CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Rie7690さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Rie7690さん [30代/女性] 2017年05月31日 22:30:03

サイトにはルームウェアありの記載がありましたが、実際には置いてありませんでした。
部屋に洗濯機があるので手持ちの服を着回すことができましたが、期待していたものがなかったことが残念でした。

ですが、受付スタッフの方や、夜間に電話対応くださった方の対応はとても感じが良く、部屋も不満はなかったので、また那覇に行く機会があればリピートしたいと思いました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月03日 10:50:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中不便な思いな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ルームウェア—の件はフロントにて案内不足でございます。
重ねてお詫びいたします。本当に申し訳ございません。
お客様により良いサービスがご提供出来る様にスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ひろ1384さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ひろ1384さん [30代/男性] 2017年02月23日 21:51:34

楽天の部屋設備・備品欄にて、インターネット(無線LAN)となっていたので、安心していたのですが、実際には有線LANのみで、無線LAN(Wi-Fi)が使えないのは致命的です。

せっかく有線LANがあるので、Wi-Fiルーターの貸出が有料でもいいのであればよかったです。

部屋やフロントの対応等はとても満足でした。

2017年02月
CLASS INN 那覇新都心 2017年02月24日 16:15:03

WiFiでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 23:32:52

こちらの口コミを見て5連泊させて頂きました。
口コミで国道沿いの為騒音が気になるとあったので、事前に電話で最上階をリクエストさせて頂き宿泊をさせて頂きましたが、ツインルームは全て国道沿いに部屋が面しており最上階でもかなり騒音が気になりました。

写真で外観や内観を拝見する限り、比較的新しく綺麗な作りだったのでそこまで気にならないだろうと思っておりましたが、口コミ通りうるさかったです。最上階でも気になったので低層階では更に気になるかと思います。

当方喫煙者なので、部屋内は禁煙の為ベランダにて窓を閉め喫煙して下さいとのことでしたのでベランダにて喫煙をしておりましたが、国道を挟んで向かいのビルが新聞社のビルで24時間人がいる様です。たまにですが、ビルの方から外を眺めている方もおりましたので、日中でも薄いカーテンを閉めたままにしておりました。

室内では冷蔵庫の霜取り機能の音がかなりうるさかったです。時間で鳴ったり鳴らなかったりですが、音また騒音が気になる方にはお薦めすることは出来ません。

立地は国際通りまでタクシーで1500円以内の距離でした。レンタカーがないとキツイかも知れません。

当方到着時ちょうど帰宅ラッシュの時間帯にホテルに着いたのですが、ホテル前には口コミの苦情にあった通りホテルの営業者が駐車しており、少し歩くところの駐車場から重いスーツケースを持って行くハメになりました。

1台しか駐車できないスペースなので、完全に空けておいて欲しいです。

ホテルのロビーは国道沿いではなく裏路地にあるのですが、この裏路地も渋滞をする国道の抜け道になっており、通勤帰宅時間帯以外でも結構車が通ります。

ここまでは印象悪い感じですが、値段の割には部屋も広くワンルームマンション感覚で滞在させて頂きました。

清掃も行き届いており、清潔感もありました。

何より助かったのが、洗濯機とお風呂場の乾燥機能が助かりました。他のホテルだと洗濯機を利用するのにわざわざ設置してある階まで行ったり、洗濯、乾燥で別料金を取られますが、部屋に設置してあるので天候に関係なく利用できます。

私の感想ですが、騒音や立地など気にされなければお得なホテルかと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2016年11月27日 13:21:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋の家電や駐車場の件では、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見については今後改善させていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

CLASS INN 新都心フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

みっきい4505さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

みっきい4505さん [40代/男性] 2016年02月27日 23:11:41

今回はおきなわマラソンのための宿泊で普通のホテル感覚で予約しました。部屋も綺麗で広く満足でした。一週間位の中期滞在にはもってこいですね。

2016年02月
CLASS INN 那覇新都心 2016年02月28日 09:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、
1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております
また、お部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。

今後もお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

投稿者さん 2016年01月02日 23:00:57

small bed and room

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月03日 14:38:23

Thank you very much for your stay to our hotel.
I think Iam truly sorry not to be able to be glad about Hiroshi of this stay, bed size and room.
I have a semi-double room (1 bed) twin room (2 beds) for the queen-size size and the room type of our hotel for the bed size.
I feel small because this stay was a semi-double room by a person of adult 2 person lying by the side.
If there is next chance, Iwell recommend you a stay in the twin room at that time.

Thank you very much for your stay.

投稿者さん 2015年07月01日 22:19:53

フロントの方は感じよく対応頂きました。
ヘアブラシがなかったのが残念でした。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月02日 16:19:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

備品に関してはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシについては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後とも設備・サービス両面の向上に励み、
より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード1000円付】ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2014年12月08日 19:38:53

那覇の副都心にある、とても綺麗なホテルです。
徒歩圏内に、沖縄県立博物館・美術館があります。
また、大型スーパーや、隣には、ラーメン屋、牛丼家があります。
徒歩約3分でコンビニもあります。
ゆいレールのおもろまち駅から、徒歩20分程です。
フロントの女性Gさんに、色々尋ねました。
とても親切に教えてくれました。
普通は、ここまではしませんね。
「沖縄そばの美味しいところは?」と尋ねると、ご自分が普段行っていて、とても美味しい店をご紹介いただきました。沖縄から、宮古島に行く方法もその場でネットで調べてくれました。
夜にいるプロントの男性も、とても美味しい店Pをオススメしてくれます。
とにかくお客様の事を第一に考えてくれる素晴らしいホテルです。
チェックアウトの時に、「今日空いていますか?」と聞いてしまいました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:50:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊、誠に有難うございました。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪

やっつんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月11日 23:38:15

連泊で利用しました。

独身の頃住んでいたアパートという感じです。
ホテルという感じではありませんが、そこが何となく快適だったりして。

ただ、炊飯器やフライパン、食器などは部屋になくフロントにて有料(500円)でした。
HPのどこかに記載されていたのかも知れませんが、備え付けのパンフレットにも有料とは書いておらず、フロントに行ったら「有料で500円かかります」とのことでした。

まぁ、500円なら大した金額ではないのですが、パンフレットやHPにも分かりやすく書いてあると「ん??」と思わずに良かったのかも知れません。

また駐車場が離れているため、悪天候の際には少し大変です。
(ちょうど台風が来ていて、大変でした)

部屋はとても清潔で、子ども連れでも安心です。

価格も安かったので、納得の範囲です。

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年11月12日 21:18:32

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋の清潔感や料金等にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
食器類の有料貸出につきましては不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対策として、予約サイトでのご案内不足があった事に対し速やかに追記させていただき、
フロントにおきましても有料貸出のご案内を掲示させていただきました。
今回の件に関しまして深く反省し、今後もお客様が快適に過ごせるよう日々努力・改善してまいります。

スマートホテル クラスイン スタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

普通一さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

普通一さん [60代/男性] 2017年10月05日 18:42:56

Wi-Fiが無い。

CLASS INN 那覇新都心 2017年10月05日 19:48:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
WiFIでご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後ともお客様により良いサービスが出来ます様誠心誠意努めてまいります。
また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月04日 21:41:14

立地がよく部屋も広めで最上階にしていただき眺めもよかったです。
洗濯機と浴室乾燥がついていたので長旅には助かりました。
ただ・・・満室だったためか駐車場から出る際駐車禁止のところに
車が止まっており車の下を擦ってしまい・・・出発時間も遅れてしまい観光時間が
減ってしまい残念でした。
駐車場の管理をもう少しきちんとされたほうがいいと思います。
部屋の清掃はばっちりでした。

CLASS INN 那覇新都心 2016年01月04日 22:17:34

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。またあわせて貴重なご意見も頂きまして、大変感謝しております。駐車場に関しましては、出発の際にお時間を頂戴しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

誠にありがとうございました。