投稿者さん 2023年02月06日 20:11:37

アメニティがよかったと思う

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月07日 09:31:29

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティの品揃えにご満足いただけたようで幸いでございます。
その他の点についてもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、一層の努力をしてまいります。

【素泊まり】【連泊】2連泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2023年01月31日 13:45:00

夕食券付きプランは好きなお店で食べられるのでいつも利用させて頂いています。
朝食会場はいつも混んでいるので、もう少し広い場所があるといいのにと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月01日 10:23:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに会場を広くする事は難しいですが、
頂いたご意見を参考に今後のホテル造りに生かして参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

支配人

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 17:11:48

とてもきれいな部屋でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月26日 05:11:27

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、
館内美化やサービスの向上に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして

支配人 高橋
フロント 大竹

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

まさひたさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年10月08日 18:08:14

受付時に対応して頂いた中国人の男性、きちんと説明して頂機、素晴らし人だと思いました。

朝食もコロナ対策して良かったと思います。残念なのは、部屋の机下がホコリだらけと、風呂が前の方の毛だらけでしたので、普通評価にしました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年10月09日 04:17:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。
お客様の口コミの投稿大変嬉しく拝読いたしました。受付対応をした男性スタッフもお客様の投稿を見て大変喜んでおりました。
こういったお声をいただくことが私達ホテルに働くものにとって大変な励みとなり、またこういった声をいただけるように頑張ろうといった気持ちにさせていただけます。

朝食に関しても一定の評価をいただけてありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しては至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者、清掃スタッフにはこの情報を共有、指導し改善に努めさせていただきます。
手前勝手ではございますがまた名古屋にお越しの際にはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

【お客様応援価】コロナ禍期間限定!!全部屋タイプ定額プラン☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

TAKA160206さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年04月06日 13:17:43

コーヒーが美味しかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年04月07日 00:29:34

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきありがとうございました。
朝食で提供しているコーヒーは挽きたての物をご用意しております。
またお部屋でもお楽しみいただけるドリップコーヒーもご用意しております。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

【朝食付】ポイ活応援!ポイント20倍プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

うふふよさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

うふふよさん [60代/女性] 2024年01月25日 11:18:08

部屋等は普通で特に不満はありません
ただ、加湿器のタンクのフタにカビが結構ありました
こういうのを見ると、他の細かい掃除ができていないのかと思います

フロントの方の対応は良かったです

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年01月26日 00:57:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃のことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう清掃スタッフ、ホテルスタッフに共有をし努めて参ります。本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン【食事なし】

投稿者さん 2024年01月03日 19:31:44

まあ悪くはないと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年01月04日 04:11:51

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。何かお気付きの点ございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【朝食付】お得にポイ活!年末年始限定ポイント10倍プラン【11時チェックアウト】
【ヴィアインシングル【禁煙】】

爺六さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

爺六さん [60代/男性] 2023年05月23日 21:02:31

他のホテルに比べて、シャワーの水圧の弱いのが難点だが、それ以外は不満ない。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年05月24日 03:35:55

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの水圧に関してご不便をおおかけして申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧について以前よりご指摘を受けており、設備上の問題ですのでなかなか改善は難しいものの、何とかできないものかと現在試行錯誤しております。
それ以外に関してはご不満もなかったとの事でございましたので、嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿にご協力をいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりよりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2023年03月12日 15:47:26

チェックイン時間によっては、1000円/hr 取られる。10分でも1時間分取られる、

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年03月13日 07:30:37

当館は通常15時からチェックインを開始しております。
また、お一人様1時間あたり1000円の追加料金をお支払い頂けますと最大12時からチェックインが可能なアーリーチェックインをご利用頂けます。

本日はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2022年12月15日 02:56:03

4000円分の夕食券は多すぎるほどで、満足いたしました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月15日 08:04:34

うまいもん夕食券つきプランが大変好評いただいております。
お客様にも今回のご利用がご満足いただけた様で幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 石川
フロント 周

【ヴィアインシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 15:01:14

ベッドも広く、立地、1Fのコンビニについても満足でした。ただ、隣室の音が漏れてきて、明け方かなり気になりました。また浴室に置いてあったドライヤーに糸くずがついたままでしたので、このご時世ですので、衛生面的に気になりました。ベッドの大きさはGOODですが、部屋があと少し大きかったらより一層よかったです。今度利用する際には、部屋の大きさで決めようかと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月24日 05:52:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
支配人 高橋
フロント 小栗

【素泊まり】【早期割60】60日前迄の予約がお得!

投稿者さん 2021年07月15日 10:42:32

コロナで仕方ないのかもしれないが朝食が毎日同じようなメニューで残念でした。

荷物を部屋にいれくれたら助かった。
時間より少し早めにチェックインの手続きをしていただけたのは有り難かったですが、他の宿泊客の荷物は部屋に入れる為に運んでたのを見たんですが、私も荷物を預けてて手続きが終わったら渡され、荷物が沢山あったので残念に感じました。
一声、かけていただけたら良かったのに…

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月16日 05:12:33

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回数あるホテルから当館を選びご予約していただいたにもかかわらず、荷物預かり等の対応につきまして至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
今後は皆様にご満足していただけるような対応ができますよう精進して参ります。

また、朝食に関しましては7月30日の朝より有料朝食へと変わりメニュー等も充実いたします。
機会がありましたら是非ご利用いただけましたらと思います。

誠に勝手ではございますが、次回名古屋へお越しの際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人  高橋
フロント 北村

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年11月27日 07:25:18

駅から少し遠い

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月28日 06:06:22

名古屋駅の太閤通り口からは当館までは徒歩5分程の距離となっておりますが、太閤通り南口からでしたら西に直進徒歩4分程で、やや早く到着可能です。
次回お越しの機会がございましたらございましたら利用頂ければ幸いでございます

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【室数限定】どえりゃあ!スマイル価格☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年06月29日 21:52:27

朝食の品数をあと少し増やして欲しい!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年06月30日 00:29:17

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてですが、ご期待に添うことができず大変申し訳なく思います。
今後は、お客様の期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用よろしくお願い致します。
夏が近づいてきており、体調を崩しやすい時期でございますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

千田のてらーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

千田のてらーさん [70代/男性] 2019年05月22日 16:14:29

・入った瞬間、、、「わぁ・・・狭い・・・」と言うのが第一印象。
・これで「広々ツインルーム」? 風呂とトイレは多少広かったが、ベッドスペースはとても狭くて寛げなかった。
・このふろの造りでは風呂桶(洗面器)が欲しくなります。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年05月23日 11:12:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
本当に残念でなりません。
今回お客様に頂戴した意見を参考に今後も工夫を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、ご来館とご意見まで本当にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2019年03月11日 17:23:32

ビジネスでヴィアインは愛用しているので、名古屋出張に際しここを利用。
新幹線口という店舗名だったので、もう少し近いと思ったのだが、意外と駅までは距離がある。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年03月12日 15:16:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。名古屋駅太閤通り口からホテルまでは徒歩5分の距離でございますので、今後はご案内を徹底してご不便が無い様に努めてまいります。
この度はご多忙の中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大須賀

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

Justeさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年02月01日 16:10:21

名古屋駅近くでは常宿の一つです。安心して泊まれますが、今回はお風呂の水はけが悪く、またお湯やお水のでがとても悪くてシャワーがまともに使えませんでした。この部屋だけかもしれませんが少し残念でした。また、日取りによって極端に料金が変わる名古屋駅周辺のホテルですが、今回はとてもリーズナブルに泊まれたのはよかったです。が、それによって宿泊者のマナーが低下しないことを望むばかりです。(今回、エレベーターに乗る際、イヤな思いをしたので)

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年02月02日 03:44:25

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
常宿と仰っていただき、大変光栄に思います。
しかしながら、今回のご宿泊では、お風呂の水捌けや水の出が悪かったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にお泊り頂いたお部屋のチェックをさせて頂きます。
お値段に関しましては、変動制となっておりますので、イベントやライブなどの高需要日はお値段が高くなってしまう事もございます。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルであるよう、私共も努力して参ります。
また名古屋へお越しの際はお泊り頂ければと思います。
ご来館をお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2016年10月31日 21:42:35

初めての名古屋旅行で利用させていただきました。
ツインルームに宿泊しましたが、お風呂が洗い場・湯船とわかれていたのが気に入りました。無料朝食は、リニューアルしたとの事で楽しみにしていましたが他のヴィアインに比べパンの種類が少ないなぁと思いました。
1つだけ苦情があります!チェックイン時に担当した方が【研修中の女性スタッフ】だったのですが、事前にカード決済をしているにも関わらず「チェックイン機でお支払いをして~」との事でしたので、支払いが完了しているから領収証が出てくるんだと思い指示通りにカードを入れると【請求画面】になり、その旨を伝えると「カード払いされていない」との事で、こちらとしては事前に支払い済みなのにこのような事を言われ納得がいかなく予約の画面を見せ隣にいらっしゃった男性スタッフに対応してもらいましたがちゃんと事前決済済みとの事でした。何処をどう見て支払されてないと言ったのか不明で、もう少しで二重決済される所でした。
雨降りでびしょ濡れ・暑さ・迷いながらの到着の上チェックインするのに時間がかかり余計疲れました。最初から男性スタッフに対応してもらっていればこのような事にならなかったのかなと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 04:52:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
初めての名古屋旅行に私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
しかし、チェックインのお手続きの際に、事前決済をされているにもかかわらず再度ご請求してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお支払方法の事については私どもの不手際でございまして、また、お客様が決済済みの事を仰られているのに迅速に対応出来なかった事もホテルの従業員として大変恥ずかしくお客様に対して失礼であったことと存じます。
お疲れの所ご到着され、ゆっくりとして頂く場でさらに疲れさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声にしっかりと耳を傾けご予約の確認を行い内容に間違いがない様指導して参ります。
名古屋にお越しの際には再度ご利用を頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 マネジャー 石川

【室数限定】早割30☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年11月18日 19:58:53

部屋が綺麗で良かったです。
フロントの方の対応も、申し分なかったです。
値段も名古屋駅からすぐと考えると納得。

朝食に卵料理などあと、一品あるとうれしいかな。無料なので満足はしました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年11月18日 20:09:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。朝食に関するご意見、今後のホテル作りの参考にしてまいります。ご投稿ありがとうございます。また、名古屋へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただけましたら嬉しく思います。

【楽天限定】ポイント10倍プラン 無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

こっちゃん7715さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こっちゃん7715さん [50代/女性] 2015年07月18日 22:40:41

7月11日 12日と2泊しました。
駅からは思ったよりも遠く感じましたが コンビ二もあり 便利でした。
お部屋も 画面で見ていたままで 良かったですよ。朝食に関しては 2泊までかな、、2泊までならokでした。
二人で利用したのですが 二人ともが同じ感想を12日の朝起きていいました。
この枕がいい!!  この枕どこで買えますか?教えてくださーい。

また名古屋に行く時にはお世話になると思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年07月19日 18:25:24

評価いただきまして大変光栄に存じます。
朝食に関しては、連泊のお客様が毎日お召しになれるようメニューを考えていくことが今後の課題でございます。
枕につきましてはまるはちというメーカーに発注していますが、特注でございまして市販品ではありませんので、お店などには販売していないと思われます。お役に立てず申し訳ございません。

また機会がございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  石川

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き