投稿者さん 2013年08月29日 03:44:17

新しいホテルだけあって部屋も設備もとても綺麗でした。駅からはかなり歩いたので重い荷物を持っていた為もあって少し疲れました。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月29日 04:05:02

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
部屋も設備もとても綺麗とお褒め頂き、光栄でございます。これからも綺麗な状態を保ち、お客様にご満足いただけるホテルでいられるよう努力してまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 深谷

◆【グランドオープン大特価】見逃せない!タイムセール♪実施中☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年08月27日 17:29:32

日曜日1泊しました。

駅からも近く1Fにコンビニもあり便利です。

部屋も全体的にはキレイでしたが、
お風呂に髪の毛がおちていたのがちょっと残念でした。
それ以外はよかったので
機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月27日 20:50:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃の点でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
次回は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、清掃を徹底してまいりたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしたおります。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

投稿者さん 2013年08月27日 00:46:56

先週の土曜日から1泊しました。

まず,ホテルにたどり着くまでが大変でした。
大まかな方向を示す看板は名古屋駅西口にありましたが,それ以外は全くなかったので。
駅から意外と距離もあり,雨が降る中での移動はなかなか辛かったです。

ただ,部屋はすごく良かったと思います。
テレビも大画面だし,ベッドもゆっくり寝られるし。

食事は,品数が少ないながらも,バランスよく準備されているので,良かったと思います。

全体的に見れば,よかった方に入ると思いますが,次回の利用については,駅からの距離を考えると少し考えてしまいそうです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月27日 04:37:51

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はお足元の悪い中お越し下さり、ありがとうございました。当ホテルは名古屋駅、新幹線側の出口より5分ほどの場所に位置しております。お電話での道案内も致しますので、またご利用の際はご連絡頂ければと思います。
また、お部屋はすごく良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月26日 01:04:34

静かで駅に近く、便利でした。

フロントもスムーズな対応で、良かったです・

一つ残念なことは、バスルームに髪が三本落ちてました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月26日 04:35:09

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

フロントの対応や、静かで便利な環境だったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

清掃の不備に関してでございますが、まず、深くお詫びさせて頂きます。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に強く注意、指導を行い、今後は細部までの確認を徹底してまいります。
名古屋近辺にお寄りの際はぜひまた当館をご利用くださり、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

◆室数限定!早割14♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年08月24日 17:23:53

Openしたばかりのホテルでとても綺麗でした。また部屋も無駄な造りはなく快適でした。
部屋に消臭剤がおいてあり、服のにおいが気になっていたので、とても助かりました。
こういう心遣いがとても良いです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月24日 21:04:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして1か月と、きれいな建物で皆さまをお迎えしております。お部屋もコンパクトで機能的な造りとなっております。
全室に消臭スプレーを配置しております。衣服にもお使いいただけるので、ご好評を頂いております。
名古屋へのご宿泊の際にはぜひ、当ホテルのご利用お待ちしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

◆【室数限定】グランドOPEN記念♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年08月21日 13:25:13

翌日、岐阜方面へのレンタカー観光を考えていたため、名駅周辺でここに決めました。
口コミの書き込みもなく若干不安でしたが、開業したばかりのホテルで設備なども綺麗でした。エレベーターの利用にも部屋のカードキーが必須とのことで、セキュリティーも万全です。朝ごはんも無料でいただけて満足です。

2013年07月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月21日 19:30:46

この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
仰られますように当ホテルは安心、安全をコンセプトにしており、お客様に大変ご好評いただいております。
また名古屋へお越しの際にはご利用頂けるのを心よりお待ち申しております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

紀子3993さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2013年08月21日 09:04:43

今回で 3回目の利用になります。
OPENした時とは違い フロントの応対が全く違い気持ちが良い。
また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月21日 19:19:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
気に入って頂き嬉しく思っております!
オープンより一か月が経ち、まだまだ未熟ではございますが、お客様により良いサービスごご提供できるよう精進の日々でございます。
さらにご愛顧頂けますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちもうしております。

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月18日 21:15:06

8月16日に宿泊しました。少し部屋が狭かったけれど新しい部屋は気持ちがいいですね。テレビも大きく良かったです。コーヒーカップはありますが、ティーバック等の飲み物があるともっといいと思います。無料朝食はたいへんおいしかったでず。特にパンが大変おいしく気に入りました。また朝食を食べに来たいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月18日 23:51:48

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテルは7月19日にオープンしたばかりでございます。お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
紅茶、コーヒー、緑茶のパックでございますが、1階にご用意しております。次回ご利用の際は、ご自由にお持ちくださいませ。
また、朝食を気に入って頂き、大変光栄でございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆室数限定!早割30♪☆無料朝食付き☆◆

投稿者さん 2013年08月16日 21:25:09

客室内の設計(UB・洗面ボールの大きさ、水廻りとベッドルームとの段差なし、空調・ハンガー掛けの位置等)が行き届いてると感じました。沓脱があるのがいいですね。
フロントの対応も感じがよく非常に快適に過ごせました。
予算があえば、また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:59:25

客室設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、現在オープン記念キャンペーン中でございます。
また名古屋近辺にお寄りの際はぜひまたヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

こなお7302さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

こなお7302さん [40代/男性] 2013年08月16日 17:20:55

キレイで立地もよくスタッフも丁寧で、とてもよいホテルです。また機会があれば是非利用したいと思います。このままリーズナブルな宿泊料だと皆さん助かると思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:54:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄な思いでございます。

スタッフ一同更なる努力をし、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申しております。

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月16日 10:05:58

リニューアル直後ということもあり、ビジネスユースとしては部屋も全体として快適でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月17日 03:53:26

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

7月19日にOPENしたばかりでございますので、今後も名古屋へお越しの際には、是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

カーチャのパパさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

カーチャのパパさん [50代/男性] 2013年08月15日 13:05:11

娘と二人で利用させてもらいました。とても綺麗なお部屋で満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月15日 20:15:08

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。
7月19日にOPENいたしました。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また名古屋にお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

投稿者さん 2013年08月13日 22:48:02

とてもキレイなお部屋で、とくにお風呂がセパレートで嬉しかったです。
ただ、頭元のヘッドライトの調整が微妙で寝れなかったです。
真っ暗すぎか明るいか…みたいな。無料朝食は食べてないので、評価できませんが混んでましたよ。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月14日 03:41:04

この度はヴィアイン名古屋新幹線口を御利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋はセパレート式のお風呂で、ご好評を頂いております。御満足いただけたようで、うれしく思います。
ヘッドライトにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにのお取り換えはできかねますが、今後検討させていただきたく存じます。貴重な御意見、ありがとうございます。
ご朝食は焼きたてパンなどご用意しております。
またご宿泊くださった時には、是非お召し上がりいただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

投稿者さん 2013年08月12日 11:25:38

8/10(土)に宿泊、新しいホテルでしたし普通に良かったです。
同じ程度の条件であればまた次回も泊まりたいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月12日 19:32:52

この度はご宿泊していただき誠に有難うございあす。
また気に入っていただいたご様子に大変喜んでおります。

【◆◇キャンペーンシングル【禁煙】◇◆】

紀子3993さん [50代/女性] 2013年08月11日 05:22:58

今回で2回目の利用になります。
前回と違い、フロントの応対も横柄でなくなり人も変わっていました。
清掃もされベットも広くゆっくりできました。
連泊だったので、2Fで騒音もなく良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月11日 08:10:37

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。またご利用していただし、大変嬉しく思っております。前回はフロントの応対で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回は気持ちよくご利用して頂けたようで幸いでございます。清掃も客様に満足して頂きましたが、さらなる向上をもって、これからもお迎えして参ります。
ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

痛いさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

痛いさん [40代/女性] 2013年08月09日 19:35:51

とにかく部屋がきれいです。新築でも嫌な匂いがありません。お風呂がゆったりとしていて、お湯の出がよく気持ちよく過ごせました。朝食の焼き立てパンはとてもおいしかったです。パン用のおかずがウインナーとサラダだけというのがちょっと残念だったので、点数を減らしました。外からの騒音はまったく聞こえなかったのですが、ボイラー?の音が寝ているときに気になりました。OPEN記念のお値段では申し訳ないくらい、いいお部屋でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月09日 23:33:40

お風呂や朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お褒め頂いたにも関わらず、ボイラーの音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせて頂きます。スタッフでは気づくことのできない点をご指摘いただき、有難うございました。
今後も、さらにお客様に御満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【◆◇キャンペーンツイン【禁煙】◇◆】

トミーナイスさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年08月09日 15:40:26

新規オープンホテルなので期待しましたが、空調の音がすごすぎて寝れなかった!!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月09日 23:16:40

また、空調の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
設備の点検をするとともに、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。また名古屋へお越しの際は、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月07日 21:55:45

部屋は、必要なものは、そろっていて良かったです。朝ごはんも満足できました。
また利用したいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月08日 04:43:57

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
朝食は無料でサービスさせて頂いておりますが、その中でも最大限のパフォーマンスができるよう今後とも引き続き努力して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 川縁

◆【室数限定】グランドOPEN記念QUOカード1,000円分付き♪特別プラン☆無料朝食付き☆◆
【◆◇キャンペーンシングル【喫煙】◇◆】

amego30さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

amego30さん [50代/男性] 2013年08月05日 10:20:11

名古屋駅新幹線口側から近く、他の系列ホテルと同様に充実していました。
キャンペーン価格4,600円でコストパフォーマンスは最高でした。
但、エアコンの風が直接ベッドに当たるのでどう、風向きを変えようと思いましたが、設定できないように思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月05日 14:49:06

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたエアコンでございますが、その後体調などは崩しておられませんでしょうか。
御不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重な御意見を設備面での課題とさせて頂きます。
ヴィアイン名古屋新幹線口として更にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

りる1117さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

りる1117さん [40代/女性] 2013年08月04日 21:34:00

設備は、とても綺麗でオシャレでした!!
机も広く作業するのに便利でした。部屋も明るかったです。
特に椅子が最高!どちらのメーカーでしょうか?一つ買いたい。。

スタッフの方の対応も良いし、朝ご飯もフルーツなどあって美味しかったです。
今まで宿泊した中で、一番リラックス出来ました。
次は、母も一緒に泊まりたいです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2013年08月05日 11:18:17

当館の外観は1本の樹木に見立てており、内装は木目や間接照明を効果的に取り入れた温かみのある空間となっております。
また、今回ご利用いただいたシングルタイプのお部屋にはゆったりとしたサイズの机と、ゆっくりとおくつろぎ頂ける椅子をご用意しており、ビジネスマンの方はもちろん、ご旅行でいらっしゃった皆様にもご好評を頂いております。

スタッフの対応もお褒め頂き、なによりの励みとなっております。今後もお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、従業員一同全力をもって取り組んでまいりたいと考えております。

名古屋近辺にお寄りの際は、ぜひお母様もお誘いのうえご宿泊くださいませ。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越