リブマックスリゾート鬼怒川 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月18日 15:49:35

過去の口コミから少し不安はありましたが、的中してしまいました。
まず部屋のシャワーの水圧が笑ってしまうくらい弱いです。シャワーブースの方も露天風呂の方も両方です。
それと食事が本当にひどいです。
これまでいろんな宿泊施設を経験しましたがワーストです。
まず…
アルコールの提供がありません。
食事会場に行って初めて知ったことで、事前の説明はありません。
お風呂上がりの楽しみで行ってるのにこれでは全く意味がなく、知っていたらこの施設は選んでいません。
コロナ禍で仕方がないとはいえ、せめてワクチン証明があればOKとか、事前に知っていたら我慢せずに部屋で飲んでいました。
そして…
これは本当にひどいです。
ビュッフェスタイルなのに、食材の追加補充がありません。
最初にチョイスしたら終わりです。
おかわりはありません。
夕食も朝食もです。
内容も量もビジネスホテルの朝食の方がずっとマシです…。
朝食に遅く来た人がいましたが、かわいそうに何もありませんでした。
食べ放題?これは詐欺表記です。
食事開始30分でオーダーストップ?
それも驚きですが、そもそもオーダーなんてできません。
そして開始1時間で修了退場です。
お風呂や部屋はまあまあ良かったのに旅の楽しみがこれでは…最低評価です。
二度と行きません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2022年03月18日 19:56:22

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。折角のご利用をいただきながら、ご不快を与えてしまいました事、深く反省いたしましてお詫び申し上げます。
ただこの時期の決まりもございますのでマナーとして皆様にご案内いたしておりますこをご理解くださいませ。重ねてお詫び申し上げます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンプレミアム<55平米>】

senno2deshaさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

senno2deshaさん [30代/男性] 2015年08月10日 12:30:41

彼女と一泊二日で利用させていただきました。

【不満】
・バイキングが掲載写真よりかなり残念。私たちは19時30分頃に利用しましたが、お刺身などの料理がなくなっているにもかかわらず、補充はありませんでした。
・アクセスが悪すぎる。車で行くと、建物は見えるのですがどうやって行けばいいのか20分くらい迷いました。
・大浴場の露天風呂までの道に大きめの虫がウヨウヨいすぎて、彼女は露天風呂に入れなかったそうです。
・室内に露天風呂があるのはありがたいですが、タオルを新規で用意していただけないとのことなので、大浴場に行く際は濡れたタオルを持っていく必要がありました。
・外観はラブホテル、部屋以外のロビーや食堂は寂れた旅館のようですごく残念。

【良かった点】
室内露天風呂は景色こそ残念ですが、気持ち良かったです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年08月15日 19:56:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティなどのご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても、ご満足の頂けるものを提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
他、お客様にご指摘頂きました件も改善していくよう努力致します。
今後もスッタフ一同、一層の努力と改良を重ね、お客様に満足して頂けるよう、日々努力してまいります。
この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。
また鬼怒川にお越しの際は、リブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂ければ幸いでございます。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付きカップルプラン♪◆~撰べる特典付き~
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★デラックス★<喫煙可>】

投稿者さん 2024年01月12日 23:50:57

チェックインのときに、お風呂のお湯が出にくいと言われましたが、それは事前に教えて欲しかったです。わかっていたら、予約はしませんでした。大浴場のお風呂は、温度が低く、寒くて入れませんでした。またお部屋のシャワーは水しか出ませんでした。これで、高い料金を払わされてるのは納得が出来ませんでした。あり得ません。

【さき楽14】【朝食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 14:12:37

部屋にお風呂付いてるだけで選んだのが失敗、
食事はビジネスホテル以下で玄関はスリッパ散乱してまして迎え入れるのをまるで拒否されてるような嫌な感じでこんな事宿泊施設初めてで大変驚きました。
リブマックスさん頑張って下さい

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:33:34

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト!
【【露天風呂付き客室】☆シモンズベッド☆禁煙DX<25平米>☆】

投稿者さん 2020年12月02日 18:37:02

夕食の種類も少なく、暖かい物もほとんど無くてビジネスホテル以下でした。
温泉も古いしぬるいし、最低でした。
夕食の際、注文した酒代をチェックアウトの時にお支払いしたのに、代金を頂いていないと
電話が有り、不愉快でしか有りません。
誰にもおすすめ出来ないし
二度と行きません。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:27:54

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お客様の思い出に残るご旅行、ご宿泊にて不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。全ての面におきまして、私共スタッフの配慮が大きく欠けておりました。重ねてお詫び申し上げます。お客様よりのご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後は同様の問題が発生しません様にスタッフ一同努めて参ります。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【カップルプラン】【2食付き】貸切風呂+カラオケルーム≪1時間無料付≫
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★DX<25平米>★】

投稿者さん 2020年11月08日 19:52:08

客室はまあまあ
大浴場は熱くて入れない
露天風呂風呂は冷たくて入れない
夕飯は全てがレトルトで食べる物も不味くて品数も少ない
スタッフの対応も酷くて出来ることなら返金して欲しいと思う位に最低最悪だった

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:05:54

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不快、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
食事に関しましては、料理長と話をさせていただき改善して参ります。
温泉に関しましては、点検を徹底し
万全を期して参ります。
次回、ご縁がございましたら再度のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【【露天風呂付き客室】■シモンズベッド■スイート<55平米>■】

投稿者さん 2020年09月22日 20:33:01

朝起きたら水が出ない、トイレが流れない。大浴場も故障で入れない。顔も洗えない歯も磨けない状況…。たまたまの水回りの故障はしょうがないとはいえ、スタッフからの謝罪や状況説明が不十分。早くチェックアウトしたい気分になった。

夕食も朝食もバイキングは品数がとても少ない。チェックインは時間通りでも清掃がまだということで待たされる。屋上プールは衛生面に問題ありで入る気にならず。

客室露天風呂のあるホテルということで予約をしましたが、一般的な客室露天風呂のあるホテル、旅館と同じ食事、スタッフの質ではなかった。客室露天風呂から景色を眺めることができる立地ではない。

客室に露天風呂があるということだけは良かったが、他の点は非常に残念だった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月23日 17:58:00

【ポイント10%還元】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆

投稿者さん 2020年09月21日 20:49:14

朝食のみ頼んだのですが、さいあくでした。
まず食べるものがあまりない。夜を頼まなくて良かった。
最悪なのが、二人で四人掛け席を指定されて、料理を取りに行ってる間に、別の人が座ってた…係りの人に言ったら、しゃぁココどうぞって、、、なんぢゃそりゃ。。。
席は決まってないって言われた。
食事中とかの札があると良かったですね。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年09月21日 21:56:15

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、対応、種類共にご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフには再度お客様へ席誘導の徹底をし、朝食メニュー改善に努めて参ります。お忙しい中お口コミ頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックスリゾート鬼怒川

winter SALEさんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2019年10月15日 13:24:08

久々に宿泊。新潟へ行く予定が台風の被害で通行止になり急遽変更。結果的にまたまた失敗。1、露天風呂が台風の影響で入れない。チェックイン時の最後の最後でご案内される。2、客室露天風呂のお湯が初日夜までは熱く良かったが翌朝から冷たい水。3、食事は以前よりは改善していて美味しかった。4、部屋の照明が切れている所多数。5、極めつけはチェックイン時の40~50代男性(眼鏡)。『いつもご利用ありがとうございます』の一言もない。自分が言わなきゃいけない事を一方的に。声が大きいのは良いが他お客様にまで聞こえる声で言う必要はない。そして全てが一方的で雑。チェックアウト時もこの男。わたしの前の女性のお客様も駐車場で同じような愚痴を言っていました。『おもてなし』を求めているわけではない。感じが良い対応をしてほしい。一言でいうと『感じ悪い』。外国籍のスタッフさんの方が愛想も良いし感じが良い。彼は頑張っていましたよ。あと夜中の男性スタッフさんも感じ良く安心できる方でした。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:35:27

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

チェックイン時のフロントの対応などお客様へ
ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
接客姿勢など、徹底して改善させて戴く所存にございます。

また、屋外露天風呂の件に関しましては
昨年11月に改修工事が完了しました事を
この場を借りまして、お知らせ申し上げます。

宜しくお願い致します。

~当館No1人気~【ポイント10%還元】!!バイキング!!「朝・夕食付」食べ放題プラン♪
【【露天風呂付き客室】★シモンズベッド★喫煙DX<25平米>★】

投稿者さん 2024年03月18日 20:42:07

大浴場の温泉がぬるく入浴できません。部屋のシャワーも水しか出ません。このような状態であれば予約時にわかるよう明記するべきではないでしょうか。現地に着いてからの説明では納得いきません。
チケットインしてからお部屋案内まで30分以上待たされたのも残念でした。あらかじめ到着時間を連絡しているのですから掃除は終わらせておいて頂きたかったです。

【さき楽14】【2食付き】14日前までのご予約ならお得!!
【【和美麗・DOG同伴ルーム】35平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2023年05月10日 01:33:00

道路から見える部分の障子や網戸がきれて、がたがたで、その時点でテンションが下がりました。

ペットずれの旅行はずっとしてますがどこもきれいでサービスが良かったのですが…チャックインの時も時間がかかり、ペットずれなので離れの部屋ですと案内されたのがホテル裏側を通る物置のような使わないものが無造作に投げられているようなころを通るのでした。

その部屋の二階はおそらく従業員の休憩所か宿泊のような感じでした。ほんとにがっかりです。

夜風呂に行くときは真っ暗な離れの外道を歩くのでした。セキュリティはどうなってるのでしょう。

夕食はバイキングでしたが、普段のおかずよりも・・という感じでおいしいと思って食べるものがなく、朝食付きでしたが、夕食がこうなら朝食は取らずに出発しました。

がっかりと憤りを感じます。結構の値段だったので余計にはらがたちました。さらに注意書きがはってあ」り、「最低限の掃除をしてお帰りください」・・・なんという言葉でしょう。ホテル運営の心持が知りたいです。最低限は人それぞれ違うし、掃除をして帰れ。。。とは初めての経験でした。

もう二度と泊まらないからと思いつつ、投稿しました。

【60歳以上限定プラン】【2食付き】≪リブマックスからの感謝を込めたお得プラン≫
【 【露天風呂付き客室】モダン和室別館(ペット可)【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月19日 22:55:49

まず、受付の女性が無愛想。
部屋のエアコンは効かない。
立地は悪い。どこに行くにも何をするにも不便。夜ごはんは品数も少なく食べるものがない。朝も食べたいものがない。納豆ごはんが一番おいしかった。ごはんは柔らかすぎて美味しくない。天ぷらも他の料理も冷たい。なくなったら少し補充するだけ。露天風呂はぬるすぎて寒かった。風邪ひく。部屋の露天風呂があったのか救い。チェックアウトのときも見送りもなければありがとうすらない。こんな気分の悪いとこはない。2度と行きません。

【春夏旅セール】【2食付き】リブマックスリゾート鬼怒川【北関東魅力プラン】
【【露天風呂付き客室】洋モダンデラックス<25平米>】

投稿者さん 2020年12月20日 11:01:54

紅葉が早すぎたので北上して紅葉を満喫して帰りました

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:31:30

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用いただき誠にありがとうございました。

次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【連泊プラン】【2食付き】2泊以上ならお得♪鬼怒川を大満喫!

投稿者さん 2020年11月14日 18:04:36

gotoトラベルを利用して家族で初めて旅行に行きましたが、
連泊を途中キャンセルして他の旅館に行きました。

特に料理が酷く、子供も食欲がなくなり妻も「こんなところにいたくない」と泣き始める始末。

【食事】
・料理は毎日同じ。特に美味しくはない。
・朝食の最大の目玉は貧相なソーセージ。ただ、それすら途中で補充がなくなる。
・夕食は天ぷらと刺し身が唯一の救い。これをひたすら刈り取ることでしか精神を保てない。
 そのためか、刺し身補充時と海老の天ぷらが揚がった瞬間に人が群がる。
(他に食べるものがないので)

【風呂】
・基本、誰も入ってない。数人いたら珍しい。
・大浴場は熱くて入れない。
・露天風呂は温水プールよりぬるい。
・サウナは都度、電源オン・オフする小さい小屋みたいなタイプ、4人までしか入れない。
 露天風呂の横にあるが、温度が65度までしか設定できない。
 ただ、実際はそこまで温度が上がらず、時間もかかるので
 結果的に何故かサウナの中で寒くて震える。

【部屋】
・若干古さはあるが広さや構造、エアコンはそこまで悪くない。ベットも並。
 ただ、他のレビューにもあるように掃除は微妙。
・部屋に露天風呂があるのが唯一のメリット。
 ただし、栓が緩く少しずつ湯が減っていく。
 また、露天風呂に入ると隣の声や音がかなり聞こえてくる。
(おそらく大浴場に誰も行かないため部屋で入る人が多い)

【立地】
・駅からかなり遠い、送迎もない。
・少し歩くとコンビニはある。
・東武ワールドスクウェアや江戸村に行くなら
 鬼怒川温泉駅付近に泊まるよりは近い。
 ただ、この近辺は本当に何もないので、事前に色んな物を調達する必要あり。

【その他】
・ゲームコーナーの景品は化石。
 クジの景品に一時期はSwitch、PS4があったようだが今はそれすら無さそう。
・太鼓の達人(2008年製)がいまだに稼働している。
・なぜかトレーニングコーナーがあるが誰も使ってない。
 何個か故障中で使えない。

リブマックスリゾート鬼怒川 2021年03月16日 17:14:38

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【男子会プラン】【2食付き】選べるアルコールボトル2本+おつまみプレゼント♪

投稿者さん 2020年01月16日 17:20:15

温泉は凄く良かったですが、部屋番号の灯が付いて無く、見つけ辛かったです。部屋の中にカメムシが居て少し臭かったり、ベッドの脇が埃まみれで掃除不足かな?感がありました。
安い料金なので仕方がないかなと思いましたが…
次の利用は無いと思います。

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:16:58

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き有難う御座います。
部屋の害虫対策の件、日々チェック確認を行っておりますが、不行き届きがあり申し訳御座いません。
清掃体制を見直し改善させて頂きます。

そーやー9522さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

そーやー9522さん [50代/女性] 2019年10月21日 12:59:13

着いて早々、宿泊メールを見せようとメールを操作している最中、受付の人がスマホを覗いていた。
気持ち悪かった。客商売、ありえない。人としても。
部屋は広く喫煙の部屋なのに全く臭くなく逆にいい匂いで快適だった。
客室の露天風呂も気持ち良かった。
しかし、気持ち良く就寝中、夜中2:30に隣の部屋から大きな音楽?TVの音?と大きな話し声で目が冷めてしまいフロントに連絡。
対処してもらいその後、静かになりましたが、すっかり目が冷めてしまい朝まで眠れませんでした.....
多分、ベランダのドアを開けっ放しにしてTVの音量を大きくしていて隣に聞こえていたのか?
部屋からの音は聞こえないが、ベランダの音漏れは、泊まってる人のモラルも問われるが、チェックイン時にだだ漏れするので注意喚起するべき!!こちらはきちんと締めていても聞こえるのだから!!
チェックアウト時に、昨夜の事に何も触れず、一言「昨夜は申し訳ありませんでした。あの後、眠れましたでしょうか?」などと言って頂けたなら、気持ちも楽になったかと.....
何の一言もなし!!
朝風呂に言ったら露天風呂は水、冷たいっ!!!!!!ぬるま湯どころじゃない。
チェックインで台風の為、温度が不安定とは聞いていて100歩譲ったとしても朝一でスタッフは湯が出てるのか調べないのか?
水で冷たいなら入り口に注意喚起「露天風呂は申し訳ありませんが水です。」などの張り紙くらい出来ないのか!?
客目線への対応が全く0ゼロだった事に、今、思い起こしても腹が立って仕方ない。
客室露天風呂が、とても気持ちよかった分、本当に残念で仕方ない。
前日、同じ鬼怒川のホテルに泊まったが、露天は気持ち良い温度でした。
口コミ見てわかったが7月にも湯加減がぬるかったの書かれている。
本当に台風の影響だったのか!?

リブマックスリゾート鬼怒川 2020年01月20日 19:27:50

この度はリブマックスリゾート鬼怒川へ
ご宿泊戴き誠に有難う御座います。

屋外露天風呂の改修工事を昨年11/10に完了致しました事をこの場を借りてお知らせいたします。
また、客室のTVなどの音量のトラブルを含めまして
ご滞在中は、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート鬼怒川◆素泊まりプラン◆

hrhr9391さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2019年07月15日 13:41:56

一泊、朝夕食有、2名で46000円で利用しました。2019年07月09日 の口コミ投稿者さんと同じで大浴場メンテも電話ありました、まあ部屋付き露天があるので構いませんでした。と言うより客室の露天風呂を前提にしていたので・・・当日、15時チェックイン後、直ぐに露天風呂に入浴、入った瞬間は程よい熱さでしたが、10分もすると底の方がぬるくなり、寒さを感じるようになりました。蛇口から出てくるお湯が既にぬるく多分、38~39℃ぐらいだと思います。お湯を半分抜取り、満タンになるまで待って、再入浴でどうにかは入れる感じ、でも直ぐに出て、体が冷えました。フロントにぬるいことを電話しましたが、一度は切られてしまい、再度掛かってきましたが、言い訳は源泉があつくないので、このレベルで熱くすることは出来ないとの事。えっ、思わず、なら予約する前にぬるいことを書いといてくれと言ってしまいました。楽しみにしていた相棒はすねて布団に潜り込み雰囲気悪くなりました。そして、夕飯ですが、もともとバイキングとあったので期待はしていませんでしたが、これが思惑以上にひどい、天ぷらのみその場で揚げていましたが、これまた見たこないような細い海老で天つゆは薄味、麻婆豆腐も薄味、美味しいと言えるものは無かったです。
部屋に戻り、暗くなったら、ガラスに虫だらけ、鳥肌ものでお金払って嫌な思いするのかと疑問だらけ。で、朝食はビジネスホテルよりひどい、ん~これであの値段かと思わせることだらけでした。二度といきません。また楽天トラベルでも予約前に分かるようにしてほしいです。

リブマックスリゾート鬼怒川 2019年07月29日 17:53:57

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川へご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
お客様の季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF朝夕食付き◆卓球・ビリヤードいずれか1h無料!!◆

HIRO7603さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年08月26日 19:08:04

8/26(金)宿泊。
急きょ1人で泊まる事になったためその条件にみあったところの一番評価ポイントが高かった宿でしたが・・・。うーん・・・特に食事!ビジネスホテルだねこりゃ。私は急きょだし仕方ないかと思ったけどあんな内容でこの金額は申し訳ないが絶対リピートしない。フロントもリゾート感ゼロだし従業員の方々・・・ほかの普通の宿?で働いた事のある経験者いないのかな?残念でならないしこんな損した気分になるのも久しぶり。何かの研修所?を改装したのかもしれないけどとにかく残念の一言でした。リゾートホテルではなくアパホテルや東横インのようなビジネスホテルだとしても負けてるよ?

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 22:16:19

この度は、リブマックスリゾート鬼怒川に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事に関しましては、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
また、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】◆バイキング朝夕食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~

投稿者さん 2017年08月23日 16:57:10

8月20日から2泊しました。立地と施設はいいのですが、お風呂や施設内のいろんな所に蜘蛛の巣があったりと、掃除をしてるのか疑問に思いました。
食事のビュッヘェも連日ほぼほぼ同じ物で残念。食事の最中に厨房から怒鳴り声が聞こえてきたし…。
設備自体はあるものの、使用禁止の貼り紙だらけでした。ハイシーズンには直しておいてほしかったです。
部屋もブラインドが壊れてて、直しておいてほしいと外に出る前に伝えておいたのにも関わらず放置…。直らなかったにしても帰ってきた時に言ってほしい。
掃除に使ったのか、バスマットを濡らしてないのに、帰ってきたらビショビショでトイレに敷かれていたし。
ちょっと頑張ってやるだけで改善できる所がいくつもあったのに、あぐらかいてるって感じでした。
プールも雨の日に提示されてないのに、雨じゃない日に中止の提示がされてたりと…。
料金に合うとは思えませんでした。残念です。どうしたらいいでしょうか。

リブマックスリゾート鬼怒川 2017年08月26日 21:24:10

蜘蛛の巣の件に関しましてお客様の御指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、現在料理長とバイキングの試行錯誤を繰り返しております。お客様に御納得のいくお食事の提供、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

【お子さま添い寝歓迎】※バイキング「朝+夕食付」♪特典付き連泊プラン♪-二泊以上-

あっ君&ちょろ吉さんの リブマックスリゾート鬼怒川 のクチコミ

あっ君&ちょろ吉さん [50代/男性] 2015年12月26日 20:51:10

ドアー開けて入ったらいきなり煙草の臭いがきつかった。
ホテルの場所がナビと違っていたのでぐるぐる回って探した。最後は電話して誘導してもらった。ホテルの看板もない。多分、他のお客さんも迷うと思いました。
食事が終わらないのにかたづけにこられた。
トイレ便座が座らないと暖かくならないので、出るものも出なくなった。

リブマックスリゾート鬼怒川 2015年12月30日 19:48:36

この度はリブマックスリゾート鬼怒川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行をタバコの臭いや場所のわかりずらさなどでご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
看板などに関しましては、設置場所など検討していきます。
また、従業員の接客に関しましても今一度見直していく所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を受け止め、
今後もご満足頂ける宿泊施設を目指し精進して参ります。
リブマックスリゾート鬼怒川 支配人

★楽天ポイント10倍★【全室客室露天風呂付き】◆バイキング2食付き宿泊プラン♪◆~1泊向け~