リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月22日 16:40:07

かなりな雨でしたのでホテルに電話をしてタクシーを頼まないとでした。
親切に対応していただきありがとうございました。
が980円かかりました。迎えがあると嬉しいとおもいます。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月24日 10:32:51

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお日にちは生憎の雨でございましたが、その後体調など崩されませんでしたでしょうか。今回の旅がお客様にとって素敵な想い出となりましたら、幸いでございます。

鬼怒川のタクシーは営業所からの迎車料金がかかり、当館にはお車のご用意がないもので、駅までの送迎は行うことができませんので、何卒ご容赦下さいませ。

また鬼怒川にお立ち寄りの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

ホテル鬼怒川  支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENプラン☆*【露付客室】
【【全室喫煙】ツイン【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年10月15日 19:59:30

高齢で足腰の弱った母を温泉に入れてあげたくて、洋間で客室露天風呂があるホテルを選びました。事前に車椅子で館内を移動できるか問い合わせていたので、玄関にスロープを用意してくださっていて、フロントの方々の対応もとても親切でした。
大浴場はもちろん危険なので客室のお風呂に入ったのですが、熱い源泉がたっぷり出て、陶器の浴槽も素敵でした。70センチほどの高さでしたが、なんとか母もまたぐことが出来ました。ただ、腰掛けが一般的な高さ25センチ程度の物しか準備できないとのことで(これも事前に高齢者用のシャワーチェアはありませんか?と問い合わせましたが。。。)立ち座りが困難なので、立ったままで体を流しました。
食事は期待していなかったので、特に不満はありません。温泉旅館の豪華な食事も、食の細い高齢者が食べ残すことを考えたら、バイキング形式の方が気楽な面もあります。
大浴場の湯の温度がかなりぬるかったのと、せっかくの景観も露天風呂からは塀が高すぎて見え難いことが残念です。
リニューアルされたばかりで館内がとてもきれいなこと、職員の対応がとても良いこと、お値段もリーズナブルなので、全体的な評価は満足です。また利用したいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月16日 19:45:09

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じております。

幣ホテルの源泉は「釈迦の湯」という貴重な源泉でございまして、お客様からご好評いただいている客室露天風呂でのんびり温泉を楽しんでいただけたことと存じ上げます。

ただ、シャワーチェアーが通常の高さの物しかご用意がございませんでして、お客様のご希望に応えられませんでした事は心苦しく存じ上げております。

大浴場の温度は内湯を39℃前後、露天風呂を41℃前後で調整いたしておりましたが、源泉をそのまま使用いたしておりますので、その日の気温などで温度が上下することもございますが、お客様に温泉を気持ちよくご利用していただけるよう、温度管理をより一層気をつけてまいります。

露天風呂の塀は高く設置いたしておりますが、ここを低くしてしまいますと、外部から浴室が見えてしまう可能性がございますので、こちらは何卒ご了承いただけたらと存じ上げます。

次回お越しいただけた際には、より素敵な想い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますのでこれからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【秋得】【直前割】7日前まで予約でお得に宿泊♪【早期得割】【1泊2食付】

kiyopiyo5117さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kiyopiyo5117さん [50代/女性] 2013年10月05日 18:42:25

お部屋に露天風呂があり、格安で満足できるお部屋で良かったです。気が付いた点は、上の部屋の露天風呂を使用後に上から床から水が漏れて上から雫が垂れてきました。修理をしたほうがいいと思います。

2013年10月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:33:41

客室露天風呂は多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

しかしながら、水漏れが発生したとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

こちらの客室は現在修繕を行っておりますので、次回お越しの際は安心してご滞在いただけるよう、客室を細かくチェックして参ります。

また鬼怒川にお越しの際はリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月05日 18:26:04

食事のバイキング(夕食)についてはもう少し期待していました。
肉系、魚系ともに料理の種類がもっとあると良いと思います。(鶏肉メニューに偏っていた印象です)
場所が分かりにくかったので、最後の分岐点に看板があったら良いと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月08日 11:29:17

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

現在、再度レストランと相談し、バリエーションを増やして行っております。

次回、お越しいただく際にはおいしいお料理とおもてなしでお出迎えさせて頂きたく存じております。

看板の取り付けに関しましては公道なので、難しい点ではございますが、ご連絡をいただければ、お客様が迷われないよう、スタッフで道案内をさせていただきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」秋得プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2013年10月01日 16:31:05

ファミリーで利用しました。
 リニューアルということなので、まだ全体的に新しくて快適に過ごせました。
 小さい子供を連れていったのですが、レストランに子供用の椅子がなかったのが残念でした。今後用意する、とのお話でしたが…。ファミリー客かビジネス客か…まだ、なんとなく的が絞れていないような印象でした。
 お風呂は大浴場も、部屋付きの陶器風呂も大満足でした。
 食事は、よくある感じのバイキングでしたが、きちんと丁寧に作られている印象でした。
 お値段がお手頃で、お部屋で温泉に入れるので、それだけで満足なのですが、今後もっと良くなるといいな、と思い減点1になりました。
 また機会があったら利用したいと思います。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年10月02日 15:37:25

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げております。

お客様へご案内差し上げましたとおり、
現在子供用のイスをレストランにてご用意させて頂いておりますので、次回は安心してお食事を召し上がって頂けたら幸いです。この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】スタンダードプラン

みゆきん4367さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

みゆきん4367さん [30代/女性] 2013年09月23日 22:48:06

お部屋に温泉にフロントスタッフの方の対応はとても素晴らしいです!それに引き換え、食事が残念すぎます。味も内容も改善が必要だと思います。夕飯の湯葉はグッドです!朝はヨーグルトや牛乳も欲しいです。食事内容が改善されたら、是非また宿泊したいです!

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月24日 16:28:47

また、当館へお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は「釈迦の湯」という稀少な源泉を使用いたしておりまして、当館の自慢の源泉でございます。

お食事につきましては、お客様からご意見を賜ったことをレストランスタッフへ申し伝え、相談させて頂きます。

今回、お客様より頂いたお声を大切にし、満足することなく努力してまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」紅葉プラン【1泊2食付】
【プレミアム和洋室【全室から鬼怒川の渓流をお楽しみ頂けます】】

投稿者さん 2013年09月19日 18:19:35

道路がわかりずらかった。食事の評価が低いので覚悟をしてましたが宿泊代から考えるとそれなりで美味しく味付けされており不満はありませんでした。500~1000円値上げして料理の充実をしても良いのでは・・。フリードリンクに本格焼酎が欲しかった。部屋はなんといってもベランダの露天風呂がよかった。テレビは1メートル下げたほうが良いでしょう。室内は新しく気持ちよく、インターネットや使い易い洗面台など全体的には良い印象です。ただシャワートイレが誤作動で使いものにならず使用済みタオルがなぜか置いてあった。座布団は皮膚に網目ができるほど荒目で固いカバーが不評でした。オープンして日が浅いようですが今後さらに良くなることを期待してます。

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月23日 18:48:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご意見を賜ったことをレストランに伝え、相談させていただきます。

客室露天風呂につきましては、皆様からご好評いただいており、ゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

テレビの位置は現在下げるよう検討いたしております。

シャワートイレの誤作動につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を受ける前に気づかなくてはならない点でございましたが、現在は修繕を行い、全室のシャワートイレの動作を確認させていただきました。

座布団に関しましては、全室の座布団を入れ替えることとなると、早急の改善は難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

スタッフ一同、出来る限りの改善を行いお客様へ快適なご滞在を提供できるよう努力して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【秋得】
【エコノミー和洋室【全室から鬼怒川の景観をお楽しみ頂けます】】

kkano2413さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

kkano2413さん [30代/男性] 2013年09月16日 06:53:09

クチコミ確認しながら旅行に行きました。
食事については以前のクチコミ内容と比べて改善してあり、湯葉・刺身・天ぷら・煮物等あり良かったです。(もっと良くするなら、6時20分くらいに魚解体ショーとかやれば、もっと人気ができると思います)
また飲み放題1000円追加。サワー等、作るの面倒だが、値段からすればしょうがない。
お部屋は大変良かったです。やっぱり、露天風呂付の部屋はいい。
また行きたいので、料理で栃木の特産品(宇都宮餃子・山菜等)をもっと用意願います。(中華系は減らしても問題ないと思います)

2013年09月
リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月17日 11:43:38

とてもユニークで斬新なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お魚の解体ショーは、とても素敵で参考にさせていただきたいご意見ではございますが、解体が苦手なお客様もいらっしゃる事もあるかと存じますので、実現は難しいかもしれませんがお客様に喜んでいただけるよう、私どもも色々な案を考えて参ります。

なお、飲み放題のお酒はドリンクバー形式で提供いたしており、基本お客様ご自身で注いでいただくようお願いいたしておりますが、お申し付け頂ければスタッフもお手伝いさせていただいておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

客室露天風呂は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

メガーヌ0003さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

メガーヌ0003さん [50代/男性] 2013年09月05日 16:44:25

夕食がくふゆうされればオール5

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:45:27

現在、多くのお客様のお声により、お食事におきましては、地元の湯葉やたまり漬け、その他にお刺身や天ぷらなどをご用意して改善させていただいております。

お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】*☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆*【夏得】

投稿者さん 2013年09月02日 18:35:34

8月下旬に利用しました。
場所を案内する看板が小さくわかりずらかった為、地元の人に聞いて大変良い方で道案内してもらい助かりました。チェックインが早かった為か屋上のジャグジーなどは貸切状態で良かったです。プールは小さめで虫が浮いていたのが残念でした。温水でした。
お部屋は木材の新しい匂いがしてきれいでした。ユニットバスのトイレは座ったら冷水が流れる仕組みになってました。レバーが引きが甘かったせいか水がずっと流れていたのでタンク内を見るとカビだらけでした。お部屋に温泉がついてるのはとても良かったです。何度も入れて気持ちよかったです。話し声は聞こえます。
隣が小さいお子さんの部屋だったみたいでずっと走ってるばたばたした音が聞こえました。
しょうがない事ですがマナーの問題です。
食事はバイキングで地元の物が何かあっていいかなとは思います。普通でした。
品数が少ないと思います。売店にお土産コーナーがあればいいです。

従業員の方の対応は素晴らしかったです。来て良かったです。食事等改善されればぜひまた利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:38:14

幣ホテルの最寄り駅は「小佐越駅」でございますが、そこから少し奥に進んでいただくこととなりますので、お電話にてご連絡頂ければ道案内も致しておりました。

屋上プールはお客様からご好評いただいており、晴天の際は15:00~19:00の間、無料開放させていただいております。

もし、音が気になって眠れないときは内線でご連絡いただけたらフロントスタッフが対応させていただいておりました。ご案内が不足致しましたことお詫び申し上げます。

清掃面におきましても、清掃を強化し、お客様に気持ちよく施設をご利用いただけるよう気をつけてまいります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【1泊2食付】**☆LiVEMAX-RES◎RT-鬼怒川OPENキャンペーン☆**

投稿者さん 2013年09月01日 19:30:50

家族旅行で宿泊いたしました。部屋には露天風呂があり入浴時間を気にせずのんびり入浴でいます。大きさもかなりです。身長180cm体重90Kgでも、全く問題ありません。二人でも十分!の広さをもと陶器の大きなお風呂は、疲れも取れ格別でした。残念なことが二つ。室内のユニットバス、トイレは配管の問題でしょうか、かなりの悪臭でした。廊下にあるトイレも、残念、な感じです。部屋は大変満足だったのですが、満足とさせていただきました。とてもきれいに改装されていること、従業員の方々もとても親切、露天風呂から見える鬼怒川は絶景!でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年09月09日 13:22:18

幣ホテルは「釈迦の湯」という珍しく貴重な源泉を使用いたしておりまして、大浴場露天風呂に関しましては100%源泉掛け流しで提供させていただいております。

しかしながら、衛生面において、お客様よりご指摘を頂戴することとなり、お恥ずかしい限りでございます。

清掃を強化することにより改善していきたく存じております。

お客様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】スタンダード「バイキング」夏得プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2013年08月25日 21:25:34

全ての部屋に露天風呂がついていて、1泊2食付はとっても安いと思いました。
宿泊した日はあいにくの雨で、屋上のプールやジャグジーは利用できなかったのですが、他にも遊べる施設が併設されていて、楽しく過ごせました。
フロントの人が皆さん笑顔で迎えてくださるし、他のスタッフの方達も廊下ですれ違うと笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいと思わせてくれるホテルでした。

要望ですが、温泉街の中心地には歩ける距離ではなかったので、売店にお土産物や、お菓子、インスタントの軽食などを置いてくれると嬉しいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月31日 20:19:04

屋上プールが雨天でご利用いただけなかったとのことで残念でございますが、落雷などの危険性もございまして、お客様の御身を考慮いたしました結果雨天の場合は使用中止とさせて頂いております。

お客様の仰るとおり、別館に遊戯施設がございまして、有料ではございますが、カラオケ、卓球、ビリヤード、マージャンなどご用意させて頂いておりますので、想い出の1ページにして頂けたら幸いでございます。

売店の充実化に関しましては改めて検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様の声を大切にしながら、全てのお客様に素敵なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、リブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月24日 10:16:03

リニューアルオープンから10日ほど経った頃に、家族で利用させて頂きました。色々なサイトでのクチコミが【良い・悪い】両極端なお宿でしたので、期待しないでいましたが、非常に満足です。
夕食のバイキング料理は、お客の声を真摯に受け止めて、努力されていると感じました。メニューについては、酒の肴になるようなものが殆どないので、お酒を呑む方は、少し寂しく感じるかもしれません。また、メインとなるようなものは、子ども向けでした。(カレー・スパゲッティ・クリームシチュー等)朝食のバイキング料理は、品数も多く、和洋揃っていて、とてもよかったです。朝・夕共に、食材はとても新鮮で美味しかったです。
客室に置いてあるインフォメーションブックの情報が少ないです。我が家は、館内を隅々まで歩いて、館内施設がどこにあるのかなどを知り、利用方法・料金等を従業員に尋ねることで、楽しむことができました。
屋上のプール・ジャグジー・温泉(無料・水着着用)を利用させて頂きました。温水プールは思ったより小さかったのですが、子どもと利用するには十分でした。深さは100㎝ほどです。小さい水のプールは、家庭用のビニールプールほどの大きさで深さは膝ほどでした。
屋上には更衣室が無いので、水着のままバスタオルを巻いて客室まで戻ることになります。また、屋上に上がるのは階段なので、車椅子やベビーカーでは行けません。
玄関の段差には、簡易式のスロープの用意がありました。車椅子やベビーカーでの館内への出入りは、何ら問題ないと思います。
小学生から大人と同じ宿泊料金なのに、バスローブ・館内着・足袋靴下は大人用しかありません。我が家は子どもが低学年で用意される布団も使わないので、少し損をした感じがしてしまいました。ベッドはダブルサイズでした。
客室には脱衣籠と濡れたバスタオルを干せるところがないのが不便でした。でも、客室はとても綺麗で温泉もついていて、このお値段なら非常に大満足です。
従業員の対応は丁寧で、気持ちのよいものでした。夕食時、アルコール類の飲み放題が980円とお安く、よいサービスだと思いました。
細かいところが改善された頃に行ったら、素敵なお宿になっているでしょうね。今後に期待しております。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月31日 19:56:39

非常に満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

お食事に関しましては最終的な改善は現在行っている最中でございますが、ご家族でのご旅行のお客様が多いので、取り急ぎお子様に喜んで頂けるお料理は先に改善させて頂きました。
9月より地元のおいしい湯葉やたまり漬けをご用意いたしましてお客様をお出迎えできるよう準備をおこなっております。

館内のご案内に関しましては、現在間取り図を作成し、チェックインの際に皆様に渡し申し上げておりますので、地図を見ながら館内の散策をお楽しみいただけているかと存じます。

室内着の作務衣はS、M、Lと3種類ご用意がございまして、こちらもフロントにお問い合わせいただければ、交換可能でございましたが、ご案内が不足致しまして、申し訳ございません。現在は別途ご案内の用紙を作成いたしてまして、お客様に分かりやすいよう改善いたしております。

全てのお客様に素敵なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人 今野達馬

【添い寝歓迎】【家族同室】レイト・チェックアウト「朝寝坊プラン」【1泊2食付】

sana_mama01さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

sana_mama01さん [30代/女性] 2013年08月20日 22:53:14

オープンから日も浅くお得に宿泊出来ることもあり8/19から1泊しました。まず、靴箱は100円投入する靴箱なので人数分または利用分の100円玉の用意が必要です。チェックインの際に利用に関する説明はとても丁寧でした。お部屋はシックな感じで綺麗ですが、窓側のブラインドが勢いよく開閉するとホコリが凄かったです。洗面のところも同様にホコリが凄かったので残念。また、備品に関してブラシや歯ブラシ、シェーバーなど人数分あるのは良いのですが、ハンドソープくらい欲しいです。窓を開けてボディーソープを持ってきて~と面倒でした。化粧水や整髪料などはありません。メイク落としや化粧水などは持参しないとダメですね。この価格で部屋付き露天風呂♪という気分は良いのですが、季節によりけりでしょうか?。バスローブも人数分ありました。浴衣ではなく作務衣?の上下のような着替えが用意されていましたが、上がM下がLサイズ。と、人数分、全てバラバラ・・・。男性には小さく、女性には大きいかも知れません。サイズ交換などお願いしませんでしたがしてくれたら嬉しいですね。もし可能ならばチェックイン時にサイズが合わない場合は~など説明頂いて交換して頂けるならとても良いと思います。お風呂は内湯1箇所、露天へ階段を下りた先に2箇所と露天風呂があります。お食事は朝夕ともにバイキングです。お値段的にはアリです。物足りない場合は持込み可なので、近くのコンビニやスーパーなどで購入してくるのも良いと思います。部屋には空の2ドア冷蔵庫もありますので、飲み物を買ってきて正解でした。娯楽は有料で卓球、カラオケ、トレーニングルーム、ビリヤードなどがあり、無料で麻雀も出来るようです。屋上のプールやジャグジーも無料で楽しめるので水着持参すると良いかと思います。部屋にあるご案内の中に館内図や娯楽に関しての説明があると良いと思います。スタッフの方は丁寧な対応です。日光江戸村や東武ワールドスクエアなども近く便利なのでリーズナブルな旅行を計画される方には満足される宿だと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月21日 02:51:19

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コインロッカーは100円の返却式ロッカーを設置させて頂いておりまして、中にはスリッパを入れております。お客様には裸足ででもゆったりお寛ぎいただけるようにご用意いたしております。
もちろんご両替のための小銭もご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

作務衣のサイズ違いに関しましては、こちらのチェックミスでございますので、すぐに改善させて頂きます。大変申し訳ございません。
こちらのサイズはS、M、Lの3種類ご用意がございまして、フロントにお問い合わせいただければご希望のサイズと交換も可能でございました。
こちらもご案内が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様にわかりやすいご案内方法を検討し、再構築いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の仰るとおり、遊戯スペースは有料にてお貸出しを行っておりますので、想い出の1ページとして頂けましたら幸いでございます。

またご来館いただける機会がございましたら、よりお客様にご満足いただけるようなサービスを構築し、お出迎えしたく存じ上げますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月18日 06:53:27

リニューアルオープンしたての8月に宿泊しました。鬼怒川温泉街からは離れた場所ですが、鬼怒川や木々の眺めもよかったし、露天風呂もちょうど良い広さでした。プレミアム和洋室は非常に広く、エアコン、TV、空気清浄機が各2機設置されていたのは驚きでした。マッサージ器や露天風呂が部屋にあったのも◎でした。まだ準備中であった屋上プールやジャグジーを急遽準備してくれたり、花火のバケツを用意してくれたり、サービスも臨機応変で良かったです。細かい所(風呂場のクモの巣や部屋の梁部分のほこり等)の掃除が行き届けばさらによかったと思います。プレミアム和洋室でなければもっと安く利用できるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月20日 20:04:09

幣ホテルは鬼怒川沿いに位置いたしておりまして、露天風呂はもちろん客室からも鬼怒川の景色をご堪能いただけます。

プレミアム和洋室はエコノミー和洋室の2倍の広さがございまして、ファミリーでご利用いただいても広々とのんびりお寛ぎ頂けるかと存じます。

清掃面につきまして、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に力を合わせてお客様のご滞在をより良いものにしていけるよう努力してまいりますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

74649さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

74649さん [40代/女性] 2013年08月17日 12:42:51

新しくリニューアルオープンしたばっかしで綺麗でした。屋上のジャグジー&温水プールが鬼怒川には珍しく新鮮で良かったです。従業員の方が必死に温度調節の水を入れてくれたのもアットホームな感じでした。更衣室の様な簡単な場所が有ると助かるかもです。大浴場の内風呂の温度熱すぎて入れなかったです…でも各部屋全てにお碗型の源泉の露天風呂の様な物が有りゆっくり入れて良かったです。部屋の雰囲気はリゾートマンションの感じで和室では無いですが主人と子供は過ごしやすく逆に結果オーライでした。全体的にまだオープン直後と言う事も有りホテル側がバタバタしてる感じが伝わりました。フロントのスーツを着た笑顔の方だけがホテルマンとしてしっかりした印象でしたが他の方はTシャツ短パンで頭にタオルをかぶると言う姿で申し訳ありませんがホテルマンと言う感じでは無かった気がしました。もぅ少し従業員の方の 研修や教育をすれば必ずこのホテルは流行ると思います☆ 一人一人の方が一生懸命なのは充分伝わりましたので悪くは無いので是非頑張って頂きたいです☆最後に1つだけ。夜フロントを閉めた後フロントの奥から男女数人の大笑いして騒ぐ声を耳にしました。それだけはNGだと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2013年08月18日 04:15:06

しかしながら、度重なる不備、不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

このような中、お客様から温かいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様からいただいた言葉を胸に全スタッフ気を引き締めて皆様に愛されるホテルを作っていけるよう努力してまいりますので、これからもリブマックスリゾート鬼怒川をよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】スタンダードプラン