投稿者さん 2022年11月21日 11:14:50

受付のスタッフの方がやや横柄に感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月21日 12:09:34

このたびは当館をご利用いただきましてありがとございます。受付の対応につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様第一が私どもの責任です。今後この様な事が無い様指導してまいります。大変失礼いたしました。                 ヴィアイン名古屋新幹線口
フロント 伊藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(朝食付)

投稿者さん 2022年11月20日 11:13:47

お部屋が清潔で広くて快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月20日 12:22:49

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様が快適にご利用頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きヴィアイン名古屋新幹線口ならびにヴィアイン名古屋駅前椿町をよろしくお願いいたします。

フロント 木全

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!(早期割60)さき楽

投稿者さん 2022年11月13日 07:43:58

清潔感があるお部屋で
良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年11月13日 08:28:42

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回名古屋にお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

フロント 太田

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年10月22日 21:44:30

最終の新幹線で名古屋入りするため、なるべく新幹線に近いホテルを探して、ここに泊まりました。

名古屋駅を出て直ぐに看板を見つけて向かったら、系列の別のホテルでした。
自分の確認ミスではありますが、
新大阪のヴィアインは複数ホテルがある注意書きをかなり目立つように記載していたので、
同じ様な配慮があるとありがたいです。

それ以外は、申し分ない、良いホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月23日 06:22:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお褒めの言葉を頂いて大変光栄に思っております。

しかしながら行き違いことにご不便を掛けたようで大変申し訳ありません。貴重なご意見に関しては改善が出来るように努力致します。誠にありがとうございました。

又名古屋にお越しの際には当館をご利用頂けます様にもお願い申し上げます。

フロント 周

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割90)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

のすなすさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

のすなすさん [20代/男性] 2022年10月09日 19:32:04

到着が大幅に遅れたにもかかわらず、夜中も気持ちの良い接客を頂きました。また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年10月10日 05:06:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

名古屋へお越しの際は是非当館へお立ちより下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 大竹

【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

25mikitoさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

25mikitoさん [20代/男性] 2022年08月25日 16:33:29

立地に関しては駅から10分以内ではありますが、信号が多いこともあり、蒸し風呂のような夏場にはしんどかったです。
空調については風向きの切り替えが全くと言っていいほどできず、調整が難しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月26日 05:39:31

この度ヴィアイン名古屋新幹線口をおご利用いただき誠にありがとうございました。

立地と空調につきましてご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善できるように頑張ります。ご迷惑をお掛けし誠に恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またお近くに起こしの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人  高橋
フロント 周

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

welina626さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年08月23日 07:07:46

化粧水等のサービスは
ありませんでした。
調べなかった自分が悪いかもだけど。

製氷機の氷がほぼ出ませんでした。

それ以外は
快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年08月23日 07:40:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただき誠にありがとうございました。

化粧水などにつきましてご期待に添えず申し訳ありません。今後の検討課題として前向きに検討してまいります。
製氷機につきましてもご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善するため現在対応を進めております。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(4,000円相当お食事券)(朝食付)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

猫渕さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

猫渕さん [50代/男性] 2022年07月25日 19:27:18

コンビニと併設しているので利便性ありです。お部屋は比較的広いほうだと思います。以前他のヴィアインさんを利用したこともあり、Wi-Fiがすぐアクセスできたのも良かったです。それぞれの目的地までのアクセスがスムーズでしたので、3日間滞在して良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 06:56:46

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰るとおり当館一階にはコンビニが併設されており、便利とお客様にご好評いただいております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
ホテルスタッフ一同はお客様が便利且つ快適にお過ごしできるよう日々努力をしておりましてこれからもよりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回名古屋に起こしの際にはまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 加藤

JR名古屋駅内施設「名古屋うまいもん通り」夕食券付きプラン(2,000円相当お食事券)(素泊まり)
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

rei1127さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

rei1127さん [30代/男性] 2022年07月25日 11:32:02

駅からは少しだけ歩きますが許容範囲ないです。
近くにファミマがあり便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 06:54:42

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館は一階でコンビニが併設しております。とても便利とお声をいただいております。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には是非ヴィアインのホテルをご利用下さいませ。

支配人:高橋
フロント:加藤

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)

投稿者さん 2022年07月25日 11:25:34

お部屋には大きなテーブルがあり、テレワークにも最適な部屋だと思います。
一階にはランドリースペースがあり、ドラム式の洗濯乾燥機が3台設置してあります。
また、ホテル直結でファミマがあるので深夜になにか欲しくなってもすぐに買いに行けるのも便利でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 07:00:26

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。

ご利用いただきましたシングルルームBタイプのお部屋は仰せの通り、大きなデスクとクローゼットがある為、長期で出張をされる方、テレワークをされる方におすすめのお部屋でございます。

名古屋にお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】スタンダードプラン
【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2022年07月19日 13:10:22

TVのリモコンが故障しており、電源が10回に1回しか点きませんでした。電池切れでは無く、電源ON/OFFボタンの接触不良のようでしたが、事前に確認はしないのでしょうか?残念です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年07月20日 06:53:33

この度はご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃時に1度確認はしております。しかし今回故障品があったとの事で、今後他に対策を考えさせて頂きます。

手前勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年06月16日 18:13:27

名古屋駅からは徒歩5分程度で便利な立地ですね。下には併設のコンビニもありまた利用させて頂きます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年06月17日 06:48:54

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館での滞在を快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。

フロント 大竹

【春夏旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月01日 15:48:32

大浴場はありません。
思ったより駅から離れてる。
朝食は美味しかった。フルバイキングではないが、いっぱい食べれた。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2022年05月02日 05:41:38

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館に大浴場がない点でご期待に沿えず心苦しく思います。
また、立地的に駅から少し距離がありご不便お掛けいたします。最短の道順をご案内する事もできますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてはお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけます様努力して参ります。次回名古屋にお越しの際にはまた是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 太田

【朝食付】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

bayrufさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

bayrufさん [30代/男性] 2021年09月05日 22:35:21

駅からはそんなに遠くないけどちょっと迷子になりました(;^_^A
綺麗な内装でベットもゆったり。いい感じですが、近くの公園の声が聞こえるので窓は開けない方がいいでしょう。エアコンの温度と機械音が気になって全然寝れませんでしたー
ぱちぱちってラップ音みたいに聞こえると怖くなるんですよね。。怖い話の聞きすぎですね。。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年09月06日 07:14:22

この度はヴィアイン名古屋新幹線口のご利用誠にありがとうございます。

当日はお疲れの中お越しいただいたと思うのですが、ご来館に際し迷ってしまわれたとの事で心苦しく思います。

当館は名古屋駅太閤通り南口より西に直進300M程と名古屋駅から5分程の距離にあり分かりやすい道順も存在しているのですが、名古屋駅からお越しいただく道順によっては近隣の高層ビルなどにより当館の建物が見えない為分かりづらくなってしまうと存じます。

もしまた全国にあるヴィアインのホテルチェーンをご利用の機会があり、来館の際に道順に不安がございましたら是非お気軽にご連絡下さいませ。

当館客室滞在中においては機械音が気になって眠れなかったとの事でございますが、快適に過ごしていただけず大変申し訳ございません。

設備関係については早急の対応が難しい部分もございますが、そのような状況であれば一度フロントにご相談いただければと存じます。

手前勝手ではございますが、全国にあるヴィアインのホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人:高橋
フロント:竹谷

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月16日 18:09:47

泊った部屋が1番奥の部屋だったからか何度もWi-Fi設定をしたが、すぐに切れたりしてWi-Fiが使えなかった。それ以外には満足してます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年08月17日 06:41:23

当館の無料Wi-Fiサービスにおきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。早速確認をさせていただきました。現状は問題なく復旧をしてございます。貴重なご意見頂きありがとうございます。

今後共。お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きのご利用をお願い申し上げます。
口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。

【室数限定】【さき楽】新・早割60☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年07月14日 15:21:29

値段が安く、部屋も綺麗で
快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月15日 00:32:40

ご滞在の間ご満足できましたようで何よりでございます。
忙しい中貴重なお褒めの言葉をご投稿していただいて、スタッフも大変嬉しく思っております。

また名古屋にお越しいただくことがございましたらぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

もじさん65さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

もじさん65さん [30代/女性] 2021年07月08日 21:00:45

事前に預けた荷物を部屋に運び込んでくれていて、とてもありがたかったです。
移動の関係で朝食を食べられなかったのでまた機会があれば朝食をいただきたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月09日 05:27:35

ご滞在中ご満足いただけたようで幸いでございます。

朝食に関しましては現在は無料軽朝食を提供しておりますが、7月末より有料朝食へ変更致します。
ぜひそちらもご賞味くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 市原

【女性限定】セキュリティで安心!ルルドマッサージクッション付き!レディースプラン☆無料朝食付き
【◆◇女性専用♪レディースシングル 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2021年07月01日 22:50:39

6月29日に宿泊しました。エアコンの効きが良すぎて少し寒い思いをしましたが、ゆっくり休めました。
朝食も適量でおいしくいただけました。

2021年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年07月02日 05:46:12

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その後、ご体調は崩されておりませんでしょうか。

当館の空調はお部屋の構造上、空調をご希望の向きに調節できず、より直接風が当たってしまわれる事があり、大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
空調自体の改善は難しいのですが、今一度設定温度の見直しなどを行って参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人  高橋
フロント 藤田

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

播州屋CAROLさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 13:14:58

名古屋駅から徒歩数分の立地ですが繁華街から少し離れているのでリーズナブルな料金で宿泊できます。施設も新しく、清潔で安心して泊まれます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月11日 21:30:31

ご滞在の間ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後とも変わらずお客様がご安心、ご満足できる滞在ができうよう、フロントスタッフのみならず全従業員で努力致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 12:54:26

名古屋駅から徒歩数分の立地ですが少し繁華街からずれるのでリーズナブルな料金なのがお薦めです。名古屋駅近辺に泊まる場合は定期的に利用させてもらってます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月11日 21:22:36

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見、大変光栄でございます。

仰いました通り、当ホテルはJR名古屋駅から歩いて5分前後の立地でありながらも、繁華街から多少離れている立地条件でございます。

ご滞在の間ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また名古屋にお越し頂くことがございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。