h2e8w7ujさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

h2e8w7ujさん [40代/男性] 2018年02月14日 08:58:01

2月6日に宿泊しました。ここは一見綺麗に見えますが、危険度五つ星の汚部屋です。簡潔に報告させていただきます。浴槽に浸かっていたところ浴槽面がヌルッとしたため、指で確認。ロウのような柔らかいものが浴槽面に付着しており、慌てて湯を抜き再確認。ボディーソープやシャンプーがこびりついたようだ。同様に壁面も確認すると同様な汚れを確認。備え付けのボディータオルでこすると下地は白なんだと認識できるほどの汚れ。潔癖でない方も我慢ならんレベル。フロントにクレームを入れ部屋をチェンジするもチェックアウト時は謝罪も何もなし。大変頭にきています。写真も撮りました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月15日 01:31:01

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。浴槽の清掃に付きましては再度指導及びチェックを徹底してまいります。また、フロントスタッフの対応につきましても徹底して指導いたします。今後お客様に少しでも不快な思いをさせないよう努力してまいりますのでまたのご利用よろしくお願いいたします。
本当に申し訳ございませんでした。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【ビジネス】ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年10月29日 16:00:31

部屋もきれいで十分ですが、浴室のドアを開けたとき、かびの臭いを感じたのは残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月29日 16:12:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう改善を進めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】早割30☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

N0903さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

N0903さん [50代/男性] 2015年08月08日 11:10:42

一泊約一万円の価値はまったくない。
昨晩は泊まっていて細々とした不満が噴出。苦痛だった。

まだ宿泊中で、今夜一晩また泊まらないといけないかと思うと気が滅入る。
来週も予約入れていたが、他のホテルに変更してこちらはキャンセルした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月08日 12:04:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。
こちらの至らないところでお客様に御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
ご滞在中になにかご不便がございましたらフロントまでお申し付けください。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2024年03月22日 14:47:08

とても清潔感があり立地もよかったです。アメニティは最低限ですがコーヒーや紅茶などもありよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年03月23日 06:45:58

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月11日 12:42:47

良いです

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年01月11日 19:10:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿の内容から合格点をいただけたと捉え嬉しく感じております。

ご滞在中は何かご不便な点などはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらフロントまでご連絡いただければと存じます。

是非またご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2024年01月04日 14:40:42

ホテルの駐車場が埋まっていたが、近隣のパーキングを丁寧に案内してくれた。
フローリングの部屋で子連れにはよかったが、ベット下のロックほこりが気になった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2024年01月05日 04:45:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には備え付けの駐車場を4台用意しております。また
満車になった際も近隣の駐車場を案内しておりますので、お申し付け下さいませ。
また、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
更に清掃に力を入れていく所存でございます。
また、名古屋にお越しの際にご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎
【広々ツインルーム【禁煙・バストイレ別フローリング】】

投稿者さん 2023年12月23日 08:53:55

名古屋駅の新幹線口から近距離であり、立地は良い。少しだけ目軒通りからはずれた場所にあるが、逆に静かで良い。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年12月23日 11:07:22

当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩5分程の距離にあり、ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)

投稿者さん 2023年11月15日 23:07:33

11/11に一泊させていただきました。

信じられないことに、風呂のお湯がでない部屋でした。連絡したら丁寧に別の部屋で風呂に入れるよう案内頂きましたが、その部屋も同じくお湯が出ませんでした。

資格試験の前夜で時間がもったいないので入浴を諦めましたが、50年以上生きていて、はじめての経験でした。

本当に本当に呆れてしまいました。清掃の際に、お湯の出を確認するとかされないのでしょうか?

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年11月16日 09:55:52

ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながらご滞在中お風呂のお湯が出ずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただき点検をしたところ、水栓器具の温度調整表示の部分に不具合が見られ、表示の温度の水が出ない状態でした。

本来ならば、仰られますように客室清掃のタイミングで不備を発見し、修繕した上でお客様に提供すべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。

今回の事象を受け、当該客室を修繕いたしましたが、他のすべての客室の温度調整に異常がないかを点検し、お客様が安心してご滞在いただけるようにして参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  支配人

【朝食付】14日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得!(早期割14)
【ヴィアインシングル【禁煙】】

ぽんずメンズさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽんずメンズさん [40代/男性] 2023年09月18日 11:41:43

9月に宿泊しました。

名古屋駅からも近く、コンビニも1階にあり大変便利でした。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年09月19日 01:08:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。

本日はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

下手のヨコ好きGFさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

下手のヨコ好きGFさん [70代/男性] 2023年06月20日 14:31:29

フロントの待合いスペースが狭いのでチェックイン集中時に列には列に並ぶしかない。スペースを拡げるのは無理なので、時間帯によっては受付窓口を多くするなど工夫してもらいたい。朝食は最高!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月21日 10:26:16

今は旅行支援割の関係でお客様かなり増えていますのでチェックインは時間帯によって大変混み合います。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
受付カウンターも3つしかなくそれ以上増やすことも不可能でして、スタッフも並んでるお客様を目の前に、あぁお待たせしてしまっているなと心苦しいです。
朝食は最高とお言葉ありがとうございます。
和洋で6種類有るのでまたお越しいただけたら他のメニューも試してみて下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ふくみみ1さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ふくみみ1さん [60代/男性] 2023年06月09日 05:53:04

ベストなホテルです、立地からして、リーズナブルとも言えます

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年06月09日 10:24:41

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン
【ヴィアインシングル【禁煙】】

kametoruさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

kametoruさん [30代/女性] 2023年05月24日 16:19:40

新幹線から徒歩10分以内で、1階にファミマがあってとても便利でした。
安い部屋タイプだったので狭い部屋だと想像しましたが、
思ったより広くて、ユニットバスもストレスなしでお風呂に入りました。

ただし、エアコンが古いせいか、うまく調整できず、寒かったり暑かったり大変でした。
また、シャワーカーテンがとにかく臭かったです。
浴室の扉を閉めれば部屋からは匂いませんが、トイレやお風呂のときは辛かった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年05月25日 05:30:14

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調とシャワーカーテンに関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速交換をさせていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。
今後も清掃スタッフとも連携を取り、お客様方に快適に過ごして頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

投稿者さん 2023年02月03日 20:20:40

出張で初めて利用しました。
新幹線口から歩く距離については、想定できていたので、問題ありませんでした。
1Fにコンビニ併設、周りにも飲食店があり、外食には困らないと思います。

部屋もエレベータ横の部屋でしたが、エレベータの走行音も気になりませんでした。
アメニティは、1Fエレベータ横にあり、充実しています。

気になったのは、浴室の清掃が行き届いていないのか、埃だまり、長い髪の毛が見られました。
朝食は、和食を選択。ごろごろ野菜の味噌汁というがそんなに具もなければ、野菜が煮込まれきっていない食感で評価を下げました。
エレベータは、カードキーをかざす事で、乗れるとのことですが、カゴに乗れれば、何階でも選択できるのと、制御がおかしいのか、2機いるのに、ボタンを押して待っていても 2機中の1機は上昇せずに途中階で折り返していくという不可解な制御でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年02月04日 07:17:42

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃の不備によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃状況に関しては様々なご意見を頂戴しており、目下清掃業者との折衝中でございます。
朝食に関しても、頂いたご意見を提供業者と共有し、より高い品質の食事を提供できるよう努力してまいります。
エレベータに関しては、宿泊者以外の不意の乗車を防ぐ目的でセキュリティをかけております。様々な階へお泊りになるお客様方が一緒に乗られる都合上、エレベータ内での階選択に制限をかけることは掛かる時間から現実的に難しいため、ご容赦くださいませ。途中階から折り返したり、待機したりという挙動も、お客様方をお待たせする時間を結果的に軽減する目的での動きでございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 支配人

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

投稿者さん 2023年01月24日 11:26:38

駅から徒歩圏内で便利です。一階がファミマなのも助かりました。手作りの名古屋グルメ地図が役立ちました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月24日 13:15:26

快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
グルメマップもご活用いただけたようで何よりです。スタッフの好みによる部分もありますが、オススメのお店など聞いていただければご案内もさせていただきます。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご愛顧いただければぞ存じます。

フロント 山内

【冬春旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

ミャーのパパさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ミャーのパパさん [60代/男性] 2023年01月21日 16:36:25

旅行支援を使って2回目の宿泊。
前回15時のチェックイン時に大変混雑していたので、時間を1時間遅くしたが、結果は同じカウンターの対応人員が2名(途中まで駐車対応で1名不在)で10分以上かかりました。この点は是非、改善して頂きたい。
朝食時の感染対策の手袋があまりにも小さい、実際に試して採用しているとはとても思えません。
室内のアナログ時計ですが、1時間遅れていました。細かいことですが他のホテルでは経験したことが無い違和感なので書かせて頂きました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月23日 11:07:58

この度は当館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、チェックインでお待たせしてしまい申し訳ございません。お恥ずかしながら人員不足は私共も頭を抱えております。、現在はその人員不足に加え、旅行支援割の対応等もありお客様一人一人にお時間がかかってしまうのですが、フロントスタッフは出来る限り必死に動いている所存です。
しかしながらお客様のご意見は切実に受け止めたいと思います。
手袋に関しては朝食スタッフへ共有させていただき改善できるところは改善させていただきます。
時計の不備は大変申し訳ございません。こちらも清掃スタッフへ共有し、今後気をつけます。
せっかくのご滞在で何かとご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 宮本

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2023年01月15日 11:19:29

ベットがとても寝心地が良く、空気洗浄機もあり、狭すぎず快適でした。
アメニティも必要なものだけ取ればよく、とてもお互いエコで効率的です。
朝食会場は感染対策もばっちりで和食も洋食も選べ、サラダなどちょっとしたものも自由に取れるので便利です。
セキュリティーも万全、1階に24Hコンビニがあり便利です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2023年01月15日 11:48:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。さらに当ホテルグループがSDGsの一環として行っているアメニティバイキングへご理解、ご賛同いただき大変光栄でございます。
そのほか、朝食会場やセキュリティ対策に関して数々のお褒めの言葉を頂戴し、御礼を申し上げます。
これからもお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

フロント 木全

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

アンチ和泉つばすさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

アンチ和泉つばすさん [30代/男性] 2022年12月27日 09:15:41

新幹線口からちょっと歩くので荷物が多いと大変かもしれない
一階にファミリーマートが入っているのでちょっとした買い物にも便利でした

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月27日 10:30:45

この度は当館に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
名古屋駅新幹線口からは最短で徒歩5~6分ですが、初めて来る方はもう少し時間がかかってしまうかもしれないですね。
1階のファミリーマートはスタッフも大変助かっております。
また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮本

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(素泊まり)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

急行八甲田81号さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年12月15日 22:35:44

フロントが狭い気がする。
とても清潔なホテルですが、枕元のスイッチのLEDの小さい光が意外と眩しくて良く眠れませんでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年12月16日 10:52:23

この度はヴィアイン名古屋新幹線口に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰るとおり当館はロビーを設けておりませんのでフロントが狭く感じてしまうのはごもっともだと思います。

明かりでよく眠れなかったとの事、非常に残念でございます。お客様の意見をもとに改善できるよう努めさせていただきます。

お忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【素泊まり】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)さき楽

投稿者さん 2022年11月29日 15:16:48

チェックインより少し早く行ってしまいました。その時の対応が不適切かな?と思いました。3時からですので、出来ませんのような対応でしたが、何人かの人はされていました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月30日 13:14:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仰せの通りチェックインのお時間は15時より開始しております。しかしながら、お客様によっては早くチェックインできるプランであったり、追加料金をお支払いただいて15時より前にチェックインをしていただく場合もございます。
ご案内不足により不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
追加料金は発生いたしますが、アーリーチェックインについてもご案内をしていけるようにいたします。
この度はクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

投稿者さん 2022年11月28日 19:26:03

チェックインをして下さった男性の対応が悪すぎました。初めての利用と分かっていながら館内の案内なし。現地決済だった為フロントで支払いをしようとしたら、精算は後ろの機械で。っと面倒くさそうにあしらわれました。シャチ泊を利用していたのに乾パイチケットも貰えませんでした。初めから無愛想で非常に気分が悪かったです。
その後、対応してくださった女性のスタッフの方はとても愛想がよく親切に対応して下さいました。ありがとうございました!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月30日 09:33:06

お客様にはチェックインの対応において不快感を与え大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め当日のスタッフのみならず、全スタッフへいま一度注意・指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、女性スタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴したことが救いでございます。
手前勝手ではございますが、引き続きご利用いただければ幸いございます。

チーフマネジャー 木全

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(3,000円相当お食事券)(素泊まり)
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】