CLASS INN 那覇新都心 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

もうしびーさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2014年09月21日 12:37:04

30回以上沖縄に来ていますが、ホテルにはない「沖縄に住んでいる感」を感じますね。毎回時間がなく、1~2泊しかできませんが、沖縄の賃貸マンション暮らしを、わずかな時間ですが、しているような気がします。それだけで私は大満足です。コンビニも近いし、駐車場もほんのちょつと離れていますが、那覇で暮らしていれば当然のこと。ビジネスの方はゆっくり自分の時間が取れますし、リピーターの方でホテル泊に飽きた方、変化が欲しい方にお勧めします。フロントの対応も大変感じが良く、とても快適です。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月21日 13:56:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊時の感想や貴重なご意見も賜り併せて御礼申し上げます。
大満足との事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も設備・サービス両面の向上に励み、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 20:09:29

フロントスタッフの方がとても親切!宿泊前に問合せたメールの返事もすぐに頂けたおかげで、当日はスムーズに利用することができました。

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 21:28:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
フロントへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月16日 14:20:01

バストイレ別良かった!
ただ、トイレに仕切りがあれば、オール5
部屋も広く綺麗でさいこー。
また泊まりたい!

2014年09月
CLASS INN 那覇新都心 2014年09月16日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の広さや設備などにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
今後とも設備・サービス両面の向上に励み、より一層質の高いご提供が出来ます様頑張っていきますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月21日 18:08:41

県内在住ですが、那覇で会議があったので利用しました。ウィークリーマンション形式でよかったのですが、壁が薄いのか上の階の人の足音がうるさく、朝早くから起こされました。それ以外は立地、対応等よかったです。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月22日 11:09:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊に際し、睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの窓サッシには防音措置を施しておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、高層階であればある程度緩和する事も出来ますので、次回ご利用の際は高層階希望の旨お申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

noichigo62さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

noichigo62さん [40代/女性] 2014年08月21日 00:03:33

すべてがそろっています。長期滞在したいくらいでした。乾燥室もあり(風呂場)短い時間で洗濯物も乾きました。冷蔵庫も大きめで冷凍庫の効きもいいです。最高でした。また利用します。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月22日 10:52:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
設備にご満足頂けたようで、また嬉しいお声をお寄せ頂きまして改めて感謝申し上げます。

その後、足のお怪我の具合はいかかでしょうか?
早く良くなりますように…

また沖縄へお越しの際は、是非宜しくお願い致します。
スタッフ一同またお会いできる事を心よりお待ちしております。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード2000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

ちりめんどんさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

ちりめんどんさん [40代/男性] 2014年08月09日 19:15:06

沖縄の友人に会うためと観光を兼ねて三泊四日で利用させていただきました。

こちらを選んだ理由としては、賃貸マンションのような設備があり、一人暮らしの感覚で過ごせる点に気楽さを感じたからです。あと、私の気にしていた点はバストイレ別であるかということ、宿泊費に大差がなければバストイレ別が望ましかったためです。

実際、宿泊してみて一人暮らしのころを思い出すくらいの気楽さでした。
ホテルのすぐ側で食事を済ませたければローソン、吉野家、ラーメン店などがあり、ナビ付きの車があればホテルの前は58号線のため移動もわかりやすいです。

一点、音に関してですが58号線沿いのためバイクや車の騒音と上階、隣室などの椅子と床がこすれる音や足音、掃除機の音などとにかく静かさを求める方には難しいかもしれません。ですが、築浅の賃貸マンションというイメージで利用されると満足されると思います。

スタッフの方の対応も良く次回また利用したいと思っております。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月10日 10:44:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは1泊から中長期の宿泊までのニーズにお応えするための設備を整えております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、一同大変喜ばしく感じております。
客室内への騒音、特に国道58号線側に関しましては、窓サッシを防音タイプの仕様を施すなど対策を設けておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

CLASSINN那覇新都心 フロント

【QUOカード2000円付】ビジネスにも観光にも便利♪
【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

hirohiro-mさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

hirohiro-mさん [50代/男性] 2014年08月08日 20:37:23

ホテルというよりは、家具付きワンルームマンション。
新しくて、とても気持ち良かったです。
洗濯機と浴室乾燥機が付いていたので、夏場で汗をかいていた洋服を洗濯することができて、翌朝の出発までに乾いていました。
ただ、チェックインが22時までなので、少し慌てました。

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月10日 10:46:16

気持ちよくお過ごし頂けたとの、素敵なお声を頂戴しスタッフ一同とても嬉しい気持ちで胸がいっぱいです。
チェックインに関しては、当ホテルのフロント営業時間が22:00までとなっており、最終チェックインを21:30でお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。
また、沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月05日 15:04:29

彼氏の誕生日をする目的で宿泊。
前回にも泊まったことがあったので
私はリラックスしてました!

CLASS INN 那覇新都心 2014年08月06日 13:08:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。さらにお誕生日おめでとうございます♪
お誕生日の大切な記念日に、当ホテルでお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お二人の素敵な記念日や思い出作りの場所にお選び頂けたらと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

暁星の星さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

暁星の星さん [40代/男性] 2014年06月20日 18:13:27

今回は 本当にありがとうございました。
実感できたのは、ホテルの立地 設備 人 すべに対して良かったです。
旅先で 洗濯機を使用できる喜びは 水着等を洗濯して 脱水が 出来るって最高でした。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月21日 17:07:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
沖縄旅行は楽しめましたでしょうか?
当ホテル自慢の設備でもあります、室内での洗濯と浴室乾燥をご利用頂ければ洗濯物もすぐに乾きますし、少荷物でご旅行が可能です♪
沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

2628myuさんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

2628myuさん [30代/女性] 2014年06月18日 00:10:30

ホテルは国道沿いなためうるさいのかと思ってましたが、お部屋は裏通り沿いでしたのでとても静かでした。
他のホテルと比べ良かった点は、洗濯機があり更に浴室乾燥が完備されている点と、バス・トイレが別な点です。
連泊しましたので、洗濯して2時間で乾くのは大変助かりました!!

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月18日 09:54:56

滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
洗濯機・浴室乾燥などの全室設置は、他ホテルではあまりみられない当ホテル自慢のポイントです。洗濯物の溜まってしまう長期の宿泊でも安心してご利用頂けます。
次回沖縄に訪れる機会がございましたら、是非当ホテルまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度は当ホテルへのご宿泊・ご感想誠に有難うございました。

月球さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

月球さん [40代/男性] 2014年06月11日 20:58:45

完璧。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月12日 13:11:50

また、とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
滞在期間中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
これからもお客様へ快適に過ごしていける様、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

また、沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
お客様とまた、お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロント

【楽天スーパーSALE】このプランを見つけたあなたはラッキー♪

月球さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

月球さん [40代/男性] 2014年06月11日 20:57:34

完璧。

投稿者さん 2014年06月10日 19:23:18

快適で広々とした、センスのいいワンルームのようです。
ただ、前泊した人が使ったと思われるタオルが棚の奥から出てきたので少しがっかりしました。
棚の一番上の奥なので、清掃担当の方も気づかなかったのだと思います。

タオルやランドリーバッグ、歯磨き用のコップなど、アメニティ類の設置場所をもう一度検討していただけると、より使いやすくなるかと思います。

2014年06月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月12日 16:16:33

この度は、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
タオル残留につきまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
室内における最終チェック体制を行っているにも関わらず、見落としが発生してしまい今回こういう事態を招いてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、スタッフ全体でのチェックに対する意識向上を再徹底致します。
また、室内品の設置場所に関しましても再度検討し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月07日 03:51:18

広々としたお部屋で、キッチンまであり、長期滞在向きだと思います。
今回のツインは、58号線に面しているため、夜中に暴走族の音が多少気になりましたが、全体的には大満足です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月07日 10:28:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の広さ・設備に関してご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
58号線の音ですが窓サッシには防音措置を施しております。お客様によりよくご滞在していただけます様、引き続き今後も課題とさせていただきます。
今後もお客様が「また利用したい」と思って頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
改めてご利用の程、誠に有難う御座いました。

ホテルクラスイン フロント

【【ツインルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

セイアイ422さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

セイアイ422さん [40代/男性] 2014年06月05日 22:32:36

沖縄には30年通ってますが、今回こちらを初めて利用しました。
会社の姿勢が良い為か女性、男性スタッフ共に笑顔、対応も良く気持ち良かったです。
部屋も大変きれいで設備も十分満足できます。コンドミニアムスタイルの同価格帯、同サービスの施設であれば那覇市近辺ではトップクラスだと思います。
次も利用する予定です。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年06月06日 15:58:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルの設備面・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて御礼申し上げます。

クラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡

投稿者さん 2014年05月27日 19:32:49

はじめて宿泊しました。マンションなので、最初どの建物か見分けるのに少し時間がかかりました。入口部分は、通常管理人さんが駐在しているような所がフロントとして使われていました。お姉さんがとても丁寧に説明してくださいました。
室内は洗練された雰囲気で落ち着いて過ごせてよかったのですが、場所的には足がない観光客の方には不向きだと思いました。受付駐車場がちょっと離れた場所にあり、大雨が降っていたのでかなり濡れてしまいました。でも、気になったのはその点だけでした。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月28日 14:22:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
建物と駐車場の場所に関しましては、分かり辛かった様でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の場所に関しましては今後の課題として検討させて頂きます。また雨天時にはフロントにて傘の貸出も行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
本数には限りがありますが、那覇空港から最寄りのバス停まで1本で繋がる路線もございますのでバスでのご利用もお勧めしております。
次回沖縄にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートホテルクラスイン スタッフ

投稿者さん 2014年05月16日 20:22:12

お部屋が新しくてきれい。
白とこげ茶色で統一された内装は、とても落ち着いた雰囲気です。

お部屋に洗濯機と浴室乾燥があるので、お洗濯をするため洗剤を購入した際に、「お部屋にハンガーは5本しかないのですが、足りますか?」と細かい気遣いもしていただけました。

バストイレ別で、キッチンまであり、ふつうのホテルとは違って、暮らす感覚で宿泊できますね。

また泊まりたいと思います。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月17日 08:51:16

これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
また、那覇にいらっしゃる際には、是非当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 09:27:54

GWに利用させて頂きました。繁忙期に7ヶ月の子供との宿泊だったので夜泣きなど周りに迷惑をかけないか心配でしたが、壁が厚いようで、他の宿泊客の方にも小さなお子様連れのご家族が沢山いましたが部屋からの声は全く聞こえませんでした。
施設が新しくとても綺麗で心地良かったです。洗濯物干しはお風呂場にしかありませんが、お風呂場が乾燥機付きなのであっという間に乾いて干し場に困るということはほとんどありませんでした。
フロントの方もとても感じ良く、大変居心地良い滞在になりました。

2014年05月
CLASS INN 那覇新都心 2014年05月12日 19:18:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また当ホテルの設備・フロントへのお褒めの言葉も頂戴し、併せて御礼申し上げます。
当ホテルはご出張、ご友人、ご家族等幅広い層の方々にご利用頂いております。お子様連れのお客様も大勢いらっしゃるので、安心してご宿泊くださいませ。
また沖縄にお越し頂く機会がございましたら是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。
フロントスタッフ一同心からお待ちしております。

スマートホテルクラスイン フロントスタッフ

【30日前】までの予約で最大56%割引☆彡
【【セミダブルルーム】キッチン・洗濯機付・バストイレ別】

よっち益荒男さんの CLASS INN 那覇新都心 のクチコミ

よっち益荒男さん [30代/男性] 2014年04月30日 00:20:43

沖縄初旅行で初滞在先として利用させてもらいました。
フロントの方はとても丁寧且つ親切で対応もよかったです。
お部屋もすべてにおいてきれいにされており、とても快適に過ごさせてもらいました。
驚いたのが、お風呂に全くカビや水垢がないこと。
次回また利用させて頂きます。

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月30日 10:27:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉や設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後もより高いサービスをご提供できる様、ホテル一丸となって取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

クラスイン フロントスタッフ

投稿者さん 2014年04月27日 19:48:45

いつも、お世話になっています!いつお邪魔しても清潔で、気持ちの良い対応して下さって、ありがとうございます!駐車場が、アスファルトならもっと良いなぁ~(^_^;)

2014年04月
CLASS INN 那覇新都心 2014年04月28日 11:34:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
客室の設備・スタッフのサービスをお褒め頂き嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましては改善事項の一つとして検討させて頂きます。
今後とも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛願を下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラスイン フロント