リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

lex-papatitiさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

lex-papatitiさん [50代/男性] 2022年05月19日 12:34:55

5月17日に宿泊しました。こちらの口コミを見て、大丈夫だろうか?と思っていましたがそんなに悪い所ではありませんでした。

ですが、いくつか気になった点があるので書きたいとおもいます。

部屋としては、露天風呂がベランダについていて、入り放題でした。ですので、大浴場は私が入ったときは貸し切りでした。アメニティーも完備されてました。
しかし、トイレは、流れが悪いです。
朝6時に突然テレビが、大音量で流れ出し驚きました。前泊の人が残していったものでしょう。

食事ですが、煮物が少なく肉類、刺身、天ぷらなどは、売れ行きがよかったですが、焼きそばなど誰も取らないものがあったので、改善あると嬉しいです。
朝の食事ですが、無駄に種類が多いように感じました。

あと、タオルですが女性は用意して行ったほうがいいと、妻がアドバイスしています。
ホテルの人たちは、明るくてよかったですよ。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年05月21日 19:44:02

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂き誠にありがとうございました。
お口コミのご指摘は真摯にお受けいたしまして同じご不快をかけぬ様スタッフ一同精進して参ります。

次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【当日限定&最安値プラン】《2食付き》最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月07日 20:59:34

赤ちゃんがいる家族連れには客室露天風呂は最高です。
コスパも満足です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月09日 12:47:30

更にお忙しい中のお口コミありがとうございました。お子様とのご利用誠にありがとうございました。まだまだ未熟な
ホテルでございますが、お口コミや、ご指摘を真摯にお受けいたしまして全スタッフ頑張ってまいります。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

かめみぴさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かめみぴさん [20代/女性] 2022年02月25日 15:42:52

お値段を考えるといいと思います。ですが窓ガラスの水垢?の汚れがとても気になりました。
あとは客室露天風呂についているシャワーと部屋に付いているシャワーは水圧が弱すぎました。
他に関してはこのお値段だとこんなもんなのかなという感じでした。
結果子供たちが楽しかったと喜んでくれたのでその点は良かったです。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月25日 21:03:37

ご滞在中は、ガラスの水垢等々ご不快を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。救いはお子様に喜んで頂きました事でございます。皆様に喜んでいただける様に更に精進致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

sun-marineさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

sun-marineさん [50代/男性] 2022年02月22日 21:24:22

2月21日に1泊で宿泊しました。
過去の口コミを拝見し、よっぽどひどい口コミがありどれ程のものかと思っていましたが目くじら立ててひどい書き込みをするほどではないかなと個人的には感じました。
その方はよっぽど至れり尽くせりでないと満足はできない人なんだと口コミを見て感じました。
確かに部屋の露天風呂のシャワーはお湯は出ませんでしたので湯船につかる前の洗体は寒さに震えました。
ベッドの寝心地は良かったです。
ただエアコンの音が少々、うるさく感じました。
露天風呂付きのお部屋でお値段もかなりのお手頃、チェックアウトも11時でなかなか良いのではないでしょうか。

2022年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2022年02月25日 20:59:55

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、多々ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お口コミ真摯に対応、改善いたしてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【さき楽21】【朝食付き】21日前までのご予約ならお得!!

tochi50さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tochi50さん [60代/男性] 2021年11月19日 18:45:45

11月17日から2泊しました。
開腹手術後の湯治のため部屋付露天風呂の施設をチョイス。

利用者コメントを見たうえで覚悟の宿泊でしたが、部屋の露天風呂は思いのほか良かったです。
ガラスの汚れは温泉の湯垢だと思われ仕方がないかも、蜘蛛や虫は周りの環境からはこれも仕方がないかと我慢できる範囲かと思います。

一方、大浴場とその露店風呂も無人を狙って利用しましたが、こちらの評価は…。
まず、内風呂は狭いです。その時は一人だったのでその場は快適でしたが。

外風呂は広いですが、温度が低いです。「この時期は仕方がない」と従業員の方が言ってましたが、何とか改善すべきだと思います。
サウナ利用者が電源を入れるシステムのようですが温度が上がりません。
これも改善すべきだと思います。

施設全体の老朽化は否めません。アメニティ施設もメンテナンス中のものが多すぎます。
コロナ渦中なので利用する気にならず不便はしませんでしたが、早期改善を御薦めします。
食事は朝、夕ともバイキングでしたが、朝の品数はビジネスホテルよりやや多い感じがしますが、夕食は…何かメインの食材がほしいところです。
従業員の接客態度等は可もなく不可もなくというところ。
全体的として今回の利用料金(1人1泊7,000円程度)からは仕方がないと考えてます。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年11月20日 13:51:53

更にお口コミの数々のご指摘を頂戴いたしました事、感謝申し上げます。即座に見直し改善いたしてまいります。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川支配人

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードから最大10%OFF♪〈2食付きプラン〉

投稿者さん 2021年10月29日 21:16:21

値段が安いのでこれくらいかなと思います。

事前情報で徒歩圏内にローソンがあるとあったので、そのつもりで行ったのですが、フロントで3ヶ月前に潰れたと聞きました。車で行ってなかったので不便しました。

部屋付き露天風呂が魅力です。
大浴場は普通です。

上の部屋のお子さんが大騒ぎで落ち着かなかったので、部屋の当たり外れはあるかと思います。

食事は外で食べる方が良さそうです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年10月30日 12:18:37

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございます。ご多用のところご貴重なお口コミを頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2021年09月08日 20:14:55

ペット可のお部屋に宿泊でした。
露天風呂がついているお部屋だったので、お風呂の時間もペットが寂しがらずにいれたので良かった。残念だったのは、洗ってあるのでしょうけどペットの餌・お水の食器が少し汚れがとれていませんでした。食器洗う洗剤がおいてあると助かります。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年09月09日 14:26:05

ワンちゃんとのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でございますね。

ワンちゃんのお宿のケージの汚れ申し訳ございませんでした。
次回までには、しっかりと確認しご用意いたします。次回季節を変えましてのワンちゃんとのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 翁

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
【【露天風呂付き客室】◎PET専用和室◎小型犬◎「禁煙」別館】

ひろきち8528さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ひろきち8528さん [30代/男性] 2021年07月07日 12:40:03

また行きます

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年07月08日 14:07:52

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中のお口コミ感謝申し上げます。
「またいきます。」の御一言、スタッフ一同にとりまして一番の励みでございます。
更に精進致しましてお待ちいたします。

次回季節を変えましての再度のご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2021年04月24日 10:46:56

とにかく虫がすごくて夏場はすごいと思います。大浴場は虫の死骸や飛んでる虫ももちろん、蜘蛛の巣がすごくて入る気にならなかったです。
夜のバイキングもコロナの影響か種類も少なかったです。朝のバイキングは満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月24日 13:44:18

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうごいました。
せっかくお越しいただきましたのに露天風呂でのご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の管理が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。野外のため蜘蛛の巣など半日で出来てしまうため、確認清掃作業も同様徹底いたしまして行って参りますので、次回はご納得いただけますよう精進致してまいります。御食事に関しましても工夫を致してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2021年02月19日 14:17:11

浴衣の貸し出しが終わっていたり、風呂場のドライヤーがすぐにとまったりと不満があるところがあった。部屋も隣の部屋からいびきが聞こえた。フロント受付の人も最初は丁寧だったが最初以外は冷たく愛想があまり良くなかった。値段が値段なのでしょうがないが次泊まろうとは思わなかった。ここに泊まるならプラス数千円だしてもっといい所に泊まりたいと思う。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:39:06

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【学割プラン】【2食付き】学生応援♪スタンダードプランから≪最大10%OFF≫

投稿者さん 2020年12月31日 20:02:41

クチコミ見ていて、なおかつ、6年前に一度宿泊していましたが、やはり不満があります。
大浴場の露天風呂は冬場に宿泊したため風邪引きそうなほど温度がぬるすぎて、大浴場入り口に但し書きはあるものの、あれでは客を入れてはいけないと思います。
食事も他のクチコミのとおり、ひとつひとつのメニューのクオリティがコンビニ以下です。
追加でお酒のオーダーをしたときも何度も内容を聞き直され、ホスピタリティーの欠片もなかったです。

今回は目的が宿ではなくてこちらに宿泊したのでおおめにみてもこんな感じだったので、いいところもありましたがそれもかき消されてしまうほどの悪いところが目立ちました。同じサービス業界として厳しいなと感じました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:36:00

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

オウ55555さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

オウ55555さん [40代/男性] 2020年12月07日 16:19:25

子供は露天風呂付き部屋が好きになったんですが、
でも、食事は種類も多く無いし、でんぷらも冷たくなるし、美味しくないし、
朝の大浴場の温泉は冷たい!
2回行きたくない!

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:30:17

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【早期割30】【2食付き】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2020年10月14日 13:43:23

禁煙DXとなってますが、何故か煙草の匂いを感じました。
また他の方の評価にもあるように掃除がイマイチです。使用していない段階で浴槽に髪の毛がついていたり、連泊中外出して掃除をしてもらい戻ると部屋に虫がいました。
食事も品数が少なく、メニューが全く同じのため連泊の際は食事なしの方がいいと思います。
ただ唯一良かった点は客室露天風呂がついていた所…という所でしょうか。
他の方の酷評を見ていたので、それに比べたらスタッフの対応はまぁ普通かなという感じです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年10月14日 14:13:25

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善してきたいと思います。
次回、ご縁がありましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月06日 15:41:54

かけ流しの温泉大浴場が狭くて貧弱。最初源泉が熱くて入れなかった。水を入れる間露天風呂で時間つぶし。サウナ室はなかなか温度が上がらず使用できなかった。

2020年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:14:44

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございました。
腰指摘いただきました不備、大変申し訳ございませんでした。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫

投稿者さん 2020年04月19日 09:02:41

フロントスタッフも親切でしたが、食事処の見るからにアルバイトスタッフの教育指導のレベルアップを

2020年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:00:40

ご指摘いただきましたレストランスタッフの接客対応、等々再教育いたしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【2食付き】

投稿者さん 2020年02月15日 15:47:23

設備の不具合やソファーの汚れが気になりました。
部屋のお風呂は時間や人を気にせず入れるので良かったです。
バイキングの料理は品数が少なく、物足りなさがありました。デザートのアイスが古いのか霜がはっていたのにはびっくりしました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:53:23

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備不良に関してご迷惑をお掛けしました。
現在改善に向け手配を行っております。

料理に関してもお客様にご満足いただけるよう今後も料理長と相談しながら改善を行って参ります。

お忙しい中、貴重な口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

~当館No1人気~!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2019年04月20日 17:06:16

隣の部屋のお子様が深夜まで走り回り大騒ぎでした。
食堂でもお子様と母親が大騒ぎでした。
温泉は素晴らしかったですが気が休まらなかった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年05月20日 16:07:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在のご提供ができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

~当館No1人気~【お子さま添い寝歓迎】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

コードネーム203さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

コードネーム203さん [50代/女性] 2018年12月04日 13:50:20

部屋の襖が破れていた。部屋の露天風呂のシャワーの蛇口付近にカミソリが置きっぱなしになっていた。掃除手を抜いているのか??
三人で宿泊したのですが、二人は寝心地の良いベットでした。一人は、煎餅布団で同じ料金を支払ってるのに、差があると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年12月05日 10:47:26

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました清掃面につきましては清掃スタッフには隅々までしっかり清掃するよう改めて指導しており、
また最終確認に向かうフロントスタッフ共にお客様をお迎えする立場である事を再認識し、
入念に清掃・確認に努めて参ります。
また当ホテルは3名様のご予約をいただきますと、どのお部屋タイプでも1名様がお布団での
就寝となりますので、ご理解・ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
より良い施設になります様スタッフ一同精進して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2食付】通常バイキング+@本ズワイガニ500kgバイキング「朝+夕食付」満腹プラン
【【露天風呂付き客室】◎PET和室◎小型犬可◎「禁煙」-別館-】

投稿者さん 2018年09月16日 18:04:58

場所がわかりずらい。看板を増やしてほしい。
バイキングのはずが品薄、品切れが多過ぎて食べたいものが食べれない。
スタッフが少ないのかこんなバイキングははじめてだった。
部屋のお風呂は快適で満足できました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年09月17日 21:56:53

この度は当ホテルをご利用頂き

また貴重なご意見ありがとうございます。
看板の件は検討させて頂きます。

お食事につきましては、厨房と検討・改善し
お客様の満足のいく物が提供できるよう今後も精進して参ります。
またホールスタッフに付きましても
もう一度指導させて頂きます。

この度は不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

お客様のまたのご利用をお待ちしています。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

前からひでじいさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

前からひでじいさん [50代/男性] 2018年08月26日 11:41:01

部屋に露天風呂が付いてこの値段。当然、食事はしれている。にしても… と、いう感じ。
ガイキングとは別にうなぎが一人に一皿。どうせ泥臭いかったりするんだろうと、恐る恐る口へ。あらっ食べられる。一番まともなような。
部屋に露天風呂があるのは本当にありがたい。贅沢を言うなら、もう少し塀を低くできないかな…  もう少し低ければ、湯船から山の緑も見えるのに。天気が良かったので、空の青と山の緑を肴に、露天でビールなんて最高~   まあ、この値段ならありだと思う宿です。

リブマックスリゾート鬼怒川 2018年08月26日 13:30:20

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、露天風呂付き客室に癒されたご様子で、大変嬉しい限りで御座います。
また、お忙しい中貴重なご意見有難う御座います、今後ともお客様に満足して頂けるサービスの提供・向上に努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!