むっちゃん0029さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年08月26日 21:19:48

無料の夜鳴きそばがおいしかったですし、
朝食の品数が多く大変満足でした。
また、泊まった部屋から掛川城が見えて
あらゆる面で満足でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 15:01:14

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はいかがな旅でしたでしょうか?
ご投稿の様子からご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
次回掛川にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、今年の9月には大阪の日本橋にドーミーインの新棟【ドーミーインPREMIUMなんば】がオープン致しますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【<禁煙ダブル>【喫煙ブース完備フロア】】

かっちん1035さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちん1035さん [30代/男性] 2013年08月26日 19:07:07

前回7/31-8/1の時は知り合いと夜、外食し、朝は食べなかったのですが、今回は妻が朝食と夜鳴きそばをぜひ食べたいというので頂きました。
夜鳴きそばも美味しく、これがサービスなの?と嬉しくなりました。
朝食の和洋バイキングも質が高く種類も豊富で、地元の品が織り交ぜてあり、とても満足でした。
もう少しフロントに元気と笑顔があれば良いかなぁ

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 14:54:12

この度はご投稿並びに、再度ご来館頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食・夜鳴きそばはいかがでしたでしょうか?
奥様もご満足頂けましたでしょうか?
お客様がお喜びいただけ、私どもも嬉しい限りでございます。
今後、私どもスタッフも、お客様に高評価を頂けるように努めて参ります。
ご投稿並びに貴重なご意見をいただき、厚く御礼を申し上げます。

フロント 岩瀬

【ビジ得】ドーミーインPREMIUMなんばオープン記念♪
【室数限定!ダブルルーム《素泊り》【全室禁煙】】

ヨウコ5341さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2013年08月24日 12:01:19

初めて宿泊しました。まだ新しいので、どこもきれいでした。二人で一部屋でしたが、狭く感じませんでした。
大浴場もとても快適でした。洗い場が一人一人、和柄のつい立てで仕切られていて、隣の人を気にせずに洗うことが出来ます。アメニティも必要最低限の物は置いてあるので、助かりました。
朝食もとても美味しかったです。種類もたくさんあって、朝から沢山食べてしまいました。夏休み中だからかもしれませんが、お子様向けのメニューも幾つかありました。
色々なホテルに宿泊していますが、この値段でこんなに快適に過ごせるなら高いホテルに泊まる必要ない~! と思ってしまいました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 19:59:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の特長である最上階の温泉大浴場や和洋
朝食バイキング等お楽しみ頂けました様で私どもスタッフも大変嬉しく感じております。
お客様が、快適にお過ごし頂き少しでも多くお褒めのお言葉頂戴します様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
次回又掛川にお越し頂く機会御座いましたら、お立ち寄り頂けます様お待ちしております。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

勝俣伸二

【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス&レジャー応援プラン!

投稿者さん 2013年08月24日 08:54:41

ドーミーイングループのホテルをよく利用させていただいております。どのホテルも満足度が高いので、今回も、こちらを選択。期待を裏切らない内容であったと思います。
なにより、温泉がいいですね。きれいな温泉があるので、レジャーでも使用したいと思えるんです。
駅から少し離れているので、やはり交通手段は車なのかと思います。駐車場代がかからないとありがたいです。また、一度入れると出し入れできないのが残念。チェックイン後に食事に出かける時、車を利用できないです。(別に料金を払えば可能ですが)駐車場の案内は、館内の外に表記されていてわかりやすかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 19:12:34

この度は、当館掛川をご利用頂きまして誠に有難うございます。又ドーミーイングループのご利用重ねてお礼致します。
頂戴した投稿より快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフもホットしております。
又駐車場に付きましては、有料にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。他のサービスの充実にてカバーしたいと思います。ご理解の程お願い致します。
又隣接敷地内駐車場のみ出し入れ可能です。
(駐車スペースの取り置きはございません)
次回ご利用の機会ございましたら、フロントスタッフに確認頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ツインルーム>男女別天然温泉完備!】

投稿者さん 2013年08月21日 10:41:09

ベッドの寝心地が最高でした。何より新しく空調機もあって安心。枕も5種類の中から選べたり、夜ラーメンのサービスがあったり、朝食もおいしかったです。最上階の温泉から掛川城が見下ろせたこともよかったでした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 18:46:49

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。又お忙しい中お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼致します。
ライトアップされた掛川城を見ながらの大浴場利用は、当館の自慢の一つです。
如何でしたでしょうか?

又のご来館心よりお待ちしております。

勝俣伸二

【夏得】自慢の朝食付☆ビジネス応援プラン!
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

ロコゾウさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロコゾウさん [50代/女性] 2013年08月20日 01:08:14

安心して宿泊できるホテルでした。最上階にある温泉も、気持ちよくゆっくり入浴できました。朝食も、大満足です。夜泣きそばのサービス最高(^O^)今回の旅行で、一番良かったのがホテルでした。掛川に来たら、また、泊まりたい宿です
。サービスも、よかったです。有り難うございました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 18:42:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。又たくさんのお褒めのお言葉、当館スタッフの励みとさせて頂き、今後少しでも多くお褒めのお言葉頂きます様努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ちしております。

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【◆ボーナスルーム【ダブルルーム2部屋ご用意・全室禁煙】】

投稿者さん 2013年08月18日 23:06:41

お盆にお世話になりました。
主人が足をけがして遠方へ旅行できなくなり、温泉のついた宿を探していました。
以前別のドーミーインを利用したことがあり、その時も大満足だったので掛川にあることを知って予約しました。ロビーの雰囲気から素敵で、部屋もきれいだし、普段旅行に行くと、こんなところに気を使って欲しいなぁと思うところに全て気が回っていて、やすいのにすごく満足でした。
到着時のつめたいおしぼりに始まり、泊まって良かったと思った事は書くときりがありません。
朝食も大変美味しく種類も豊富でお腹いっぱいいただきました。
帰宅してから両親にも報告したら、是非行きたい!!と言っていたので、必ずリピートしたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 00:57:45

その後足のお怪我のご様子はいかがでしょうか?
当ホテル温泉の泉質はナトリウム-炭酸水素塩温泉
でして、肩凝り、関節痛、筋肉痛、五十肩、神経痛、ストレス、疲労回復に効能があります。
お客様のお怪我が、当ホテルの温泉にて少しでも癒されていればと願うばかりでございます。
次回掛川にお越しの際は、ぜひご両親を含めたご家族でご来館下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】
【<禁煙ダブル>【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2013年08月16日 10:07:10

館内全体がまだ新しく、綺麗で清潔感があって良かった。お風呂からの景色が良くて掛川城が見えたりと気持ち良かったです。
朝食も温かい物は温かく提供してくれたので、美味しかったです。特にメンチカツとかけとろが美味しかったです。
マイカー派としては、駅から多少離れてもいいので、駐車料金が無料になるとありがたいです。
歯ブラシはチェックイン時に無料でもらえたのかな?わざわざ歯ブラシを持参するのが億劫でした。
でも他のビジネスホテルよりドーミインはかなりいいので、また泊まりにきたいです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 16:50:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。当館の特長である大浴場・和洋の朝食バイキングをお褒め頂き、私どもスタッフも大変喜んでおります。今後もお客様が少しでも喜んで頂けます様スタッフ一同業務に励みます。
又現在の所、駐車料金の無料は予定にございませんが、他のサービスにてカバーしお客様にご理解頂きます様、努めて参ります。
最後に、当ホテルからのお願いにご協力頂きご面倒な中、歯ブラシのご持参誠に有難う御座いました。

支配人 勝俣伸二

【自慢の朝食付】ビジネス応援プラン!
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

神秘的客人さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神秘的客人さん [30代/男性] 2013年07月25日 17:32:11

再訪です◆歯ブラシやカミソリ等のアメニティのみが部屋に常設でないのですが、それ以外は普通のドーミーインと同じです◆部屋のシャワーの水圧がやや弱かったです◆歯ブラシを持参していなかったのですが、一応「忘れた人用」にフロントで頂けました。ただ、オープン記念で無料で配っていた時よりとても安っぽいものになっていました。アメニティでどれほどコストダウンできるのか分かりませんが、EXPRESSと名はついているものの、普通のドーミインとの差別化ができていないと思います。これであれば、これからも歯ブラシ程度は無料頒布して欲しいと思います。

2013年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月26日 17:36:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
重ねてお礼致します。
先ずお部屋のシャワーの水圧ですが、大変失礼いたしました。早急に確認致しまして調整致します。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
またアメニティに付いてですが、繰り返しご利用頂けるトラベルタイプの歯ブラシセットのプレゼントは、6月末迄のオープンキャンペーン期間にて終了致しました。ご了承の程お願い致します。但し7月以降に付きましても、お忘れのお客様やご案内不足のお客様には、別タイプですが、引き続きお渡ししております。
お手数ではございますが、出来るだけトラベルタイプの歯ブラシセット等お持ち頂けます様、ご協力をお願い致します。

支配人 勝俣伸二

【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス応援プラン!

投稿者さん 2013年07月21日 17:07:17

朝食やお風呂等がきれいで、満足度が高いのですが、頻繁に宿泊するビジネス利用のため、食事や映画の内容がもう少し頻繁に内容が変わるとうれしいです。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月24日 22:20:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご要望の件にて回答させて頂きます。
朝食に付きましては、日毎にメニューを2パターン替えておりますが、四季毎に季節に合せたメニュー替えが出来ます様努めて参ります。又VODに付きましても少しでも多く新作がラインナップする様出来る範囲で、ホテルからもリクエストさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

今後とも常宿と致しましてご利用頂けます様、スタッフ一同精進致します。
ドーミーインEXPRESS掛川を末長くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月21日 16:58:23

静岡県内で、宿泊したビジネスホテルの中では、最も満足度が高いホテルです。予算6000円前後。今後はビジネス者にうれしいクオカードプレゼントや映画視聴券つき等の特典の充実を期待します。

2013年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 16:25:30

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を承り、厚く御礼を申し上げます。
7月中旬より、【ビジ得】1000円分QUOカード付プランの販売を開始致しましたので、ぜひご利用下さいませ。
お客様の再度ご来館を、心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

【ビジ得】自慢の朝食付☆ビジネス応援プラン!
【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

mal-okさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mal-okさん [30代/男性] 2013年07月09日 00:21:09

旅行で利用しました。
フロントの対応も良く、また、大浴場もゆっくりくつろげることができました。

ただ、歯ブラシについてはフロントで確認され、持参していたので不要と答えましたが、ひげ剃りもフロントでもらう必要があったのを説明していただけたらと思いました。

2013年07月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月10日 15:12:15

この度は、ご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ごゆるりとお過ごし頂けた様子が覗え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご説明不足がないよう徹底致します。
ドーミーインEXPRESSでは環境保全活動に努めており、お部屋には歯ブラシ・カミソリ・クシのご用意がございません。
現状お忘れの方にチェックインの際にお配りを致しておりますが、次回以降ご自宅よりお持ちいただきましてのご利用をお願い申し上げます。
環境保全のWeco活動にご協力をお願い申し上げます。
この度はご投稿を承り、厚く御礼を申し上げます。
次回ご利用を、心よりお待ち申しております。

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

りん1901さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りん1901さん [30代/男性] 2013年06月30日 22:17:34

出張で利用させていただきました。
サービス、きれいさ等々完璧だと思います。
夜鳴きそばも美味しかったです。
掛川泊まる機会があれば間違いなくまた利用させて頂きます。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月01日 13:42:47

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお言葉に驕らず、お客様の評価を落とさぬよう、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申しております。

【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

X-TOUR-MANさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

X-TOUR-MANさん [40代/男性] 2013年06月29日 21:04:36

最上階の温泉は眺望が良く、夜はライトアップされた掛川城を眺めながらの入浴はリラックス出来て良かった。
夜鳴きそばもあっさり醤油味で最高
朝食も地元静岡名産の桜えび炊き込みご飯と美味しかったです。

一言、フロントの方々 笑顔が少ないですね。疲れているのかな

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月30日 03:50:02

この度はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に至るまでご満足頂けたご様子で安堵しております。しかしながら、フロントスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントはホテルの顔であり、ご宿泊のお客様に気持ち良くご来館、ご滞在頂くのが私たちの努めでございます。今一度、接客態度を見直し、皆が同じようなサービスが行えるよう指導して参ります。次回掛川にお越しの際には、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

【室数限定!ダブルルーム《朝食付》【全室禁煙】】

poo1128さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2013年06月28日 16:45:43

良かったところ:広い部屋、ベッド、温泉、朝食、価格。
悪かったところ:特になし。
今までビジネスで数々のホテルに宿泊しましたが、その中でもトップクラスです。特に温泉と朝食は良かったです。ぜひ今後もこの価格でお願いします。また利用させていただきます。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月30日 03:41:50

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。今回ご予約頂いたプランはオープン記念プランのため、6月末までの販売となっております。7月以降はビジネス応援プランなどまた違ったお得なプランをご用意しておりますので、どうぞ次回もご宿泊頂ければと存じます。
これにおごる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
 フロント 新谷

【ビジ得】朝食付!掛川オープン記念プラン◆【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2013年06月20日 10:38:04

このたび、初めてドーミインを利用させていただきました。
新築間がなく、とても清潔でスタッフの皆さんも僅かな接点ながら、精一杯の笑顔でもてなしてもらえました。
ただ、707号室だったはずですが、館内の空調のせいか、気圧がかかりすぎてドアがオートロックと思い開けた後放ったらかしにしておくと、実は完全にはドアが閉まっていなかったことをしりました。
外出のときは、強く引き、部屋に帰るとグイっと押さないとドアのラッチがカチッといって閉まらないのです。
結果、就寝時はお風呂上りの心地よさで部屋に帰るといつもの調子で勝手にドアが閉まると思い込んでいて、翌朝お風呂に行こうとドアを触ってドアが閉まっていなかったことに気が付く有様でした。
盗難などの被害はなかったので良かったのですが、少し調整が必要かと思います。
この点で、4点とさせていただきました。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月20日 22:25:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。折角、スタッフの応対や設備面をお褒め頂いたにも関わらず、安心安全をお客様にご提供するべき基本サービスにおいて、確認不足から不安な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
空調の設定確認も含め早急にお客様のお泊り頂いたお部屋は勿論、全客室の再度確認改善を行います。
お客様に快適にご利用頂くためにあってはならないこの度の不手際大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

支配人 勝俣 伸二

投稿者さん 2013年06月18日 19:17:00

格安プランだったため低層階かと思っていたら、そんなことはなく掛川城が見える部屋だったので子供たちが感激していました。出来たばかりで施設もきれいで気持ちよく過ごせました。

2013年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月19日 23:44:00

この度は、【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
掛川城も23時頃まではライトアップされており、
その景色をお部屋のみならず大浴場からもご覧いただけることができます。
お子様もお喜び頂け、なによりでございます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月14日 07:25:41

関西方面からの帰省で利用しました。
部屋は狭かったですが、料金が格安ですので許容範囲です。
ドーミーインさんは2回目の利用ですが大満足です。
次回もどこかでお世話になります。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月17日 11:16:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ドーミーインチェーンでは、【我が家】感覚でお過ごし頂けるよう心がけた造りとなっております。
ご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ドーミーインは北海道は稚内から、九州は鹿児島までございます。
本年の9月には、大阪日本橋に新しくドーミーインがオープンいたします。
ぜひ、ご旅行・ご出張の際には、日本全国のドーミーインをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2013年05月26日 14:25:14

宿泊日を間違えて予定の前日に入れてしまいましたが、キャンセル料金を取ることもなく、変更して頂きました。
部屋はとても清潔感があり綺麗でした。
ベッドもシモンズ社製で寝心地が良かったです。
天然温泉が疲れた体を癒してくれました。

朝食も品数豊富で美味しかったです。

大満足でした。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 15:28:06

当初のご予定にお越しにならず心配しておりましたが、早朝ご連絡を頂き安堵いたしました。ご希望のお日にちは大変混み合っており、大浴場から朝食に至るまで何かとご不便をお掛けしたかと存じます。そんな中数々のお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
また掛川へお越しのご予定がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、再会できる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!】

VS50000さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VS50000さん [40代/男性] 2013年05月22日 22:29:54

車での利用でしたが、駅からも近く夜食事に行ったりするのにも便利でした。
屋上の浴場からの眺めもよく、とてもくつろぐことができました。

2013年05月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月24日 17:39:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの13階の天然温泉からは、掛川城がご覧いただけます。
23時ごろまではお城もライトアップされております。
また、掛川の街並みが一望できます。
次回掛川にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。