リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月02日 21:45:11

初めての利用で部屋にはバスローブしかなく、その他の詳しい利用方法などが案内に書かれてないので、不便でした。あとで知ったことが多々ありました。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:07:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

バスローブ以外のタオル等の設置が抜けていたことに関しましては、こちらの確認ミスでございます。清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認作業を再度徹底するよう、厳しく指導いたしました。改めてお詫び申し上げます。

客室に設置いたしておりました案内も今一度見直しを行おうかと存じます。

次回もしご利用の機会がございましたら、万全の状態でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同で改善を重ねて行きますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」秋得プラン【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

74649さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

74649さん [40代/女性] 2014年01月01日 23:25:56

12/30五歳の娘と家族三人で二度目の宿泊です。夏からとても頑張ったんだなという印象です☆到着時車から荷物を下ろしていると私服の女性が『いらっしゃいませm(__)m』と挨拶をしてくれました。何処か外から帰って来た様子でしたが私には到着早々に気持ち良く感じました☆…食事の口コミが悪い様ですが夏から比べるとかなり工夫し品数も増えていました。高級料亭では無いので、値段からすると子供にも大人にも私達には充分でした。御風呂の温度も改善されていて入りやすかったです。 ただ、部屋の露天風呂か大浴場のどちらかは24時間自由に入れると嬉しいです。良いお湯なので両方が23時迄というのは残念です。最後に…五歳の娘が卓球をしていて指先をすりむいた際バンドエイドとマキロンとテイッシュを用意して対応して下さいました。娘は『あのお兄さん優しかったね☆又ここに来ようね♪』と言い翌日帰宅後も嬉しそうにバンドエイドを眺めておりました。最近はどこのホテルも事務的なフロントマンが多い中、今回小さくとも心に残る対応が嬉しく大事に感じました☆少なくとも五歳の娘の心には嬉しい意味で強く印象に残った1泊だった様です。オープン直後に宿泊した時に頑張って欲しいホテルと期待の口コミを記入しましたが期待通り頑張ってくれていて嬉しかったです☆又夏に屋上ジャグジーを楽しみにうかがいます☆

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:01:19

身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉は返信分では言い表せないほどに嬉しく、大変光栄でございます。
お子様にとって忘れられない一日となっておりましたら、フロントスタッフ冥利に尽きます。

露天風呂の開放時間に関しましては、どのようにするのが、より多くのお客様のご希望にそうことができるのか検討中でございますので、今しばらくお時間を頂きたく存じあげます。

まだ至らぬ部分も多い私共でございますが、お客様によりご満足いただけるようなご旅行を提供できるよう、全スタッフで取り組んでまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】

投稿者さん 2013年12月16日 09:37:44

部屋、風呂については言うことなしです。
ただ、食事の内容は問題です、これならビュッフェにしないで一人前で出すほうが良いのではないかと思います。他が良いだけに残念です。
食事なしの素泊まりも良いかと思います。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年12月19日 07:42:55

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に
沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様に喜んで頂けるよう、
ご意見を頂戴致しましたことを、レストランの
スタッフにも申し伝え、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

冷え込みが厳しさを増してまいりましたので、
お客様におかれましても体調を崩されませんよう
ご自愛下さいませ。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【冬得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】
【【全室喫煙】プレミアム【全室、鬼怒川の渓流を楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年11月24日 13:10:22

お部屋はきれいで、しかも露天風呂付きにしては、大変お得な値段設定だと思います。ただ、その分、フロントの対応などが効率化されすぎているようにも感じました。お部屋や大浴場(露天風呂)では優雅な温泉気分を味わえましたが、食事やその外の場所では値段相応な印象を受けました。レイトチェックアウトでしたが、廊下でのお掃除の方の話し声などが気になりました。改善されれば、さらに良いと思います。総合的には満足でした。

2013年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月26日 20:04:39

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応におきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

なるべくお客様をお待たせしないという観点から、チェックインやチェックアウトなど、
なるべく効率よく対応させていただいておりましたが、その中にもお客様へのおもてなしの心を
こめられるよう、全スタッフで心がけて参りたく存じ上げます。

清掃スタッフの廊下の話し声に関しましても
厳しく指導いたしまして、お客様のための
お時間を壊さないよう、徹底して参ります。

次回もしお越しいただける機会がございましたら、素敵なご滞在を提供いたしますので、
これからもリブマックスリゾート鬼怒川を
よろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】レイト・チェックアウト「朝寝坊プラン」【1泊2食付】

投稿者さん 2013年11月15日 21:05:48

総合的に考えますとコストパフォーマンスは高し。
ポイントが高いのは客室露天風呂があること。
風呂好きにはおすすめ。

2013年11月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月20日 21:45:52

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

身に余る高評価を賜りましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますとおり、客室露天風呂は
多くのお客様よりご好評いただいており、
使用いたしております源泉も100%かけながしで
ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じ上げます。

しかし、これに満足せず、
よりお客様に素敵なご旅行を提供できるよう、
スタッフ一同努力して参りますので、
これからもリブマックスリゾート鬼怒川を
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 16:47:40

お風呂が良かった。部屋風呂も大浴場も大満足

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年11月01日 17:23:41

大満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

客室露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいておりまして、皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

次回お越しいただいた際には、お客様によりご満足いただけるように努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】

投稿者さん 2013年10月22日 16:40:07

かなりな雨でしたのでホテルに電話をしてタクシーを頼まないとでした。
親切に対応していただきありがとうございました。
が980円かかりました。迎えがあると嬉しいとおもいます。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月24日 10:32:51

ご宿泊されたお日にちは生憎の雨でございましたが、その後体調など崩されませんでしたでしょうか。今回の旅がお客様にとって素敵な想い出となりましたら、幸いでございます。

鬼怒川のタクシーは営業所からの迎車料金がかかり、当館にはお車のご用意がないもので、駅までの送迎は行うことができませんので、何卒ご容赦下さいませ。

また鬼怒川にお立ち寄りの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

ホテル鬼怒川  支配人 今野達馬

投稿者さん 2013年10月15日 19:59:30

高齢で足腰の弱った母を温泉に入れてあげたくて、洋間で客室露天風呂があるホテルを選びました。事前に車椅子で館内を移動できるか問い合わせていたので、玄関にスロープを用意してくださっていて、フロントの方々の対応もとても親切でした。
大浴場はもちろん危険なので客室のお風呂に入ったのですが、熱い源泉がたっぷり出て、陶器の浴槽も素敵でした。70センチほどの高さでしたが、なんとか母もまたぐことが出来ました。ただ、腰掛けが一般的な高さ25センチ程度の物しか準備できないとのことで(これも事前に高齢者用のシャワーチェアはありませんか?と問い合わせましたが。。。)立ち座りが困難なので、立ったままで体を流しました。
食事は期待していなかったので、特に不満はありません。温泉旅館の豪華な食事も、食の細い高齢者が食べ残すことを考えたら、バイキング形式の方が気楽な面もあります。
大浴場の湯の温度がかなりぬるかったのと、せっかくの景観も露天風呂からは塀が高すぎて見え難いことが残念です。
リニューアルされたばかりで館内がとてもきれいなこと、職員の対応がとても良いこと、お値段もリーズナブルなので、全体的な評価は満足です。また利用したいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月16日 19:45:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じております。

幣ホテルの源泉は「釈迦の湯」という貴重な源泉でございまして、お客様からご好評いただいている客室露天風呂でのんびり温泉を楽しんでいただけたことと存じ上げます。

ただ、シャワーチェアーが通常の高さの物しかご用意がございませんでして、お客様のご希望に応えられませんでした事は心苦しく存じ上げております。

大浴場の温度は内湯を39℃前後、露天風呂を41℃前後で調整いたしておりましたが、源泉をそのまま使用いたしておりますので、その日の気温などで温度が上下することもございますが、お客様に温泉を気持ちよくご利用していただけるよう、温度管理をより一層気をつけてまいります。

露天風呂の塀は高く設置いたしておりますが、ここを低くしてしまいますと、外部から浴室が見えてしまう可能性がございますので、こちらは何卒ご了承いただけたらと存じ上げます。

次回お越しいただけた際には、より素敵な想い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますのでこれからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月10日 20:06:33

母が車椅子を使ってるため、バリアフリーの宿と言うことで宿泊することにしたのですが、部屋に入るのに10センチ以上の段差。大浴場も同じ。部屋のトイレは使えないし、車椅子用のトイレはものすごく使いづらく。とてもじゃないが車椅子の方にはおすすめできません。大浴場の露天風呂は景色もよく、すごく良いのですが階段を使わなければ行けません。部屋の露天風呂は広く気持ちよく使うことができましたが、出入口が狭く、車椅子大で通行するのが大変でした。そして部屋は狭く、ベッドしかない感じです。食事は出来立ての料理はなく、てんぷらや空揚げが冷たく。電子レンジやノンフライヤーを使って、温かいのが食べたいと思いました。でもホテルスタッフは感じの良い方ばかりでした。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月16日 19:28:00

しかしながら、お客様のご期待にお答えする事ができず大変申し訳ございませんでした。

幣ホテルにはバリアフリーの設備は共用部のお手洗いと、エントランスにご用意させて頂いたスロープと、大浴場の手すりのみでございまして、客室内入口や露天風呂は段差や階段がございます。

全ての設備がバリアフリー対応ではございませんので、予め確認させて頂くべきでございました。
ご案内が不足いたしました事、お詫び申し上げます。

お食事に関しましても多くのお客様に温かいお料理を提供できるようスタッフ一同で知恵を出し合ってまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、改めて御礼申し上げます。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、
リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

kiyopiyo5117さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2013年10月05日 18:42:25

お部屋に露天風呂があり、格安で満足できるお部屋で良かったです。気が付いた点は、上の部屋の露天風呂を使用後に上から床から水が漏れて上から雫が垂れてきました。修理をしたほうがいいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:33:41

客室露天風呂は多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

しかしながら、水漏れが発生したとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらの客室は現在修繕を行っておりますので、次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、客室を細かくチェックして参ります。

また鬼怒川にお越しの際はリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月05日 18:26:04

食事のバイキング(夕食)についてはもう少し期待していました。
肉系、魚系ともに料理の種類がもっとあると良いと思います。(鶏肉メニューに偏っていた印象です)
場所が分かりにくかったので、最後の分岐点に看板があったら良いと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:29:17

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

現在、再度レストランと相談し、バリエーションを増やして行っております。

次回、お越しいただく際にはおいしいお料理とおもてなしでお出迎えさせて頂きたく存じております。

看板の取り付けに関しましては公道なので、難しい点ではございますが、ご連絡をいただければ、お客様が迷われないよう、スタッフで道案内をさせていただきます。

投稿者さん 2013年10月01日 16:31:05

ファミリーで利用しました。
 リニューアルということなので、まだ全体的に新しくて快適に過ごせました。
 小さい子供を連れていったのですが、レストランに子供用の椅子がなかったのが残念でした。今後用意する、とのお話でしたが…。ファミリー客かビジネス客か…まだ、なんとなく的が絞れていないような印象でした。
 お風呂は大浴場も、部屋付きの陶器風呂も大満足でした。
 食事は、よくある感じのバイキングでしたが、きちんと丁寧に作られている印象でした。
 お値段がお手頃で、お部屋で温泉に入れるので、それだけで満足なのですが、今後もっと良くなるといいな、と思い減点1になりました。
 また機会があったら利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月02日 15:37:25

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

お客様へご案内差し上げましたとおり、
現在子供用のイスをレストランにてご用意させて頂いておりますので、次回は安心してお食事を召し上がって頂けたら幸いです。この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】スタンダードプラン

みゆきん4367さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

みゆきん4367さん [30代/女性] 2013年09月23日 22:48:06

お部屋に温泉にフロントスタッフの方の対応はとても素晴らしいです!それに引き換え、食事が残念すぎます。味も内容も改善が必要だと思います。夕飯の湯葉はグッドです!朝はヨーグルトや牛乳も欲しいです。食事内容が改善されたら、是非また宿泊したいです!

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月24日 16:28:47

また、当館へお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は「釈迦の湯」という稀少な源泉を使用いたしておりまして、当館の自慢の源泉でございます。

お食事につきましては、お客様からご意見を賜ったことをレストランスタッフへ申し伝え、相談させて頂きます。

今回、お客様より頂いたお声を大切にし、満足することなく努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」紅葉プラン【1泊2食付】
【プレミアム和洋室【全室から鬼怒川の渓流をお楽しみ頂けます】】

staki0021さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

staki0021さん [30代/女性] 2013年09月22日 07:05:01

遅い夏休みで一泊させていただきました。
外観は何となく安っぽいかも?と思っていましたが中に入ると全くそんな事はありませんでした。

従業員の方もとても親切丁寧で少人数の中とても頑張っていらっしゃるなーと思いました。
部屋に関しては文句無いです。狭いという話もありましたが十分だったと思います。
ベッドも広いしゆったりと眠れました。
ただ通常の部屋を4人利用となると少々狭いかな、と思います。

トイレの臭いですが特に感じませんでした。問題無いと思います。
ただ少しだけ気になったのはトイレの貯水タンクに水が溜まるのが遅いのか、使用後しばらくの間水音が聞こえて、夜中等に少々気になりました。

初めて露店風呂付き個室というのを利用しましたが好きな時間に好きなだけ入れて、最高でした!
日が悪く丁度台風が去った後だったので鬼怒川の流れがまさしく濁流でしたがこればかりは宿のせいではなく、運が悪かったというところです(笑
しかし夕焼けは物凄く綺麗な上、月もとても綺麗に見えて本当に最高でした。

食事に関しては滅茶苦茶美味しいというものでも無く、だからと言って不味いというものでは無く、周囲の方に対しての最低限のマナーは必要ですがとても気軽にゆっくり食べられました。

総合してこの値段でこれだけの内容なら十分すぎるサービスだったと思います。
アメニティも充実していましたし、口コミにあった点等の改良も多々見られました。
今回は台風で少々予定が狂ってしまって回りたいところが行けなくなってしまったりしたので、また利用したいと思っております。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月23日 19:18:03

その上、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の素敵な想い出の1ページを作ることが出来たなら、何より嬉しく存じ上げます。

生憎の台風明けでお天気はとても良かったのですが、鬼怒川が大荒れでございまして、ライン下りなども9/24まで営業を見合わせることとなっているそうで、是非次回お越し頂ける機会がございましたら、晴天の中で色々な観光スポットをご覧いただけたら幸いでございます。

またお会いできる日がございましたら、よりお客様に素敵な想い出を作っていただけるようスタッフ一同努力して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年09月19日 18:19:35

道路がわかりずらかった。食事の評価が低いので覚悟をしてましたが宿泊代から考えるとそれなりで美味しく味付けされており不満はありませんでした。500~1000円値上げして料理の充実をしても良いのでは・・。フリードリンクに本格焼酎が欲しかった。部屋はなんといってもベランダの露天風呂がよかった。テレビは1メートル下げたほうが良いでしょう。室内は新しく気持ちよく、インターネットや使い易い洗面台など全体的には良い印象です。ただシャワートイレが誤作動で使いものにならず使用済みタオルがなぜか置いてあった。座布団は皮膚に網目ができるほど荒目で固いカバーが不評でした。オープンして日が浅いようですが今後さらに良くなることを期待してます。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月23日 18:48:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご意見を賜ったことをレストランに伝え、相談させていただきます。

客室露天風呂につきましては、皆様からご好評いただいており、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

テレビの位置は現在下げるよう検討いたしております。

シャワートイレの誤作動につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を受ける前に気づかなくてはならない点でございましたが、現在は修繕を行い、全室のシャワートイレの動作を確認させていただきました。

座布団に関しましては、全室の座布団を入れ替えることとなると、早急の改善は難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフ一同、出来る限りの改善を行いお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努力して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【秋得】

kkano2413さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kkano2413さん [30代/男性] 2013年09月16日 06:53:09

クチコミ確認しながら旅行に行きました。
食事については以前のクチコミ内容と比べて改善してあり、湯葉・刺身・天ぷら・煮物等あり良かったです。(もっと良くするなら、6時20分くらいに魚解体ショーとかやれば、もっと人気ができると思います)
また飲み放題1000円追加。サワー等、作るの面倒だが、値段からすればしょうがない。
お部屋は大変良かったです。やっぱり、露天風呂付の部屋はいい。
また行きたいので、料理で栃木の特産品(宇都宮餃子・山菜等)をもっと用意願います。(中華系は減らしても問題ないと思います)

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月17日 11:43:38

とてもユニークで斬新なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お魚の解体ショーは、とても素敵で参考にさせていただきたいご意見ではございますが、解体が苦手なお客様もいらっしゃる事もあるかと存じますので、実現は難しいかもしれませんがお客様に喜んでいただけるよう、私どもも色々な案を考えて参ります。

なお、飲み放題のお酒はドリンクバー形式で提供いたしており、基本お客様ご自身で注いでいただくようお願いいたしておりますが、お申し付け頂ければスタッフもお手伝いさせていただいておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

客室露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

メガーヌ0003さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

メガーヌ0003さん [50代/男性] 2013年09月05日 16:44:25

夕食がくふゆうされればオール5

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:45:27

現在、多くのお客様のお声により、お食事におきましては、地元の湯葉やたまり漬け、その他にお刺身や天ぷらなどをご用意して改善させていただいております。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】

投稿者さん 2013年09月02日 18:35:34

8月下旬に利用しました。
場所を案内する看板が小さくわかりずらかった為、地元の人に聞いて大変良い方で道案内してもらい助かりました。チェックインが早かった為か屋上のジャグジーなどは貸切状態で良かったです。プールは小さめで虫が浮いていたのが残念でした。温水でした。
お部屋は木材の新しい匂いがしてきれいでした。ユニットバスのトイレは座ったら冷水が流れる仕組みになってました。レバーが引きが甘かったせいか水がずっと流れていたのでタンク内を見るとカビだらけでした。お部屋に温泉がついてるのはとても良かったです。何度も入れて気持ちよかったです。話し声は聞こえます。
隣が小さいお子さんの部屋だったみたいでずっと走ってるばたばたした音が聞こえました。
しょうがない事ですがマナーの問題です。
食事はバイキングで地元の物が何かあっていいかなとは思います。普通でした。
品数が少ないと思います。売店にお土産コーナーがあればいいです。

従業員の方の対応は素晴らしかったです。来て良かったです。食事等改善されればぜひまた利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:38:14

幣ホテルの最寄り駅は「小佐越駅」でございますが、そこから少し奥に進んでいただくこととなりますので、お電話にてご連絡頂ければ道案内も致しておりました。

屋上プールはお客様からご好評いただいており、晴天の際は15:00~19:00の間、無料開放させていただいております。

もし、音が気になって眠れないときは内線でご連絡いただけたらフロントスタッフが対応させていただいておりました。ご案内が不足致しましたことお詫び申し上げます。

清掃面におきましても、清掃を強化し、お客様に気持ちよく施設をご利用いただけるよう気をつけてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】**☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2013年09月01日 19:30:50

家族旅行で宿泊いたしました。部屋には露天風呂があり入浴時間を気にせずのんびり入浴でいます。大きさもかなりです。身長180cm体重90Kgでも、全く問題ありません。二人でも十分!の広さをもと陶器の大きなお風呂は、疲れも取れ格別でした。残念なことが二つ。室内のユニットバス、トイレは配管の問題でしょうか、かなりの悪臭でした。廊下にあるトイレも、残念、な感じです。部屋は大変満足だったのですが、満足とさせていただきました。とてもきれいに改装されていること、従業員の方々もとても親切、露天風呂から見える鬼怒川は絶景!でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:22:18

幣ホテルは「釈迦の湯」という珍しく貴重な源泉を使用いたしておりまして、大浴場露天風呂に関しましては100%源泉掛け流しで提供させていただいております。

しかしながら、衛生面において、お客様よりご指摘を頂戴することとなり、お恥ずかしい限りでございます。

清掃を強化することにより改善していきたく存じております。

お客様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」夏得プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2013年08月30日 19:15:51

彼女の卒業旅行に利用しました。お祝いのサプライズをお願いしようと電話をそ、追加料金が発生しても構わないことを伝えました。「後程折り返します」とのこと。しかし、午前中の電話にも関わらず夜になっても電話なし。翌日の午後になってもかかってこないため、こちらからかけました。すると「かけたんですけど」とのこと。着信履歴もないのにどういうことでしょう。本題のサプライズプレゼントに関しても、ケーキはできないと聞いたので、カクテルやワインはどうかと質問したところ、「出来ません」の一言。難題であったことは理解しますが、家業がサービスであるため、「出来ません。ありません」を即答することには疑問を感じます。彼女やその友人は満足したようですが、この対応の限りでは、自分で利用しようとは思いません

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:13:23

しかしながら、私どもの対応が行き届かなかった結果、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

なるべく、お客様のご希望に合わせられるようなサービスを行えるようスタッフ一同努力して参ります。

まだ暑い日が続きますので、お客様におかれましては体調など崩されませんようご自愛くださいませ。