リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 18:52:52

皆さん色々評価されてますが部屋に半露天風呂が付いていて大変満足できました。何度も入りました。食事は外や持ち込みでという方にはとても良いと思います。コロナ禍なので部屋で温泉に入れるのは大変嬉しく思います。また利用したいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年08月03日 13:22:18

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。
更にご多忙の中ご貴重なお口コミを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
スタッフ一同の励みといたしまして更にお寛ぎ頂けるリゾートにして参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

berusuke0425さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年07月11日 01:04:15

初めて宿泊しました~
口コミが賛否両論なので不安でしたが、個人的には良い方だと思いました~
古いけど、それなりに綺麗にされていました。ベッドも露天風呂も◎
残念だったのは…
●露天のシャワーが温水にならない…
●窓、ガラスが汚い(指紋が)
●食事時間を指定されるし、途中料理が不足する。
●脱衣かごがない…

主人も私も、ゆったりすることができて、ほほほぼ満足しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年07月11日 12:55:51

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきありがとうございました。

折角お越しいただきましたのにご不快ばかり与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉、お食事とご満足をいただけなかったこと真摯に反省いたしまして更に精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール≪最大90分≫飲み放題♪

55yasu1975さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2021年06月19日 23:18:19

1泊させていただきました。部屋に露天風呂があっていつでも自由に入れるのはとても良かったです。部屋で自由気ままに過ごす事が出来ました。部屋は広めで綺麗でしたしアメニティも充分なレベルだったと思います。今回は素泊まりでしたが、最寄り駅前にはガストがあったり徒歩圏内にローソンもあるので不自由はないと思います。
値段もお手頃で1人でも利用しやすく、全体的な満足度は高かったです。

2021年06月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年06月20日 10:54:49

この度はリブマックスリゾート鬼怒川に
ご来館いただきまして誠に有難うございました。
お部屋のお風呂、アメニティーにつきまして
お褒めのお言葉をいただきまして
誠に嬉しく思います。
更にお客様にご満足いただける様努めて参ります。
是非又のお越しをお待ち申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【露天風呂付客室】【6月20日まで延長決定!期間室数限定】素泊り/8,000円~ ポッキリプラン♪

プレミオ爺さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

プレミオ爺さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:52:25

露天風呂付きの部屋が気に入っていて今回で3回目の利用となります。多くの方がコメントに書かれている様な不満については部屋の露天風呂に免じて寛容に考えておりますが今回は気になった所がありましたので書かせて頂きます。
今回は211号室を利用させて頂きました。露天風呂への出入口ですが、露天風呂側の床を修繕した金具がドアの底部に当たってしまいドアが閉まらないか、閉まってもガリガリガリと大きな音を発します。隣室にも迷惑をかけてしまったと思い気持ち良く使う事ができませんでした。また、今回の部屋も露天風呂の栓に繋がっているべき鎖が切れていて、湯を入れ替える度に手を伸ばし、栓に残った小さなリングに指を入れて抜かなくてはなりませんでしま。水圧がかかった栓を指一本で抜くのは至難の技で仕方なく持ってきた未使用の割り箸をリングに通して栓を抜きました。女性や年配の方では指で栓を抜くのは無理だと思います。
露天風呂に設置されたシャワーの側には前の客が剥がして捨てた使用済みのバンドエイトが捨てられていて気持ちが悪かったです。但しこの件はホテルを責めるよりも前に宿泊した客のマナーの悪さを非難したいです。
私はこちらの宿が好きなのでこれからも頑張って下さい。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月29日 16:10:35

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご来館いただきまして誠に有難う御座いました。
露天風呂の件につきまして誠のご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様がお帰りになりました後で大変申し訳御座いませんがお客様の貴重なご意見をもとに早急に対応・修復させて頂きました。誠にご意見のほど有難う御座います。
次回はお客様に心置きなくお寛ぎ頂けますよう努力致しますので、またお待ちしております。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2021年04月16日 20:46:01

お部屋も綺麗で部屋についたお風呂も良く、満足でした。今までに安いところ、お高めなところ、いろいろな施設を利用していますが、この金額でこのクオリティなのであれば大変満足です。お値段相応だと思います。食事はこちらではしていないので、評価できませんが。また機会があれば利用させていただきたいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月17日 19:02:04

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと誠にありがとうごいました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変安心致しました。
私共の御食事も昨年からでは大きく内容を充実させていただきましたが、まだまだ未熟ではございますが次回季節を変えましてのご来館までには更に精進致してまいります。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川

bikky55さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

bikky55さん [60代/女性] 2021年04月09日 08:36:11

チェックイン時待たされて、食事時だったので忙しかったのか、人の往来も気になりました。部屋の露天風呂は良かったです。Wi-Fiも簡単に繋がって、テレビで、YouTube見れてよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月12日 19:19:19

チェックイン時は大変失礼を致しました。
深くお詫び申し上げます。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート鬼怒川
【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2021年04月02日 16:11:55

綺麗で快適に過ごせました。揚げたての天ぷらや湯葉など、ご飯も美味しかったです。客室露天風呂も綺麗で使いやすく、好みの温度にできるのが良かったです。防音についてだけは少し気になりました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年04月02日 18:37:32

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようでございますね、大変嬉しく安心致しました。お部屋の防音につきましてはたいへんご不快をお与えいたしましたこと、お詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫

投稿者さん 2021年03月27日 19:48:59

ヘアミルクやボディミルクもあり、とてもよかったのですが、バスタオルが部屋になかったのは、わすれられちゃったのかな?と思いました。お部屋の露天風呂もとてもきもつよかったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月27日 21:21:14

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきましたこと、誠にありがとうごいました。
ご指摘のバスタオルの件でございますが、クローゼットのメッシュバッグにお入れ致しておりますが、その通りでございましたなら誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】

eiji0628jpさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

eiji0628jpさん [60代/男性] 2021年03月12日 23:47:39

各部屋に露天風呂が付いていることに魅力を感じ、当日空きがあって格安で宿泊しました。
多くのホテルで自然の温泉ではないことが多いのですが、ここは自然の温泉でした、
・部屋に付いている温泉は、自由には入れるのが良かった。
・大風呂は、温泉温度が低く(40℃?)は、身体が温まらなく-1P。ホテルに聞いたところ、加温していないそうでした。部屋あの温泉が熱いのに、大風呂の温泉温度が低いのは、変ですね?
・食事は、正直言って「普通」でしたが、ソフトドリンクが、無料だったのは〇。ご飯は美味しくなかった。
・部屋は、ツインベッドが部屋の大部分を占めていて、テーブルスペースが狭すぎました。
・ホテル内は土足禁止で、エントランスでホテルのスリッパに履き替える必要がありますが、スリッパが、かなり劣化して、このご時世で履き替えるのに躊躇しました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:45:56

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天限定プラン】「朝・夕食付」♪リブマックスリゾート鬼怒川

ロックハンドスターさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

ロックハンドスターさん [40代/男性] 2021年03月01日 17:33:59

諸兄のレビューの内容が厳しい内容でしたので、全く期待せずに行ってみました。

他の方のレビューにもある通り、老朽化は否めませんが必要最低限は揃っています。
家具の配置や取り捨てを見直すともっと良くなるのではないかと思いました。
化繊の使用率が多いので、静電気注意です。
備え付けのマグカップの取っ手にヒビが入っており、取れそうなので交換した方が良いと思いました。

食事(夕食)
他の方のレビューでは酷評が散見されましたので、悲惨だった場合には外出して食べても良いかなと思っていました。
最悪を想定していたからかもしれませんが、いざ夕食会場に行ってみたら、想定以上に良かったです。
炊飯時の水分が多いのか、ちょっとベチャベチャなご飯だったのが残念。
高望みしなければ全く問題無いレベルです。

食事(朝食)
時間設定が早過ぎに感じます。
選択肢は7:00 or 8:00の2択だったかと。
遅い方の8:00を選択しましたが、当方朝の動き出しは遅いため朝食はパス、ジャッジ不可。

風呂
ベランダに備え付けの風呂窯がありました。
二人以上で入るのは厳しいと思います。
自分で溜めるタイプのお風呂です。
チェックイン時に「地震の影響で温泉水の供給が思わしくない」との告知がありました。
結構な量の水道水を加水しているのか、温泉成分が薄くなっているように感じました。

総評
高望みせずにマイペースで一人で宿泊するのであれば、悪くないと思います。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:44:59

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2021年02月02日 14:34:38

☆5にしても良かったのだが☆4です。
というのは、部屋からベランダの露天風呂へ行く時、当然ドアを開ける訳だが、ドアが閉まる時、ドアダンパーが付いているのに、”ドカン”と大きな音がする。
周りの部屋みんな同じ。
なので、21時頃ウトウトしていたのに、周りがドカンドカンとやかましく寝られへん。
そして早朝もドカンドカンと叩き起こされる。
何のためのダンパーなのか考えて欲しい。
本来ドアが閉まる直前にゆっくり閉まって音を出さないための物ですよね。
ガラス戸だからその内割れまっせ。

2021年02月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:37:08

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【2月28日迄!期間&室数限定】【素泊り】7000円~ポッキリプラン リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2021年01月10日 21:17:04

コロナもあり部屋でゆっくりお風呂に入れるということでこちらを選びました。食事はついていたのですが人と接触したくないこともあり部屋で食べたので分かりません。受付スタッフの方は親切でした。部屋はきれいで、なんと言っても部屋の露天風呂が最高でのんびり過ごすことが出来ました。

2021年01月
リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:36:41

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これを励みに、さらに一層スタッフ一同頑張っていきます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【新春セール】【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

投稿者さん 2020年12月12日 17:36:37

彼氏が誕生日でバースデープランにしたのでケーキとワインが2本付いてきていい誕生日がでいました。お風呂最高でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:31:02

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【バースデープラン】【2食付き】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2020年11月28日 14:44:07

食事以外は満足しています。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:20:25

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善して参ります。
次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!

投稿者さん 2020年10月12日 14:55:35

最寄りが鬼怒川温泉駅ではないので周りはほぼ何もない場所ですが、値段を考えれば部屋に温泉もあり十分楽しめます。
従業員が少ないのかチェックイン時もチェックアウト時も待たされましたが大きな問題ではなかったです。
食事は朝だけでしたが普通のビュッフェでした。
特に可もなく不可もなくと言う感じでした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:52:30

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中お口コミ頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:29

小さな子供がいるので、部屋に露天風呂があり、客同士の接触を避けられ、新型コロナウイルス対策になるので、こちらに泊まりました。
部屋の露天風呂も温泉との事で、滞在中、何度も入浴しました。
GOTOトラベルの一環で、紙の地域共通クーポンもチェックインの際に頂け、良かったです!
宿近くの吊橋は穴場スポットなのか、全然、観光客が居なかったので、家族で写真を撮ったり、絶景を堪能できて良かったです。
残念だったのは、新型コロナウイルス対策が形だけで徹底されて居なかった事です。
マスクを着用していない客がチェックインしていると気になっていましたが、その方は翌朝の朝食会場で、夫婦?カップル?かわかりませんが、男女でマスク未着用のままやって来ました。
何度も従業員が注意する機会はあったと思いますが、全く声をかける様子もなかったです。
あの男女がマスク未着用で館内をウロウロしていたと思うと、気持ちの良いものではないです。
手の消毒も客任せではなく、しっかり従業員が入口で、確認すべきと思います。
ここ最近宿泊した、感染対策をしているとお墨付きを貰っているGOTOトラベル対象の宿は、しっかり玄関で手の消毒、検温をやっていただけに、あまりの杜撰さにビックリしました。対策をしっかりしていないのにGOTOトラベル対象として営業して良いのか非常に疑問に感じました。ガイドライン守ってないように感じました。
朝食ビュッフェのビニル手袋も任意ではなくマストにした方が良いと思いました。
温泉は良かったので、新型コロナ対策をしっかりやって頂ければ安心して泊まれると思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 16:49:48

この度はご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を進撃に受け止め新型コロナ対策を徹底して参ります。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%還元】◆バイキング朝食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年09月21日 20:53:11

部屋付き露天風呂が良かった。
食事はもう少し種類があればいいなと感じました。

立地がもう少し良ければ

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月23日 17:53:13

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の部屋露天風呂を満喫頂いた様で、私どもスタッフも大変喜ばしい限りでございます。
お食事のご指摘、貴重なご意見を誠にありがとうございます。当館料理長とも検討させて頂きまして、向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 17:09:26

お部屋からは川が見えて、いい景色でした。自然の中にあるだけに、夜は、お風呂に入っているときカブトムシや蛾、カナブンなどやってきます。苦手な方は、注意が必要かも。
お部屋はとても広く、ベッドも気持ち良かったです!
周辺には、ローソンがあります。また、エアーヴィフというお店は、自家製カレー、牛すじ煮込み、チーズケーキがどれも絶品でした!ぜひチェックしてみてください!

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:33:31

ご滞在中は大変お寛ぎ頂けましたようでございますね。安心いたしました。

投稿者さん 2020年07月22日 21:32:58

今の時期、他の客との接触を減らせる露天風呂付きの部屋はとても良かった。ただ、他の客の声はとても聞こえるため寝るときに耳栓を使用しました。
食事はいたって普通。料理に期待する人には厳しい。子供や好き嫌いの多い人には逆に良いと思いました。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:31:07

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

man chanさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

man chanさん [60代/男性] 2020年07月13日 17:37:35

ここを選んだ理由はコロナ渦で大浴場に行く気にならず客室露天風呂付がある事で予約を入れました。部屋も食事も普通でしたが部屋の露天風呂は最高でした。部屋付露天風呂でコスパ最高でまた伺いたいと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年08月11日 18:28:48

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきました事、厚く御礼申し上げます。
現状コロナ対策も最大限での内容でお客様をお迎え致しております。