ダボヤッキーさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2021年03月18日 19:16:49

ドーミーインは良く利用させて頂いております。
掛川は、最上階に大浴場があり景色がとても良いです。
朝食・夜食のソバは美味しいけど、マンネリ感が否めません。
何処のドーミーインも同じ内容の朝食です。安定感なのか、個性がない所は残念です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 08:10:31

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館13階にございます大浴場からの景色にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しまして「おいしい」とのお言葉をお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら朝食の内容に関しましてはお客様にご満足頂ける工夫を凝らすことができず、心苦しい限りでございます。
各ドーミーインのご当地メニューや、季節に応じてメニューを変更しております。
よろしければまたの機会にご利用くださいませ。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 望月

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付
【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

投稿者さん 2021年03月13日 22:20:27

浴場から掛川城のライトアップが見れて良かったです。
瓶牛乳が売り切れで飲めなかったのは残念。

朝食は、1,000円レベルなら満足ですが1,500円となると
他のドーミーと比べて物足りません。

掛川名物のかけとろ丼、うなぎ飯だけではインパクト弱いです。
掛川茶も目立ってませんし、以前の静岡おでんとか茶香焼があれば
良かったかもしれません。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 11:54:32

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場から見える掛川城のライトアップですが、日没から22時まで行っております。満足頂けたようで嬉しく存じます。
瓶牛乳に関しましてお客様に不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
売り切れなく補充するよう業者に連絡致しました。
朝食に関しましては今現在コロナウィルスの影響もあり従来の朝食バイキングではなく、安心、安全に料理を選んで頂けるよう工夫して「ご当地逸品(かけとろ丼、うなぎ飯)」と「味めぐり小鉢横丁(小鉢バイキング)」を提供しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また静岡おでんや茶香焼に関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

シェバ07ミランさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:41:21

駐車場付きで部屋もすぐそこ。
帰る際荷物の出し入れが楽でした。
ドーミーインはやはり安定です。

2021年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 00:48:57

「安定」のお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
1階駐車場付きのお部屋は数に限りがございますが、お部屋から外に出入りができますので大変便利かと思います。
お荷物の多い時などまたぜひご利用くださいませ。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪素泊り≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月06日 17:18:29

なし

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 00:42:38

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き、
また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

高くん@出張組さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2021年02月05日 09:47:15

なんと言ってもサウナが嬉しい。週の半ば、まだ仕事があるのに疲れてる時なんかはよく泊まりに来る。
朝食つきプランは今もあるのかな。最近見かけない

2021年01月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 05:59:17

日々のお疲れを当館で癒して頂けておりますご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
現在朝食は、『味めぐり小鉢横丁』~ご当地逸品 と 朝の彩り献立~ をコンセプトに、バイキング形式で提供しておりまして、朝食付きプランも販売しております。
次回ご利用時はぜひ朝食付きプランもご検討下さいませ。

フロント 相場

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

投稿者さん 2020年12月24日 18:41:00

なし

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月25日 08:04:04

いつも掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠、にありがとうございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

岐阜のヒラさんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岐阜のヒラさんさん [60代/男性] 2020年12月15日 15:48:52

風呂が混みすぎで、全体的に狭い。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 07:08:57

大浴場は時間帯によっては混み合うことがございます。混雑状況がお部屋のテレビ画面からご確認いただけますのでぜひそちらをご活用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 13:44:27

なし

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 06:54:10

いつも天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しでも思う点お気づきな点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの御宿泊を心よりお持ちしております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

TANUKI 4649さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TANUKI 4649さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:15:06

とても綺麗で、最上階の温泉から掛川城のライトアップが見えてすばらしかった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 19:04:19

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。

今後もお客様に快適で安心してご宿泊いただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 山中

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2020年11月20日 18:11:01

狭いですが、屋上の露天風呂が良かったです。静かな掛川市がちらっとみえました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 18:58:12

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月23日 18:45:09

連泊させていただきました。
朝は移動のためタクシー手配を事前にフロントに依頼しておりました。
当日、その確認のためフロント男性に話しかけたところ、面倒くさそうな表情で対応されました。
こちらの思い過ごしかとも思ったのですが、食事やチェックアウトの際に目があっても、挨拶や笑顔ひとつない対応に驚きました。フロントはホテルの顔では無いでしょうか。

ドーミインは九州などでも利用させて頂いており、このようなマイナスコメントを書いたのは掛川だけです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 11:40:12

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい弁解の余地も御座いません。
お客様の仰るとおりでフロントはホテルの顔でございます。お客様が安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるよう私共スタッフは笑顔で対応しなければならない所、お客様の期待を裏切る形となり大変申し訳ございませんでした。
私の日頃の指導・教育不足と猛省致しております。
今回、お客様から頂いたご指摘を全従業員に共有させていただくと共に、今後のお客様満足度向上の為、私が見本となり指導・教育していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また掛川にお越しの際はドーミーインEXPRESS掛川を選択肢の1つとして入れて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約支配人 久岡

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月23日 18:33:21

出張のため連泊させていただきました。
事前に電話した際、男性対応者はありにも横柄な方で宿泊が不安でした。
(名前も伺っていますが今回アンケートには控えます。)
しかし、当日チェックインの際、フロント男性はとても感じが良く、ホテルマンとしてあるべき姿を拝見しました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 11:25:30

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用下さり誠にありがとうございます。

しかしながら電話応対の件でお客様に失礼な対応をしてしまい不快な気持ちにさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び致します。
今後はこのような事がないよう全従業員に指導して参ります。
誠に勝手なるお願いでは御座いますが、これからも是非ドーミーインEXPRESS掛川をご愛顧いただきます様、伏してお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約支配人 久岡

投稿者さん 2020年10月23日 16:21:36

最上階のお風呂は景色も良く、早朝の入浴で朝から爽快気分になりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 08:43:52

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS掛川をお選びいただきありがとうございます。
大浴場でのご利用がご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉で疲労回復の効果がございます。15時から翌朝9時まで夜通し入浴ができます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】静岡県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>全室禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2020年10月19日 07:24:33

チェックイン時に渡されるカードキーが入った封筒に近くの飲食店のクーポンが印刷してあり、GoToeat対象になっていたので予約を入れて行ってみました。
クーポンの刺身盛合せ半額の刺身が厚くて美味しかったです!そこで早速ホテルでいただいた、GoTotravelの地域振興クーポンを使わせていただきましたので更にお得でした。
露天風呂はこの季節の外気を感じられ気持ちよかったです。
今回は朝食なしだったのでコンビニがもう少し近くにあるといいなぁと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 06:32:58

この度、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館最上階にございます自慢の天然温泉大浴場には疲労回復の効果がございます。朝9時まで何度でもご利用頂けますので新しいタオルが必要な場合はスタッフまでお声かけ下さいませ。
当ホテルより一番近隣のコンビニまでは徒歩約5分お時間が掛ります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 05:37:37

とにかくお風呂が良かった。朝食も美味しくいただきました。あえて言うなら提携駐車場に止めた時の融通が効かないことかな。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:07:14

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。掛川市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルでは敷地内先着順にて満車時は大手門駐車場へご案内になっておりますのでご了承ください。

しかしながら、お風呂・朝食に関してはご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
もしまた機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

フロント 山中

【ポイント10倍】4連泊以上のウィークリーWECOプラン≪朝食付 清掃なし≫
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

ねこ63806621さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこ63806621さん [20代/男性] 2020年09月05日 14:38:40

朝食の豊富さに感動しました。美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 06:50:41

以前の朝食のスタイルとは異なりますが、和風・洋風のプレートや小鉢を揃えております。
お好みの小鉢等と組み合わせてお楽しみ下さいませ。

フロント 田村

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル】

投稿者さん 2020年07月23日 17:47:39

雨の中車で行き時間が遅かったこともあり敷地内駐車場が満車、第2駐車場を紹介された。ホテルまで徒歩5分位の道のりを傘を差して歩くことになった。ホテルの印象は非常に良かったがこれだけが残念でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 05:25:20

ホテルの印象は非常に良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順でございまして、満車の際には提携先の駐車場をご案内しております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 相場

【<室数限定>全室禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2020年07月13日 15:08:06

温泉最高でした!夜食の夜鳴きそばも、美味しかったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月14日 02:05:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
毎夜提供しております小ぶりの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時・お酒のシメにはちょうど良い大きさでございますので
ドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年06月23日 16:36:21

便利が良い場所なので 何度か利用させてもらっています。
今回は県内の方安く泊まれるということで、近くですが 浜松から出かけました。
スタッフの方々も感じ良く、安心できます!
今回、安かったせいなのか?いつもの、枕ではなかったのが残念です。
でも、また利用させていただきます。

2020年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 05:49:10

スタッフに対するお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
枕に関しましては、全室同じものをご用意させていただいております。
また、フロントにて貸出し枕のご用意もございますのでぜひそちらも合わせてご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年04月28日 17:57:07

コロナよる全国緊急事態宣言下で利用しました。
朝食は通常のビュッフェスタイルだったら利用を利用を控えようかと思っていましたが、コロナ対策されていて安心して食事出来ましたし、とても美味しかったです。

2020年04月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 02:14:36

朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食はコロナウイルス感染拡大防止の観点から、今までのバイキング形式のご提供を見直し、
お重や小鉢といった形式のメニューに変更致しました。
次回またお越しになられた際の楽しみの一つにしていただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 望月

【リニューアル】「かけとろ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【リニューアル朝食付禁煙ダブル】