A012345さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A012345さん [40代/男性] 2023年01月14日 11:24:50

安定のドーミーインです
お世話になりました

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 16:12:52

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
寒い日が続きますがどうぞお体にはご自愛頂き、また掛川へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運び頂けますと大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多用の中投稿を寄せていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 深田

【映画見放題!】温泉で癒されよう!VOD素泊りプラン
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

あかさんですさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あかさんですさん [40代/男性] 2023年01月10日 15:38:55

清掃も行き届いており大変満足。夜のラーメンや風呂上がりのアイスなどの無料サービスは素晴らしいと思います。朝食追加しましたが朝食の料金は少々お高い気がします。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 05:58:06

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子をお伺いでき幸いでございます。
朝食は全国のドーミーイン各棟にてその土地での食材を使ったメニューをご用意しております。、当館でもうなぎ飯やかけとろ丼等の郷土料理に加えて
レストランスタッフが季節ごとにお品物を考え、ご提供させていただいております。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2023年01月05日 22:54:55

掛川インターから近くて便利。
大浴場が夜間もOPENしているので、遅い到着でもゆっくり入浴できる。
夜泣き蕎麦、湯上りアイスと朝の乳酸飲料のサービスがよい。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 06:26:31

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

フロント上村

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月31日 21:35:32

清掃が行き届いてて非常に助かりました。加湿器をお借りしたが、容量が小さかったので、そこさえ改善すれば何も文句ないです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 14:27:06

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
今後ともお客様によりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 橋本

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

hi7to1さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi7to1さん [40代/男性] 2022年12月26日 10:46:12

初めてドーミーインに宿泊しましたが、
ビジネスホテルとは思えない良いホテルでした。
天然温泉も有り、気持ち良く宿泊出来ました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 18:38:32

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々の当館へのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にまた来たいと仰って頂けるおもてなしができますよう日々精進してまいります。
ご滞在に何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインEXPRESS掛川ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

シュワネルさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュワネルさん [40代/女性] 2022年12月23日 11:37:57

気持ちよい施設、スタッフさんでよい滞在になりました。特にお風呂がいいです。近辺には飲食店が多くあります。窓からは改修工事中の掛川城がよく見えます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月01日 18:37:40

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

★オンラインカード決済限定★【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

博多のリリーさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多のリリーさん [60代/女性] 2022年08月13日 14:26:36

温泉付きのビジネスホテルです。
最上階の大浴場から掛川城が見えます。何度も入ってしまうほど、いいお風呂でした。
お部屋も必要十分条件を満たしており、快適でした。
サービスの夜泣きそばが美味しかったです。
朝食もゆったりしっかりいただきました。
また、泊まりたい宿です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 08:06:37

また、当館サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は疲労回復だけでなく様々な効能が有り、翌朝の9時まで夜通しご利用可能ですので、
日々のお疲れを癒して頂けます。
恐縮ではございますが、更なるお部屋の品質向上と空間提供に尽力して参ります。
今後とも、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 三浦

投稿者さん 2022年08月02日 12:00:21

予約はダブルでしたが、ちょっとしたエアコンのトラブル対応でツインに即時対応をしていただきました。西側眺望で、掛川城周り、駅周辺が一望出来ました。部屋のシャワーは使いやすいものでした。最上階の温泉も柔らかい泉質でリラックス出来ました。風呂後のひとくちアイスも嬉しい。やしょくの夜鳴きそば(ラーメン)は絶品。メンから豆腐への変更という裏メニューもあり、夫婦で両方を楽しみました。普段はラーメンスープを飲み干すことは無いのですが、出汁が効いていて飲み干しました。朝食もひとくち小鉢に蓋がされていて衛生的、和洋どちらでも楽しめるものでした。
フロントの方々、レストランの方々、清掃の方々、すべての方も笑顔で対応してくださりました。
総合的に大満足、リラックス出来ました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 08:45:56

過日はホテルドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンのトラブルにつきましてはご不便をお掛けしました事申し訳ございませんでした。
しかしながらその後につきましてはお客様に大満足ととても嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく存じております。
今後もお客様目線で物事を考えお客様にいつもと変わらぬしっかりとした接遇を心がけ精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小原

【楽天トラベルセール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

カラさん1381さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2022年07月30日 12:11:53

温泉の泉質が最高です。
朝食の食材はとても良いですが満腹感が弱いような気がします。
総合的にはとても良いホテルだと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 08:39:46

お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく存じております。
朝食につきましては現状メニューを増やす事等は難しいですが季節の変わり目にメニューの入れ替えなどございますので考慮したく存じます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 小原

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:18

いつも掛川に行く時はドーミーさんを利用しています。
ドーミーさんに宿泊することも旅の目的の一つです。
スタッフが全員、感じがいいし心がこもっています。
部屋も綺麗でした。また利用します

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 08:22:55

いつも【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対しましてのお褒めの言葉痛み入ります。
また掛川のドーミーインでくつろぎたいと思って頂けますようスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

じゅん9085さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん9085さん [20代/男性] 2022年07月17日 14:50:02

夜鳴きそばや、湯上がりアイスなどのサービスが充実していて、楽しいホテルです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 08:19:11

滞在中当館をご堪能して頂き痛み入ります。
アイスを4種類ご用意しております。
お楽しみくださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

すくっぴさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すくっぴさん [50代/女性] 2022年07月14日 09:58:58

7月10日に宿泊しました。朝食バイキングが美味しかったです。夕食は近くに沢山食べるところがあります。天然温泉、サウナ満足しました。湯上りアイス、朝風呂のあとの乳酸菌(ヤクルトのようなもの?)コミックも新しいものがあり、部屋でゆっくり読めました。駐車場の代金がかかるのがちょっと残念です。(駅から近いからそれは仕方ないのかな)翌日、御前崎までの所要時間をフロントの方にお尋ねしたらとても一生懸命調べてくれました。 ありがとうございます。 部屋に電子レンジがあるのも便利ですね。使わなかったけど次回宿泊の際には利用させてもらいます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 08:16:18

この旅は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉痛み入ります。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
近隣の飲食店MAPをフロントにてお渡ししておりますので、お声掛けお願いします。
3・6・9・12階のエレベーター近くの自動販売機コーナーに電子レンジ・箸・スプーン・フォーク・製氷機を完備しております。
ご利用くださいませ。

【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

ぶるけっすらさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶるけっすらさん [40代/女性] 2022年06月27日 17:15:09

設備も新しく大変綺麗でした
夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスのサービスも良かったです。朝のヤクルトは時間が無く行けませんでしたが、総合的に楽しく過ごせました
駅から少し遠いのであまり飲食店がないのは気になりますが今回は運良く近くのお店に入れたので良かったです

また機会があればこちらにお世話になりたいと思います

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 08:32:58

ご滞在中、ドーミーインのサービスをご堪能していただけた様子をお伺いでき幸いでございます。
掛川ならではの冷茶をウェルカムドリンクとして提供しております。
13階の湯上り処では、15:00~深夜1:30までアイス、朝5:00~9:30まで乳酸菌飲料を提供しておりますので、次回ご利用の際、是非ご堪能いただけますと幸いです。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

いとしー。さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いとしー。さん [30代/男性] 2022年06月26日 18:52:04

よく利用してます。
何より朝ごはんがおいしい!加えて温泉+サウナが楽しめて、夜鳴きそばも食べられて、掛川のホテルの中でコスパNo.1だと思います!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 01:32:14

当館最上階にございます露天風呂からは、ライトアップされた掛川城の景色をお楽しみ頂けます。
天然温泉でございますので、旅の疲れも癒して頂けます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅倉

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

タカ4405さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:27:56

サウナ好きにはたまりません
サウナは最高でした!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 06:33:05

お褒めの言葉痛み入ります。
ドーミーインのこだわりであります「温泉感覚の大浴場」をお気に召して頂き誠にありがとうございます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

hidekazutzさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidekazutzさん [40代/男性] 2022年06月08日 05:34:31

掛川城まじかの立地で、大浴場に惹かれて泊まりました。

高速のインターからも近く、駐車場(別料金)も併設されており雨でも便利でした。

あと朝食に、うなぎ飯なども地元名物が用意されてて嬉しかったです。

また近くに行くときは利用したいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 04:30:37

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や立地面へのお褒めの言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月04日 23:53:13

サウナ、露天風呂あり。出張時利用させて頂いてます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 18:47:27

13階の大浴場は天然温泉のほかにサウナや水風呂などサウナーの方々だけでなくご宿泊のお客様にすっきり整っていただけるよう、”ととのう椅子”もご用意いたしております。あいにくサウナは深夜1時から5時までは休止しておりますが、そのほかの営業時間内はご利用いただけますので、存分にご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

tda79thさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2022年06月02日 17:51:21

ドーミーインは、どこでも最高のお風呂と最高の朝ご飯があるので、ビジネスホテルでは一番好きです。どこに泊まっても期待を裏切らない安心感があります。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 05:05:49

投稿者さん 2022年05月29日 08:27:05

5/22に泊まりました。お風呂が本当に気持ちよくて、時間的にも入りやすくて疲れが取れました。フロントの方も温かい接客でとてもいい旅になりました。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 21:05:49

お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

副支配人 藤川

【春夏旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2022年05月08日 17:26:52

すげーいいホテルでした。
駅チカ、お風呂、夜泣きそば最高でした。
来年の静岡国際の時も是非予約入れたいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 05:07:57

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿内容より、お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
また、当館のサービスについてもお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
当館では、チェックイン開始の15時から23時、朝の6時から11時に1Fロビーにて無料のコーヒーをご提供しております。
他にも夜の21時30分から23時の間に1Fレストランにて無料の夜鳴きそばの提供をしておりますので、ぜひ皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 櫻井