CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yama84さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2017年04月13日 17:16:13

とにかく使いやすい。。。
この広さでのコンドミニアムはなかなか見つからないし、ツインルームがあるのは貴重です。
ダイビング等で利用するにはもってこいですが、、、
ホテルとしてのサービス等を期待する方は利用するべきではないでしょう。
あくまでコンドミニアムですから。。。

洗濯機の設置やセパレートのバストイレも使いやすいです。

難点は駐車場。。。。
これはかなり厳しいです。停めるスペースがなく近隣の駐車スペースが空いていない場合は相当離れた場所にしか停めることができません。。。覚悟してください(笑)
レンタカーがないと行動が難しい立地であるがゆえにこの点の問題を解決してほしいものです。。

CLASS INN 那覇新都心 2017年04月13日 18:40:06

当ホテルはご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、
家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tonywu TAIWANさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年03月04日 15:42:03

Nice Hotel 大力推荐!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月04日 18:55:20

I received a word of compliment regard location and facilities
All staff will gladly.

Also thank you very much to our hotel when you use next time.

HOTEL-CLASSINN

投稿者さん 2017年01月28日 10:10:54

部屋も清潔感があり、広めで使いやすかったです。
幼児と宿泊したので、ベッドが大きく、また、ツインベッドをくっつけてくれたいたので、助かりました。

フロントの対応も感じが良かったです。
カードが使えると(使えるが手数料がかかる)、なお良いです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月28日 12:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カードの手数料の件はお客様の貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様により良いサービスが提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 17:46:08

この年末年始に2連泊でお世話になりました。
近くにコンビニや吉野家があり便利ですし、最初は駅から離れて不安でしたがバス停も近く、本数も意外に多いので国際通り方面にも10分程度で行けたりと不便は感じませんでした。ホテル自体が新しいのか部屋も綺麗でお風呂やIHのキッチンもあり、かなりコスパがいいと思います。ただ貸し出しの加湿器が1台しかないとのことで、冬場の乾燥やPM2.5を考えると、常設を検討してほしいなと感じました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月07日 19:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県道58号線沿いにあり、観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてくださいませ。
ご指摘頂きましてご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させていただきます。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSINN 新都心フロント

投稿者さん 2017年01月02日 22:21:21

市街地に少し遠いこと、駐車場が離れていたこと、受付付近の待合場所が狭く寒いこと、以上三点が少し残念でしたが、部屋の奇麗さは素晴らしく相方は大満足してました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月03日 09:39:49

滞在中ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきす。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
CLASSINN 那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年12月12日 01:27:41

通常のホテルのようなサービスは期待してはいけませんが、キッチンや洗濯機がついてて長期滞在向き。中心街まではちょっと距離はあるけど、十分徒歩圏内。いつも国際通りまで歩いて食事してます。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月12日 12:40:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月05日 16:50:03

若干離れていますが、今回も十分満足です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年12月05日 18:25:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊でもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用を是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月04日 13:43:56

那覇市内で立地は素晴らしい。
スタッフの方も親切でよかった。
コスパ最強。

何かケチつけるとしたら、周辺の大通りが夕方など時間帯でかなり混雑するというぐらい。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月04日 16:04:18

当ホテルは沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり、観光地へのアクセスは大変便利な所にございます。
また時間帯によって渋滞の場合もございますので予めご了承下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

美幸6982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2016年09月30日 06:29:46

バカンスとして沖縄には年に数回行きますが、非常にリーズナブルで立地的にも便利で使い勝手の良好な宿泊施設です。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月30日 14:01:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

【7連泊以上】でお得に☆彡

投稿者さん 2016年09月18日 23:15:44

過ごしやすいコンドミニアムです。洗濯ができることがとても良いのですが干す手段を考えておかないといけません。コンドミニアムとしては価格以上の価値があると思います。
立地がやや不便かもしれませんがレンタカーなら問題ないと思います。駐車場が離れた場所にしかない上に日々別料金ですのでご注意を。。。

CLASS INN 那覇新都心 2016年09月19日 09:11:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、
キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
洗濯につきましては、ハンガー等フロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
また、駐車場の件に関しましてお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

次回ご利用機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月11日 03:17:26

1泊だけお世話になりました。

幹線道路沿いで車であればアクセスしやすいが、提携駐車場まで距離があり少し不便だった。

ツインが空いていなかったため、セミダブルに宿泊した。室内は1人暮らしの部屋、という感じで、キッチン(冷蔵庫、湯沸かしポット、電子レンジ)、洗濯機があり、長期滞在にもいいと思う。近くに24時間営業のスーパーやダイソーもあり買い物もすぐできた。

室内は綺麗に掃除されていて、必要最低限のアメニティもあった。

処分したクシを忘れものかと丁寧に連絡をくれた。清掃スタッフの方がしっかりチェックされているのだと感じた。

ただ…帰りがけにフロントスタッフには伝えたが、ベッドの底板(すのこ?)が割れていて、子連れ3人で検索して出てきた部屋だったのに、3人もベッドに寝たら底が落ちるんじゃないかと不安になり1人は床で寝ることになった。夜はフロントが不在のため、対策が取れず。危険だから床で寝ることになったのに金額変わらず、なのは正直不満だった。
また、マンションのような作りだったがよその部屋のテレビ音や足音?テーブルを引きずる音?が聞こえてきたのがビックリだった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:14:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂きましたお部屋のベットの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このような事がないようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CLASS INN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2016年08月07日 19:42:32

2泊3日で宿泊しました。
ハイシーズンでしたが、安く泊まれました!

口コミで駐車場が少し遠いことを知っていましたが、大きなホテルなら駐車場からホテルまでの距離も同じくらいだろうと思い、それ程遠く感じませんでした。砂利だったので、少し歩きにくく、大型バックを転がすのが少し大変だったぐらいです。

施設は本当マンションのようで、家にいる感じでした。
長期滞在や普段の生活と変わらず泊まりたい人にはおすすめです。

風呂場用のドアはありますが、トイレと同じ空間だったので、ユニットタイプが苦手な人は少し気になるかも。
風呂場が下水のような臭いがして、排水口からポコポコ水が出ていたので、それが臭い原因だったのかと思いますが、、、我慢しながら入りました。
タオルも21時以降でも受付にカゴが置いてあって、時間外でも交換できたので、非常に便利でした!

掃除が無料ではないので、部屋に小さなちりとりセットなどがあると、髪の毛やゴミを綺麗にするのに助かるかなと思いました。

個人的には洗濯機をたくさん使ったので、助かりました!
ハンガーがあまり多くなかったので、個別に持って行けばよかったなと。

受付の方もどなたも丁寧に親切にして下さり、気持ち良く過ごさせて頂くことができました(^ ^)☆

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2016年08月10日 15:16:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。滞在中大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。客室管理を徹底し改善致します。ハンガーはフロントにて貸し出しをしていますので次回ぜひご利用下さいませ。
今後ともより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。
また沖縄旅行の際は当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ラルカーラルキーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2016年07月11日 16:36:44

沖縄県内のホテルが大幅に値上げしているなか、良心的な価格で安心して泊まれました。
それだけではなく、おもてなしを感じる接客も素晴らしいと思います。
洗剤が32円は助かりました。

同じようにボディーシャンプー、シャンプーも販売してもらえると助かります。
夜と朝、入ると足りませんので。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月11日 17:41:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。リーズナブルな価格でお客様にお泊り頂けるように日々努力をしております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ボディシャンプー・シャンプーの件はお客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今後とも一層サービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
CLASSINN那覇新都心フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

tk!さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tk!さん [50代/女性] 2016年07月06日 23:38:25

大通りの一本後ろの通りに位置していて一見するとマンションのような外観なので、カーナビで行っても迷ってしまいました(笑)。
建物の造りもまさにマンション。エレベーターを降りると外廊下で各部屋があります。
お部屋自体もマンションの一室といった感じでキッチンやバスルームがあり広かったです。
但しその半面、ホテルのように防音が十分な造りではないようで、外や上の階の音がうるさかったです。
チェックインが21:30までなので、要注意。
スタッフの方はとても親切でしたよ。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月07日 11:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ホテルの入り口に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
当ホテルの窓サッシには、防音装置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また高層階ですとある程度緩和することも出来ますので次回ご利用の際は、高層階希望のむねお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
当ホテルシステム上最終チェックイン21:30 フロントの営業時間9:00~22:00となっております。ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月04日 17:44:43

It's nice spot, and it's big enough to stay, felt comfortable. If I travel again, I will chose again. But only bed not good enough. Thank all staff help.

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年07月04日 20:46:01

This time, Thank you for your use of this hotel.

All staff will gladly.
In addition, we accept as valuable opinions in regard to bed

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2016年06月18日 17:35:04

洗濯機と風呂乾燥を利用したくて選びました。
いつも重宝しております。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月18日 18:38:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為、家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。また、室内で洗濯物を乾かせるように浴室に乾燥機能が備え付けになっております。

またご利用の機会がございましたら当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月13日 01:11:29

ウイークリーマンションのようで気楽に宿泊できました。駐車場が少し離れていて、舗装されていませんので、改善されたらなお良いと思いました。部屋は清潔ですが、大きな道路に近いため騒音が気になる方もいるかもしれません。この価格で宿泊できるホテルとしては最高だと思います。

2016年06月
CLASS INN 那覇新都心 2016年06月13日 10:08:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
駐車場の件は今後の課題とさせていただきます。
また、当ホテルはお客様にご自宅に近いよう気楽に過ごして頂く為、キッチン家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
騒音でございますが高層階でしたらある程度緩和する事もできますので次回ご利用の際お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年05月05日 13:18:59

2人で1泊させていただきました。
初めは評判通りの綺麗なホテルで、これは当たりだと喜んでいました。
しかし、朝起きてみると布団に接していた腕などに湿疹かかぶれのようなものがたくさんあり、腫れてきてとても痒いです。2人ともです。今までこのようなことがなかったので、衛生面に不安を感じてしまいました。今後のために確認をよろしくお願いします。

2016年05月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月07日 15:57:08

また宿泊に際し不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては現在、早急に調査させて頂いております。

当ホテルでは日々の客室清掃に加え、寝具、設備に関しましても
定期的な重点清掃を実施しておりますが今回の一件を考慮し、
より一層の注意と確認が必要だと捉えております。

今後とも安心、安全にご宿泊できる客室をご提供して参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月01日 21:54:21

立地やWifiが無いことや、すぐそばの道路の音が気になったりベッドが硬めで寝付けなかったりと、多少難点は感じたのですが、フロントの方々はどなたも非常に感じが良く、何事も快くご対応頂き、結果として満足のいく滞在になりました。

2016年04月
CLASS INN 那覇新都心 2016年05月02日 08:03:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件で道路の騒音や施設面でベットの質感やWifiの無い事にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

dtsuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2016年02月28日 19:52:46

3泊しました。料金も安価ですし、快適に過ごしました。洗濯が出来ますし、洗剤はフロントで売っていました。
食事場所も近隣にありますし、また空港からタクシーで1500円程度です。フロントのスタッフもとても親切です。ありがとうございます。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 21:44:37

コストパフォーマンスやスタッフにお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく感じております。
当ホテルは沖縄県でも主要な幹線道路沿いにありアクセスにも
便利でまた徒歩圏内に飲食店やコンビニ等もございますので
多くのお客様がご利用されております。

今後もお客様がより快適にご宿泊できますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご利用の際も
当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

CLASSINN那覇新都心 フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】