CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年02月13日 17:32:30

とてもお部屋がきれいで気持ちよくすごせました

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月13日 18:49:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

スマートホテルクラスイン フロン

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年02月10日 20:50:52

新しいウイークリー型のホテルで毎月、訪沖するのに大変便利です。1階のフロントの対応がいいこと、オートロックで安心なところがいいです。特に気に入っているのは、バスとトイレがセパレートなこと、洗濯機が室内にあり、浴室乾燥を利用すると下着類は、一晩で乾くところです。台所用品は、有料貸出になっていますが、小なべとどんぶり位の簡単なものを常備していただければいいなって思います。

2013年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月12日 15:59:28

設備面にご満足頂けたようで、一同大変嬉しい気持ちで一杯です。
台所用品へのご要望の貴重なお声ありがとうございます。ご要望に添える様、一度検討させて頂き対応致します。
スタッフへのご感想も賜り、フロントスタッフ一同大きな励みとなったと同時に、今後もよりお客様に安心感を与えられるようなホテルにしていけるよう精進して参ります。
今後とも、スマートホテルクラスインをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】

投稿者さん 2014年01月26日 21:54:29

It's been a great experience in staying in this hotel, especially with such a cheap price. The room in the hotel is quite big. The facility is good. Every thing is new. The only problem is the car cannot locate the place with the tel no. So if you want to drive to this hotel, please prepare the map code.

But anyway, the service and the place we stay is very good.

2014年01月
CLASS INN 那覇新都心 2014年01月27日 17:44:59

Thank you very much for the stay to this hotel lately.
Thank you for being glad to rooms, such as equipment, width and a charge.
It is not satisfied with the present condition and strives to get one layer of nearby visitor to be glad from now on.
The parking lot should refer to the map of the hotel HP.
If it may not understand, please do not hesitate to contact me to a front.
Thank you very much for the stay.

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

かばかつかったんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2013年12月19日 16:16:29

マンションのパーツルームをホテルとしてSALEしている、最近流行りのスタイルホテル。
新しいので部屋はきれいで機能的でした。キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、電気調理器、ポットがあり長期滞在にはうってつけです。鍋、皿、ナイフ、フォーク等も500円でレンタルできます。バス、トイレはユニットではなくセパレーツでバスは日本式です。
全般的には満足したのですが、立地面で要望が有ります。国道58号沿いにあるのですが、エントランスは東に一本入った路地に面しており、国道側には看板も案内板もなにも無く、マンションを管理する不動産会社の事務所があるだけです。後で気付いたのですがビルの最上階にホテルの看板が有りました。是非目線の範囲に案内板を設置して下さい。

2013年12月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月20日 11:41:49

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルの設備、レンタル用品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
ご要望にございます案内板の件に関してですが、この度58号線側にも当ホテルの案内看板を設置する事が決定いたしましたので、以前と比べましてもより分かりやすいご案内、ご利用が可能になっていくものと考えております。もちろん案内板だけではなくスタッフ一同も日々成長して参りますので、又のお越しを心よりお待ちしています。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2013年12月02日 17:27:28

沖縄県内在住者です。
那覇で飲み会があるたびに、利用させてもらっています。
代行やタクシーを利用するのと同じような価格で宿泊でき、
大変重宝しております。

部屋はそれほど広くはありませんが、洗い場のあるお風呂が
ゆっくり出来て気に入っています。

これからもぜひ利用させてもらいます。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月03日 23:00:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
旅行のみに限らず、那覇市内での飲み会・イベント等でのご宿泊場所として当ホテルを選んで頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテル自慢のゆっくり出来るバスルームで、是非今後もご宿泊の際に疲れた身体を癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマートホテル クラスイン フロント

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年10月25日 15:02:48

建物も新しくとっても清潔感があり、お部屋の中も家具とマッチしてて、とってもお洒落でしたぁ~∀
洗濯機があるのとバスルームに、乾燥機能があるのですぐ乾かせるので、便利でした
受付で頂いたバスタオル2枚だけ何故か生臭かったのがありました。他のタオルゎ大丈夫でした。
とにかくこんなに低料金なのにお部屋も綺麗で車の駐車もスムーズに出来て大満足でした!
スタッフさんの対応もとっても親切で良かったです!

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月25日 16:25:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
建物やお部屋の清潔感、そして浴室乾燥機や洗濯機などのお部屋の機能にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
また、バスタオルの件については、大変不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後一切このようなことのないよう、改善して参ります。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2013年10月18日 09:18:14

部屋は、新しくきれいでした・・・
が、チェックインの際に楽天カードを使用してカード引き落としで決済済みなのに、楽天カードは使用できませんと言われ一泊料金を請求されたのは、いやな思いでした・・そのあとホテル側の間違いに気付いたらしく、そのまま宿泊できましたが・・

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月18日 11:46:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
チェックインの際清算方法について、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事は絶対にあってはならない事態だと深く反省し、お客様にご満足頂ける
ホテルをご提供できるよう、今後も努力・改善してまいります。
スマートホテル クラスイン フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2013年09月26日 22:30:09

沖縄へ行く際に利用させていただいております。
部屋は一般的なビジネスホテルのようではなく、マンションの一室のようです。とても清潔感があり、自分の部屋でくつろいでいるような感じで使わせていただいています。また沖縄へ行く際は利用させていただきます。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月27日 13:51:49

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝致します。
自分の部屋でくつろいでいるような感じというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また今後も目指していきたいと思っております。
更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】

投稿者さん 2013年05月27日 14:17:00

大人2人子供3人で3泊宿泊しました。
建物、室内はできたばかりのようで、とてもきれいでした。ベットも二台ひっつけていただいて、小さい子供がいたので助かりました。洗濯機もあり、浴室に衣類も乾く乾燥機能もついていて、とても良かったです。受付のスタッフの方もとても感じがよく気分よく過ごせました。
駐車場が少し遠いのと、三泊して食材を持ち込んだりしたので、ゴミがゴミ箱に入りきらず、毎日回収していただくか、大きいゴミ箱があればよかったなぁと思います。タオルも大人2人分でスタッフの方に聞いたところ有料(交換無料)で借りれましたが、その説明も最初にあればよかったかなと思いました。トータル的には、価格からしても全体的にとても満足です。またリピしたいです。 お世話になりありがとうございました。

2013年05月
CLASS INN 那覇新都心 2013年05月27日 21:34:57

当ホテルとしましても、ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、ゴミ回収やタオルのご利用などにつきましてはご案内不足な点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、さらにご満足いただけますよう、迅速に改善させていただきます。
ホテル:フロント

☆★☆スマートECOプラン☆★☆【OPEN価格&現金特価】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付★現金特価】

投稿者さん 2017年09月29日 16:50:10

宿泊料金で考えると部屋もキレイでよかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 17:58:21

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

投稿者さん 2017年09月26日 17:07:25

コストパフォーマンスが、とにかくいいです!このプライスだと、国際通り近くのホテルには、もう泊まれません!

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月26日 17:53:28

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様へより良いサービスがご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】

投稿者さん 2017年07月31日 11:42:17

繁華街からタクシーを使えば近く大変便利。 スタッフの対応も良く満足です

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月31日 12:02:56

この度は数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは国際通りからも近く、空港からもお車で20分程となりますので、アクセスしやすくなっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルクラスイン新都心:フロント

投稿者さん 2017年07月10日 21:41:37

駐車場が少し遠いです。
駐車場に車をおきにいったところ、
大きなモールが近くにありました。
モール内にある
沖縄料理のレストラン みの家
が、安くて美味しかったです。

スーパーもあり、便利でした..。

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月11日 15:20:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件では大変ご不便をおかけしております。当ホテル沖縄県の主要な幹線道路県同58号線沿いにあり観光地のアクセスに大変便利な所にございます。また時間帯によって渋滞する場合がございます。お気をつけてください。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後改善させて頂きます。
今後ともお客様により良いサービスが出来る様にスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kazu0009さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kazu0009さん [40代/男性] 2017年07月02日 20:42:40

今回は楽天から予約を入れましたが駐車場がいっぱいで10分位歩いた場所に泊めさせられました!いつもはホームページから予約をしてましたが駐車場は近くの場所です。14:00にチェックインしましたが駐車場は予約で先着順に止めるはずなのにやはり楽天トラベルから予約を入れたら遠い駐車場に止めさせるのかな?思いました。駐車料金払ってでも近くに止めたかったです。雨、雷は鳴るし!

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月02日 21:31:21

ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

駐車場は完全予約制となっており、駐車場のご予約をいただきました先着順にて近隣の専用駐車場を案内させていただいております。

今回いただいたお客様の声は今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2017年03月25日 01:43:30

長く泊まる方なら洗濯もでき、とても良いと思います!
深夜は受付の方がいなかったので少し不安でしたがお値段から考えて満足できました!

CLASS INN 那覇新都心 2017年03月25日 11:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの家具家電付きとなっております。
お客様により良いサービスがご提供出来る様誠心誠意務めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月14日 20:35:56

先日は、お世話になりました!
駅・駐車場は、少し離れていますが、広めのマンションタイプのお部屋で、広いクローゼット、洗い場付きのお風呂など、使い勝手はよく、のんびりと過ごせました。
夜はおもろまち駅まで15分ほど、歩いて初めて新都心の街の雰囲気を楽しめました。
ゆいレールに乗り、国際通りを満喫し、帰りはタクシーで深夜料金900円ほどで帰れました。
この価格なら、また利用させて頂きたいと思います!

CLASS INN 那覇新都心 2017年01月15日 11:53:39

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、ご自宅に近いようにお過ごし頂くためにコンドミニアムタイプとなっております。
また当ホテルは沖縄県の主要幹線道路沿いにございまして大変交通の便の良い所にございます。
今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月15日 18:20:10

近くにコンビニと、バス停もあり、離島の者なので、ちょくちょく本島に用事で行きますが、特にストレスは感じず、コンドミニアムなので、長期滞在するとしても、便利だなと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月15日 18:53:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様へより良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

CLASSINN那覇新都心 フロント

投稿者さん 2016年10月28日 17:20:51

朝食付きならもっと良いかも

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月28日 19:34:24

当ホテルはご自宅に近いようお過ごいただく為に、
コンドミニアムタイムで家具家電付となっております。
お客様ご自身でご朝食を作られたり、
スーパー等でご購入されお部屋でゆっくりと
お召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2016年10月22日 01:09:43

コストパフォーマンスは、最高と思います。ゆったりとした室内で旅の疲れを癒しました。

CLASS INN 那覇新都心 2016年10月22日 10:48:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回も是非、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

CLASSINN新都心フロント

投稿者さん 2016年07月16日 07:40:05

ホテルと言うよりは、アパートを借りる感覚。清潔で建物も新しく、若干バスでの移動が不安だったが、時間に余裕を持って出れば大丈夫だった。

CLASS INN 那覇新都心 2016年07月16日 09:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近いように過ごして頂く為、キッチン家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。
また立地環境も沖縄県で主要な幹線道路沿いにあり観光地へのアクセスも大変便利な所にございます。
次回ご利用の際も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
CLASSINN那覇新都心フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料