リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 18:30:31

初めて利用させて頂きました。
総合的にはまあまあかな。

露天風呂付客室的に見れば割安な料金だと思います。
ですが、食事に関しては期待する人はイマイチと思います。
大型ホテルの様に数十種類のバイキングと言った様な事は期待できません。
小さいなホテルなので、食事の時は他に7人しかいないため何十種類も準備は
できないと理解できますが・・・。

2018年07月
リブマックスリゾート鬼怒川 2018年07月29日 19:38:55

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お食事に関しましてお客様の納得のいくものを提供できなかった事、誠に申し訳御座いませんでした。
お食事に関しましては今後の課題とさせ頂きます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート鬼怒川 支配人

【平日限定プラン】源泉100%掛け流し◆バイキング朝・夕食付◆直前予約まだ間に合いますヨ!
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2017年11月08日 11:00:51

バイキングの種類及び味を良くするとリピーターが多くなると思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年11月08日 14:26:43

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
これからも、より良い施設を目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2017年08月23日 19:29:01

従業員の方々の丁寧な対応は良かったと思いますが、部屋のプラインドが壊れて切れた紐が垂れ下がったまま放置など設備の不具合が気になりました。
食事は地元のゆば等美味しかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 21:46:05

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不備に関しましては即急に対処致します。また、私共スタッフ、お客様よりのご投稿に驕ることなく、改善、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【平日限定】◆バイキング②食付き◆シニア割(50歳以上限定)プラン◆~連泊もOK~

投稿者さん 2017年05月11日 17:28:19

部屋の温泉は良かったが
蚊が部屋に何匹かいたのが残念だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年05月14日 11:33:45

御宿泊頂きましたお部屋にて不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましては、防虫に関します対策を実施させて頂いておりますが、不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更なる防虫対策を実施していく所存に御座います。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆~連泊もOK~

投稿者5726さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

投稿者5726さん [60代/男性] 2016年07月05日 19:31:42

皆さんが書いてますが、夕飯は期待しない方が良いです。
どこでもある様な内容で、例えば天ぷらは野菜だけでエビなどは有りません(笑)
しかし惣菜1つずつの味は努力を感じました。
風呂に入りに行くつもりで。

2016年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年07月09日 21:30:55

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食に関しましては満足していただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
料理内容など見直しを図り、精進していく所存でございます。
今後ともリブマックスリゾート鬼怒川をどうぞ宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DXツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月26日 07:41:25

何度か利用させていただいておりますが、今回に限っては客室露天風呂の温度が低かったです。残念です。

2016年03月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月29日 16:03:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、度たびのご宿泊に関しましてもありがとうございます。

この度のご宿泊で客室露天風呂の湯温で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご利用いただく際には、この度の様なことが無い様にリブマックスリゾート鬼怒川スタッフ一同、十分の注意をしてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川  支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

nattou14さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

nattou14さん [50代/男性] 2016年04月12日 07:58:58

部屋は申し分ないほど良い部屋でした。自宅とはまた違ったくつろげる造りで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ食事はプランの値段からあまり期待はしませんでしたが、ちょっと酷いものでした。ただ従業員の方の接客は親切で丁寧でした。食事が改善されれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年04月
リブマックスリゾート鬼怒川 2016年04月25日 20:42:05

お部屋や従業員の接客などお褒めいただき、誠に
また食事内容に関しましては、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。食事内容など改めて確認し、改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月30日 22:13:11

可も無く。不可も無く。
リフォーム?されてから日が浅いのか、内装はきれいでした。
が、非常階段などを見ると、建物自体は古いんだろうなー、、、と感じました。それは別に悪いことではないので、そう思っただけの話です。
ちょっと心配だったのは、セキュリティ。
扉のロックが、ボタン式の電子ロック!!えーっ!!
しかも内鍵してもロック解除が可能なんです。
チェーンロックや別のカギを装備するなどした方が良いと思います。
食事や就寝時は心配です。
スタッフの方は皆、頑張っていらっしゃるのがとても印象的でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年09月06日 21:34:21

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
セキュリティに関しまして、不安を感じさせてしまい、お詫び申し上げます。
また、スタフへのお褒めの御言葉、大変ありがたく、今後も一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆【添い寝無料】
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■プレミアム■<喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月17日 17:20:38

部屋は、とっても良かったです。ただトイレのウオッシャーが使えなかったです。電気も、一ヶ所つかなかったです。離れに、部屋を移ったけど、露天風呂の開放感が無いのにはガッカリでした。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年07月21日 16:51:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お叱りのお言葉を重く受け止め、お客様に満足して頂ける施設を目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】☆デラックスツイン☆<禁煙室>】

かんた1122さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

かんた1122さん [50代/女性] 2015年06月11日 02:14:12

小佐越駅より歩いて7分ほどで車より電車がわかりやすくおすすめです。
ただお土産屋が宿にも駅前にも何一つ無何も買えませんでした。

部屋の露天風呂は温度もちょうど良く湯量も多く二人はいれる位に広く大変満足でした。
部屋で残念なのが小さくてもテーブルとイスが欲しかったです。座椅子はありましたがTVの真下で意味がありませんでした。
期待していたバスローブはありませんでした。部屋着は汗を吸い取らず暑かったです。
バイキングの食事は皆さんの口コミ通り特に美味しいものは無く揚げ物はさめて固くなっていたのは残念でした。
他ではないトレーニングルームは何度も使わせていただきイイ汗かけました。

2015年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年06月12日 22:04:00

お部屋やこちらのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スッタフ一同、一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室【客室露天風呂付き】◆お誕生日の日限定◆バースディプラン◆~2食付き~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★<喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月08日 16:33:43

食べ物の好き嫌いが多い私はバイキングと露天風呂付き客室を目当てに探しここに辿り着きました。食事は皆様がコメントされる様に品数は少なめでしたが味はとてもおいしく大満足です。たとえ品が多くても味が落ちるホテルはそれだけでも気分が下がりますが、そんなことはまったくなかったです。お風呂は少し狭め。部屋に行くとお風呂にお湯がない…。自分で入れる式なんですか…。お風呂に入れるまで30分ほどかかりました。掛け流しなのに入れ忘れなのか?衛生的な目的なのか…。テンション↓TVの位置で首が疲れましたが部屋は綺麗でした◎最後小さいことですが気になったこと。お見送られない。フロントの方金庫の鍵を返してサッと姿を消されました。ホテル出るぐらいまではお見送りして欲しかったです。またきっかけがあれば利用したいですか…絶対次もここ!ってホテルではなかったです。

2015年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2015年01月08日 22:43:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして

客室露天風呂に関しては出しっぱなしにしてしまうと熱くなりすぎて火傷の危険性がありますのでお客様で入れていただく形を取らせて頂いております。

食事の件、テレビの位置の件のご意見ありがとうございます。
今後の改善案として取り入れさせていただきます。

フロントスタッフの対応、大変申し訳ありませんでした。
この件に関しては従業員全体に周知しましたので今後このようなことが起こらないように努力していく所存でございます。

次回ご来館いただいた際、良いご宿泊になりますよう
スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き+夕食飲み放題プラン♪◆~連泊もOK~
【【露天風呂付き客室】★デラックスツイン★「喫煙可」】

ぱるにゃーさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ぱるにゃーさん [40代/女性] 2014年09月17日 18:25:36

露天風呂と部屋には とても満足ですが、
夕食のバイキングがビックリ!
種類も少なく、コンビニで買える様な品ばかり...
残念です。

2014年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年09月29日 18:16:31

この度は、
リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お食事に付きましては大変申し訳ございません。
ご意見頂戴したことを調理スタッフにも伝え、改善を検討してまいります。
リブマックスリゾート鬼怒川は、四季折々様々な趣を見せる宿でございます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
リブマックスリゾート鬼怒川

【【全室喫煙】プレミアムツイン】

投稿者さん 2014年01月02日 21:45:11

初めての利用で部屋にはバスローブしかなく、その他の詳しい利用方法などが案内に書かれてないので、不便でした。あとで知ったことが多々ありました。

2013年12月
リブマックスリゾート鬼怒川 2014年01月12日 01:07:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

バスローブ以外のタオル等の設置が抜けていたことに関しましては、こちらの確認ミスでございます。清掃スタッフ、フロントスタッフともに確認作業を再度徹底するよう、厳しく指導いたしました。改めてお詫び申し上げます。

客室に設置いたしておりました案内も今一度見直しを行おうかと存じます。

次回もしご利用の機会がございましたら、万全の状態でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同で改善を重ねて行きますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」秋得プラン【1泊2食付】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2024年04月01日 18:10:47

部屋が狭い、トイレ入口の段差が危ない。部屋付き露天風呂への通路幅が狭く、着替える場所がない。大浴場も狭く、窓にたすうのてんとう虫が張り付いていた。食事はバイキングだが後から補充されなかった。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【和モダン和洋室】25平米+テラス6平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年03月08日 16:46:31

スタッフさんは、丁寧な対応とちょっとした気遣いをしてもらい結構よかったです。他のホテルの愛想のない対応するスタッフに見習ってもらいたいぐらい。残念な部分あげるとすれば、まず玄関の目の前にタイヤの空気が抜けた車が放置されていた。早く空気入れるか、どかした方がいい。部屋のトイレが狭すぎるのと、便座が暖かくならないタイプなので、冬場の宿泊者は気を付けておいた方がいいかな。

【スタンダード】『全客室天然温泉掛け流し』極上のリゾートステイ《素泊まり》
【【和モダン和洋室】25平米 信楽焼露天風呂 喫煙】

投稿者さん 2023年11月18日 17:05:30

部屋は広くデザインもよいです。ベランダ側に露店風呂が付いてました。
気になった点
部屋用のスリッパがなく足が冷たい。フロントに確認したところもともとないとのこと。
TVの真下に小さなテーブルと座椅子が2客ありましたが、これはオブジェですかね。
使い道がわかりません。普通に椅子を置いてほしい。
大浴場を使ってみましたが湯舟がぬる過ぎて身体がまったく温まらない。風邪ひきそう。
シャワーもなかなか湯が出てこず、2,3分流しっぱなしでやっと出てきましたが、これもぬるい。
しょうがないので暖を取るためにサウナに入ったものの室温が75度とこれまたダメダメでした。
どういう管理をされてるんでしょうか。
部屋の露店風呂は熱い湯が出たので最悪は免れました。

【温泉SALE】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付客室】洋モダンデラックス 川側角禁煙<25平米>】

kogarokuさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kogarokuさん [50代/男性] 2023年04月09日 12:04:03

他のレビューを見て、あまり期待していませんでしたが、想像通りでした。食事も、万が一に備え、コンビニで、軽食を用意しましたが、食べれるレベルでしたので安心しました。お部屋に露天風呂がついて、この価格で、お値段以上ではありませんが、お値段通りと、いったかんじです。ホテルに来る道中の看板全て破れてたので、修復した方が良い。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

白い龍さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

白い龍さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:46:13

全体的には満足だったのですが、ただ冷凍室の中と、客室の露天風呂に長い髪の毛があったのがマイナスポイントです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年06月18日 08:10:50

この度は、リブマックリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございます。
お口コミ感謝申し上げます。
ご滞在中はご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。次回季節を変えましてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【日光春夏旅特別プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

投稿者さん 2020年11月27日 12:56:35

廊下が 乱雑 リネン室開けっ放し
ゆったりプランだが 廊下が うるさく ゆったりできない
夕飯は バイキングしかなく 種類も味も もう夕飯無しでないと 行かないと思う

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:20:05

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2020年10月16日 23:54:33

露天風呂付きお部屋は良かったです。
楽しみにしていたバイキングが、ちょっと残念でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:54:26

ご滞在中はご不快、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善して参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】