード】

iku121ikuさんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:21:10

孫達大はしゃぎでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:20:54

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様との楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変光栄でございます。

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★カード決済限定プラン】波音をBGMに寛ぐ癒しの沖縄<食事なし>
【【禁煙36平米/6階~11階】スタンダードツイン】

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:20:28

孫達大はしゃぎでした

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:20:44

また、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

iku121ikuさん [70代/男性] 2024年03月19日 07:18:12

家族10名にて宿泊、孫4名大はしゃぎでした。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月26日 02:18:54

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お孫様とのご家族旅行がより良い滞在になったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

夏のシーズンには、お子様に人気の屋外プールにてバブルヒルプールもご利用いただけますので、再度お孫様と一緒にお越し頂ければ幸いでございます。

ふとった!さんの ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート のクチコミ

ふとった!さん [60代/女性] 2024年02月26日 20:05:34

お部屋はネットで見た通りの感じで、広さも満足でした。お部屋のお風呂とトイレが別なのを選んだので、そこは思った通りでしたが、スパ&リゾートで、温泉の大浴場を利用したいとは思っていましたが、まさかの別料金でした。これは衝撃でした。
帰りに駐車場への行き方がわからず、フロントでお尋ねしたらカートにて送っていただきました。ありがとうございました。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年03月06日 04:10:58

この度はホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に対する貴重なご意見を拝見させていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ホテル内の施設ブルーリーフについてはご宿泊のお客様でも有料(1日¥1,500)でのご案内をさせていただいております。

宿泊プランの中には、1日無料券や滞在中無料券がついているプランもございますので、用途に合ったプランをお選びいただければ幸いでございます。

また、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました

【★クリスマス・年末年始におすすめ★】館内利用券+2連泊以上でスパ1回付+駐車代金無料<2食付き>

投稿者さん 2023年11月11日 11:16:43

客室からの海の眺めが絶景でした。またシャワーヘッドはミラブルで使ってみたかったので嬉しかった。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月07日 21:26:11

当ホテルは全室オーシャンビューで提供しており、今回のご感想から沖縄のオーシャンブルーな海の景観をお楽しみいただけた事、またミラブルのシャワーヘッドも全客室に完備しておりまして、ご利用いただきより良い滞在になったご様子に大変嬉しく思っております。

また、当ホテルをご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【LUXDAYSセール】南国リゾート時間~波音をBGMに寛ぐ癒しのステイ/連泊特典+朝食付

投稿者さん 2023年10月31日 22:05:21

室内プールが1日1500円掛かるのは高い。宿泊中は入れるようにして欲しい。

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 2024年01月07日 20:56:39

館内施設のブルーリーフでは、室内プールや大浴場・フィットネスジムがご利用いただけます。

有料の施設となっており、お一人様あたり¥1,500-(1日)でご案内をしております。

宿泊プランによっては、ブルーリーフの利用券が付くプランもございますので、そちらをご予約いただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【さき楽90】彩り豊かな季節の食材を盛り込んだ朝食付プラン(2023年4月~)