CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年02月21日 19:52:12

沖縄県民ですが、プチ遠距離の彼と、よく利用させて頂いてます!
いつもキレイで、同棲生活気分になれるクラスインホテルは、ステキです!
欲を言えば、駐車場がアスファルトなら嬉しかったりします、もっと欲を言えば、、リピーター特典で駐車場料金が無料!とかあれば尚更嬉しかったりします!
沖縄県民の足はどうしても車になりますので……
とは言っても、部屋もキレイで、スタッフの人柄に惹かれてまた利用すると思います!

2014年02月
CLASS INN 那覇新都心 2014年02月22日 10:37:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉とご要望を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
リピーター様特典の内容も、よりお客様へお喜び頂けるよう内容を検討させて頂きますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2014年01月25日 13:23:47

旭橋にある同じ様なマンションタイプのホテルに宿泊する事が多いのですが、新しく出来たとの事で初めての利用で4泊しました。。
チェックインした後 荷物だけ置いて直ぐに外出し、夜遅くに戻るとベット付近から奇妙な音が。。
家電等色々見たけど原因が分からず、フロント不在時間の為 連絡先に電話すると15分ぐらいで女性スタッフが来てくれて別部屋へ移動しました。
建物は新しく綺麗です。
今回は利用しませんでしたがキッチンはIHコンロで2口、冷蔵庫や洗濯機、電子レンジは勿論の事、バストイレセパレートで浴室乾燥に洗面器やイス、大型クローゼットもあり設備面は十分です。
使用してませんが靴ベラまでありました。
周辺には飲食店もあり、駐車場は離れてると記載されてましたが、想像より近くて住宅街でも比較的明るいので女性が遅い時間になっても大丈夫だと思います。
トラブルがあるのは仕方ないと思うのですが、その後の対応が敏速で配慮して貰えて良かったです。
スタッフは女性が多く、とても気遣いの出来る方ばかりで好印象でした。
1つ残念だったのはシーツが少し湿っぽい臭いがしたこと。
要望としてモップよりコロコロ粘着シート(床の髪の毛が目立つので)と、洗面にハンドソープなど手を洗える物があれば嬉しいです。
また少し行けば大型店も多いので、レンタルサイクルなどあればいいなと思いました。
是非、また利用したいホテルです。

2014年01月
CLASS INN 那覇新都心 2014年01月25日 18:33:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の異音につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋を調査したところ原因が判明しましたので、速やかに工事を行い現在修復完了しております。
またリネンに対するご指摘、ハンドソープや清掃用具・レンタサイクルなどに関しても貴重なご意見と受け止め、より一層サービスの向上・対策に努めて参りますので引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ一同

【秋得】【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪【現金特価】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

DORI3さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

DORI3さん [50代/男性] 2013年12月04日 11:49:16

とてもきれいで部屋も広く、設備も充実していて満足しました。国道58号線沿いにはあるのですが、ホテル入口は一本裏路地になります。車で行きましたが、駐車場は車で約1分徒歩約5分離れていて駐車場内は未舗装砂利なので、悪天候時や大きな荷物がある方は前もっておろしたほうがよさそうです。徒歩5,6分圏内には豚骨系ラーメン屋、吉野家、ローソンがあります。4500円で予約しましたが、とにかくこのお値段でこの設備は感動しました。32インチ液晶デジタルテレビは無料BS、CSが見られます。館内ビデオサービスはありません。HD対応ではありませんでしたが、DVDプレーヤーもありました。全自動洗濯機も備え付けられてます。フロントにて洗剤30円にて販売。部屋着もガウンタイプが準備されていました。キッチンはIHと電熱タイプ2種類利用可でした。フロントにて調理器具を500円で借りることがせきます。案内ファイルの中にはデリバリーメニューがありすし、ピザ、ハンバーガー等の配達もできるようです。出入りはオートロック式です。ただし、限定企画のようなので他の時期はお値段の変動があるかもしれません。
次回も利用したいホテルです。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年12月07日 15:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの利便性からお部屋内の設備、コストパフォーマンスまであらゆる面でご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同非常に嬉しい気持ちで一杯でございます。
次回は是非ご家族やご友人とご一緒に長期でご利用して頂き、当ホテル自慢のキッチン設備や調理器具・洗濯機等をご活用してみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロントスタッフ

【秋得】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定★【現金特価】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

HO&MEさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

HO&MEさん [40代/男性] 2013年11月13日 20:30:44

11/11から2泊しました。
この料金で宿泊出来てラッキーでした!

浴室乾燥があるのでダイバーには、とてもよいと思います。
器材ブーツの奥まで翌朝カラカラになりました。

食事も近くに、ラーメン屋・吉野家・コンビニがあるので
心配はありませんでした。

フロントの方の対応も素晴らしく、タクシーの見送りまで
してもらっちゃいました…

ダイバー仲間にいっぱい宣伝したいと思います!

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年11月14日 09:55:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の設備、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変喜ばしく感じております。

当ホテルは立地もよく周辺のコンビニだけではなく那覇中心街にもほど近い立地ですので
次回ご利用時はダイバー仲間の皆様と共に行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご利用を心よりお待ちしています。

スマートホテルクラスイン フロント比嘉

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

maiko21020さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

maiko21020さん [40代/女性] 2013年11月05日 17:35:49

ウィークリーマンション形式のホテルです。お部屋は広くとても綺麗でした。洗濯機も付いていて、お風呂には浴室乾燥機がありました。勿論お風呂とトイレは分かれています。
今回ダイビングでの利用だったため、洗濯機はもちろん、ウェットスーツを乾かすのに、浴室乾燥機はありがたかったです。
フロントの営業時間が9時~22時だったのと、コンビニが少し遠い(といっても5分もかからないですが)のと、タクシーの運転手さんがわからなかったことは困りましたが、トータルで考えるととてもよかったので、また泊まりたいです。

2013年11月
CLASS INN 那覇新都心 2013年11月05日 18:52:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋や備え付けの洗濯機、浴室乾燥機にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
タクシーの件に関しましては、当ホテルのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後はタクシー会社も含め、多くの方々に知って頂けるよう広告活動にも力をいれていきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
改めて、当ホテルのご利用、ご感想の程、誠に有難うございました。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

kouta1710さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

kouta1710さん [40代/男性] 2013年10月10日 15:54:14

非常に快適でした
フロントの対応も丁寧です
またお世話になりたいと思います

2013年10月
CLASS INN 那覇新都心 2013年10月10日 17:43:50

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っておりま
す。

またフロントスタッフへのお言葉も頂戴しまして、本当にありがとうございます。今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛願を賜りますよう宜しくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪10月・11月限定プラン★

投稿者さん 2013年09月16日 18:26:59

離島レジャーの後泊で利用しました。泊港からは徒歩でも問題無い距離でした。
夜は国際通りまで、タクシーで食事に出かけましたが、数分で付きました。
設備は新しく、内装の色使いやインテリアのセンスも良く、気持ち良く過ごせます。
フロントの方の対応も良かったです。また利用したいです。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月17日 20:45:56

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
さらに口コミ投稿、またフロントへのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテル クラスイン フロント玉城

【直前割】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定★【現金特価】
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

196602231さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2013年09月13日 13:12:37

初宿泊で御座います。宿泊するまでどんな宿なのか不安でしたが、簡単に説明すると少し高級(上等)なウィークリーマンションのような施設です。3連泊以上ですとバスタオル等の交換有料になりますが、部屋に常設してある洗濯機あるので安心です。DVDビデオデッキもあるのでレンタルビデオ店(徒歩10分ぐらいのところに蔦屋とゲオあります。)で借りてきたもの観ることでき便利です。これから雨の多い季節(11月ごろから?)になりますが、バスルームが乾燥ルームになるのでとても使いかってがよいです。

2013年09月
CLASS INN 那覇新都心 2013年09月13日 21:08:43

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また今回プランへのご感想も賜りまして、重ねて感謝いたします。
バスルームの乾燥機能は、当ホテルの特徴でもありますのでご満足頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊誠に有難うございました。

スマートホテル クラスイン フロント

【現金決済特典】このプランを見つけたあなたはラッキー♪8月・9月限定プラン★

投稿者さん 2013年08月10日 03:12:39

こちらのホテルを使うのは2回目です。
場所は新都心で58号線沿いにあるので国際通りからはちょっとだけ離れています。
ただ、レンタカーやタクシーを使うと直ぐです。
建物は今年出来たばかりなので綺麗です。
フロントからエレベータホールに行く入口もロックNOがあり押さないと開きません。
部屋のキーもロックNOが必要です。
キーはありません。
駐車場は徒歩1分くらいのところにありました。
シングルの部屋はとても広く感じました。
ツインの部屋はちょっと狭く感じますが、いろいろ考えると他のホテルじゃなくて良いかなと思います。
セミダブルが2つなので付けて使うとかなり広く寝れます。添い寝の子供がいる家族旅行にはGOODです。
バス・トイレは別にあります。洗面もあります。バスの椅子や桶もあります。
部屋に洗濯機がありいつでも洗濯できます。洗剤はフロントで売っています。洗濯機は無料です。浴室乾燥があるのでバッチリ乾きます。ハンガーが足りない時はフロントで貸してくれます。着替えの枚数が少なく済みます。
キッチンも付いているので自炊できます。外食が飽きた時便利でした。

2013年07月
CLASS INN 那覇新都心 2013年08月11日 19:48:58

2度目も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋の広さでこそセミダブルルーム、ツインルームと銘打ってございますが、
お部屋内の設備等はすべて統一してございますのでお一人様でのご宿泊から、ご家族様でのご宿泊までお気軽にご利用可能となっております。
 今後ともいっそうサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20日前】までの予約で最大50%割引☆彡
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

n serviceさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

n serviceさん [50代/男性] 2013年07月25日 14:54:37

とても綺麗で最高でした。
また泊まりたい。

2013年07月
CLASS INN 那覇新都心 2013年07月25日 21:47:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、今回のプランへのご感想も賜り重ねて感謝致します。
当ホテルとしましても、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2017年11月08日 13:52:13

何度も利用しています。
宿泊料金がアップしたのに駐車場が無くなりとても残念。
部屋は満足ですが駅から遠い立地といと食事をする店が近くに無くコンビニも遠いのでやはり駐車場は欲しいです。

CLASS INN 那覇新都心 2017年11月08日 15:19:30

この度は当ホテルへの御宿泊、並びにクチコミへの御投稿、誠に有難うございます。
今回は宿泊料金、駐車場などで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、那覇市内では他に2店舗拠点が御座います(おもろまち駅前・与儀)
この2拠点であれば駐車場有り、コンビニ、飲食店もお近くに御座いますので
機会が御座いましたら是非利用してみてください。
今後とも、当ホテル『クラスイングループ』をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

のんびりF10さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

のんびりF10さん [50代/男性] 2017年10月02日 16:32:28

9月28日から10月1日までの連泊です。
受付の方の笑顔はとても気持ちよく対応も親切です。
今回は仕事で利用しましたのでタクシーで移動しましたが、受付の方が呼び出して下さり、困ることはありませんでした。
近くにはコンビニがあって夜間や朝食の買い出しも問題ありません。
居酒屋や食堂もありますので、お店を選ばないのであれば十分です。

このようなシステムの他のホテルにはアメニティとして包丁以外の調理器具がついました。ここにも最低限の器具があれば尚よかったです。
でも、部屋は明るくきれいで気持ちよく利用できました。

CLASS INN 那覇新都心 2017年10月02日 18:08:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは沖縄県の主要な幹線道路沿いにあり、観光地へのアクセスも大変便利な場所にございます。
フロントにてチェックイン時に説明不足でございましたが¥540で調理器具の貸し出しもしております。
次回ご宿泊される際は是非ご利用下さいませ。
お客様により良いサービスを提供出来る様に誠心誠意努めてまいりますので今後とも予路hしくお願い致します。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 14:19:51

近くに食事できるお店あり、コンビニも近く便利 お部屋は、清潔感ありとても良い。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月17日 14:54:15

この度は数あるホテルの中より、CLASS INN那覇新都心をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には飲食店や徒歩1分程で行けるコンビニもあり非常に便利な場所にございます。
快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年09月16日 16:47:10

駐車場が少し遠い

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月29日 11:41:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

現在、近隣での駐車場を探している最中ではございますが、なかなか厳しく離れた駐車場のみでの案内が現状でございます。

大変心苦しいのですが、またご家族様でご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

当日限定プラン☆彡1時間無料
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ゆずたーぬさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ゆずたーぬさん [40代/男性] 2017年09月10日 18:48:50

翌日にフェリーで阿嘉島に行く為に泊まりました。バス停まで徒歩1分、とまりんまでバスで4分と非常に便利でした。
部屋も広くて綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年09月10日 20:04:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは沖縄県の主要幹線道路県道58号線沿いにございまして大変交通の便の良い所でございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様へより良いサービスがご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
CLASSINN 那覇新都心:フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

すぎちゃんマンさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

すぎちゃんマンさん [30代/男性] 2017年08月30日 14:16:42

普段はビジネスホテルを利用しますが、今回予約が取れず初めてこの様な施設を
利用しました。結果から言いまして今後も利用したいと強く思いました。
部屋は十分な広さだし、お風呂も良かったです。とてもキレイですし。
今回は満室で連泊が出来ませんでしたが今後予約が取れれば連泊したいと思います。

CLASS INN 那覇新都心 2017年08月30日 15:53:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にご自宅に近い感覚で過ごして頂けるよう、家具家電付きのコンドミニアムタイプとなっております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後もお客様が、より快適にご宿泊頂けますよう誠心誠意努めてまいります。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

08083414さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

08083414さん [30代/男性] 2017年07月10日 00:08:02

部屋も清潔で、キッチンもありアクティブに出かける方にオススメの宿です!ー

CLASS INN 那覇新都心 2017年07月10日 10:42:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

Elsie Chenさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

Elsie Chenさん [30代/女性] 2017年06月30日 18:30:15

駅よりちょっと遠いですが、部屋広くて綺麗です
また利用したいと思います

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月30日 18:55:52

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄県国道58号線通りに面している為、モノレール駅からは若干距離がございますが、立地もよく、周辺に徒歩圏内のスーパーマーケットもあり、快適に過ごしていただけるホテルとなっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

en-aさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

en-aさん [20代/女性] 2017年06月13日 19:39:46

ホテルというよりはワンルームマンションみたいな感じで隣を気にしたりすることなく気楽に過ごせました。
キレイな部屋でしたが、枕裏に汚れがあったので-☆です。
レンタカーがあったので駐車場にがあるここにしましたが、ホテルからちょっと歩いた離れた駐車場だったので暑い中歩くのはキツかったです。立地的に車が必要だと思うので駐車場別料金なのもちょっと、ん?となりました。

色々言いましたがそれ以上にキッチンや洗濯機、浴室乾燥などあって長期滞在するのには値段以上に満足出来る部屋でした。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:32:50

ご滞在中は駐車場の件では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、枕裏の汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題として真摯に受け止め誠心誠意務めて参ります。

お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いサービスをご提供出来る様
スタッフ一丸となって日々精進してまいります。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

CLASSINN 那覇新都心フロント

投稿者さん 2017年06月12日 22:35:24

立地的にはちょっと不便ですが、部屋の広さと設備は十分で、くつろげます。
難をあげれば、洗面台とデスクが狭いことでしょうか。

なお、チェックインは21時としていたにも関わらず、当日の13時過ぎにホテル側から早すぎる確認のコールがあったのは非常に残念です。仕事の会議中に携帯が鳴り、何かと思って出たところ貴店の従業員でした。平日の昼間に利用者の事情も考えずに携帯に電話をしてくる感覚は理解できません。

CLASS INN 那覇新都心 2017年06月14日 13:31:53

この度は、数あるホテルの中よりクラスイン新都心へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは家具家電付で広さもあり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

またチェックイン前の連絡では、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と対応の改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CLASSINN 那覇新都心フロント