リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月15日 18:50:43

露天風呂付き客室でこの値段!大体満足でしたが露天風呂のお湯が出なくなるのがちょっと・・・

従業員さんも礼儀正しく良かったです。

2015年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年03月25日 15:56:37

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。
また、スタッフにたいするお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
鬼怒川をご旅行の際は、ぜひまた、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

ジジ0820さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ジジ0820さん [40代/女性] 2015年02月03日 00:24:19

いごごちのいいお部屋でした。
部屋にお風呂がついている希望通りでした。、
温泉がなかなか出てこなくて時間がかかったのが残念ですが、
貸切風呂も気持ち良く貸していただき温泉を満喫できました。
食事もおいしかったです。子供には食器が重かったですが、いろいろ食べれて
楽しめました。
また近くに行く機会があれば泊まりたいです

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年02月09日 20:44:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

また泊まりたいですのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。
慢心せず、より良いサービスが提供できるよう日々精進していきます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】◆プレミアムツイン◆<喫煙可>】

p4432さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

p4432さん [40代/女性] 2015年01月23日 18:04:27

チェックイン時に 「楽天トラベルのポイントをお使いになり~」って大きな声で確認されたのは お隣にもチェックインの方がいらしたので かなり恥ずかしかったです ポイントなんて期限切れ間近の数点しか使ってないし使っていいのに なんか着いて早々嫌な気分になってしまいました
用紙を見せてご確認くださいませでいい事では?なんてお部屋で主人と話していました しかし子供に親切なお宿なので また行きます 次回はどうぞよろしくお願いします笑

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月27日 12:26:46

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

フロントスタッフの対応で不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
チェックイン時の確認でも様々な方法があると思うのでよりよい方法を模索して行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆朝食付き宿泊プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】

投稿者さん 2015年01月08日 16:33:43

食べ物の好き嫌いが多い私はバイキングと露天風呂付き客室を目当てに探しここに辿り着きました。食事は皆様がコメントされる様に品数は少なめでしたが味はとてもおいしく大満足です。たとえ品が多くても味が落ちるホテルはそれだけでも気分が下がりますが、そんなことはまったくなかったです。お風呂は少し狭め。部屋に行くとお風呂にお湯がない…。自分で入れる式なんですか…。お風呂に入れるまで30分ほどかかりました。掛け流しなのに入れ忘れなのか?衛生的な目的なのか…。テンション↓TVの位置で首が疲れましたが部屋は綺麗でした◎最後小さいことですが気になったこと。お見送られない。フロントの方金庫の鍵を返してサッと姿を消されました。ホテル出るぐらいまではお見送りして欲しかったです。またきっかけがあれば利用したいですか…絶対次もここ!ってホテルではなかったです。

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月08日 22:43:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

客室露天風呂に関しては出しっぱなしにしてしまうと熱くなりすぎて火傷の危険性がありますのでお客様で入れていただく形を取らせて頂いております。

食事の件、テレビの位置の件のご意見ありがとうございます。
今後の改善案として取り入れさせていただきます。

フロントスタッフの対応、大変申し訳ありませんでした。
この件に関しては従業員全体に周知しましたので今後このようなことが起こらないように努力していく所存でございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】

AKBきよりんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

AKBきよりんさん [40代/男性] 2014年12月16日 13:59:13

浴槽がもう少し大きいと嬉しかったです

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月16日 22:02:08

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

浴槽の件参考にさせていただきます。
今後より満足して頂けるよう日々精進していく所存であります。

投稿者さん 2014年12月14日 20:35:46

2回目の利用です。全体的に満足です。
客室露天風呂はやはり良いですね。
壁掛けテレビの位置が少し高い気がしました。
ベッドの大きさと両立は難しいですが、部屋に椅子が欲しいですね。
また機会があれば利用したいです。

2014年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月16日 21:59:20

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

満足していただけて従業員一同大変嬉しく思います。
テレビの位置、椅子の件ご指摘ありがとうございます。
今後より満足して頂けるよう日々精進していく所存であります。

【【全室喫煙】デラックスツイン】

ayumin1183さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ayumin1183さん [30代/女性] 2014年12月01日 02:39:32

11月24日に1泊利用させてもらいました。1歳半の子連れでしたが出迎えから、フロントまでの案内がスムーズで子供の為に寒いからドアをしめようね。と言う心遣いがありました。お部屋の設備はとにかくキレイで、感動しました。部屋はもちろん、大浴場の露天風呂は最高です。夕食前に子供が嘔吐しましたが嫌な顔せず対応していただき、本当に感謝しています。対応してくれた方にありがとうとお伝え下さい。

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年12月02日 20:11:46

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

露天風呂から見える景色は当ホテル自慢の1つでございます。
ご満足して頂きましたが、さらに精進できるよう日々努力していく所存であります。

以後、お子様の体調は大丈夫でしょうか?
是非また元気な姿を拝見させて下さい。

投稿者さん 2014年11月15日 17:24:35

広いお部屋でゆっくりくつろげました。
温泉はとても良かったです。
食事は普通においしいですが、2日間とも全く同じ料理でした。
隣室の音とタバコの煙が気になりました。ベランダでの喫煙は止めてほしいですね。
ゲームコーナーとサウナは少し期待外れでした。
細かいところで気になることは多少ありますが、総合的には満足です。
また行きたいと思います。

2014年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年11月20日 20:03:28

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

食事の件、タバコの件、ご指摘ありがとうございます。
ご指摘いただいた点に付きましては対策をし、

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き連泊割引プラン♪◆~2泊以上向け~
【【全室喫煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2014年11月01日 01:39:53

部屋もお風呂もとても綺麗でゆったりと過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年11月20日 19:58:45

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

次回ご来館いただいた際、より良いご宿泊になりますよう

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆2食付き早割り30プラン♪◆~早期割引~

投稿者さん 2014年10月31日 00:20:33

10月26日より1泊にて利用させて頂きました。部屋に露天風呂、しかも低価格で良かったです。周りも静かでのんびり出来ました。
“食事がイマイチ”の口コミを多数目にしましたが、この価格ではまずまずではないでしょうか。お腹いっぱい頂きました。
残念な点、部屋に支度してあった作務衣ですが浴衣の方が良かったのではないでしょうか。生地も薄く、この季節には寒かったです。最終的には使用しませんでした。
それとイスもしくは小さくてもソファーが欲しかったです。座椅子に座ってのTVは見辛かったです。

全般的には満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【【全室喫煙】デラックスツイン】

もわもわ大魔神さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

もわもわ大魔神さん [30代/女性] 2014年10月14日 14:34:21

立地…川沿いで小さな小さな滝が目の前にあります。道はわかりづらく、小学校や保育園の道の袋小路にあります。来たメールを凝視して3回間違えて着きました。

部屋…茶色を基調にした部屋に部屋着、ベランダ、外観。とても綺麗で落ち着く!座敷とフロアのミックス。
露天風呂は部屋から見られ、中と外でコミュニケーションがとれる。
ただしドアから廊下の声はよく聴こえる。

食事…一流ホテルに比べたらバイキング品数は半分。見かけはいいのに味が「美味しくない」。塩味が足りてなかったり、タレの味が変だったり、微妙に味付けが下手。サラダもレタスだけだったり朝ごはんに夕べの残りが出てきたり。
素材がよく見た目が美味しそうで、味とのギャップがひどい。コックさんは味見をするべき。
デザートと味噌汁は安定。
飲み放題は嬉しいがその前に品数と味付けを再検討宜しくお願いします。

風呂…公衆浴場は温泉らしいですがいつもバラバラに入るのが嫌でここにしたので、利用しませんでした。
1泊なので部屋の露天風呂のみ。残念ながら普通の水道水。室内外に1つずつ。ベランダは清潔で水捌けも良い。ただベランダの塀が高いので景色は浸かったら空しか見えない。
目の前が川だからもう少し外が見えたらいいのにな。駐車場や庭から見えちゃうから仕方ないけれど。でも秋の肌寒さと熱い湯が気持ち良かった。

サービス…公衆浴場前のコーヒー牛乳が売り切れたままなのはいかがですかな。。

設備…お茶も湯沸し器も空気清浄機もあってなかなか。ただ室内スリッパがなくトイレに素足で入るのは嫌だったかな。iPhoneの電波は入りにくいのでこちらのWi-Fi使えば良かった。

総合…大変綺麗で心地よく満足したけど同じプランのリピートはわからない。理由は露天風呂に座ったら景色が空しか見られない点、あとご飯。ご飯…

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 19:47:45

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては改善をはかり、お客様により快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

改善点とお褒めいただいた点を受け、より良い施設にしてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【全室喫煙】デラックスツイン】

taka0019さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

taka0019さん [50代/男性] 2014年10月06日 18:05:22

10月5日~6日に妻と宿泊致しました。口コミの評価にて「食事がいまいち」との評価が有りましたので、食事は期待しないように妻と話しながら、伺いました。
確かにバイキング形式での食事で種類も少ないと感じましたが、私と妻は大変満足致しました。(この料金では十分過ぎます)
夕食の際に嬉しかったのは、アルコール飲み放題1500円!ですのでトータル的に食事は満足です。(21時のギリギリの時間まで飲んでしまいすみませんでした)
お風呂に関しては、大満足です!!露天風呂に関しては鬼怒川の、どのホテルにも負けない素晴らしさでした。部屋に付いている露天風呂も満足!
私達夫婦は月に2回程温泉周りをしております、大手ホテルばかりでしたが、今後鬼怒川に来る際は、「このホテルにお世話になろう」と帰路の車の中で二人で話しました。
また、御伺い致します。

2014年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年10月19日 20:27:46

この度は数あるホテルの中から【リブマックスリゾート鬼怒川】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際、より満足していただけるよう誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

ぱるにゃーさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ぱるにゃーさん [40代/女性] 2014年09月17日 18:25:36

露天風呂と部屋には とても満足ですが、
夕食のバイキングがビックリ!
種類も少なく、コンビニで買える様な品ばかり...
残念です。

2014年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年09月29日 18:16:31

この度は、
リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お食事に付きましては大変申し訳ございません。
ご意見頂戴したことを調理スタッフにも伝え、改善を検討してまいります。
リブマックスリゾート鬼怒川は、四季折々様々な趣を見せる宿でございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川

【【全室喫煙】プレミアムツイン】

myk5さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

myk5さん [30代/女性] 2014年08月05日 23:52:28

口コミを見て食事は期待していませんでしたが、料金を考えると十分だと思いました。ホテルの周りには何もなく、大通りにも看板を見かけなかったので少しわかりにくかったです。ホテルは全体的に清潔感があるし、そこら中に消毒液が設置されていましたが、お部屋にハンドソープがないのが不便を感じました。あとはとても快適に過ごすことが出来ました。夏なので仕方ないことですが、虫がスゴい!今度は時期をずらして行きたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2014年09月01日 12:07:11

今回はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

虫につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。鬼怒川という土地柄夏場はどうしても虫が多くなってしまいますので次回は虫の少ない冬場に是非お越し下さいませ。当館から見る雪景色の鬼怒川は格別で御座います。

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 宿泊課

投稿者さん 2014年07月25日 23:02:30

こちらのレビューを見て食事の評判があまり良くなかったので、食事は外で済ませる予定で素泊まりプランで予約しましたが、近くに飲食店などは見当たらなかった為、チェックイン時に追加料金でバイキングの飲み放題を付けてもらうことにしました。

バイキングの料金は1人2200円でしたが、この料金であればある程度妥当な品数、味かなと個人的には思いました。印象としてもしこれが1800円ぐらいなら文句なし!という感じでしょうか。

食事をバイキングに限定せず、所謂温泉旅館で出て来るような食事も選択出来るようなシステムなら食事にこだわる人も安く済ませたい人も満足出来るのではないのかなと思いました。

部屋は写真で見て勝手にもう少し広そうに感じていたので実際に入った時に少し狭いという印象を持ってしまいましたがキレイで清潔感がありました。
これで部屋から川を見ることが出来れば完璧なのですが。

従業員の方の感じもとても良く、好感が持てました。

また鬼怒川方面に宿泊する際には選択肢の1つに入れたいと思いました。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月26日 12:44:54

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧なご感想いただき、誠にありがとうございます。

”リブマックスリゾート鬼怒川”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

【【全室喫煙】デラックスツイン】

赤だるまちゃんさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

赤だるまちゃんさん [30代/女性] 2014年07月23日 09:44:13

温泉に浸かりたくて、鬼怒川温泉に一人で一泊しました。一人でも気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。
また近いうちに訪れたいです。次は連泊かな。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月26日 12:42:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月15日 18:26:37

部屋もきれいだし、客室露天風呂がとてもよかったです。

2014年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年07月17日 14:20:52

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご滞在で何よりでございます。
当ホテルは、客室露天風呂が自慢の宿でございまして、良かったと言って頂けてとても嬉しく思っております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

こゆきやさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2014年05月31日 23:59:19

5月19日に泊まりました。
お風呂に行く際の大きなバッグがあって便利でした。
温泉の露天風呂からの景色は最高でした。
鬼怒川温泉には10か所くらい泊まりましたが、一番のロケーションでした。
部屋付き露天風呂がありましたが、お湯がたまっても何故か落ちてしまい、結局はいりませんでした。
部屋から外が見えず、がっかりでした、

2014年05月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年06月09日 17:03:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂のロケーションは、大変ご好評頂いておりまして、お褒め頂き大変嬉しゅうございます。

客室露天風呂につきましては、底面に栓がございまして、そちらをはめて頂く形となっておりますが、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。

部屋のベランダに、お風呂がある関係で、お外が見えにくくなってしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】【1泊2食付】**☆Now今!WEB決済deベストレート!☆**
【【全室喫煙可】ツイン「全室から鬼怒川の景観お楽しみ頂けます」】

ihori55さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ihori55さん [50代/男性] 2014年04月29日 17:46:48

バスタオルの厚いこと。高級ホテルのようです。作務衣も良いです。靴下のような足袋もあり、身一つで行ける感じです。部屋のユニットバストイレは清潔でした。大浴場・露天風呂の湯船のお湯はちょっと熱いかな。なので、温度調節できる部屋付きの露天風呂は重宝します。鬼怒川温泉駅からの送迎がないのが残念です。

2014年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年05月18日 14:07:13

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだ至らぬ部分も多い私共でございますが、お客様によりご満足いただけるようなご旅行を提供できるよう、全スタッフで取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川

【添い寝歓迎】プチ旅行に最適♪2泊以上の連泊プラン【1泊2食付】

chakoyukiさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

chakoyukiさん [40代/女性] 2014年01月03日 22:23:54

夫婦で年末年始に2泊しました。

【お部屋】
お部屋はリニューアルされていてキレイでした。お掃除もきちんとされていて、空気清浄機もあり清潔感がありました。

【お風呂】
お部屋の露天風呂はとても気持ちよく入れました。
せっかくお部屋に露天風呂があるのに時間制限があるのが残念でした。
部屋露天が使えるのは、15~23時、6~10時のみです。夜遅い時間の入浴はお湯の音で他のお客様に迷惑になるのでダメだそうです。それは仕方ないと思いますが、連泊したのに、昼間(10~15時)も入れないのはとても残念。昼間お風呂に入れないとヒマ過ぎます。
客室露天の宿はよく利用しますが時間制限は初めてです。
それと、ユニットバスはすごく狭かったです。

【食事】
他の方のレビューで低評価だったので期待はしていませんでしたが、思ったより良かったです。夕食は品数豊富でした。朝食は、ビジネスホテルの朝食以下で非常に残念でした。
年末年始ということで、年越しそば、お雑煮、ミニおせち等も出ました。

【サービス】
全般的に説明不足だと感じることが多かったです。
玄関で靴を脱ぎ、ロッカーに100円入れなければならないのは面倒でした。
部屋に浴衣等がおいてなくて、フロントに言ったら持ってきてくれましたが。
二日目のタオル交換も、自分から言わないと一切してくれません。
ジムがありましたが、有料という表記があったり、無料という表記があったり、どっちなのかわかりませんでした。
チェックアウト時に、金庫の鍵を部屋に置いてきたらダメだと言われて足止めされました。事前に説明して欲しかったです。
ホテルや旅館のサービスではなく、研修施設といった印象です。
お掃除のスタッフ(外国人女性)には親切にしていただきました。

【総合】
お部屋に露天風呂がついていて、この値段なので、コスパは良いと思います。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:20:12

弊ホテルは2013年8月にオープンいたしまして、その際に全館リニューアルを行いましたので、これからも綺麗なお部屋でお客様をお出迎えいたしたく存じあげます。

客室露天風呂は全室に完備いたしておりまして、源泉も100%掛け流しで使用いたしております。客室露天風呂は夜のご利用ですと、周りのお客様の睡眠の妨げとなる観点から、ご利用を控えて頂いておりましたが、昼間は時間制限は設けておりませんでした。お客様に伝わりづらい表現となっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

夕食は以前より改善を重ね、舟盛りのお刺身や天ぷら、地元の名産の湯葉やたまり漬けをバイキングにて提供いたしております。朝食に関しましてもご意見を頂戴いたしましたことをレストランスタッフに申し伝えます。

コインロッカーはお履物の盗難防止の観点から設置させて頂いております。

滞在中の客室清掃につきましてはお客様からのご希望制で承っており、タオル交換に関してましてもご希望により対応させて頂いておりましたが、こちらも私共の案内不足でお客様に御迷惑をお掛けしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

この度は、たくさんの貴重なご意見を丁寧にいただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、案内不足などを解消し、よりよいホテルづくりを行って参ります。

冷え込む毎日が続いておりますので、お客様におかれましては、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】