tda79thさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年06月22日 00:19:08

ドーミーがとにかく大好き。どこのドーミーも同じくらい良い。仕様が同じなので当然そうなります。掛川は駅から10分くらい歩くのでちょっと不便ですが、その分お値段が良心的。大都市のドーミーはだいぶ値上がりしていますが、ここはまだ1万円以下で泊まれます。お風呂は最高だし、朝ごはんも本当においしい。夜鳴きそばもいつもごちそうになるし、お風呂の後のアイスもいただいています。お部屋はちょっと狭めですが、問題ありません。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 14:33:19

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆様に癒しの空間を提供できるよう一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

tp-szさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月19日 15:37:20

安定の食事とお風呂、出張の疲れを癒してもらえました。
掛川城が近く、朝散歩ができ良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 19:19:31

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食でご満足いただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

天然温泉は疲労回復の効果がございます。
少しでもお疲れが癒されましたら幸いでございます。

今後ともドーミーインEXPRESS掛川並びに全国のドーミーインのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2023年05月07日 11:52:29

朝ごはんが本当に美味しいです!また、夜中そばがあるのも◎
ホットコーヒーと緑茶がロビーにあるので、着いてすぐほっと一息できます。氷ももらえるので、アイスコーヒーも作れます。
温泉も広さがちょうどよく、時間帯によっては混雑していますが、混雑情報も部屋のテレビから確認できるので良かったです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 15:46:12

過日はドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きありがとうございました。
大変良い評価を賜りスタッフ一同とても嬉しく存じております。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 小原

無くなり次第終了!【G☆W期間限定】室数限定ベストプライス!温泉三昧湯ったり朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年05月04日 17:45:33

お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料などのサービスが豊富で楽しめました。
中型の車で駐車に困った際も瞬時に対応していただきとても助かりました。
朝食バイキングのメニューも豊富でした。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 03:58:46

この度はドーミーインEXPRESS掛川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館が力を入れております無料サービスにご満足いただけました様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館の朝食は、季節ごとにメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント上村

【隣室確約添寝無料】1室の予約で2室をご用意☆グループ&ファミリープラン【禁煙ダブル×2部屋】朝食付
【<禁煙>ダブルルーム☆2部屋ご用意☆】

投稿者さん 2023年04月28日 17:38:44

いつも利用してます。
安定していて使いやすいです。

お風呂もサウナがあるし良いです

食事も部屋着で食べられるので楽です

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 08:05:19

この度は掛川数あるホテルの中で 【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をいつもお選び頂いております様で誠にありがとうございます。

当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、疲労回復の効果があり日々のお疲れを癒していただけます。
併せましてサウナも気に入っていただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、
ドーミーインEXPRESS掛川並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております・

投稿者さん 2023年04月15日 00:45:25

ドーミーインと言えばサウナですね。最高でした。朝食も美味しく飽きなかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 17:58:10

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
掛川でのご宿泊に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます大浴場は天然温泉でございますので、お仕事のお疲れを癒して頂け
広くはございませんが、サウナと水風呂を完備しておりますのでゆっくりと汗を流して頂けます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております

フロント上村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【<禁煙>ダブルルーム☆連泊でも快適☆】

おやじ7684さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年04月08日 16:12:49

温泉ゆっくりできました。
朝食美味しいかった。
近くの屋台村が美味しく面白かったです。
掛川お気に入りになりました。
また次回利用します。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 20:15:02

この度はドーミーインEXPRESS掛川をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎ頂いたご様子で、スタッフ一同安堵しました。朝食メニューは季節によって変更されますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 付

【<禁煙>ダブルルーム・12平米】

真実LOVEさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真実LOVEさん [40代/男性] 2023年04月08日 13:41:36

4月2日利用しました。
お風呂、サウナが良かったです。掛川城も望めました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月08日 19:59:14

温泉大浴場やサウナにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント 付

【駐車場確約!】専用駐車場付♪禁煙ダブルルーム≪朝食付≫
【<禁煙>駐車場付ダブルルーム】

いずれ日本一周1967さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2023年03月26日 17:48:55

3月19日に掛川旅行の為、宿泊させて頂きました。夕食に関しては近くの居酒屋を紹介して頂き宿泊者サービスもあり良かったです。温泉も大変良かったです。何回も入浴させて頂きました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 19:41:23

この度は掛川数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の大切な旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
当館はホテル宿泊者限定で提携飲食店のお得なクーポンをお渡ししています。
周辺の町並みや食事をお楽しみいただき、自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早期予約限定★割引プラン♪《素泊まり》
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

mikimiki9370さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mikimiki9370さん [50代/男性] 2023年02月26日 09:52:15

今回は、予約で部屋を間違えツインルームに変更して頂きました
すぐホテルの人が変更に対応して頂き感謝
大浴場も満足
朝食もバイキングでしたが良かったです
また利用したいと思います

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 18:05:22

大浴場は天然温泉となっておりますので、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
まだまだ至らぬ所も多くございますが、今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 19:54:14

綺麗なホテルでした
夜鳴きラーメンのサービスがあると言われていましたが食べられなかったのは残念でした

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 16:34:12

当館のお褒めの言葉ありがとうございます。夜鳴きそばのサービスは21時半から23時に行っております。また、夜鳴きそばを食べられなかったお客様にカップラーメンの提供も行っておりますので、次回以降ご利用する機会がございましたら是非お召し上がりください。
最後になりましたが、ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2023年02月01日 11:26:59

お部屋が広く、とても綺麗でした。
加湿器を借りられ、アメニティも良かったです。個人的に加湿器がもう少し大きかったら最高でした。
ウェルカムプリンがあり、とても美味しかったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 17:59:31

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様子をお窺いすることができ、大変嬉しく思います。
当館は1階アメニティボックスにて、ハブラシ等のアメニティ類と掛川市の誇る深蒸し茶の粉末茶をご用意しております。
その他備品も取り揃えておりますので、次回ご宿泊される際もお力になれる事があればなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

tda79thさん [60代/女性] 2023年01月31日 23:27:11

ドーミーインは、本当に大好き。特に掛川は、14階のお風呂からの展望が素晴らしいです。サウナに入って水風呂に入って、露天風呂に入って景色を眺めて、至福のひと時。お風呂上がりのアイスも嬉しいサービスですし、夜鳴きそばもいただきました。
朝食は1800円とお高めではありますが、美味しいものを少しずついただけるタイプの朝食が大好きです。日本一好きなビジネスホテルです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 14:57:12

この度は【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
心温まる素敵なご投稿をお寄せいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
『日本一好きなビジネスホテル』とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉もお楽しみいただけたご様子が窺え、安堵致しました。
日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

flute5さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

flute5さん [60代/女性] 2023年01月30日 15:57:56

朝食の評判が良いと聞いていましたが、本当に充実していて満足しました。
ベッドや羽毛布団の寝心地が良かったです。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 22:33:42

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選び頂き誠にありがとうございます。
「ご朝食に大満足」のお言葉、大変嬉しく思っております誠にありがとうございます。
ベットの寝心地も良かったとのことでお寛ぎいただけましたようでうれしく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
近頃、冷え込んでおりますので、お身体ご自愛くださいませ。
 フロント上村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》お掃除なしでエコに貢献
【<禁煙ダブル>連泊でも快適☆バス無し・シャワーブース付き】

れおきちくんさんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年01月29日 15:45:09

ちょっと高めですが、大変満足です。
チェックイン時のウェルカムお茶、夜鳴きそばのサービス、美味しい朝食。そして天然温泉。
どれをとってもすごくいい宿泊となりました。
また利用したいです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 17:03:39

この度は掛川数あるホテルの中で【天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川】をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館が力を入れております無料サービスをお楽しみいただけた様子をお伺いすることができ、また『大変満足』とのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
大浴場は天然温泉となっておりまして、日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様が感動していただけるサービスを追及して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<喫煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き 】

ささ230105さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ささ230105さん [50代/男性] 2023年01月25日 20:13:48

露天風呂もいいし、その後のアイス、ヤクルト、夜鳴きラーメンサービスもいい。
コーヒー、茶のサービスもいい。
朝食バイキングも小分けされ、まぁまぁの種類だが、もう少しあるといい。茶そば、ヨーグルト、デザートはいい。夜食事には少し遠いが、歩ける距離です。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 21:52:09

過日はホテルドーミーインEXPRESS掛川にご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子にてスタッフ一同とても嬉しく存じております。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小原

投稿者さん 2023年01月18日 13:19:19

前回大満足のホテルでしたので、2回目の利用です。
静岡だからかアメニティのサービスで緑茶のスティックがありますが、コーヒーのスティックもあるといいなあと思いました。
ホテル入口近くにコーヒーのサービスカウンターがあり、美味しくありがたいサービスなのですが、コーヒーをたくさん飲むので、部屋にいて何度もとりにいくのが億劫な時にインスタントがあれば楽だなあと思いました。
今回もゆっくり快適に過ごさせていただきありがとうございました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月19日 14:25:31

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
当館は掛川市の誇る深蒸し茶の粉末茶を1階アメニティボックスにて提供しております。
しかしながら今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 12:38:16

駅からは少し歩きますが、その分静かでくつろげました。
温泉は狭すぎず、広すぎずほどよい感じで良かったです。
お風呂上がりのサービス品の乳酸菌ドリンク、アイスも嬉しいです。
ホテルのすぐ近くに雰囲気、味、サービス共にとても良いお店が何軒かあり、初めてでもお一人様でも安心して楽しむ事ができます。
全体的に大満足でしたが、アメニティでシャワーキャップがあればなあと思いました。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 21:16:29

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在中、ドーミーインのサービスをご堪能していただけた様子をお伺いでき幸いでございます。
恐れながらシャワーキャップは女性大浴場にご用意がございます。
また当館をご利用いただける機会がございましたらお申し付けくださいませ。
最後となりましたが、ご多用の中投稿を寄せていただきましてありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 深田

【楽天限定】☆楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト素泊りプラン☆
【<禁煙ダブル>バス無し・シャワーブース付き】

まりらん2022さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりらん2022さん [50代/女性] 2023年01月18日 09:49:51

お風呂の良いドーミーインは大好きで、運営がツボをよく心得ていると感心する。
24時間入浴OKな温泉、女性用の風呂はパスワードで入室、アイスや乳飲料の提供、夜鳴きそばのサービス、宿泊する地にいくつか候補があるとドーミーインを選ぶ。
今回客室階のエレベーターのボタンの両脇に、カーペットから天井までの姿見がついていて、さすが!と感心した。

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月18日 21:34:41

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足していただける空間作りやサービス向上に精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約限定★割引プラン♪《朝食付き》
【<禁煙ツインルーム>禁煙●バス無し・シャワーブース付き】

みそきち94さんの 天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みそきち94さん [30代/男性] 2023年01月15日 16:31:24

大阪からサンリオピューロランドへ車で行き、帰りは大阪と東京の真ん中辺りで休憩がてらホテルで泊まりたいと思い静岡で検索したところこちらが朝食が美味しそうで夜に夜食があり、チェックアウトをレイトチェックアウトに出来るということでこちらのホテルに決めました。
噂で聞いていた通り朝食がかなり美味しかったです。
予想以上に美味しかったのが夜鳴きそばで3杯おかわりしてしまいました。笑
風呂上がりのアイスや朝風呂での乳酸菌飲料など無料サービスが充実していました。
露天風呂はこじんまりとしていてサウナもあり期待していましたが、人によるとは思いますが熱すぎてあまり堪能出来ませんでした。
子供はまず無理だと思います。
内風呂、露天風呂と2つあるならどちらかは40℃前後にしてほしいと思いました。
ホテルの駐車場は満車でしたが、近くの提携駐車場が徒歩3分くらいなのであまり気になりませんでした。
とにかくご飯が美味しいホテルです!

天然温泉 茶月の湯 ドーミーインEXPRESS掛川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月15日 18:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばやアイスや乳酸菌飲料の無料サービスにもご満足頂けたようでスタッフ一同うれしい気持ちで拝見させて頂きました。
しかしながら露天風呂の温度に関しましてご期待に沿うことが出来なかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【秋冬旅セール】【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★