リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 15:05:08

私の誕生日なので、妻と一番下の孫(3歳)三人で宿泊しました。露天風呂付客室は最高に良かったが、大浴場が狭く物足りなかった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年12月11日 13:18:39

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族様とのご旅行よき思い出となり嬉しく思います。大浴場ご満喫頂けず申し訳ございませんでした。
次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 20:40:54

11月22日に宿泊

夫、私、娘(5歳)、息子(2歳)で息子のお誕生日記念に利用させていただきました。
お値段も凄くお手頃なのに、客室露天風呂だったので時間を気にせず何回も入れたのがよかったです
夜中には星も見えて癒されました

マイナス面はお手洗いの便座が冷たかったことです。
冬なのでとても冷たく感じました。

お茶セットに梅昆布茶があったので、飲む前に混ぜられるように一緒にティースプーンも欲しかったのと、部屋に手指消毒のアルコールがあればもっとよかったかなと思います。

子どもたちもとても楽しめて素敵な思い出になりました
また利用させていただこうと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年11月29日 21:21:34

ご貴重なお口コミにも感謝申し上げます。

お部屋の便座は保温機能がなく大変失礼致しました。
大切なご家族様との思い出のお時間をお過ごしいただけたかと思います。
次回はお孫様もお連れ頂き、皆様のご記念のご旅行になるよう遠い先までお待ちしております。

どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2021年11月20日 15:43:08

素泊まりプランで宿泊。地域クーポン等により割引価格で宿泊できた。全室客室露天風呂付で、大浴場は利用しなかった。一泊素泊まりで風呂、就寝だけに利用するのであればまた利用したい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年11月21日 13:07:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずお口コミを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

次回季節を変えましてのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 18:52:52

皆さん色々評価されてますが部屋に半露天風呂が付いていて大変満足できました。何度も入りました。食事は外や持ち込みでという方にはとても良いと思います。コロナ禍なので部屋で温泉に入れるのは大変嬉しく思います。また利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年08月03日 13:22:18

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
更にご多忙の中ご貴重なお口コミを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
スタッフ一同の励みといたしまして更にお寛ぎ頂けるリゾートにして参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

berusuke0425さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年07月11日 01:04:15

初めて宿泊しました~
口コミが賛否両論なので不安でしたが、個人的には良い方だと思いました~
古いけど、それなりに綺麗にされていました。ベッドも露天風呂も◎
残念だったのは…
●露天のシャワーが温水にならない…
●窓、ガラスが汚い(指紋が)
●食事時間を指定されるし、途中料理が不足する。
●脱衣かごがない…

主人も私も、ゆったりすることができて、ほほほぼ満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年07月11日 12:55:51

折角お越しいただきましたのにご不快ばかり与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉、お食事とご満足をいただけなかったこと真摯に反省いたしまして更に精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪

プレミオ爺さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

プレミオ爺さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:52:25

露天風呂付きの部屋が気に入っていて今回で3回目の利用となります。多くの方がコメントに書かれている様な不満については部屋の露天風呂に免じて寛容に考えておりますが今回は気になった所がありましたので書かせて頂きます。
今回は211号室を利用させて頂きました。露天風呂への出入口ですが、露天風呂側の床を修繕した金具がドアの底部に当たってしまいドアが閉まらないか、閉まってもガリガリガリと大きな音を発します。隣室にも迷惑をかけてしまったと思い気持ち良く使う事ができませんでした。また、今回の部屋も露天風呂の栓に繋がっているべき鎖が切れていて、湯を入れ替える度に手を伸ばし、栓に残った小さなリングに指を入れて抜かなくてはなりませんでしま。水圧がかかった栓を指一本で抜くのは至難の技で仕方なく持ってきた未使用の割り箸をリングに通して栓を抜きました。女性や年配の方では指で栓を抜くのは無理だと思います。
露天風呂に設置されたシャワーの側には前の客が剥がして捨てた使用済みのバンドエイトが捨てられていて気持ちが悪かったです。但しこの件はホテルを責めるよりも前に宿泊した客のマナーの悪さを非難したいです。
私はこちらの宿が好きなのでこれからも頑張って下さい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月29日 16:10:35

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
露天風呂の件につきまして誠のご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様がお帰りになりました後で大変申し訳御座いませんがお客様の貴重なご意見をもとに早急に対応・修復させて頂きました。誠にご意見のほど有難う御座います。
次回はお客様に心置きなくお寛ぎ頂けますよう努力致しますので、またお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2021年04月16日 20:46:01

お部屋も綺麗で部屋についたお風呂も良く、満足でした。今までに安いところ、お高めなところ、いろいろな施設を利用していますが、この金額でこのクオリティなのであれば大変満足です。お値段相応だと思います。食事はこちらではしていないので、評価できませんが。また機会があれば利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月17日 19:02:04

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変安心致しました。
私共の御食事も昨年からでは大きく内容を充実させていただきましたが、まだまだ未熟ではございますが次回季節を変えましてのご来館までには更に精進致してまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:59

ヘアミルクやボディミルクもあり、とてもよかったのですが、バスタオルが部屋になかったのは、わすれられちゃったのかな?と思いました。お部屋の露天風呂もとてもきもつよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月27日 21:21:14

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと、誠にありがとうごいました。
ご指摘のバスタオルの件でございますが、クローゼットのメッシュバッグにお入れ致しておりますが、その通りでございましたなら誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

eiji0628jpさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:47:39

各部屋に露天風呂が付いていることに魅力を感じ、当日空きがあって格安で宿泊しました。
多くのホテルで自然の温泉ではないことが多いのですが、ここは自然の温泉でした、
・部屋に付いている温泉は、自由には入れるのが良かった。
・大風呂は、温泉温度が低く(40℃?)は、身体が温まらなく-1P。ホテルに聞いたところ、加温していないそうでした。部屋あの温泉が熱いのに、大風呂の温泉温度が低いのは、変ですね?
・食事は、正直言って「普通」でしたが、ソフトドリンクが、無料だったのは〇。ご飯は美味しくなかった。
・部屋は、ツインベッドが部屋の大部分を占めていて、テーブルスペースが狭すぎました。
・ホテル内は土足禁止で、エントランスでホテルのスリッパに履き替える必要がありますが、スリッパが、かなり劣化して、このご時世で履き替えるのに躊躇しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:45:56

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天限定プラン】「朝・夕食付」♪リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2020年12月12日 17:36:37

彼氏が誕生日でバースデープランにしたのでケーキとワインが2本付いてきていい誕生日がでいました。お風呂最高でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:31:02

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これを励みに、さらに一層スタッフ一同頑張っていきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【バースデープラン】【2食付き】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年11月28日 14:44:07

食事以外は満足しています。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:20:25

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善して参ります。
次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:29

小さな子供がいるので、部屋に露天風呂があり、客同士の接触を避けられ、新型コロナウイルス対策になるので、こちらに泊まりました。
部屋の露天風呂も温泉との事で、滞在中、何度も入浴しました。
GOTOトラベルの一環で、紙の地域共通クーポンもチェックインの際に頂け、良かったです!
宿近くの吊橋は穴場スポットなのか、全然、観光客が居なかったので、家族で写真を撮ったり、絶景を堪能できて良かったです。
残念だったのは、新型コロナウイルス対策が形だけで徹底されて居なかった事です。
マスクを着用していない客がチェックインしていると気になっていましたが、その方は翌朝の朝食会場で、夫婦?カップル?かわかりませんが、男女でマスク未着用のままやって来ました。
何度も従業員が注意する機会はあったと思いますが、全く声をかける様子もなかったです。
あの男女がマスク未着用で館内をウロウロしていたと思うと、気持ちの良いものではないです。
手の消毒も客任せではなく、しっかり従業員が入口で、確認すべきと思います。
ここ最近宿泊した、感染対策をしているとお墨付きを貰っているGOTOトラベル対象の宿は、しっかり玄関で手の消毒、検温をやっていただけに、あまりの杜撰さにビックリしました。対策をしっかりしていないのにGOTOトラベル対象として営業して良いのか非常に疑問に感じました。ガイドライン守ってないように感じました。
朝食ビュッフェのビニル手袋も任意ではなくマストにした方が良いと思いました。
温泉は良かったので、新型コロナ対策をしっかりやって頂ければ安心して泊まれると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:49:48

この度はご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を進撃に受け止め新型コロナ対策を徹底して参ります。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年08月08日 17:09:26

お部屋からは川が見えて、いい景色でした。自然の中にあるだけに、夜は、お風呂に入っているときカブトムシや蛾、カナブンなどやってきます。苦手な方は、注意が必要かも。
お部屋はとても広く、ベッドも気持ち良かったです!
周辺には、ローソンがあります。また、エアーヴィフというお店は、自家製カレー、牛すじ煮込み、チーズケーキがどれも絶品でした!ぜひチェックしてみてください!

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:33:31

ご滞在中は大変お寛ぎ頂けましたようでございますね。安心いたしました。

投稿者さん 2020年03月21日 21:41:23

部屋の露天風呂がとても良かったです。スタッフの皆さんも親切で気持ち良く過ごせました。また利用させて頂こうと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 17:47:10

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。大変うれしく思います。
次回季節を変えまして再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【リブマックス大感謝祭】【2食付き】≪数室限定のお得なプラン♪≫

おんざろっくさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

おんざろっくさん [70代/男性] 2020年03月01日 20:30:12

露天風呂付客室は、大変よかつたです。
口コミでは、湯温は低いとのことでしたが、配管パイプを昨年に取り換えたとの事で、いい湯加減に調整できました。
外気温が、低かったので、入浴するまで、寒く感じましたが、浴槽内では快適に長湯できました。
宿泊のプランは、レイトチェックアウトでしたので、ゆっくり過ごせました。
食事は、これと言った料理はありませんでした。
夕食で、強いてあげれば、カニと揚げたて天ぷら位です。
あとは通常の家庭料理(おばんざい)程度。
どこの宿泊施設でも、目立つ高齢者は少なく、赤ちゃんや幼児の家族連れや、若いカップルの宿泊者が目立ちました。
いい宿でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 17:44:17

温泉をご堪能頂けましたようでございますね。
お口コミを感謝申し上げます。
次回も季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年02月20日 15:41:28

予約時は、部屋の露天風呂が使用不可の案内でしたが、利用日には使用可となっていましたので、大変寛げました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:04:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋の露天風呂でお寛ぎいただけたとのお口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 14:38:01

2月2日に宿泊。鬼怒川の温泉街からは少し離れていますが、すぐ近くに吊橋があり、朝の散歩には絶好の場所でした。部屋は広く設備も充実しており満族。
ただ以下の点は改善してほしいと思います。
それは大浴場の「引き戸」です。うまくかみ合っていないのか、開けるのに力とコツがいりました。妻も同じことを言っていたので男女とも同じ状態だと思います。
露天風呂まで行くのに寒いとか、温度が低いとか、引き戸がスムーズであれば帳消しです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年02月15日 19:50:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。

設備の不備に関しては現在工事の予定を立てております。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

tm223455さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

tm223455さん [40代/男性] 2019年12月22日 22:42:43

前日に「温泉の湧出量が安定しないため、客室の露天風呂にお湯を供給できない」と連絡をいただきましたが、私個人は客室露天風呂自体はどちらでもよかったのでそのまま宿泊しました。

やはり「それではちょっと・・・」という方も多かったのか、空いていました、おかげで、大浴場は借り切り状態ですし、食事も定食になってもおかしくない宿泊者数なのに、バイキングで提供され、天ぷらもその場で揚げてもらえました。

確かに、大浴場は、扉がものすごく固いし、蛇口からお湯がなかなか出ないし、浴槽は底と水面の温度差が極端だったりして、「えっ??」と思ってしまうこともありますが、その旨張り紙に書かれているし、訳ありだと思えばそういうもんかと思います。

スタッフの方々はみんな誠実に対応してくださり、静かにゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

いろいろ欠点はありますが、お得な価格でしたので、この価格であれば十分な内容だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:18:54

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴き誠にありがとうございます。

温泉の供給の不備で御座いますが、1/11にて改修工事完了しております。

ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月20日 18:47:45

客室露天風呂付きとしてはコスパはいいと思います。部屋も広くていいのですが、声が結構漏れているように思いました。あと、露天風呂の水量があまりなくて貯めるまでに時間が掛かったのと、排水が悪いのか床に水がたまっていて、お風呂から出るときに気持ち悪かった。ただ、全般的に見れば、また利用してもいい感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月03日 20:34:42

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお声を真摯に受け止め、今後対応させて頂きます。
お客様の季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!

投稿者さん 2019年03月31日 08:29:01

家族旅行で利用しました。立地は車なら問題ないと思います。
大浴場は小さめですが気持ち良く入ることができました。
素泊まりのため食事は評価できませんが部屋は露天風呂が付いていて大満足です。時間に関係なく何度でも入ることができました。家族も気に入ったようです。また利用したいと思います

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年03月31日 18:41:48

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
次回はお食事もお楽しみいただければと思います。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】