播州屋CAROLさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年05月11日 12:54:26

名古屋駅から徒歩数分の立地ですが少し繁華街からずれるのでリーズナブルな料金なのがお薦めです。名古屋駅近辺に泊まる場合は定期的に利用させてもらってます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月11日 21:22:36

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見、大変光栄でございます。

仰いました通り、当ホテルはJR名古屋駅から歩いて5分前後の立地でありながらも、繁華街から多少離れている立地条件でございます。

ご滞在の間ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また名古屋にお越し頂くことがございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ 李

投稿者さん 2021年05月06日 14:20:34

ヴィアインが近くにもう1軒あるので最初分かりにくいかも。。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月07日 00:36:10

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして大変うれしく思っております。

お客様の仰る通り、名古屋駅には当ホテルと新店舗として名古屋駅前椿町がございまして、実際に間違うお客様もよくいらっしゃいますのでお間違いのお客様には隣の店舗をご案内しております。

もし今後また当ホテルへお越し頂くことがございましたら、その際ご不明な点やお問合せなどいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【室数限定】【さき楽】新・早割60☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年04月30日 22:07:44

コンビニがホテル入口付近に
あり便利でした。
快適に過ごせました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年05月01日 06:06:25

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館での滞在を快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
また名古屋にお立ち寄りの際には是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力頂きまして、ありがとうございました。
フロント 太田

スタンダードプラン☆無料朝食付き【ダブル】
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】◇◆】

mutsuki_rさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

mutsuki_rさん [50代/女性] 2021年01月15日 17:11:13

間違えて喫煙ルームを予約したと気づき、聞いてみたところ快く禁煙ルームに変更していただきました。
同タイプの禁煙ルームが空いていたおかげもありますが、フロントの方の対応がとても親切で感謝しています(次回からは予約の際に気を付けます)。
部屋の中に段差はありませんが、土足エリアと室内履きエリアが分かれています。
加湿器つきの空気清浄機もあり快適でした。
スリッパは使い捨てタイプとそうでないものの両方が用意されているので、好みに合う方を使えます。
テーブルも広くて快適ですが、冷蔵庫の容量は小さめでした(ビジネスホテルによくある小さな冷蔵庫ですが、中が正方形ではなく長方形で、ちょっと狭いタイプ)。
自由にいただけるお茶は紅茶のティーバッグが3種類、粉末の緑茶とコーヒーというラインナップで紅茶に比重が置かれていることが珍しいと思いました(コーヒーを飲まないので結構うれしかった)。
ここにほうじ茶のようなカフェインの少ないお茶も加えてもらえるとよりありがたいと思います。
朝食会場にある電子レンジは夜11までということなので、夜遅くに買ってきたものを温めたい人は注意する必要があります。
コロナ禍のため、パソコンが撤去されていたり、朝食のメニューが制限されていたことは残念でしたが、それでも定食ではなく好きな量を食べられるバイキング形式を保つためにおかずの一つひとつを小さなプラスチックケースに入れて提供されていました。
本当に少しずつ小分けにされているので、好みに合わせた量をいただくことができますが、フタまでしっかりしたプラスチックなため、ごみが増えてしまうことがどうしても頭から離れませんでした。
小皿に入れてラップをかける方式は洗浄の手間などから無理ということなのでしょうね。
とはいえ、食事を終えて空いた席はすぐに消毒されたり、ご飯をよそってくださる歳にも心地よい対応でした。
フロントの方も朝食会場の方も清掃の方も、みなさんとても気持ちのいい対応で居心地のいいホテルでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年01月16日 00:48:30

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また数多くお褒めいただき大変光栄に思います。

お客様よりいただいたご意見は今後の参考とさせえいただき、今後の皆様によりお寛ぎいただけるよう努力して参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ 市原

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

oyakata1214さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

oyakata1214さん [40代/男性] 2020年12月10日 11:39:22

部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよかったです。
Gotoを利用しましたがコスパは良いと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年12月11日 00:52:56

感染症防止対策の中、何とかお客様に寄り添うことができるよう工夫をさせていただいております。
各スタッフが名札のところに「マスクの下は笑顔です」バッジを付けております。
また消毒済のボールペンをご利用いただけるようにフロントに消毒済、使用済の容器をご用意してございます。

また名古屋にお越しの際は、是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

岐阜丼さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月17日 14:11:07

場所に関しては駅からも近いです。
部屋は低層階だと辛いかな。
喫煙フロアが低層階だけなのかも。
朝御飯はとても満足できる内容。
小分けしてるけど少しやりすぎのような気もしたしおばさんたちも大変かと。
フロントはとても丁寧ですし、感じもとてもよくて話しこんでしまいました(笑)
大満足です。また利用します。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月19日 07:17:51

当館2階、8階~10階の4フロアーが喫煙室となっております。高層階指定などのリクエストも承っておりますので次回ご利用いただけるときにはお気軽にリクエストお伝えしていただければと思います。
朝食に関してはご投稿のとおり小分けした上で一つずつ朝食スタッフが包装しており、中々に手間のかかる作業ではございます。
しかしながら、感染症対策の為、少しでもお客様に安心と安全をご提供できるようスタッフ一同努めさせていただいております。
お客様からこういったお声をいただけることは労をねぎわれている感覚になり、スタッフも大変嬉しい気持ちになります。
フロントでの対応スタッフもこのご投稿を拝読し大変嬉しい気持ちになっております。
重ねてお礼申し上げます。

これから季節の変わり目、ますます寒くなっていきますがどうかご自愛くださいませ。

ヴィアインは全店舗感染症対策を実施し少しでも多くの安全と安心を提供出来るよう努めております。
是非また全国にあるヴィアインをご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年11月04日 07:52:56

朝食は、簡単ながらも健康食で良かった。
部屋も、新しくて良かった。
セキュリティもしっかりしていた。

フロントのスタッフの対応は、最低レベル。
スタッフが臨機応変に対応する努力がないなら、ロボットで十分だ。
きちんと客に真摯に向き合いコミュニケーション取れるようになるべき。
安給バイトなのかな?チープな対応にはガッカリだった。
リピートなし。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年11月05日 12:20:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食面、客室面及びセキュリティに関しましてのお褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
しかしながら、その全ての好印象を台無しにしてしまう程にスタッフ対応が好ましくなかった事、折角レジャーでご利用していただいたにも関わらず不快な記憶になってしまった事に大変申し訳なく思います。

対応スタッフ、該当日の出勤スタッフに聞き取りをおこなったところ、終始丁寧な対応を心がけ説明をさせていただいたとの事ではございましたが、残念ながらお客様からこういったお声をいただいている以上何か問題があったと判断し、スタッフと話し合い改善に努めるよう指導をした上でスタッフ間で情報を共有させていただきました。
今回リピート無しとの厳しい評価になってしまいましたが、その評価を一変できるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 南

投稿者さん 2020年09月13日 22:11:57

名古屋でお気に入りのホテルです

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月15日 20:41:47

この度はホテルヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数多くの名古屋駅周辺のホテルの中で当ホテルを気に入って頂きましたこと、これ以上ない光栄でございます。

今後ともご満足いただけますよう全従業員日々切磋琢磨し、今後とも努力してまいります。
名古屋にまたお越し頂くことがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 李

どえりゃあ!スマイル価格☆無料朝食付き

投稿者さん 2020年07月15日 20:19:25

名古屋駅から徒歩5分以内で とてもキレイで、下にコンビニがあるのも便利です。

2020年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年07月15日 21:30:56

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当館は駅から徒歩5分、またコンビニも併設で
名古屋の観光スポットにも行きやすく
ビジネス利用のみならず、観光の拠点としても
おすすめしております。

ロビーには各観光スポットのパンフレットも
取り揃えております。

次回、名古屋にお越しの際も是非ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ym127846さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ym127846さん [40代/男性] 2020年06月16日 23:48:04

駅から微妙に遠いですが、値段が安かったので許容範囲内です。
朝食の品数がちょっと物足りなかったのが残念です。コロナ対策で致し方ないのかもしれませんが。

2020年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年06月17日 22:26:07

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

只今、当館の朝食会場ではコロナウィルス感染対策といたしまして

・お客様及び従業員へのアルコール消毒のご協力
・料理を小分けのパックでのご提供
・定期的なテーブルの消毒

を実施しております。
緊急事態宣言は解除されましたが、これもお客様の
「安全・安心」を守るためでございます。

ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さいますようお願い致します。

コロナ収束後、当館にご宿泊の機会がございましたら是非万全な無料朝食をお召上がり下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年08月14日 17:31:37

部屋は機械音でうるさく夜目が覚めました。空調も調節不能。
最悪でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年08月14日 19:44:26

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、数あるホテル中からお泊り頂きましたが空調関係で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました空調は確認をさせて頂きます。
手前勝手となりますが、今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

bfhrsさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年07月08日 07:58:33

朝食無料はありがたいです。品数もそれなりにあり良かったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年07月09日 01:06:15

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、より一層多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年05月22日 17:07:25

朝食の品数をもう少し増やした方が良いと感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年05月23日 11:44:46

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

笹川川崎さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

笹川川崎さん [50代/男性] 2018年10月14日 17:30:50

シングルルーム禁煙ルームです。
窓からは開放感のある景気も望めました。
当日は雨が降り出したため、チェックインの時刻よりも早めに入館したのですが、
フロントの好対応でチェックインを早めていただき
気持ちの良い宿泊スタートとなりました。
ホテルの1階にはコンビニエンスストアもありとても便利に思います。
朝食では、名古屋飯も食べることができおいしくいただけました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年10月14日 20:29:25

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
今後も名古屋へお越しの際、またヴィアイン名古屋新幹線口をお選びいただけるようお部屋の清掃・ご朝食、また接客面でも誠心誠意心のこもったおもてなしをスタッフ一同心がけていきたいと思います。
また名古屋にお越しの際には是非当館のご利用を宜しくお願い致します。
忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 劉

【映画見放題】ルームシアター見放題付きプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年06月11日 22:43:22

朝食のお茶漬けは最高です。安い料金での宿泊で朝飯付き、その中でお茶漬けはお腹にもがっちりで最高のパフォーマンスです。

2018年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年06月12日 01:25:51

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
朝食にて提供しておりますお茶漬けには、名古屋の特製だしを使っており、多くのお客様より好評を頂いております。
当ホテルおすすめの焼き立てのパンも美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか。
ぜひまた名古屋へお越しの際にはご利用をお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 鈴木

【◆◇シングルルームA 【禁煙】◇◆】

ほっほぅ~さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2017年12月22日 08:57:19

部屋は広くて明るく快適、バスルームは広くないもののバスタブは幅が広いのでシャワー時にカーテンが身体に当たる事はなく快適、机に座ってもエアコンの風が当たる事はないが、温度が安定するのに時間がかかる上、キーを挿してもONにならないのはちょっと不便。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年12月23日 09:26:16

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけまいたでしょうか。お客様のご意見を参考にさせていただきます。
また名古屋へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 劉

【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

dqqrs367さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年07月23日 18:55:33

駅からはちょっと歩きますが綺麗なホテルです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年07月23日 19:46:49

お疲れのところご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら綺麗なホテルとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際にもヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇シングルルームA 【喫煙】◇◆】

ジョン千太郎さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2016年09月17日 14:09:28

料金と空室が合えばまた利用します。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年09月17日 15:20:21

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今後も様々なプラン展開を検討しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。再びお会いできますことを、心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【室数限定】タイムセール実施中☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【禁煙】◇◆】

Kentakun$さんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

Kentakun$さん [50代/男性] 2016年08月22日 22:32:54

高知出身のスタッフの方は大変あたたかい人で、とても優しい気持ちになれました。ありがとう。 また利用したいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年08月23日 04:39:23

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 沢井

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年06月19日 22:27:52

Good location and friendly staff

2016年06月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年06月20日 00:30:14

We are happy to hear that you are liking Viainn hotel very well.
Thank you for your nice words.

viainn nagoyashinkansenguchi sawai

【室数限定】早割30☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】