angelwings0392さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

angelwings0392さん [60代/女性] 2021年11月30日 17:40:14

掛川城にほど近いので、城好き夫婦で利用しました。
お部屋はコンパクトでビジネスホテル形式ですが、最上階に露天大浴場があるのが嬉しいですね。チェックイン後・朝食前と、二度楽しみました。
朝食はコロナ禍に対応したビュッフェ形式。美味しかったです。
また夜の夜鳴きそばをはじめ、コーヒー、浴場のアイスキャンディやヤクルトなど、無料のサービスも充実しています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 22:13:53

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お城好きとのことで、最上階大浴場からの掛川城はいかがでしたでしょうか。チェックイン後と朝の2回もお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
また無料サービスもご堪能頂けましたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 三條

投稿者さん 2021年11月24日 23:22:05

掛川への出張の際に利用しました。

新幹線の停車駅「掛川」からフラットアプローチで徒歩10分弱。ホテル周囲にコンビニはないので、
必要であれb駅の付近で必要なものを買いそろえる必要あり。

露天風呂・内風呂はドーミーインだけあって十分に満足のいくものでした。
朝食は小鉢で様々なメニューが提供されて、しかも宿泊日は鰻ご飯の日でした(^-^)

駅からの距離を考えても有り余るレベルの高さです。次回もまた宿泊しますね。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 06:00:17

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉痛み入ります。
当ホテルからコンビニまでは徒歩約5分お時間かかります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル【禁煙】】

豆腐が主食さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豆腐が主食さん [30代/女性] 2021年11月22日 16:22:09

花鳥園訪問のため一泊。近くにコンビニや掛川城があり、掛川駅からも徒歩圏内で便利です。広々としたロビーにはお茶のサービスがあり、チェックイン後に一息できました!
最上階のお風呂には、サウナと露天風呂、内風呂が付いています。ドーミーと言えばサウナのイメージがありますが、水風呂が13度とキンキンに冷えていて良かったです!サウナ入り口横に休憩椅子が一脚あります。露天風呂のスペースに椅子があると尚よかったです…!(お行儀は悪いですが、露天風呂の浴槽のへりに座って外気浴してしまいました)
夜風呂はアイス、朝風呂はヤクルトのサービスがあってうれしい!!
また掛川に来る時は、こちらに泊まりたいと思います!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月25日 06:46:14

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階には内湯・露天・水風呂・サウナを完備してます大浴場がございます。
天然温泉ですので、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けます

フロント 田村

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

はらはら2858さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年11月21日 16:12:26

11月20日に宿泊しました。いつもの通り、定番のサービスで心地よく過ごすことができました。有り難うございました。少し時間があったので近くの掛川城もチェックアウト後に荷物を預かって貰い訪れましたが、こちらも日本初の木造完全復元の城ということで見応えあり、満足しました。そういう意味では立地も良いですね。お城の周辺は観光客が多く、状況が徐々に改善していることを実感しました。もう少し頑張りましょう。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 05:47:23

お声より掛川でのご旅行をお楽しみいただけましたご様子をお伺い出来まして、喜ばしい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様が安心と安全に滞在中ご利用頂けるよう、スタッフ一同感染症対策に取り組んで参ります。今後とも当ホテルとドーミーインチェーンへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

ICOさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ICOさん [40代/女性] 2021年11月20日 14:57:26

ドーミーインさんは旅先にあるといつも使ってます。
今回は友達と利用しました。
やはりお風呂が決め手!ここも温泉が大変素晴らしかったです。
ビジホで手頃なお値段で温泉に入れるのは有り難いです。
朝食も美味しくてお腹いっぱい頂きました!
翌日に掛川城に行きましたが歩いてすぐの距離で駅もそばで往復スムーズでした。
友達も喜んでくれて、いい思い出ができました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 05:51:46

当館最上階にございます露天風呂からは、ライトアップされた掛川城の景色をお楽しみ頂けます。天然温泉でございますので、旅の疲れも癒して頂けます。
また、朝食は全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。、当館でもうなぎ飯やかけとろ丼等の郷土料理に加えて、レストランスタッフが季節ごとにお品物を考え、ご提供させていただいております。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

みれいら19さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みれいら19さん [50代/女性] 2021年11月18日 01:42:32

文句なしの満点フロントのお兄ちゃんが美味しいとこ紹介してくれたし、部屋はかなりきれい。言うことなし

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月22日 17:24:56

この度はホテルドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2021年11月05日 17:39:05

最上階の温泉は、ビジネスホテルとしてはとても、良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 06:39:55

お客様より「良かった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最上階13階には大浴場があり、露天風呂からは掛川城の景色もお楽しみ頂けます。
また13階エレベーター前にて朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しておりますので、是非ご入浴後にご利用いただけたらと思います。

フロント 望月

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

astra00mさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

astra00mさん [40代/男性] 2021年11月03日 19:19:51

いつも利用させて頂いておりますが、ビジネスマンにとってとても快適なホテルです。
朝食も大変おいしく、お代わりするくらい美味しいです。
出張利用が多い私にとって、評価としては5です!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 21:28:51

朝食も「おかわりするほど美味しい」というお言葉を拝見し、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 伊藤

【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

投稿者さん 2021年10月28日 18:39:33

温泉と美味しい朝食。安心安定のドーミーイン・クオリティです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 07:11:35

『安心安定』のお言葉痛み入ります。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。

フロント 田村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料≪関東・東海地域在住者限定≫朝食付
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

Loveぽこさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Loveぽこさん [50代/女性] 2021年10月19日 20:01:27

広めでリッチな雰囲気のお部屋で大満足でした。
コンビニは駅前まで歩くとあります。行き方はフロントで詳しく教えて頂きました。
朝ごはんも美味しかったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 05:38:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。

フロント 浅倉

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月31日 23:08:08

朝食が美味しかったです。また、夜のチェックイン時に夜食(ラーメン)のサービスはありがたかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月01日 04:51:40

ご朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また毎夜提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメン『夜鳴きそば』は小腹の空いた時にはちょうど良い大きさでございますのでドーミーインをご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

フロント 三條

【カップルプラン】12時チェックアウト&自慢の朝食付
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

投稿者さん 2021年08月13日 13:40:34

掛川宿泊時には、いつも利用させて頂いております。とくに不満はありませんが、できればチェックアウト11:00プランとかあれば良いと思っています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 05:14:14

各種旅行サイトよりレイトチェックアウト・アーリーチェックインプランを多数ご用意しております。
プランをお選び頂く事から旅行の始まりでございますので、プラン選びよりご旅行をご堪能下さいませ。
ご希望のプランが無いようでしたら、お電話にて当館にご連絡頂けましたら早着・延長共にお一人様1時間に付き¥1000にてお受けすることは可能でございます。
お電話でお受けいたしました変更分にはポイントが付きません事、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年05月26日 15:47:39

いつも利用させて頂いてます。朝食食べ過ぎちゃいました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 07:19:38

少しづつではありますが、朝食が本来の提供方法に近くなってまいりました。
文面よりご朝食をご満足頂けましたご様子を拝見でき安堵致しました。

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【禁煙駐車場付ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月21日 08:28:40

いい宿でした!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 01:30:11

「いい宿」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

フロント 望月

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!&12時チェックアウト素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

タイム部さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイム部さん [70代/男性] 2021年05月10日 19:40:22

兎に角、静かで、実によく眠れた。他高校の教え子
2名もそれぞれ部屋をとって宿泊させたが、これも
概ね好評だった。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:35:58

お褒めの言葉痛み入ります。

フロント 田村

【春夏旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

Kazu kazu7677さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2021年05月07日 14:37:03

5月5日に、宿泊しました。朝食も、すごく良かったし、温泉も、最高でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 05:53:59

ご朝食は先日よりバイキング形式に戻りまして、お客様に安心安全にお楽しみいただけますよう工夫を凝らして提供しておりますので、
「すごく良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

Kazu kazu7677さん [50代/女性] 2021年05月07日 14:27:01

5月5日に、宿泊しました。温泉も、朝食も、良かったです!また、利用します!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 05:53:46

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

キュウゲンさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キュウゲンさん [50代/男性] 2021年05月05日 09:42:07

コロナ禍での外出だったので、地域限定のキャッチに誘われて
利用させて頂きました。夕飯付ではなかったので、近くの食事処へ行きましたが、人が多いので部屋食の弁当を買って帰りましたが、ホテルさんが無料で用意してくださる夜泣きそばが、ハーフですが美味しく、夕飯になる位でした。
こんなご時世なので相手の反応なり気になるところですが、
従業員の皆さんには気持ち良く時間を過ごさせて頂き、本当に
感謝しております。また伺わせて頂きます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 05:46:02

気持ち良いお時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

KKenjiさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KKenjiさん [50代/男性] 2021年04月22日 22:24:11

ドーミーインはどこも間違いないです。駅からはちょっと歩きますが、近辺の飲食街は楽しいです。コロナ禍でなければ、飲み歩いたと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 01:30:41

「ドーミーインはどこも間違いない」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年04月14日 15:48:55

最上階にある温泉がとても気持ちよく、眺望も最高でした。朝食も一つ一つ小分けにしてあり、種類も豊富で満足できました。また掛川に行ったときは是非、宿泊したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 01:50:53

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【早割ダブル【禁煙】】