CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hiro1101さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

hiro1101さん [30代/男性] 2015年07月12日 19:22:28

場所は中心から少し離れた場所にあるものの、値段から考えたら
これ以上のホテルはないのでは?と本気でそう思います。
(但し、レンタカーを借りている事が前提です)

今回、沖縄の旅では予定していた1泊から、台風などの影響で
合計3泊させていただきましたが、本当に快適に過ごさせて
頂きました。

特筆するべきは、

・広いベットと部屋
・新築のような清潔さ
・洗濯機と浴室乾燥機(洗濯したものは翌日カラカラに乾きます)
・コストパフォーマンス
・ローソン・吉野家(沖縄限定メニュータコライス食べれる)至近
・スタッフの臨機応変さ。(台風で困っていた時に延泊対応など親身に対応頂きました)

といったところです。ビジネスユースにもばっちりです。

沖縄常宿にランクインです。

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月13日 13:37:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在期間中に台風の影響も御座いましたが、お客様が快適に過ごして頂きました事に関してスタッフ一同とても喜んでおり、お褒めのお言葉ありがとうございます。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

sacyukiさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

sacyukiさん [30代/女性] 2015年07月10日 02:50:08

フロントの方がとても親切で、1週間安心して滞在出来ました。
セキュリティ面もばっちりです。
お部屋はとても綺麗なワンルームで、収納も多くて便利でした。
徒歩圏内に大きなスーパーやコンビニがあって助かりました。
また沖縄へ行く際には是非利用させていただきたいと思います!

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月10日 09:31:05

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルはお客様にご自宅に近いよう過ごして頂く為に家具家電付のコンドミニアムタイプとなっております。
浴室乾燥機・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等をご用意させて頂き、
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月10日 01:09:38

この価格でとにかく広くて綺麗です。スタッフさまの対応も良いです。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月10日 09:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

設備や立地をご満足頂けたようで、何よりでございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋とサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回ご宿泊の際も宜しくお願い致します。

当日19時までのタイムセール!【現金特価】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tonywu TAIWANさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2015年07月08日 14:28:56

とても良いホテル
強くみんなに住みに行くように推薦します
小袋の洗剤を提供するのを望みます

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月08日 15:26:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
洗剤につきましては今後検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年07月08日 14:27:29

とても良いホテル
強くみんなに住みに行くように推薦します

CLASS INN 那覇新都心 2015年07月08日 15:24:56

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、
より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、
次回のご利用を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

このプランを見つけたあなたはラッキー♪【平日限定】
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

もうしびーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2015年07月04日 09:36:03

いつもお世話になっておりますが、とても快適です。ビジネスホテルのような、エレベータホールからの大声や隣の部屋の声等の雑音もなく、本当にストレスがありません。ツインルームは交通量の多い58号線側ですが、騒音も気になりません。どこに行くにも動きやすい場所にありますし、沖縄に住んでいるような気分にもなります。仕事に余裕が出たら、ゆっくり滞在したいと思っております。フロントのみなさんもとても親切ですし、この値段でこの設備は素晴らしいです。また利用させていただきます。本当にお世話様でした。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年07月04日 14:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

設備や立地をご満足頂けたようで、何よりでございます。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

xxxxx9766さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

xxxxx9766さん [20代/女性] 2015年06月30日 17:48:36

6月21日~4泊しました!国際通りから離れてると聞いてたんですが車があれば全然気にならない距離です!コンビニも近くにあり便利です☆一つ残念なのは駐車場が遠いです。荷物があると大変でした…。遅い時間に帰ると満席で止める場所がないのが何日かありました。もう少し駐車場を増やして頂けるといいかなぁと(^O^)あそれ以外は本当に大満足でした!また是非行きたいです☆

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月30日 21:09:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは国道58号線に面している為、お車でお越しの際は大変便利な場所で御座います。

お客様からご要望が御座いました駐車場の件に関してですが、荷卸しの際は当ホテルフロント前の駐車場をご利用下さいませ。

夜間駐車場が満車の際は当ホテルまでご連絡を頂ければ、状況に応じて臨時駐車場をご案内させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月05日 08:50:39

6月2日に一泊させていただきました。
国際通りからはかなり距離がありますが、そこはタクシーで。
施設はすべて綺麗で非常に快適に過ごすことができました。

2015年06月
CLASS INN 那覇新都心 2015年06月06日 18:35:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お部屋の設備等、満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、那覇市天久の58号線にございまして国際通りへはタクシーで約10分程の距離で路線バスでも約15分でアクセスが可能です。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月03日 21:04:53

Very Good accommodation, Great experience~~

CLASS INN 那覇新都心 2015年05月04日 09:24:20

Thank you for your accommodation.
We look forward to the next available from staff one concentric.

投稿者さん 2015年04月09日 16:13:45

いつも家族で利用してます。どこへ行くにも便利で重宝してます。また家族で行くときはお世話になります。

2015年04月
CLASS INN 那覇新都心 2015年04月13日 20:19:39

いつもご利用頂きありがとうございます。
空港や観光地へアクセスしやすい場所にあり、年配のお客様から小さなお子様連れの
ご家族まで幅広くご利用頂いています。
私どももまたお客様とお会いできる事を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年02月16日 00:13:49

2月11日~14日まで宿泊致しました。実は、昨年11月にも3泊しているので2回目の宿泊です。ここ数年で、那覇に3泊4日くらいの日程で20回位出張していますが、そのつど楽天等で探して超有名~普通のシティーホテルに泊まりました。でもコストパフォーマンスも含めて部屋に余り満足は出来ませんでした。しかし、このクラス・インは新築間もないきれいなホテルで、セキュリティーは万全、最高で素晴らしいインです。実際は新築マンションです。従って、綺麗な部屋とセミダブルベッドはもちろん、冷蔵庫・洗濯機・浴槽付バス(トイレは別室)・電磁調理台・電子レンジ等総てが整っています。包丁・鍋等必要なら500円位で借りられますし、近くの楽市楽座の100均で買って捨てても元は取れます。もし魚料理の出来る方は「泊いゆまち(那覇漁港の市場)」か近くのスーパー(メインプレイス又は楽市楽座)で沖縄の魚などを買ってくると、牧志公設市場などで家族で食べるより各段に安くなります。ちょっと駐車場の駐車幅が僅かに狭いのが玉に傷です。2~3月前に予約すると非常に経済的です。詳しい事は電話で聞いてみて下さい。旅慣れた人には、是非お勧め致します。もちろん、豪勢な玄関だけを誇り部屋はまあまあのホテルに満足したい方には、全く不向きです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月16日 16:42:13

この度は数あるホテルの中から二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

料金やお部屋等にご満足していただけたこと、また、ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

洗濯機や冷蔵庫,浴室乾燥機能,電子レンジといった家具・家電付きのお部屋や、調理器具レンタルは他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきます。

また沖縄に来られる際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

ホテルクラスイン フロントスタッフ一同

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

mato85さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

mato85さん [40代/男性] 2015年02月10日 16:30:57

格安で泊まれてとても良かったです。
路線バスの数も多くてプロ野球キャンプ巡りには理想の場所でした。
また、利用したいです。

2015年02月
CLASS INN 那覇新都心 2015年02月10日 19:24:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
価格・立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、最寄のバス停(徒歩2分)が国道58号線に面しており県内各地へアクセスのしやすさからプロ野球キャンプシーズンはもちろんの事、ビジネス・レジャーと大変ご好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

投稿者さん 2014年12月20日 12:43:41

2度目の利用です。
客室自体はワンルームのアパートみたいな感じですが,
新しいのと広いので非常に快適です。

バストイレ別で風呂場は洗い場もあるのでゆっくり体も洗えます。
セキュリティーもしっかりしているので安心して泊まれると思います。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 13:07:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
バストイレベルや、浴室・浴槽に関して大変ご好評いただいております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

tomomi12twさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

tomomi12twさん [30代/女性] 2014年12月20日 11:46:49

綺麗部屋
子供二人一緒に泊りも広い
フロントのstaffも親切

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月20日 13:13:03

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様へ快適に過ごしていける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

また、沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お客様とまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ys1982さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ys1982さん [30代/男性] 2014年12月09日 07:18:40

車で観光しない人には不便な場所ですが、車がある場合は問題ありません。
最寄りのおもろ駅までは徒歩15~20分くらいです。
部屋はとてもきれいで、洗濯機、浴室乾燥、電子レンジ等全て揃っています。
また、近くには大型ショッピング施設があり買い物にも不自由はないと思います。飲食店も近くにたくさんありました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:56:37

また、ご感想も賜り重ねて感謝致します。

投稿者さん 2014年12月08日 19:38:53

那覇の副都心にある、とても綺麗なホテルです。
徒歩圏内に、沖縄県立博物館・美術館があります。
また、大型スーパーや、隣には、ラーメン屋、牛丼家があります。
徒歩約3分でコンビニもあります。
ゆいレールのおもろまち駅から、徒歩20分程です。
フロントの女性Gさんに、色々尋ねました。
とても親切に教えてくれました。
普通は、ここまではしませんね。
「沖縄そばの美味しいところは?」と尋ねると、ご自分が普段行っていて、とても美味しい店をご紹介いただきました。沖縄から、宮古島に行く方法もその場でネットで調べてくれました。
夜にいるプロントの男性も、とても美味しい店Pをオススメしてくれます。
とにかくお客様の事を第一に考えてくれる素晴らしいホテルです。
チェックアウトの時に、「今日空いていますか?」と聞いてしまいました。

2014年12月
CLASS INN 那覇新都心 2014年12月09日 09:50:17

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆このプランを見つけたあなたはラッキー♪

投稿者さん 2014年11月23日 01:42:29

Excellent service and great accommodation, Strongly recommend.

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年11月23日 17:57:29

Thanks for staying our hotel in this time,and giving compliments words to us.
We feel so happy,becausewe can hear your sutisfied comment.
Ifyou will come Okinawa again,please stay again us you can.
We aresincerely waiting and lokking forward to also meet the day.

smart hotel CLASS INN

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

あいちゃん5342さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2014年11月11日 15:34:37

プライベートの空間が守られていて 新しい形?の宿泊施設かと思います。清潔感もあり 次回もまた利用する予定です。

2014年11月
CLASS INN 那覇新都心 2014年11月12日 09:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはリゾートホテルやビジネスホテルとは異なるコンドミニアムタイプの宿泊施設となっているため、1泊~長期またお1人様~ご家族連れなど幅広い滞在方法に対応できるようになっております。

投稿者さん 2014年10月16日 22:00:52

期待通りでした。
あとは乾燥機があれば完璧です。

2014年10月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月17日 10:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
乾燥機については設備として浴室乾燥機がございます。短時間で乾燥できますので好評の声を頂いております。ご説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後もより高いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSINN 那覇新都心 フロント

【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

aramimi13さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

aramimi13さん [20代/女性] 2014年10月03日 15:03:55

部屋も綺麗で広く、お家にいるような気分を味わえました。
とても気に入ったので、定期的に利用したいと思います。
セキュリティーの番号入力が少し面倒だと感じましたが、
全体的に満足です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年10月03日 16:15:54

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備などご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ホテル名の由来は「暮らす」からきているので、家にいるような感覚でお寛ぎできるように今後も心掛けていきます!