ギンゴケさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

ギンゴケさん [40代/男性] 2021年04月23日 23:04:58

名古屋駅から近く便利で利用しました。朝食はおかずが個別容器に入れられコロナ対策されていてよかったです。部屋は新しくよかったのですが、机とテレビ周辺の机が前の人の食べ物の汁の跡があり鞄を置く時に汚れそうでした。机の色を茶から白に変えるか、清掃後チェックはされたほうがいいと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年04月24日 06:00:31

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはコロナ対策にご理解頂きありがとうございます。
しかしながらご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が無いよう、客室の点検を徹底的に行って参ります。
備品の改善につきましては早急な対応が難しく、大変お心苦しいのですが今後の課題として改善できるよう取り組んで参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人  高橋
フロント 藤田

【室数限定】どえりゃあ!スマイル価格☆無料朝食付き

投稿者さん 2021年03月20日 17:17:46

値段相応だと思います

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2021年03月21日 01:49:39

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際にはお値段以上と思っていただけるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口
支配人 高橋
スタッフ 市原

【室数限定】どえりゃあ!スマイル価格☆無料朝食付き
【◆◇タイムセールシングル【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2020年09月17日 21:39:03

価格が安くてよかった。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年09月19日 03:11:18

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金設定に関しましては昨今のコロナ禍の情勢を鑑みて、勝手ながらお客様、またご予約いただく企業様への配慮と致しまして、通常よりもお得な価格で販売してございます。

私どももコロナ禍をお客様と共に乗り越えたい一心でございます。

御宿泊いただいて少しでも良かったと感じられたのでしたら、幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は是非、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 加藤

投稿者さん 2020年08月12日 19:29:55

フロントスタッフ、レストランスタッフ、コロナ禍のなか気持ちのいい接客ありがとうございました。
コンビニへ行くのに雨にぬれず行けるのはありがたいです。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年08月12日 22:33:12

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお客様にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋へお越しの際には是非、当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

本日はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきき、ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木村

投稿者さん 2020年06月04日 08:24:15

菓子パンとカップ入り野菜サラダの朝食はいかがなものか?スタッフさんに声掛けしてやっとご飯を出していただけたが、ソーセージどころか卵もない朝ごはんはありえない。

2020年05月
ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年06月05日 06:39:25

この度はヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お聴かせいただきました、ご感想を拝読致しますとご朝食がご満足を頂ける形でご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館の無料朝食は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止対策と致しまして、ビュッフェ形式でのご提供を当面の間中止させて頂いており、和洋食惣菜およびパンは個別包装でのご提供とさせていただき、ご飯のご提供方法につきましても厨房での盛り付けの上、ご提供させていただいております。ご案内が行き届かず、ご不便・ご不快の念をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お品数につきましても、貴重なご意見として真摯に受け止め、出来る限りご満足頂ける形でご提供できるよう、朝食委託会社にもご意見の共有をさせて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間を頂き、ご投稿賜りましたこと感謝申し上げます。
これに懲りず今後ともヴィアイン名古屋新幹線口をお引き立て頂ければ幸甚に存じます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 小山

投稿者さん 2020年01月20日 17:14:33

チェックイン前に荷物を預けに行った時のスタッフの対応といい、チェックインの時の対応が不満でした。
ホテルマン今まで色んな場所に行ってきましたが。
今回の方ホテルの受付の女性は初めて来る方にたいして素っ気ない態度を取る、2度と利用したいとか思わかなったですね。
帰りに対応してくださった方は凄く良かったです。残念ですね

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2020年01月21日 03:22:40

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただいたにも関わらず、チェックイン前の荷物のお預け時、チェックイン時ともにスタッフの対応がいたらずご不快な気分とさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
チェックアウト後にも荷物を預けられたお客様かと記憶しているのですが、その際の対応については評価をいただきさらに申し訳ない思いです。
該当スタッフだけでなくスタッフ全員に今回の事は共有し、ご宿泊いただくお客様には気分良く滞在していただけるよう接客対応を振り返り改善に努めさせていただきます。
手前勝手ではございますが、全国にございますヴィアインをどうかもう一度ご宿泊していただければ幸いでございます。
この度はお時間をいただき貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 竹谷

【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2019年12月16日 20:09:46

駅から近かったのはよかったです。
朝食場所が、狭く混んでいて、一度座ると、動けず、残念でした。しかし、コンビニが、下にあるのは便利でよかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年12月17日 22:39:26

この度は数あるホテルの中からヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくべき朝の貴重なお時間にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
皆様に少しでもゆっくりとお過ごしいただけるようフロントスタッフ一同できる限り混雑緩和対策に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミ投稿へご協力頂きありがとうございました。
ヴィアイン名古屋新幹線口 山崎

【室数限定】【さき楽】早割30☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年05月22日 17:07:25

朝食の品数をもう少し増やした方が良いと感じました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年05月23日 11:44:46

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、本当にありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 清水

スタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年03月08日 12:12:22

コンビニから近いので大変便利です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2019年03月08日 13:31:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは24時間営業のファミリーマートが併設されております。
また、徒歩5分圏内にローソンやセブンイレブン等のコンビニエンスストアもございます。
場所はお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。
この度はご多忙の中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 横山

【楽天限定】★ポイント 10 倍プラン 無料朝食付き

投稿者さん 2018年04月23日 22:20:06

駅から遠くはないのですが初めての宿泊の為、やや迷ってしまいました。次回はそれほ迷う事もないと思います。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年04月24日 04:50:27

お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には何かご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 李

【当日限定】ディスカウントプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年03月15日 18:21:15

駅からが少しわかりにくかった

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年03月15日 19:34:52

この度はヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは名駅から5分前後でお越し頂ける立地ではございますが、多少入り組んだ道路もあり、初めてのお客様には少し分かりにくい部分があるかもしれません。ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回お越しの際には、何かご不明な点などございましたら、道案内はもちろん、それ以外のことでも当館スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 李

投稿者さん 2018年02月18日 12:35:20

机に備え付けた椅子に座ってテレビが見にくいのが欠点

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2018年02月18日 15:12:32

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。当館のお部屋ですが同じシングルルームでも若干タイプの違ったお部屋もございます。またこちらへお越しの際はリクエストしていただければと思います。
この度は大変ご不便おかけいたしました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 伊藤

【楽天限定】ポイント10倍プラン 無料朝食付き

投稿者さん 2017年09月03日 17:29:12

名古屋駅の南口から歩いて5分程度。やや寂しいところですが、コンビニはホテルに併設、近くには居酒屋や食堂も多く、食べることには困らないでしょう。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年09月03日 23:30:12

当ホテルはコンビニエンスストアを併設しており、また近くに飲食街もあり多くの方より好評を頂いております。
また名古屋へ起こしの際には是非ともヴィアイン名古屋新幹線口をよろしくお願い致します。

ヴィアイン名古屋新幹線口 木全

◆【部屋タイプ指定不可】どのお部屋になるかはお楽しみ♪☆無料朝食付き☆◆
【◆◇シークレットルーム【喫煙・禁煙指定不可】◇◆】

投稿者さん 2017年03月26日 15:34:41

以前宿泊したことがあったので、朝食に期待して宿泊。
他のビジネスホテルよりは充実しているけれども、期待ほどではなかった。

空気清浄機で最大限加湿しても、部屋が乾燥しているのが困った。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年03月26日 18:03:36

この度は私どもヴィアイン名古屋新幹線口ご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館では全てのお部屋に空気清浄機機能付き加湿器をご用意いたしております。
しかし季節柄満足頂けず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
今後も皆様に快適にお泊り頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同努力致して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口 大嶽

投稿者さん 2017年01月17日 17:56:33

チェックイン前に預けた手荷物を部屋まで運んでいただいて助かりました。

玄関を出てすぐ側にコンビニがあって便利です。

京都のヴィアインでいただいてから気に入っている出汁茶漬けが朝食メニューにあって嬉しかったです。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2017年01月17日 19:53:37

このたびはヴィアイン名古屋新幹線口をご利用いただき、まことにありがとうございます。

おっしゃるように、当館では名古屋名物でもある出汁茶漬けを朝食としてご用意しており、味わい深く、朝から心が温まるお食事をお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようでなによりです。

また名古屋にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 馬越

【室数限定】早割14☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2016年12月10日 17:58:34

ホテルからの宅配を依頼したが、日にちを間違えてた。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年12月10日 20:29:32

この度はヴィアイン名古屋新幹線口へご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当館からの発送手配をされたお荷物の手配日が、お客様のご希望のものと間違っていたとの事でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。以後このような間違いのない様にお客様の宅配物をお預かりさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご検討下さると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン名古屋新幹線口 近藤

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2016年10月31日 22:32:54

中国人旅行者が大変無礼であった!

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年11月01日 09:58:35

ヴィアイン名古屋新幹線口にご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご滞在中他のお客様との間でご気分を害されたとのことでその時にお力になれず申し訳ございません。
もし今後他のお客様の事でお困りのことがございましたらお気軽にスタッフに仰って下さいませ。お客様が気持ちよくご滞在頂ける様に出来る限り対応させて頂きます。

また名古屋にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋新幹線口  マネジャー 石川

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年10月30日 14:49:25

コンビニが入っていたので、助かりました。
歯ブラシが硬かったので、買いにいきました。枕の種類が選べるといいなぁと思いました。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月30日 18:58:58

この度は、ヴィアイン名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の入り口すぐにはサークルKがあり、皆様にお喜び頂いております。
歯ブラシに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。より良いホテルを目指し、検討を重ねて参ります。

当館は低い枕もお貸出ししております。次回お泊まりの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊】2連泊以上でお得 連泊プラン☆無料朝食付き
【◆◇ゆとりのシングルルームB【喫煙】◇◆】

イチロウエサさんの ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) のクチコミ

イチロウエサさん [40代/女性] 2016年10月29日 17:35:52

まあまあ満足です。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月29日 19:54:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き

投稿者さん 2016年10月29日 16:00:31

部屋もきれいで十分ですが、浴室のドアを開けたとき、かびの臭いを感じたのは残念でした。

ヴィアイン名古屋新幹線口(JR西日本グループ) 2016年10月29日 16:12:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう改善を進めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。