西のヨシネンさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

西のヨシネンさん [30代/男性] 2013年10月04日 20:34:10

新しいホテルなので設備が綺麗でした。
特に部屋を狭くし、その分お風呂を広くしたのが良かったです。
スタッフも感じがよく、無理な注文にも答えてくれて本当に良かったです。
若干気になったのは立地だったんですが、夜に名駅方面だと正面にネオンが見えるので、ちょっと歩きますが迷わず着きました。
朝食はこんなもんかなとは思いました。
無料なのでもっと品数減らして、美味しいパンとコーヒーだけでも良かったのかも。
正規価格ではなかったですが、ここも名駅の候補の1つにします。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年10月05日 14:38:47

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
当館スタッフをお褒めに預かり光栄いです。
朝食につきましては、お客様の「品数を減らして美味しいパンとコーヒーだけでも…」というご意見頂戴させて頂きます。ちなみに、パンは毎朝焼きたてをお出しさせて頂いております。
これからもヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

まさやん専用さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

まさやん専用さん [40代/男性] 2013年09月30日 17:07:36

今回初めてヴィアイン名古屋新幹線口さんにお世話になりました。感想としては新しくオープンしたホテルという事もあって、館内はもちろん部屋やベッドなども、何もかもが真新しくキレイでした。部屋は狭めながらも水回りは新しいビジネスタイプのバスタブやトイレが導入されていました。フロントやメイキングのスタッフ皆さんプロ意識を持って仕事をしてみえて、おかげで滞在中は快適に過ごせました。朝食も無料ながら焼きたてパン7種類くらいに、野菜サラダやおにぎりまで用意されていて美味しく頂けました。ではまたお世話になりますので宜しくお願いします。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月30日 20:36:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
オープンより2か月が過ぎましたが、綺麗な状態のままご利用いただけていますのもお客様のおかげでございます。ありがとうございます。
また、清掃スタッフ、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお越しいただける日を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

ポンタッキーさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ポンタッキーさん [50代/女性] 2013年09月26日 10:58:48

駅からの距離はややあるものの、
新しい館内は気持ちのいい空間でした。
ビュッフェも程よく、手作りのパンや
おにぎりで十分満足です。
茹で卵か、目玉焼きがあれば…
と少し思いましたが、不満では
ありませんよ!(*^^*)
早めのチェックインだったので、
カフェでコーヒーでも飲めたら
満点です。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月26日 16:26:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をごご利用頂き、誠にありがとうございました。
館内やご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。たまご類のご用意も、これからの検討内容にさせて頂きますので、またお越し頂ければ幸いでございます。
また名古屋へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿有難うございました。

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

しおなつ5669さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

しおなつ5669さん [40代/女性] 2013年09月23日 18:06:16

建物がまだ新しいのょ全体的に綺麗には見えました。しかし部屋の掃除は、隅々までとは言えません。スリッパも新しい物が良いです。お風呂とトイレが別になってたのは良かったです。今回喫煙部屋しか取れなかったが、臭いもなくて良かったです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月23日 20:40:48

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたツインルームはセパレートタイプのお部屋でして、ご好評頂いております。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃が隅々まで出来ていませんでしたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努力して参りますので、まだご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【◆◇広々ツインルーム【喫煙】◇◆】

SDJ→CTSさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

SDJ→CTSさん [30代/男性] 2013年09月23日 12:22:51

2013-08-11(日) から1泊。 ◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆(tnsa)×1部屋
グランドオープン限定の大特価で合計料金 4600 円 。

新しいホテルでキレイ。部屋も使いやすい。精算は前払いの自動精算機。チェックアウトも精算機。夏は駅まで熱いけど、何とか歩ける距離。

名古屋駅を基点に動く人にはいいホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月23日 13:40:24

快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
当ホテルには長期ご宿泊のお客様もいらっしゃり、お仕事・観光などでご利用いただいております。
また名古屋にお越しの際は是非ヴィアインをご利用ください。お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口  大嶽

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

旅人7024さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

旅人7024さん [40代/男性] 2013年09月20日 07:25:15

名駅に近く部屋も綺麗でゆっくり過せました。
1Fはコンビニもあり不便は無かったです。
朝食は無料なので…
女性の方にはちょうど良いかも知れませんね。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月20日 12:44:57

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当館はJR名古屋駅や名鉄名古屋駅からもほど近く、お仕事にも、観光で名古屋を散策していただくのにも大変便利な立地となっております。
また、1Fにはコンビニエンスストア、近隣にはお食事に便利な繁華街もございますので、長期滞在のかたでも快適にお過ごし頂けます。

朝食は無料でご用意しており、焼きたてパンを中心としたメニューとなっております。お腹に入りやすいぶん、男性の方には物足りないとのお声を頂くこともございます。
おにぎりやウインナー、お味噌汁などもございますが、お客様により満足して頂けるよう、今後も改善に努めさせて頂きます。

名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年09月17日 10:12:32

オープン間もないのでとても綺麗でした。部屋も狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、適当な広さだったと思います。バスタブも思ったより広くて、足を延ばして入れました。タオルがもう1枚づつあるといいですねぇ。冷蔵庫があまり冷えなかったです。朝食のバイキングもとても美味しかったです。7時にはもう既に長蛇の列が出来ていて、「アレ?」っと思いましたが、回転も速いので、イライラするほどでは無かったように思います。スタッフの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
駅から4分と記載してあるわりには、土地勘がないせいでしょうか、ちょっと遠く感じました。飲み屋街みたいな通りを通っていかなければならなので、ちょっと不安でしたが・・・

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月17日 16:03:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
駅の西側は名古屋でもあまりお越しになられない場所かと思います、慣れない環境の中のご来館大変お疲れ様でございました。
ご朝食もご評価頂き光栄でございます。
今後ともより高い接客サービスを目指し尽力して参りますのでヴィアイン名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館、お待ち申し上げます。

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

りるく。さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

りるく。さん [20代/女性] 2013年09月13日 20:13:46

大変お得なプランでしかも新しく出来た所だという事で利用させて頂きました。
受付のスタッフも感じが良くこんなにも安いプランなのにさらにグレードアップして頂いて逆に申し訳なく恐縮でした。
お部屋も大変綺麗でセキュリティもしっかりしていてベッドが広く居心地がよく、
女性専用のお部屋だからかもしれませんがお化粧がしやすいように
小さな鏡がついていたりアクセサリーをかけるところがついていたり
一番驚いたのがマッサージクッションがあった事です。
疲れていた身体には大変ありがたかったです。
あと空気清浄機もついていた事が本当に有難かった。
いつもホテルに泊まると喉をやられてしまうのでマスクをつけて寝ていましたが
今回はつける必要もなく本当に嬉しかったです。
朝までしっかり熟睡できました。

朝食も無料でついてきました。
パンが6種類くらい、おにぎりが3種類くらいでサラダ1種類やフルーツ2種類と少なめ。
炭水化物が多いように感じましたがサラリーマンが多い感じだしなにより無料なので十分でした。
飲み物はオレンジジュースとお茶とコーヒー。あと味噌汁。
野菜が気になるならコンビにも併設しているのでそこで買えば十分。

ホテルは本当に文句がつけようがないくらい素敵でした。
チェックアウトも精算機でやればいいし楽チン。

ただ立地が思ったよりも遠いように感じました。
駅から徒歩4分は意外とありました。
夜歩くとお飲み屋のお姉ちゃん達がいたりしてました。
ビジネスホテルが他にも近辺に結構あるから仕方ないのかもしれません。
でもホテルが大きいのですぐ分かりました。

また名駅辺りに用事があればぜひ泊まらせて頂きたいと思います。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月14日 05:48:35

数々のお褒めのお言葉、特にスタッフの感じがよかったとのお言葉は、従業員一同大変な励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、シングルのお部屋からレディースシングルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
アクセサリーツリーやマッサージクッションなど、レディースルーム専用アメニティの数々をお気に召して頂けたようでなによりです。
空気清浄器はお部屋タイプ問わず全部屋に完備しており、喉の弱い方や花粉や埃が気になる方でも、ゆっくりとお休み頂けるよう心掛けております。

朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃるように当館の朝食は焼きたてパンを中心とし、おにぎりやサラダ、ウインナー、フルーツ、各種お飲物などを召し上がって頂けるようになっております。エネルギー源になりやすいお食事を取り揃えていますので、お客様の一日を支える活力となれば幸いでございます。

また、立地に関するご意見も頂き、ありがとうございます。当館は名古屋駅から徒歩数分の距離に
ございますが、信号待ちなど交通事情によって多少ご到着までお時間がかかることもございます。
名古屋駅や繁華街が徒歩圏内にありながらその中心部からは少し離れておりますので、比較的閑静な環境でおくつろぎになって頂けたのではないでしょうか。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

iwa777iwaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2013年09月11日 21:04:19

ニューオープンだけに、部屋はきれいで快適でした。
無料朝食も、某ホテルの有料バイキングより美味しく頂く事が出来ました。
スタッフの方々も感じよく、様々なリクエストに対応して頂きました。
このCPでは100点満点ではないでしょうか!
次回も是非利用したいホテルです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月11日 23:49:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お時間を割いていただきましての貴重なご意見、とても嬉しく思います。
お部屋は新築ということもございまして、お泊り頂いたお客様にご好評を頂いております。
朝食でございますが、焼きたてパンやおにぎりまた名古屋らしい赤味噌のお味噌汁や小倉あんなど、種類豊富に取り揃えております。お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

また名古屋へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

投稿者さん 2013年09月10日 20:21:25

コンサートの為に、1泊しました。
名古屋は初めてだったのですが、迷わずホテルに到着できました。

部屋は思ってたぐらいの広さで。できたばっかりでキレイでした。

書き込みを、見てから行ったので、朝食が、混む覚悟でしたが、本当に狭くて、混んでました。ずっと行列してました。パンはおいしかったです。

気になる所は、冷蔵庫がエコなのか自分でスイッチいれなければいけなくて、何も書いてなっかたのでわからず、朝まで冷えないままになってしまいました。
何か、表示がほしいです。

あと、アメニティで、綿棒が欲しかったのと、もうひとまわり小さめのタオルが欲しかったですね。いつもそれで、体を洗ってるので…

あとは、エレベーターが2個なので、朝は混みますね。
改善を期待してます。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月11日 01:57:11

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。朝食に関しましてスペースの都合、お客様には混雑時お並びいただき申し訳ございません。次回ご宿泊時にはフロントまで内線をいただけましたら混雑状況をご案内させていただきます。冷蔵庫の外側のスイッチはお客様に電源を入れていただくようになっております。表示がわかりやすくする方法を検討させていただきます。
アメニティ、エレベーターの点でもご不便をおかけし申し訳ありません。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。駅から迷わず来ていただけたようで幸いでございました。名古屋駅から4分の距離でございますが、都会の喧騒をわすれさせる静かな立地が自慢でございます。また名古屋にお越しの際は、ぜひヴィアインをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月08日 17:01:03

部屋は広くはないですが、清潔で綺麗、ベッドも広くエアコンも静かで調整が自在、
スタッフの方々も親切で丁寧、到着日は大雨で列車が242分という大延着、ホテル到着
が午前一時を廻ってしまったが、入り口を開けて待っていてもらえました。
ここまでは申し分のないビジネスホテルですが、一つ残念なのは、部屋に収納箇所が全く
無いに等しい事、せめてデスクに引き出しぐらいは欲しかったです。
連泊するには、着替え、デスクで仕事するには小物類が引き出しに、と出来ないので一寸
不便を感じ、最後の項目(設備~)のみ辛口の2点、総評としては安心快適なビジネスホ
テルです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月08日 21:48:27

大雨の時のご宿泊でございましたね。

収納でございますが当ホテルにはシングルBという少し広めのお部屋でございますとクローゼットがございます。次回お泊りの際にこちらのプランがございましたらご検討くださいませ。
安心快適というお褒めのお言葉をありがとうございます。また名古屋にてお目にかかれる日を楽しみにしております。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

秋雄1224さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

秋雄1224さん [40代/男性] 2013年09月07日 14:51:43

早朝に到着して荷物を預け、またチェックアウト後夜遅くまで預かって頂いたのですが実に丁寧な対応をして頂き大変助かりました。また、部屋のアメニティや全体的なサービス、食事についても大変優れていたかと思います。ただ一点、今後の課題として、朝食の際、全体的な導線として、おかわりをしたい人がし難い流れになっているように感じたので、その人との兼ね合いをどうにかして頂ければ幸いです。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月07日 19:28:41

お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。

また、朝食に関しての貴重なご意見、まことにありがとうございます。
カフェテリアの構造上、すぐにとは参りませんが、今後の課題として改善案を出し合い、対応策を検討させていただきます。

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年09月07日 01:00:48

9月5日に宿泊しました。大豪雨のときだったので,ホテルの玄関でたところにコンビニがあるのは便利でよかったです。
翌朝のモーニングに小倉あんがあったのは,さすが名古屋だがやですね。

2013年09月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月07日 05:28:39

9月5日の名古屋はニュースになるほどの大雨でした。お客様が無事にご来館できるかスタッフ一同心配しておりましたが、ご宿泊頂けましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
朝食もお召し上がり頂けたようで幸いでございます。
また名古屋へお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年09月06日 17:06:20

オープン特価で利用しました。
建物はキレイだしパンはおいしいし、とても良かったです。
これからも時々セール価格で泊れるように、ご検討お願いします。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月06日 18:51:47

この度はヴィアイン名古屋新幹線にお泊りいただき誠にありがとうございます。
早速、お褒めのお言葉ありがとうございます。パンはどのパンがお気に召したでしょうか。名古屋は小倉トーストも名物ですので次回はあんこをのせてのお味もよろしければお試しくださいませ。
 セールにつきましては時々おこなておりますし、ご来店時に会員様になって頂きますと、色々な特典やお手頃なお値段のものもございますので是非ご検討こださいませ。
またお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 鵜飼

投稿者さん 2013年09月05日 16:32:39

無料朝食がとてもおいしかった。特に焼き立てパンが最高!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月06日 03:02:35

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!焼き立てのパンは当ホテルの自慢の朝食でございます。
また名古屋にお越しの際は是非ヴィアインをご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2013年09月04日 01:12:40

8月11日に宿泊しました。朝食が非常に混雑しており、ゆっくり食事をする感じではなかったのが残念です。食事スペースを拡張できそうにないので、外に持ち出せるような容器にして、部屋で食事できるようにするとかどうでしょうか。それ以外は大変満足しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月04日 03:34:09

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また朝食についてのいただきました貴重なご意見は今後のホテルつくりの参考にさせていただきたいと思います。
おっしゃるように限られたスペースで朝食は混み合う時間帯がございます。お部屋への朝食のお持ち帰りは保健所のご指導で禁止されております。
朝食をゆっくりお召し上がりいただけなく不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。次回ご宿泊時にはご利用時にフロントまで内線をいただけましたら混雑状況をご案内させていただきますので少しお時間をずらしてご利用くださいませ。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

lim1985さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

lim1985さん [40代/男性] 2013年09月03日 23:20:52

本当にどうでもいいことですが、朝食のおにぎりの中に鮭のおにぎりがあればもっとよかったです。

その時にどのような宿泊プランがあるかどうかになりますが、それ次第ではまた泊まりたいなと感じさせてくれるホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月04日 03:22:27

貴重なご意見、有難く拝見しております。
ご利用時によって、おにぎりの具がいろいろ種類がございますので次回ご宿泊の際にはお好きな具材をお召し上がりいただけたら幸いでございます。またスタッフにお声をかけていただけましたら、ご対応できる範囲でご希望に沿えるよう努力させていただきます。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

じゅんじゅん393さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

じゅんじゅん393さん [40代/女性] 2013年09月01日 16:29:44

8月下旬に1泊しました。隣にコンビニがあって、便利でした。
フロントスタッフは、皆さん明るい笑顔で心地よい対応をしていただきました。
新しいホテルなので、キレイで快適でした。バスタブが広いのは嬉しいです。
でも、荷物置きが欲しいです。キャリーバッグを床で広げたくはないし、ベッドの上に乗せるのは抵抗があります。

今回は、オープン特価の大変お得なプランだったので満足ですが、通常価格だったら、正直、考えものです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年09月02日 16:46:41

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
接客や設備に関するお褒めのコメント、とても嬉しゅうございます。
荷物置きにつきましては、お部屋のタイプによりましてはスペースの関係上導入が厳しくはなってしまいますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お値段に関しましては、メンバー会員に登録されますとメンバー様特別価格でお泊りいただけます。
ポイント還元やレイトチェックアウトなどの特典もございますので是非次回ご利用の際にはご入会下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

捲土重来2012さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

捲土重来2012さん [40代/男性] 2013年08月31日 14:11:33

とにかくきれいでいい感じでした。部屋はちょっと狭い感じがするけどこの値段ではこんなものでしょう。朝食がこみこみで食べることができなかったので残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月31日 17:08:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のベッドはセミダブルサイズでございますので、少しお部屋が狭く感じられることもあるかと思いますので、快適な睡眠時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
ご朝食の混雑に関しましては、場所の制限もあり良い改善策が出てこないのが現状でございます。
大変申し訳ございません。
味に関してはご好評を頂いておりますので、機会がありましたら是非ともご利用頂ければ嬉しゅうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆スタンダードプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月30日 23:48:15

2泊させていただきましたが、言うことなしです!
今まで出張で利用したホテルでは一番かな・・・と思うくらいです。
フロントの対応も親切で良かったです。
部屋はきれいで、空気清浄機も使用でき、ベッドも広くてグッスリ眠れました。
ホテル備え付けのシャンプー、リンスは髪がゴワゴワになるイメージがあったのですが、今回は違いました。また、翌日には補充されてあり感心しました。
朝食も一日利用させていただきましたが、美味しくいただきました。パンも色々な種類があって楽しめました。それに、コンビニが入口を出て、すぐの所にあるのもいいですね。
今まで宿泊したホテルは、禁煙室でもどこからともなく煙草のにおいがして、不快な思いをした事もありましたが、そのようなことも全くありませんでした。
お得なプランでしたので申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月31日 05:50:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりの励みになり、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは禁煙と喫煙をフロアで分けておりますので、禁煙希望のお客様にも快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております。