投稿者さん 2015年08月07日 23:16:03

何度か伺っていますが、きれいなホテルです。
バスタブが他のホテルではあまり見かけない楕円形で大きいので、ゆったり入れるところが良いところだと思ってます。
コンビニも1階にあるので便利です。
また利用させて頂きたいと思っているので
お願いなのですが、フェイスタオルとコーヒーカップをもう少しきれいにして頂くことはできないでしょうか。
フェイスタオルが毎回古くてやや黒ずんでいるのでなんとなく使いたくない雰囲気があります。
バスタオルは真っ白できれいです。
コーヒーカップはペットボトルのお茶を入れたらなぜか油のような膜が浮いたので、今回はたまたまかもしれませんが、カップももう少しきれいにして頂けたらな、と思いました。
もし可能であればご対応頂けると嬉しいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年08月08日 04:00:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。
また、度々のご利用誠にありがとうございます。

今回ご指摘のカップにつきまして清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。また、タオル劣化品に気を付けてお部屋にセットするように、清掃担当者と協力して綺麗な状態でお客様にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

是非またのご来館をご検討頂けますようお願い申し上げております。

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

華菜かな?さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

華菜かな?さん [40代/男性] 2015年06月27日 18:56:48

綺麗で広く良い部屋でした。

2015年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年06月28日 15:30:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
スタッフ一同、甘んずる事なく精進に努めて参りますのでまたのご来館をお待ち申しております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 望月

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2015年06月23日 09:26:06

駅近で、ホテル自体新しいのでとても快適にすごせました。
お部屋もコンパクトながら使い勝手がよく、また利用したいと思います。

2015年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年06月23日 12:25:06

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう従業員一同努力して参ります。
また、名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年05月10日 19:54:04

広島への旅行で一泊しました。
特段、不満もなく部屋もきれいでしたが、1点、改善してほしい点をあげるとすれば朝食時間をもう30分~1時間早く開始してほしいです。

2015年04月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年05月11日 02:58:45

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

お部屋が綺麗だったとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

朝食の開始時間に関しましては、従来は朝7時のスタートでしたが、お客様のご要望にお応えできるよう調整を重ね、この春から朝6時30分のスタートとなっております。
これ以上早めるのは現時点では難しいものの、お客様によりご満足いただけるよう、今後の懸案事項とさせていただきたく思います。

名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

やっちゃん。7310さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

やっちゃん。7310さん [40代/男性] 2015年03月25日 20:42:11

部屋は、いつも通り 快適でした
新聞の無料配布も助かりました

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月26日 05:58:43

快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
名古屋へお越しの際は当館のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

Aiba Idaさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Aiba Idaさん [20代/女性] 2015年03月12日 18:55:19

It is a nice hotel with good service and the room.I will stay your hotel again.

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月13日 03:15:16

Thank you very much for your stay in our hotel.
We are looking forward to welcoming you again.

Viainn Nagoya shinkansenguchi SATO

投稿者さん 2015年03月12日 15:09:48

よいです
新しい、綺麗、清潔、部屋も浴槽も広い、個別空調、TV大きい、VOD、背もたれイスあり、セキュリティがよい、周りが静か、でも飲食店やコンビニには困らない、など
ただ、事前精算機がはじめてで、自分も隣の方も手間取っていたけど、フロントの方はカウンター越しに冷たく指示するのみなのが気になった
たまたまその方だけですが、ちょっと悪印象でした
それを差し引いても満足なので、今後も利用すると思います

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月12日 19:25:29

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、まことにありがとうございました。

当館の設備、環境等に対してお褒めのお言葉をいただき、ご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同なによりの喜びでございます。

精算機に対するフロントスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
いつもお客様の事を第一に考える接客でなければと猛省し、今一度気持ちを新たにして参りたいと思います。

名古屋近郊にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月07日 16:55:28

レジャーにて利用しました。

名古屋へ行くときの常宿として利用させていただいています。
部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。

1Fがコンビニなので、ちょっとした買い物も外へ出ず
済ませられるので、便利です。
今回は早朝に移動のため、朝食を食べることが出来ませんでしたが
次回は是非利用したいです。

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月07日 19:37:02

いつもヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けているご様子に安心致しました。

ご朝食は焼きたてパンや名古屋名物赤だしをご用意しておりますので、是非お召し上げ有り頂きまたご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

cool mind but warm heartさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

cool mind but warm heartさん [40代/男性] 2015年03月03日 23:54:13

3月3日22時30分にチェックインをしようとしましたが、名前を言った後に暫く待たされ、違う担当が来て「部屋が故障したので宿泊出来ない」との回答。ついては、「向かいのホテルに泊まって欲しい」との依頼。訳もわからずとりあえず了解すると、タクシーを呼んだのでそれに乗って向かいのホテルに行って欲しいと言われました。(その間、担当者が向かいのホテルに電話をしておりました。)
雨が降っているからとの理由らしいのですが、目の前、距離にしてたった50m程度です。
これまた訳がわからないまま、タクシーがわざわざ1周して目の前のホテルへ。
ヴィアインが\6,900だったのですが、\6,000にするからと言われました。
既に23時前であり、早く休みたかったのでそのままチェックインしました。
代わりのホテルも決して悪くはないのですが、古さは否定出来ず部屋に入ってから無性に腹立たしくなってきました。
結果的に料金をディスカウントしてもらい了承しているので、苦情を言っても仕方ないのですが、
1)何故部屋の故障がわかった段階で小職に連絡してこないのか?
受付の担当者が小職のチェックインで、初めて部屋の故障に気づいた模様。
要は連絡の伝達がなされていなかったと思われる。
2)ホテル代えをお願いする場合、ランクアップをするのが常識ではないか?
JR西日本グループの運営であり、新しいホテル故予約したのに、正直不愉快な思いを
致しました。
無駄なタクシー(距離にして50m)を呼ぶくらいなら、ホテルのランクアップをして戴く方が
小職にとってどれだけ有難いか・・・???
ホテル側の対応のお粗末さを痛感させられた出来事でした。
3月3日23時50分記

2015年03月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年03月04日 12:36:58

この度は、当館にご予約頂きまして誠にありがとうございます。又JR西日本グループの運営で新しいホテルをご期待されてご予約頂いたにも関わらず、当館のお部屋が急遽故障で使えなくなる事態となりました事、まずをもって深くお詫び申し上げます。
常日頃より、館内のメンテナンスには十分ケアしておりましたが、故障発生に伴うスタッフの対応も十分でなく、後手後手の対応になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、連絡引継は当然である事、ランクアップ対応も基本としてさせて頂いておりましたが、様々な条件(名古屋駅至近や高グレードホテルの満室等)を考慮して今回の代替ホテルとなりました事、ご説明不足もあり誠に申し訳ございませんでした。
今回のご期待を裏切ってしまう結果となりました事は猛省し、スタッフ全員に周知し、心のともなったサービスが今後提供できますように更なる努力を続けて参る所存でございますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げますと共に、次回のご利用を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー瀬古

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年02月27日 22:28:25

新しいだけに施設は快適です。また、フロントの応対も気持ちいいですし、コンビニも1階にあるので便利です。唯一、不便に感じたのが朝食が7時からと言う事です。朝食開始がもっと早いホテルも多くありますし、もし開始前に出かける必要がある場合でもパンだけを袋に入れて渡してくれるサービスをするところもあります。今回もそれを期待しましたが無理と言う事でした。

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月28日 05:34:17

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館ならびにフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食に関してでございますが、開始時間が7時から遅いというご意見は他のお客様からもご意見を頂いており、今後検討を重ねて参ります。またパンの袋詰めに関して、当館では食品衛生上の観点から飲食物の持ち出しはお断りをさせて頂いております。こちらはお客様の健康上を懸念しての判断でございますのでご容赦、ご理解頂ければと思います。
貴重なお時間を頂いてのご意見、誠にありがとうございます。また名古屋へご宿泊の際にはぜひ当館を御利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

投稿者さん 2015年02月23日 13:00:11

名駅の徒歩圏内で綺麗でそれなりの価格帯の所って限られるんですが
ここは良かったです。

UBの形が特徴的で他のビジネスホテルよりも広いです。

時間がなかったので朝食を取れませんでしたが次回は頂きたいと思います。

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月24日 04:43:12

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きましてありがとうございました。またお部屋も快適に利用頂けたようでとても嬉しく思います。次回もご利用の機会がございましたら、是非焼きたてパンの朝食も召し上がって下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆楽天限定☆ポイント10倍!プラン♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年02月07日 18:06:00

部屋は良いのですのが、サービスが最低。
電源の延長コードを借りたかったのですが、フロントまで取りに来いとは。
もっと安価なホテルでも、もっと高価なホテルでも、そんな対応を受けたことはなかったので、びっくりしました。
名古屋でも他のホテルにも宿泊しますが、どこのホテルでも貸出品は部屋まで持ってきてくれます。
二度と利用することはないでしょう。

2015年02月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月08日 15:42:34

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、貸出品のご対応に対しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前に備品等の部屋入れ等をお知らせ頂ければ、お部屋にご準備しておくことも可能でございますので、もし挽回の機会がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

◆ツインルーム(シングルユース)☆無料朝食付き☆◆
【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年02月04日 23:17:56

設備完善 職員有禮 服務週到 感激

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月05日 01:50:15

Viainn Nagoya Takezawa

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年02月01日 23:17:00

少し駅から離れたところにありますが建物は綺麗でした。

2014年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年02月02日 02:23:37

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館はオープンして2年目でございますので、清潔感を保ちながら皆様をお迎えしております。

また名古屋へご宿泊の際には、ぜひ当館をご検討下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇タイムセールツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年01月31日 11:56:15

仕事の関係で立地を中心にこちらを利用しました。
少し駅から遠いかなと思いましたが、比較的に綺麗で部屋も良く、次回も予約させていただきたいと思います。

2014年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月31日 12:37:35

この度は私どもヴィアイン名古屋新新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また次回も予約下さるとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後とも私どもヴィアインホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中での口コミ投稿有難うございました。

【◆◇コンパクトなエコノミーツイン【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2015年01月26日 16:58:23

早朝体調が悪くなり、ホテルの方に大変ご迷惑おかけしました。本当にすみませんでした。チェックインの時から対応も良く、体調が悪くなってからもいろいろ対応してくださり、感謝でいっぱいです。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月27日 03:28:19

その後のお体の具合はいかがでしょうか。十分にご加養の上、一日も早い回復をお祈りしています。
早く良くなって、また元気なお姿をお見せ下さいませ。

◆室数限定!早割7♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2015年01月26日 12:34:34

駅から微妙に遠いですが、新しくて気持ち良かったです。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月26日 14:38:58

この度は当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
名古屋駅太閤出口からは徒歩約5分の距離でございます。
開業より1年半が経ちますが、今後も変わらず快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。新しくて気持ちよかったというお言葉が大変嬉しゅうございます。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

さとぉさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

さとぉさん [40代/男性] 2015年01月08日 02:00:54

元日から営業しているお店があまりなく、ホテル1階にコンビニがあり便利でした。
ホテル内はまだ新しいため綺麗でした。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月08日 02:31:00

この度は当ホテルにご利用頂き誠にありがとうございました。
元日からのご宿泊、ありがとうございました。
オープンより1年半が経ちますが、今後も変わらず快適な空間をご提供できるよう努力して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【年末年始の大特価】超お得なQUOカード付きプラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2015年01月07日 01:13:03

加湿タイプの空気清浄機が備え付けられていたのが良かった。

2015年01月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月07日 01:40:03

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰られる通り当館では全客室に加湿機能付き空気清浄機を用意しております。
今後も綺麗なホテルで有り続けられるよう従業員一丸となり努力して参りますので、今後ともヴィアインホテルのご愛顧をお願い致します。

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2015年01月01日 22:23:07

年末に2泊しました。
ベンチ・シートが備えてあり,とてもゆったりと過ごすことができました。
PCを広げて仕事をする人にも,テイクアウトしたもので食事をする人にも,
とても使い勝手が良いお部屋ではないかと思いました。
名駅からやや歩きますが,苦になるような距離ではありません。
また名古屋にお邪魔する際には利用させて頂きます。

2014年12月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2015年01月02日 04:08:30

この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思います。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は、クローゼット付のお部屋で、連泊のお客様にオススメのお部屋でございます。
名古屋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 佐藤

【◆◇ゆとりのシングルルームB【禁煙】◇◆】