投稿者さん 2021年10月29日 17:42:36

コンビニが遠い

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 00:42:42

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
近隣のコンビニに関しましては当ホテルから徒歩約5分の距離がございます。
フロント横に、軽食がご購入できる自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに、日々精進して参りますので、

フロント 望月

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料≪関東・東海地域在住者限定≫朝食付
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

さーや3581さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さーや3581さん [40代/女性] 2021年10月12日 00:17:27

温泉付き最高でした!
スタッフの方の対応もとてもよく、食事もおいしく、満足です!
気になったのが部屋の洗面所の溝?とトイレの便器の溝の汚れがとても気になりました、、、

お風呂は少し小さいですがお肌もツルツルになり満足でしたが、これはホテル側にはなんの非もないのですが、露天風呂を占領してるお母さんがいて、お子さんが暇そうにずっとうろちょろしながら喋っていたり、友達同士で大声で喋ってる人がいたりで、なかなかゆっくりできませんでした。
それが残念です。

今回は土曜日に行ってしまったので機会があればまた平日にぜひ利用したいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 04:24:41

温泉大浴場やスタッフ対応、朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備や他ご宿泊者様の大浴場のご利用方法により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃スタッフに申し伝え、私共も客室チェックを徹底して参ります。
大浴場に関しましてはお客様のご利用が多い日には巡回頻度を高めるなどして、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう気を付けて参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

フロント 三條

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

投稿者さん 2021年10月09日 22:46:28

10/07に宿泊。
13時まで部屋で過ごせたため、ゆっくりテレワークできました。
朝食が有料になっていることを知らず、慌ててコンビニまで行きました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 00:19:42

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら今回私共のご案内が至っておらずご朝食のご案内が不十分であったこと誠に申し訳ございません。
ご朝食でございますが、お一人様あたり1,500円にて承っており、インターネットサイトではご朝食付きのプランなども販売しております。
季節によってメニューも変わっていきますので、次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりますが改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が以前のご宿泊よりご満足していただけるよう、慢心せず精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 藤川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

sbookbbaさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sbookbbaさん [50代/男性] 2021年09月25日 16:03:14

9月22日に一泊しました。水曜日に仕事が終わってから関東から移動して22時頃にチェックインしました。翌日の掛川花鳥園に行くための前白です。車の運転で疲れていたこともあり、お風呂に入りぐっすり寝ました。朝食はバイキングで美味しく頂きました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 06:34:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、それぞれの地域の名物を取り入れた朝食をご提供しております。
当館ではご当地メニューと致しまして、かけとろやうなぎ飯を提供しております。
季節に応じてメニューを変更しておりますので、よろしければまたの機会にご利用くださいませ。
今後もお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【カップル限定】12時チェックアウト&自慢の朝食付プラン
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2021年09月25日 15:38:31

9/23に宿泊しました。
駅から少しだけ歩きましたが、設備・サービスともに充実。
お値段以上の価値ありました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 06:34:08

お客様より『お値段以上の価値』とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では現在、無料サービスと致しまして、13階エレベーター前に朝5時から9時まで乳酸菌飲料、15時から25時までアイスキャンディーをご用意しております。
是非13階大浴場ご利用後に、お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月19日 19:00:28

対応も丁寧で、感じのいい接客でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 05:40:50

お客様よりスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びに、全国のドーミーイングループへのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 浅倉

【室数限定】大浴場&サウナでととのう!お得な朝食付プラン
【<室数限定>禁煙ダブルルーム●バス無しシャワーブース】

カラさん1381さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2021年09月11日 23:57:18

まるで今日開業したかのような清潔感がある部屋で、大浴場の泉質は温泉独特のぬるぬる感があり、他のホテルでは太刀打ちできないと思います。
朝食は美味しくて良いですが、トレーが、他のホテルと比べると小さいため、一度にいろいろ乗せられず、何度か席を立って取りに行くことに抵抗感がある人にとっては、食べづらいと思います。バイキング的な朝食を期待したい人にとっては、満腹感は弱い印象です。味付けは最高です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 05:04:55

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や自慢の大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【夏秋旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年09月03日 19:47:19

バイキングおいしかったです。特にシジミ汁具だくさんでびっくりでした!
サウナの敷タオルが、べちゃべちゃで、マナーの悪い人がいた感じでしたね!
脱衣場に取替用のタオルがあってもいいいかも。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 00:46:23

ご朝食をおいしく召し上がっていただけましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながらサウナマットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
巡回を徹底し、適宜マットの交換を行っていくようにいたします。

フロント 三條

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月11日 21:17:14

水風呂13℃は、中々なく、しびれます!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 07:17:33

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます浴場は天然温泉でございますので、日々のお仕事や家事・旅のお疲れを足を伸ばしゆっくりと癒して頂けます。
現在水風呂を13℃に設定し、サウナ等で身体を温めキンキンに冷やして頂き免疫力UPしましょう。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆

投稿者さん 2021年07月31日 16:14:38

掛川ではドーミインさんが1番だと思っています。
この度、2泊させて頂きました。
フロントスタッフの方の対応も良いです。
夜泣きそばを提供してくださる男性スタッフはとても感じが良いです。
以前は年配女性が担当することがあり、毎回の不快な思いをしていましたが、今回はそのような事が無く、気持ちよく滞在することができました。
また、滞在させて頂きたいと思っています。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 06:45:52

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります
しかしながら以前のご宿泊でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご指摘につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS掛川をよろしくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【夏旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:43:17

ちょっと狭いが、サウナも露天風呂もあり、何と言っても初体験13℃の水風呂はしびれました!最高。
仕上がりました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月21日 02:03:08

大浴場×サウナで“ととのう”ことができたご様子でなによりでございます。
水風呂の水温13度は期間限定ではございますが、最高とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

ラン太郎君のママさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2021年07月05日 13:52:01

新しくキレイな部屋でした。
接客も良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 01:34:04

お部屋や接客についてお褒めの言葉をいただけて大変光栄に存じます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年06月28日 20:28:06

お風呂を愉しみたい自分には最高です。

2021年06月
天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 08:23:07

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館最上階にございます露天風呂からは、ライトアップされた掛川城の景色をお楽しみ頂けます。天然温泉でございますので、旅の疲れも癒して頂けます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 浅倉

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年06月09日 10:38:47

良かったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 05:15:00

当館ではご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けるよう、大浴場湯上り処でのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスを行っております。

フロント 望月

【春夏旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

投稿者さん 2021年04月25日 16:47:44

掛川城に行くのが目的の旅でした。
大手門駐車場のすぐ近くで、とても便利でした。
夕食を食べられるお店も近くにたくさん有りました。
スタッフの方たちは、お土産や食事の相談にものって下さり、助かりました。
ただ、大浴場から掛川城のライトアップが見られるのですが、目隠しの木が邪魔で、ちょっと残念でした。
部屋からはよく見えましたが4階で低かったので大浴場に期待していたのですが...。
帰宅後のことですが、忘れ物をしたと思い、夜中に電話してしまいました。泊まった部屋にお客さんはいないからとわざわざ見に行って下さいました。何も無かった旨電話で報告して下さり私も納得。清掃の方から忘れ物は届いていませんと言われただけでは、きっと納得できなかったと思います。心落ち着けて再度荷物をみたら思いもかけないところから出てきました。見に行って下さったこと感謝しています。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 01:39:41

お部屋や大浴場からの眺望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
なくしものについては、見つかった旨をお伺いでき安堵しております。

【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

投稿者さん 2021年04月22日 18:31:30

突風が2日間続いた日の宿泊でした。露天風呂は音が凄かったですが、体の芯まで温まり時間が経ってもホカホカしていました。最上階にお風呂があるので、掛川城始め掛川市内の眺めが良かったです。朝食、夜鳴きそば、両方とても上品な味で美味しかったです。朝食の品数、多くてビックリしました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 23:09:01

掛川は大変風が強く、大浴場では風切り音が出てしまう日もございます。
しかしながらお風呂からの景色をご堪能頂き、お身体温まって頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

あずふぁんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あずふぁんさん [50代/男性] 2021年04月17日 17:36:36

お風呂が想像よりも小さく残念でした。
それ以外はいつものドーミーインで満足です。
今回は車で行きましたので気になりませんでしたが駅から少し遠い立地でコンビニも近くにはなく少し不便です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 07:49:15

当ホテルからコンビニまでは徒歩約5分お時間かかります。
フロント横に、パンやお菓子、カップラーメンがご購入できる物販の自動販売機がございますので、お好みのものがございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 田村

【早割7】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年04月15日 18:36:58

素泊まりにしては少しお値段高めでした。温泉は最高でしたので、次回は朝食付きプランを利用したいと思います!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 23:47:42

お客様のご予約プランは24時間滞在プランという通常よりも5時間長くご滞在頂けるプランでございましたので、通常の素泊りプランよりも少し料金設定が高くなっております。
ご朝食は季節の物を取り入れ、お客様にお楽しみいただけますよう工夫を凝らしておりますので、次回ご利用の際はぜひご朝食付きプランをご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年04月15日 16:27:28

いつも利用してます。

12時チェックアウトで利用しました

朝もゆっくりお風呂とサウナを満喫しました。

朝食も美味しかったです

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月15日 23:38:40

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き、またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランで、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

フロント 相場

【楽天限定】ポイント10倍☆楽天スーパーポイント10倍!&12時チェックアウト素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

わくわくともちゃんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2021年04月09日 23:28:38

温泉と休息の為によく利用させて頂いています。コロナ対策で気になったのは、朝食時にマスクをしていないお客がいても、スタッフは注意しないので、私が声をかけました。バイキングでマスクをしていないなど考えられないですよね。ホテルを守る為に、お客を守る為に、徹底した方が良いと思います。
あと、毎回思うのですが駐車場料金が高いです。宿泊代プラス1000円かと思うと利用を迷う事があります。リピーターには割り引きを考えるなど是非とも検討をお願いします。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 00:50:26

コロナ対策に関しまして、現状チェックインの際に共用部でのマスクの着用やアルコール消毒にご協力頂けるようお声掛けをしております。
マスクを外す機会の多いレストラン会場でのお声掛けも徹底できるようスタッフに周知いたします。
駐車場料金につきましては、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

フロント 相場

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料≪関東・東海地域在住の方限定≫朝食付