投稿者さん 2018年11月07日 10:59:34

大変綺麗で不満ないホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年11月08日 00:59:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。大変綺麗で不満ないホテルと評価いただきましてスタッフ一同喜んでおります。今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますのでまたこちらへお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【12時OUT】室数限定 お昼までお部屋でゆっくりお寝坊プラン☆無料朝食付き【ダブル】

投稿者さん 2018年10月31日 21:57:41

観光にて利用しました。

今回、連泊の予約をまとめていただきました。
おかげで、同一の部屋を確保でき、荷物を部屋に置いたまま観光が出来ました。

良い旅行になりました。また利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年11月01日 09:45:01

この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けた上での多大なお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 劉

【室数限定】早期ポイントアッププラン☆無料朝食付き【ダブル】

投稿者さん 2018年10月31日 21:56:08

観光にて利用しました。

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
無料の朝食は以前よりも更に強化されているように感じました。
焼きたてパン、とても美味しかったです。

良い旅行になりました。また利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年11月01日 09:43:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
またそのように感じて頂けるように日々努力していきます。
無料朝食はたくさんのお客様に好評を頂いており、特にパンは小さいのでついつい食べ過ぎてしまうという嬉しいお言葉もあります。日替わりですがクロワッサンは毎日ご用意しておりますので是非また食べにいらしてください。

投稿者さん 2018年10月28日 19:06:29

朝食おいしかったです!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年10月29日 00:20:21

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
朝食美味しかったとのお声を読ませていただき大変嬉しく思います。
当館の朝食レストランのオススメは一口サイズの焼きたてパンと特製出汁醤油を使用したお茶漬けでございます。
このお茶漬けは近くに置いてありますお醤油を少しだけ垂らしていただくのもお勧めです。
また是非名古屋にお越しの際はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用をお願いいたします。
朝晩冷え込む時期になってまいりましたので、お身体にご自愛ください。

投稿者さん 2018年10月28日 19:06:04

朝食おいしかったです!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年10月29日 00:20:29

投稿者さん 2018年10月28日 19:05:34

朝食おいしかったです!!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年10月29日 00:20:38

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ろくすけさんさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ろくすけさんさん [40代/女性] 2018年04月01日 15:27:15

ヴュアインさんは他の都市のホテルでよく利用していて、毎回いい印象です。泊まる前から安心できます。名古屋さんも他と変わらず、室内も明るくきれいです。室内はトランクを広げると狭いですが、テレビが壁に備えてあり圧迫感もあまり感じません。ヴュアインさんは、掛け布団が軽くてフワフワしているのと、カバーが崩れないのがいいですね。ホテルまで、名古屋駅新幹線口から10分もかからずに行けますし、途中右折してから真っ直ぐ先にホテルが見えわかりやすいと思います。朝食は簡単なものですが、無料なのでありがたいです。また、名古屋に行く時は利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年04月01日 16:39:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は駅前にはございませんが、名古屋駅から数分で御来館頂けますので、皆様にお喜び頂いております。

今後も皆様にご満足して頂けるホテル運営を目指して努力して参ります。

今後もヴィアイングループを宜しくお願い致します。

また、名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【室数限定】早割30☆無料朝食付き【ダブル】

投稿者さん 2018年03月21日 16:40:59

一階にコンビニがあるので便利でした。部屋もキレイだし朝食もよかった。ホテル内は落ち着いた雰囲気で、フロントの方の対応も丁寧でしたよ。ただ、駅から少し距離があるかなぁ~。
私は平気なので、また機会があれば宿泊しようと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年03月21日 16:56:26

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃やスタッフの対応等、これからもさらに精進してまいります。
当館のまたのご利用、お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 横山

投稿者さん 2018年03月20日 17:38:34

完璧。完璧すぎるビジネスホテルです。
いつも仕事で名古屋に泊まるときはヴィアインさんの空室を真っ先に探します。
週末だと少々お高いですが、その価値はあります。
元々高いビジネスホテルはそれ以上しますしね。
充分です。充分すぎます。コストパフォーマンスはかなり高いです。
他にももちろんいいホテルはあるんでしょうが、
コストパフォーマンスで見れば断トツと言っていいくらいです。
何か無理やりケチをつけるとしたら、何か気分を害するとしたら、他の宿泊客とのストレス位です。
朝食の時間が他の人と被ると少し狭いです。
その他には一切ありません。
名古屋の都会ど真ん中で気持ち少し外れた立地、下にはコンビニ、駅まで歩いて5分。
車でも周辺のコインパーキングが割と安くて有難い。
朝食が無料でつくので、出来るだけ食べて出た方がいいです。内容も朝ご飯と考えれば充分な内容です。
フロントの方もいい方ばっかりです。仕事でも観光でもどちらのシーンでも使いたくなるホテルです。
名古屋界隈での宿泊でヴィアインさんが取れなければ、かなりテンションが下がります。
何度も名古屋に行く機会がある出張サラリーマンには非常に強い味方。
周りにご飯を食べるところも多く、夜も早めに終わるので健康的。
名古屋でも栄や錦の近隣にあるようなお店が好きな人には向きません。
夜も静かに疲れを取るために宿泊されたい方には絶対オススメです。
なので名古屋界隈ではオール5です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年03月20日 22:48:47

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださり、まことにありがとうございます。
当館に関しての数々のお褒めのお言葉、大変な励みになります。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上を目指して邁進してまいります。
また名古屋にお越しの際はぜひヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2018年03月07日 17:49:48

グループのホテルを最後に宿泊したのは5年前ですが、履歴が残してありチェックインが大変スムーズでした。
さすがJRグループですね。
部屋が機能的に造られており、テレビが壁に埋め込まれているので、大変広く感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年03月07日 21:50:22

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、ヴィアイングループは情報を共有しており、2回目以降、スムーズにチェックインして頂けます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また、名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
ご利用を心よりお待ち致しております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

はるmomo423さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

はるmomo423さん [50代/女性] 2018年02月09日 23:21:43

部屋が本当に広く、なんと言ってもトイレとバスがドアで仕切られていてビックリしました。ビジネスホテルでは初めてでした。バスタブの外でシャンプーできて大満足です。洗い場用椅子もありました。
朝食も食べたいものがきちんと選べるメニューで美味しかったです。
次の機会あれば利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月10日 12:06:33

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです。

今回ご宿泊いただきました広々ツインルームは、ユニットバスタイプとなっているシングルルームやエコノミーツインルームと違い、おっしゃるようにバスとトイレが別々になっているセパレートタイプのお部屋でございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同なによりの喜びでございます。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を心からお待ちしております。

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2018年02月07日 18:05:56

2月5日宿泊しました。
新幹線口から近く、お部屋もきれいでとても満足でしたが、1点だけ、無料朝食のコーヒーカップの内側がひどく汚れていて、黒くなっているのが残念でした。
ぜひ、漂白をお願いします!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月08日 02:16:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食コーナーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう朝食業者と協議し、お客様に快適に過ごし頂ける様、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

YUNAMIYUNANAさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

YUNAMIYUNANAさん [50代/男性] 2018年02月05日 15:26:56

いつも名古屋に出張の際には利用させて頂いております。
今回は急きょ連泊になりましたが、フロントにて大変親切にご対応をして頂きました。
また外出する際には、元気そして気持ちの良いご挨拶をして頂き、本当に気持ちよく泊まることができるホテルだと思います。
また浴室も含めて、部屋の清掃も隅々まで行き届いており、気持ち良く泊まれます。
次の機会にも、宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月05日 15:47:55

フロントスタッフの対応やご挨拶へのお褒めのお言葉、また、清掃が行き届いていたとの清掃スタッフへのお褒めのお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

次の機会にもぜひまた当館をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

売る男さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年02月05日 08:27:00

朝早い出張で利用しました。とても綺麗で良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月05日 14:36:13

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もより良いホテルを目指して邁進してまいります。

また名古屋にお越しになられた際はぜひ当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同心からお待ちしております。

【ビジネス】ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き
【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2018年01月24日 23:55:24

連泊した2日目に、枕を借りたいと思い、フロントに電話しました。女性が対応し、薄い物しかないとのことで、フロントまで取りに来て欲しいとのこと。忙しい時間だからなのかなと思いつつ、フロントに行くと男女のフロントの方は特に接客はしてませんでした。部屋番号と名前、用件を伝えると、男性の方が奥のバックヤードから枕とカバーを取り出し、扉を開けたままセッティングしてました。応対時には笑顔も無く、印象としては面倒くさそうな感じがしました。チェックインやチェックアウト時、荷物引取りの時は笑顔で親切な対応していただいただけにちょっと残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年01月25日 15:08:26

当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったとのこと、まずは深くお詫び申し上げます。
まことに申し訳ございませんでした。

当館では客室備品の追加のお貸し出しはフロントでのお渡しとなっておりますが、お客様にフロントまでお越しいただいた際の当館スタッフの対応、
特に笑顔が無く、お客様に対して面倒くさそうだったという印象を与えてしまった点に関しては弁解のしようもございません。

今後はこのようなことがおこらぬようスタッフの指導を再度徹底してまいる所存です。

また名古屋にお越しの際もヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただけるよう、改善と指導を重ねてまいります。

このたびはまことに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年01月23日 13:46:46

名古屋駅からも近く部屋もきれいでとてもよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年01月23日 15:15:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子に何より安心致しました。
ご投稿頂きましたお言葉は何よりの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い中ご来館頂き、またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2018年01月05日 18:00:26

12月上旬に宿泊しました。この度、名古屋の当ホテルの宿泊は2度目になります。岡山のヴィアインホテルが快適でフロントも感じのいい対応ですが、こちらの方も感じがいいです。
美味しい朝食、加湿器、駅から近い、コンビニがホテルの下にある、という便利さは、岡山も共通。どこに行くにも、ヴィアインホテルにしたいくらいです(^-^)/

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年01月05日 18:29:35

当館のフロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変な励みになります。
またヴィアイン岡山もお褒めいただく事ができ、嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるヴィアインホテルを目指して精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年12月11日 16:14:44

ご飯も美味しく部屋も大変きれいでした。裏の駐車場のインターホンの応答で少々待ちましたがフロントへ向かうと人数が少ないようでとてもお忙しそう…それなのにその後大変丁寧にお詫びと応対をして下さりむしろ懸命さを感じました…!また是非利用したいです。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月12日 00:39:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。駐車場の対応につきましては大変失礼いたしました。お寒い中お待ちしていただきましてありがとうございます。今後少しでもお客様をお待たせしないようスタッフ一同心がけますのでお願いいたします。
また、名古屋へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英明

投稿者さん 2017年12月09日 17:21:13

太閤側の駅南の交差点に行けば真正面に見えるので迷う心配は無し
近鉄や名鉄の百貨店も徒歩圏内でガードをくぐれば一直線に行ける

Wi-Fiパスワードは別紙にしてテーブルに置いて置くのもよろしいかと

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月09日 19:35:03

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さりまして、誠に有難う御座いました。
 そして、お客様から道案内、Wi-Fiのご紹介下さりまして、本当に有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。
 又、名古屋にお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 秋山

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2017年12月06日 00:39:06

本当に素晴らしかったです!楽しかったです!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月06日 01:57:19

お客様には快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様が快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
また、名古屋へ起こしの際はヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全