投稿者さん 2015年05月26日 21:12:20

思ったより駅から距離がありました。
でも、
許容範囲です。
無料朝食なのでケチつける訳では無いですが、
小倉があるのでトーストも欲しかった。
全般では良いビジネスホテルだと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月27日 01:49:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございました。すぐの対応は難しいものの、お客様のお声をお纏めし、より良いホテル造りの参考とさせていただきます。
また、レジャーやお仕事などで名古屋へお越しの際は、ご来館頂けますのをお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 望月

【室数限定】早割7☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

JoeLau1704さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

JoeLau1704さん [40代/女性] 2015年05月23日 14:17:56

A receptionists' service not good !!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月23日 19:55:17

We appreciate your bringing this issue to our attention.

We would make every effort to prevent a reappearance of this kind of mistake by having more meetings with all personnel.

Thank you very much.

Via Inn Nagoya Shinkansenguchi front mochizuki

【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年05月19日 17:07:53

名古屋駅近くで値段を考えると部屋も綺麗だし満足。
ただし部屋は狭く高級感は無いかな?
サービスの朝食も美味しいと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月19日 19:47:03

お忙しいところ、口コミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
綺麗というお言葉大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【室数限定】早割7☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

CHUKKAN6489さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

CHUKKAN6489さん [30代/女性] 2015年05月07日 17:16:37

When we checked out on 3rd April, we asked the front desk staff to help us to keep our luggage (2 pieces) until we check-in again on 7th April. Your front desk staff, Miss Ootake (大嶽), refused to do so and claimed that it was the hotel policy that small size luggage can only be kept for three days at most. The so-called alternative suggestion from her was to put our luggage in front of the entrance but the hotel would not guarantee the security of our luggage.

We later decided to post our luggage to the hotel we reserved in Kanezawa instead. We then asked Miss Ootake for assistance. Miss Ootake simply gave us a shipping label for us to do-it-ourselves. The most annoying moment is that your Miss Octake even told us that she had never done this before.

I must reiterate that this was the absolutely worst travelling experience I have had in Japan.

2015年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月07日 19:00:12

Thank you very much for your stay this time.
Ill apologize for displeasing by the service attitude again about fun keeping of the time and the baggage to which youre traveling deeply first.

Were declining keeping of the baggage before 3 days before of check-in by the VIAIN Nagoya Shinkansen mouth as I explained on the day.
Im asking everybody not to disturb a staying customer here.

But the service by which a heart shut itself up keeps making an effort apart from the matter of the baggage in order to offer it from now on.

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2015年04月09日 12:32:18

Good

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年04月09日 14:35:15

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また、名古屋にお越しの際は是非当館へのご来館心よりお待ち申し上げます。

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

やっちゃん。7310さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

やっちゃん。7310さん [40代/男性] 2015年03月25日 20:42:11

部屋は、いつも通り 快適でした
新聞の無料配布も助かりました

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月26日 05:58:43

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
名古屋へお越しの際は当館のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

◆見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年03月02日 00:38:18

総合的なコストパフォーマンスは高いと思います。朝食の種類がもう少しあるとなお良いと感じました。また利用したいと思います。

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月02日 08:53:03

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、まことにありがとうございました。

コストパフォーマンスが高いとのお褒めのお言葉から、ご満足していただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関してのご意見もいただきありがとうございます。今すぐの対応は難しいものの、今後もお客様のご意見を参考にしつつ、より満足していただける朝食を目指して検討を重ねて参りたいと思います。

名古屋近郊にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年02月15日 07:52:05

1Fにコンビニエンスストアがあったので、必要なモノがすぐに買えて助かりました。 朝食の無料サービスも おにぎりと赤味噌のお味噌汁で、お腹が満たされ 満足でした。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月15日 14:45:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食をご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
赤味噌のお味噌汁は名古屋ならではのメニューとなっております。
焼立てのパンに小倉あんを付けて召し上がって頂くのもおすすめですので、是非お試しくださいませ。
名古屋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆【当日限定】ディスカウントプラン♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年02月01日 23:17:00

少し駅から離れたところにありますが建物は綺麗でした。

2014年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月02日 02:23:37

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館はオープンして2年目でございますので、清潔感を保ちながら皆様をお迎えしております。

また名古屋へご宿泊の際には、ぜひ当館をご検討下さいませ。

◆見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年01月31日 23:28:28

新幹線口側での宿泊にはまた検討したいと思います。
立地は新幹線口から多少距離がありましたが、1Fにコンビニがありとても便利です。
部屋はレイアウトがうまく平米に対して広く感じますし、実際に広く使えます。特にデスクが広々でここ最近に宿泊したホテルの中で最も使いやすかったです。
また、楕円型のバスタブ・可変のシャワーヘッドなど使い勝手のよいバスルームでした。アメニティは最小限です。
朝食は無料ですが必要最低限ながら十分な内容と思いました。ただ、同等に無料朝食サービスを行っている他チェーンと比べると劣りますが、クロワッサンと小倉あんがとても美味しかったです。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月01日 15:45:38

お部屋に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
パンに小倉あんを付けて食べるのは名古屋ならではの名物でございます。是非色々なパンでお試しください!

また名古屋にお越しの際はご利用お待ちしております。お忙しいなKご投稿誠にありがとうございました。

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年01月26日 12:34:34

駅から微妙に遠いですが、新しくて気持ち良かったです。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月26日 14:38:58

この度は当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
名古屋駅太閤出口からは徒歩約5分の距離でございます。
開業より1年半が経ちますが、今後も変わらず快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。新しくて気持ちよかったというお言葉が大変嬉しゅうございます。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

◆2連泊以上でお得♪連泊プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

たまこうじょうさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

たまこうじょうさん [40代/男性] 2014年11月20日 18:06:01

お部屋もきれいでした。満足です。朝ご飯はクロワッサンがおいしかった。おにぎりも美味しくて、お昼ご飯用に持ち出したくなるくらいでした!

2014年11月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年11月20日 21:13:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

ご朝食のパンは日替わりでご準備しておりますのでまた次回もお召し上がりくださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆QUOカード3,000円分付きプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ibukiyamaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年10月27日 14:48:27

朝食時間終わりに行くと、おにぎりの種類がないため、早めに行ったほうがよい

2014年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年10月27日 18:24:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食では十分な品数をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様が仰います通り、朝食時間終了間際になると焼きたてパンやおにぎりの品数が薄くなってしまうことがございます。
なるべく皆様にご満足頂けるよう補充はまめにしておりますが、ご期待に添えないこともございますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、お待ちしております。

◆【当日限定】ディスカウントプラン♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年10月27日 14:45:15

ホテル下にコンビニ有。お風呂がセパレートで、ゆっくり入浴できる。

2014年10月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年10月27日 18:19:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いでき、何よりでございます。
今回ご利用頂いた広々ツインルームは、エコノミーツインルームとは違ってお手洗いとバスが別々になっている為、快適にご利用頂けると皆様にご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際も是非当館のツインルームをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇広々ツインルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2014年09月16日 20:18:08

9月8日に宿泊させてもらいました。まだ新しいホテルなのでしょうけど,館内いたるところがとにかく綺麗で驚きました。

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月17日 04:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は昨年夏にオープンしてから1年と少ししか経っておらず、まだまだ新しいホテルとして皆様に清潔感や施設の新しさについて高い評価を頂いております。
この先も同じようなご評価を頂けるよう、また施設そのものだけでなくサービスの面でもご満足いただける様日々の業務に努めて参る次第でございます。
今後もどうぞ当ホテルを始めヴィアイングループをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月11日 16:44:32

朝のおかずをもう少し選べたらもっとよかった・

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月11日 19:55:53

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご指摘いただきました朝食の件でございますが、他のお客様からもメニュー内容の充実のお声を多く頂いております。私どもも継続して朝食メニューの改善を考えておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

また名古屋にご宿泊の際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。お会いできるのを、お待ちしております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

スウィング♪さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

スウィング♪さん [50代/女性] 2014年09月07日 19:14:22

朝食のパンがとても美味しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月07日 19:57:59

朝食のパンは焼きたてをお客様に召し上がって頂けるようにしております。美味しかったのお言葉がスタッフも一番嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年09月04日 20:39:42

建物が新しいので全体にとても気持ちいいです。
消臭スプレーや朝刊の用意も気に入っています。
バスルームは3点ユニットじゃないほうがいいですね。一人で泊まるこのツインの場合は特に、部屋が少し狭くなったとしても。
朝食は無料と考えれば納得できる感じですが、できれば卵料理ぐらい用意してもらえると、すごく嬉しくて常宿にしちゃいます。おかずらしいものはウィンナーしかないし、低炭水化物ダイエットをしている身としては。

2014年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年09月05日 02:16:22

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのご意見・ご感想たいへん嬉しく思います。

朝食の件に関しましては、今後もメニューの改善を検討していきたいと考えております。今回のご意見を参考にこれからの課題とさせて頂きます。

また名古屋にご宿泊の際には、是非当館をご利用下さいませ。ご来館をお待ちしております。

◆ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き☆◆
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2014年08月22日 17:06:20

パンは美味しかったです。サラダやウインナーはあったのに、たまご系のおかずがないのが少しさみしかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月22日 19:29:43

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の検討材料としてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤英

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2014年08月13日 09:29:04

東京方面からの新幹線に乗って名古屋に来ると、名古屋駅に着く直前にチラッと建物が見えるのですが、
名古屋駅の太閤口から5~10分程度歩く必要があり、太閤通からさらに西方面にある為、
ある程度土地勘が無いとわかりにくいと思われる場所にある点を除けば、
個人的にはパーフェクトなホテルだと思います。
名古屋滞在の定宿候補が1つ増えて悩ましい限りですw

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2014年08月13日 15:44:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
定宿候補に入れていたき、大変光栄でございます!次回ご宿泊の際にはヴィアインしかない!と思っていただけるようなご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同気をひきしめてまいりたいと思います。
また道に迷われた際には、お電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【連泊ECOプラン】清掃不要でお得にSTAY♪☆無料朝食付き☆◆